Страница 2366 из 3788 ПерваяПервая ... 1366 1866 2266 2316 2356 2364 2365 2366 2367 2368 2376 2416 2466 2866 3366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,951 по 70,980 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Нахожусь в командировке в Челнах. Лелик, зачем тебе тут 1.8Т? Я думал хуже, чем в моей дыре, дорог не бывает. Твой город меня переубедил Тут ездить то негде на 1.8т+дсг
    х.з. где ты тут ездишь, нормальные у нас дороги)) может тебя в промзону куда нить занесло))

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Там все в совокупе.
    В Германии каждый юрик не норовит иметь офис и склад в столице, и непременно в зоне А-В (наш МКАД).
    основная беда нерезиновска я считаю, сколько было сказано о строительстве терминалов за МКАДом, до сих пор основная масса выгрузок и погрузок (по крайней мере у нас) происходит внутри мкада и даже трешки
    аватарка by Супермодератор

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Свое жилье это свое жилье, ради него многие готовы терпеть неудобства.
    А ради собственного жилья в Москве лимита готова стерпеть много чего.
    Это уже потом, став, через пару лет, коренными москвАчами начинают пищать про парковки, д/сады, поликлиники платные центры и прочих обязанностей чиновников.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Моя мечта жить где нить в ближайшем подмосковье, в собственном доме. Но не потяну я в ближайшие годы такого точно
    Мысли читаешь.
    Я хочу дом в 20-25км от Москвы с участком соток в 10-12. Надеюсь, годам к 60ти я эту мечту исполню.

А ради собственного жилья в Москве лимита готова стерпеть много чего.
    Это не ко мне, я в Москве родился, как и моя мать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    +1

Добавлено спустя 12 минут:

До тех пор, пока у большинства населения рабско-совковое мышление, типа "не нравятся дороги, не ездий, не нравится медобслуживание -лечись сам" и т.д. , нихрена не поменяется. В первую очередь в головах чинуш. Осознать, что это чья то обязанность, делать нашу жизнь лучше в бытовом плане, почему то многим очень тяжело
    Последний раз редактировалось Neco; 03.10.2014 в 10:38.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Не к тебе конечно. Вспомнился знакомый персонаж из "понаехавших". Имели квартиру, дачу, работу. Купили тут новострой недооформленный, без инфраструктуры. Пару лет радовались н обращаяя внимания на школы д/сады (вернее их отсутствия). Став москвАчами, сейчас воют и честерят всю чиновничью шатию - "мне должны! Мне обязаны!"
    Зато - москвАчи

Ex-Maxzelastra

6. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Не будет. Во всяком случае не до упора. Свое жилье это свое жилье, ради него многие готовы терпеть неудобства. К тому же, на работе в центре города свет клином не сошелся. Да и снимать квартиру на окраине города куда дешевле, чем в центре.
    У меня куча примеров очень богатых людей ,которые могут пойти за нал взять элитное жилье, но они снимают.
    Свое жилье нужно для какой-то уверенности в завтрашнем дне ,не более.
    А так съемное жилье дает намного больше мобильности. Если бы я снимал, то я бы спокойно распрощался бы с той квартирой и переехал в эти же Химки и вообще не парился по поводу пробок. Завтра бы сменил работу или переехал офис, опять бы поменял квартиру, если бы было далеко ездить.

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Мысли читаешь.
    Я хочу дом в 20-25км от Москвы с участком соток в 10-12. Надеюсь, годам к 60ти я эту мечту исполню.
    Нолик забыл приписать в километраже. Через 30 лет 25 км от Москвы застроят джунглями в 25 этажей и складами

+1

Добавлено спустя 12 минут:

До тех пор, пока у большинства населения рабско-совковое мышление, типа "не нравятся дороги, не ездий, не нравится медобслуживание -лечись сам" и т.д. , нихрена не поменяется. В первую очередь в головах чинуш. Осознать, что это чья то обязанность, делать нашу жизнь лучше в бытовом плане, почему то многим очень тяжело
    Ага, давайте ездить где попало, как попало и кому попало. Мусор выбрасывать у подъезда, срать в подъезде и тд.
    Вот только не знаю как бороться с не нравившемся мне медобслуживанием? Что б хорошо и бесплатно.

Ex-Maxzelastra

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Моя мечта жить где нить в ближайшем подмосковье, в собственном доме. Но не потяну я в ближайшие годы такого точно
    глупая мечта
    полжизни провести в пробке
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    глупая мечта
    полжизни провести в пробке
    А что. Жить за городом в частном доме, ездить на работу в удобное конкретно тебе время. А когда надо вообще из дома решать вопросы. Почему бы и нет

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Какой то не умный троллинг... Как тебе удалось связать мою позицию что надо требовать от властей выполнения своих обязанностей с
    ездить где попало, как попало и кому попало. Мусор выбрасывать у подъезда, срать в подъезде и тд
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    А что. Жить за городом в частном доме, ездить на работу в удобное конкретно тебе время. А когда надо вообще из дома решать вопросы. Почему бы и нет
    замкадье всегда стоит, застройка растет, чем дальше, тем хуже будет там жить в плане транспорта.
    так что свой дом в 20км от Москвы и т.п. мне кажется только после ухода на пенсию

у меня была возможность ездить на работу когда захочу именно с 20км... это пипец...
    вылилось в сидение на работе до 21.00+ , а потом 1.5ч дорога, если выезжать раньше дорога 2-3ч
    днем полегче, но не намного.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

12. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Во у вас проблемы Хорошо , что в Питере такого гемора с пробками нету , разве , что в центре , но меня это не касается
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

13. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    меня была возможность ездить на работу когда захочу именно с 20км
    Это когда ты их Троицка гонял?

Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Во у вас проблемы Хорошо , что в Питере такого гемора с пробками нету , разве , что в центре , но меня это не касается
    А в Орле и подавно

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня куча примеров очень богатых людей ,которые могут пойти за нал взять элитное жилье, но они снимают.
    Женой и детьми они уже обзавелись? Я бы хотел посмотреть на то, как ты будешь жить с ребенком в чужой квартире, из которой в любой момент могут турнуть.

А так съемное жилье дает намного больше мобильности. Если бы я снимал, то я бы спокойно распрощался бы с той квартирой и переехал в эти же Химки и вообще не парился по поводу пробок. Завтра бы сменил работу или переехал офис, опять бы поменял квартиру, если бы было далеко ездить.
    Так в чем проблема? Сдай свою квартиру и сними другую.

Нолик забыл приписать в километраже. Через 30 лет 25 км от Москвы застроят джунглями в 25 этажей и складами
    Ну, надеюсь, что нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Еще не забываем замечательные выделенные полосы "А" из-за которых направления стали стоять намного дольше в плане времени выезда с работы.
    MB C200K '09г

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Какой то не умный троллинг... Как тебе удалось связать мою позицию что надо требовать от властей выполнения своих обязанностей с

Не троллинг, (куда мне до вас - профи), а констатация действительности.
    Где реакция недовольных выделенкой, платной парковкой, медициной и тп? Побухтели на кухне и айда портить жизнь остальным.
    Остальные водилы чем провинились? Нет лишней полосы попрем по обочине/выделенке, потом втиснемся перед более законопрслушными приводя их в бешенство и подстрекая нарушать так же.
    Урны нет - бросим мусор где попало - а вот пускай чинуши позаботятся, и поставят урну там, где мне удобно бросить мусор.
    Кому плохо делаете, чинушу или соседу, Который не обламывается протащить свой мусор до помойки?
    Утром выгуливая псину на детской площадке обламываемся убрать ее говно, а вечером гуляя с детём материм чинушей которые не позаботились очистить песочницу от говна своей же псины.

Вот я стою в пробке на полосе. Да пробка, да тороплюсь, но, я подписался соблюдать ПДД и уважаю соседей по несчастью. Мы - в одинаковых правах и ситуации.
    А чем лично я (не чиновник) провинился перед обочичником/выделенщиком, который плюет мне в душу, засыпает грязью, объезжает меня по обочине, и влезает передо мной?
    Чем мой ребенок провинился перед собачником выгуливающим собаку на д/п и не убирающего за ней говно? У себя в квартире мы сами очко моем не дожидаемся когда власти нам выдаут бесплатную уборщицу. А налог за квартиры платим. А почему на улице или с авто считаем что должно быть по другому?
    Мы все граждане этой страны, и помимо прав имеем еще и обязанности. Одна из них - соблюдение законов.
    Не устраивает законы - в законодательную власть с 18 лет (21?) берут.
    Только не надо недовольство законами выражать методом сранья в тапки таким же как и вы, "ходящим по земле" гражданам.

Ну, надеюсь, что нет.
    Не надейся. Я часто катаюсь до и по 107-й. Наблюдаю весь этот катаклизм своими глазами. Уже все грустно становится. Хочешь покоя и тишины через 30 лет - закладывай территории от 107-й до 108-й. Или еще дальше.
    А 25-и км зона вокруг МКАДа уже плакать хочется.

Ex-Maxzelastra

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Главнейший и неоспоримый косяк полос "А" это, то что они не ограничены во времени !
    В итоге картина: 21.00, Ленинский в область стоит, полоса "А" пустая, зато раз в полчаса по ней проезжает пустой троллейбус с 3 бабками внутри ! Несколько тысяч водителей из пробки провожают его взглядом...
    Вопрос какого %%%% не отдать полосы "А" водителям после 21.00 ???

То же самое Волоколамка: 6 полос + 2 поворотных из под моста сходятся в 3! полосы на мосту !
    Там итак тупняк, но этого же мало ! Забрали одну из этих 3х полос под "А" ! Это же пипец....
    MB C200K '09г

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Не троллинг, (куда мне до вас - профи), а констатация действительности.
    Где реакция недовольных выделенкой, платной парковкой, медициной и тп? Побухтели на кухне и айда портить жизнь остальным.
    Какой действительности? И хватит приплетать парковки, медицину и т.д. Разговор изначально шел про выделенки. Думаешь реакции на этот идиотизм не было? Еще как была. Как ты думаешь, почему власти пошли на попятную и убрали выделенки с ленинградки, волоколомки, звенигородки и может еще где, я больше не видел. Лично я ездил по выделенке, когда штраф был 300 р, но не вклинивался перед камерами, потому что было плевать на эту сумму. Сейчас не езжу вообще, потому что вклиниваться все равно бесполезно,камеры схватывают намного раньше, чем олени, пытающиеся влезть обратно, решат перестроится, а оплачивать по 3000 на свой гражданский протест у меня зарплаты не хватит

Я на Drive2

19. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    А в Орле и подавно
    Ну в центре бывает иногда замес , но я туда в это время не гоняю
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

20. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Женой и детьми они уже обзавелись? Я бы хотел посмотреть на то, как ты будешь жить с ребенком в чужой квартире, из которой в любой момент могут турнуть.
    90 % моих знакомых с тремя, четверьмя детьми, да и я, снимаем жильё. Кто интересно может выгнать в любой момент, и на каком основании, может пункт в договоре такой прописывают.
    1.4Т АТ, 2012

21. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Конечно обзавелись. Договор нормальный составляйте и не будет проблем. А найти квартиру для съема при наличии денег думаю не сложно.

Так в чем проблема? Сдай свою квартиру и сними другую.
    На то она и своя, что кому-то сдавать ее ох как не хочется.
    Но, может быть когда-то и приду к этому.

22. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    На то она и своя, что кому-то сдавать ее ох как не хочется.
    Но, может быть когда-то и приду к этому.
    тут 2 сценария:
    1) человек не требователен к ремонту снимаемой кваритиры
    2) у человек нет напряга с деньгами и он может себе позволить сделать полноценный ремонт в снимаемой квартире
    MB C200K '09г

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Не будет. Во всяком случае не до упора. Свое жилье это свое жилье, ради него многие готовы терпеть неудобства. К тому же, на работе в центре города свет клином не сошелся. Да и снимать квартиру на окраине города куда дешевле, чем в центре.
    Работа сегодня на юге, завтра на севере, жильё за мкадом не вариант.
    Либо снимать, либо Москва, всё остальное не жизнь, а мучение.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

24. Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    90 % моих знакомых с тремя, четверьмя детьми, да и я, снимаем жильё. Кто интересно может выгнать в любой момент, и на каком основании, может пункт в договоре такой прописывают.
    А вы регистрацию по месту фактического жительства делаете. Мало кто делает! В противном случае звонок в ментовку и досвидос, а потом хоть в страсбургский суд подавайте.

Свое это свое. Я снимал 5 лет, знаю. И многих знакомых, которые снимали, выперли из квартиры в самый неподходящий момент, тупо поднимается цена. Одни евреи значительно подняли съем, пока сестра в роддоме была. Пришлось ей задержаться в роддоме, пока новую квартиру муж искал.
    -----------------------------------------------------------------
    Astra 1.6 Cosmo 5D AТ6

25. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    так что свой дом в 20км от Москвы и т.п. мне кажется только после ухода на пенсию
    Именно на пенсии, землю в 17 км от Москвы уже купил, лет через 10 дом построю, а там и пенсия не далеко ).
    Я бы хотел посмотреть на то, как ты будешь жить с ребенком в чужой квартире, из которой в любой момент могут турнуть.
    Так половина "москвичей" живут ).
    А 25-и км зона вокруг МКАДа уже плакать хочется.
    Не всё так плохо. Кое где и леса есть и рубить их вроде не планируют.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

26. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Лично я ездил по выделенке, когда штраф был 300 р, но не вклинивался перед камерами, потому что было плевать на эту сумму. Сейчас не езжу вообще, потому что вклиниваться все равно бесполезно,камеры схватывают намного раньше, чем олени, пытающиеся влезть обратно, решат перестроится, а оплачивать по 3000 на свой гражданский протест у меня зарплаты не хватит
    Итак, законопослушная часть населения страдает из-за того что ты не умеешь правильно организовать свое время и получаешь маленькую з/п?
    Я (и остальные) то тут при чем?

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Не всё так плохо. Кое где и леса есть и рубить их вроде не планируют.
    То то и оно что "вроде как".
    В пределах 107-й нет "бесхозной" земли, на которой не лежал бы глаз местного царька-чиновника в ближней или отдаленной перспективе

Ex-Maxzelastra

27. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от neoni Посмотреть сообщение
    А вы регистрацию по месту фактического жительства делаете. Мало кто делает! В противном случае звонок в ментовку и досвидос, а потом хоть в страсбургский суд подавайте.

Свое это свое. Я снимал 5 лет, знаю. И многих знакомых, которые снимали, выперли из квартиры в самый неподходящий момент, тупо поднимается цена. Одни евреи значительно подняли съем, пока сестра в роддоме была. Пришлось ей задержаться в роддоме, пока новую квартиру муж искал.
    Зачем же звонить в ментовку, участковый знает нашу семью, и то что мы эту квартиру снимаем, когда украли лисапед, познакомились, в объяснении, о том, что претензий не имею, указал адрес по прописке и адрес фактического места проживания.
    Цена тупо подняться не может, у нас договор на 11 мес., и пересмотр цены на этот срок неприемлем. Выпереть из квартиры имеет право суд, а не собственники.
    1.4Т АТ, 2012

28. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    тут 2 сценария:
    1) человек не требователен к ремонту снимаемой кваритиры
    2) у человек нет напряга с деньгами и он может себе позволить сделать полноценный ремонт в снимаемой квартире
    Ты про что сейчас говоришь?
    Можно сразу снять с нереальным ремонтом и дизайнерской мебелью, были бы бабки

29. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    оплачивать по 3000 на свой гражданский протест у меня зарплаты не хватит
    А ты протестуй не за счет кошлька и интересов соседей, а другими методами.
    Изберись в законодатели, убеди тамошних коллег и получи профит

Ex-Maxzelastra

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Итак, законопослушная часть населения страдает из-за того что ты не умеешь правильно организовать свое время и получаешь маленькую з/п?
    Я (и остальные) то тут при чем?
    Каким образом они страдают? От зависти чтоль, что я раньше них проехал?

Я на Drive2

Страница 2366 из 3788 ПерваяПервая ... 1366 1866 2266 2316 2356 2364 2365 2366 2367 2368 2376 2416 2466 2866 3366 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)