Страница 2363 из 3788 ПерваяПервая ... 1363 1863 2263 2313 2353 2361 2362 2363 2364 2365 2373 2413 2463 2863 3363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,861 по 70,890 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А как быть тем кто купил машину/получив права после введения выделенок?
    Вроде б заранее знал об этом, но купив машину подписался на соблюдения ПДД? "Мужик - сказал, мужик сделал!"? Или поломаемся еще?
    Что то я не очень понял о чем тут.

Как честный наивный гражданина, отстегиваю каждый год из кошелька сумму, наивно полагая что деньги то пойдут на развитие дорожной сети, как и было обещанно, что бы наконец то я мог без пробок доехать до работы на личном авто, но вместо этого нам говорят "какая дорожная сеть? Подвинься ка в сторонку, ты автобусам мешаешь ездить по оплаченной тобой дороге, постой в пробочке. Или поставь машинку на прикол, дуй на остановку и жди автобуса. Только не забудь в следующем году еще нам денежку занести, на дорожную сеть, по которой ты ездить не смей". Вот что бесит
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Пристрелите его!
    5 лет, за дурачка?
    1.4Т АТ, 2012

3. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Ржал с идиотов на севаке
    я бы тоже поржал, если бы только из за этих удотов не стоял в пробке. очень хорошо видно, как они ныряют перед камерами обратно и все остальные вообще не едут
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Конечно, в текущей реализации выделенка не идеальна - понадеялись на благоразумность граждан. Чтож, первый блин комом. Если бы физически отделили выделенку, то эффект был бы сильно больше. Но от пробок это не спасет. Вот если сделать въезд в Москву платным, да еще и сделать платной парковку по всей Москве 10 тыр в месяц (хотя думаю даже 5 хватит) чтобы просто припарковаться в своем районе. А если парковку не купил, то сразу штраф 50 тыр. Вот тогда пробок не будет и Neco сможет передвигаться по свободным дорогам.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

5. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    В продолжение к татарской тематике "Всё правильно сбил.."
    http://auto.mirtesen.ru/blog/4329683...tesen.ru&pad=1
    1.4Т АТ, 2012

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Вот и откликнулся курс валюты на рынке вторички. Авто с пробегом 90 ткм 1.4 турбо космо автомат 12 года (+допы) продают за 700 тыр.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Вот и откликнулся курс валюты на рынке вторички. Авто с пробегом 90 ткм 1.4 турбо космо автомат 12 года (+допы) продают за 700 тыр.
    и дооооолгооооо же будут продавать по такой цене
    http://moscow.auto.ru/cars/opel/astr...s=1#sales-list
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    (хотя думаю даже 5 хватит) чтобы просто припарковаться в своем районе.
    Ога, сейчас крутимся по району в поисках парковки бесплатно, а будем это делать за 10 тыщ. Логика как у московских чинуш. Куда испарятся машины из дворов, если вдруг парковка станет платной? Для начала надо построить эти парковки что бы было понятно за что платить. Вот я живу на Кронштадтском бульваре. Бульвар это, как правило, такая улица с озеленением о центру и пешеходной зоной, и с проезжей частью по краям. А на нашем бульваре вместо озеленения и пешеходной зоны - гаражи длиной с километр. Хотя могли бы вместо них парковочные места организовать
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    и дооооолгооооо же будут продавать по такой цене
    http://moscow.auto.ru/cars/opel/astr...s=1#sales-list
    Фаворит моторс, всё в своём духе, авто 12 года, нет же скрутили до 7 тыс. км. Когда уже введут уголовную ответственность.

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ога, сейчас крутимся по району в поисках парковки бесплатно, а будем это делать за 10 тыщ. Логика как у московских чинуш. Куда испарятся машины из дворов, если вдруг парковка станет платной? Для начала надо построить эти парковки что бы было понятно за что платить. Вот я живу на Кронштадтском бульваре. Бульвар это, как правило, такая улица с озеленением о центру и пешеходной зоной, и с проезжей частью по краям. А на нашем бульваре вместо озеленения и пешеходной зоны - гаражи длиной с километр. Хотя могли бы вместо них парковочные места организовать
    Для дворов, лучшей реализацией парковочного пространства считаю, прикреплённые к квартире, парковочные места.
    1.4Т АТ, 2012

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Фаворит моторс, всё в своём духе, авто 12 года, нет же скрутили до 7 тыс. км. Когда уже введут уголовную ответственность.
    Фаворит молодцы. У моей астры 5 тыщ скрутили)

Для дворов, лучшей реализацией парковочного пространства считаю, прикреплённые к квартире, парковочные места.
    Для этого нужен грамотный закон. Ведь сейчас у многих по нескольку машин в семье. Многие живут не по месту прописки. И в конце концов, даже если допустить что будет грамотный закон, то во многих дворах тупо не хватит места. Так что без строительства не обойтись. А кому нужно строить эти парковки, лучше очередной торговый центр забабахать

Я на Drive2

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Опять же. Если постоянно ездишь по какому-то маршруту, пора бы уже выучить, где какой ряд едет быстрее и заблаговременно перестраиваться в него
    Ну да, в правый ряд влезают такие клоуны, а в левый лезет народ из правого, который устал от клоунов. У тебя логика шикарная просто.

Я мечтаю о платном въезде в центр
    И что тебе это даст? Транзитные маршруты все равно не перекроют (якиманка-сретенка), а въезд на маленькие улочки...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    шкода йети
    От шкоды слышу

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    . Если бы физически отделили выделенку, то эффект был бы сильно больше.
    В существующей реализации никакого эффекта бы не было. Эксперимент с делинеаторами на мичуре и пролетарском проспекте с треском провалился.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Да брось, все владельцы жигулей быстро откажутся от своих авто. Плюс бюджетные резко перестанут быть нужны, поскольку 120 тысяч в год вряд ли кто захочет платить за машину в 300-400 тыр. Места будет полно как во дворах, так и на дорогах.

15. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    И что тебе это даст? Транзитные маршруты все равно не перекроют (якиманка-сретенка), а въезд на маленькие улочки...
    Зачем что-то перекрывать, так-же как и в Лондонграде, понавесить камеры и всё путём, 25 % потока исчезли.
    1.4Т АТ, 2012

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Я знаю много дворов где парковки нет, и места для нее тоже нет, зато рядом куча 17-ти этажек. Друг на друга машины ставить?

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Зачем что-то перекрывать, так-же как и в Лондонграде, понавесить камеры и всё путём, 25 % потока исчезли.
    И что тебе это даст? Не будет там машин, будут в другом месте.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    В существующей реализации никакого эффекта бы не было. Эксперимент с делинеаторами на мичуре и пролетарском проспекте с треском провалился.
    Зато на большой черкизовской работает. Правда там трамвайные пути отделили от проезжей части, но зато теперь они всегда свободны.

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я знаю много дворов где парковки нет, и места для нее тоже нет, зато рядом куча 17-ти этажек. Друг на друга машины ставить?
    Для начала надо строительные нормы и СНИПы менять.
    В Москве дома натыканы на каждый свободный клочок земли, потому что можно и потому что берут (а берут, т.к. выбора нет). А вот в области выбор куда больше и малоэтажки строят и гаражи подземные внезапно стали по 200-300 тык, а не по ляму-полутора.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Для этого нужен грамотный закон. Ведь сейчас у многих по нескольку машин в семье. Многие живут не по месту прописки. И в конце концов, даже если допустить что будет грамотный закон, то во многих дворах тупо не хватит места. Так что без строительства не обойтись. А кому нужно строить эти парковки, лучше очередной торговый центр забабахать
    В мировой практике обычно к 25 кв.м. прикрепляется одно машиноместо. Прописка никакого значения не имеет, если семья снимает квартиру, то и с машиноместами которые к ней прикреплены. Есть места где хватит, а есть и где придётся строить минипаркинги дворовые. Но сама по себе идея закрепления за квартирой машиномесо, считаю наиболее лучшей.
    1.4Т АТ, 2012

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Зато на большой черкизовской работает. Правда там трамвайные пути отделили от проезжей части, но зато теперь они всегда свободны.
    А тебя не смущает, что трамвайные пути по центру дороги, а автобусная полоса по краю?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Перепрофилировать одну из 17-ти этажек в многоярусный паркинг.
    1.4Т АТ, 2012

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Перепрофилировать одну из 17-ти этажек в многоярусный паркинг.
    Ага как ты себе это представляешь? Приходят к тебе домой и говорят - выметайся, тут будет паркинг.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ага как ты себе это представляешь? Приходят к тебе домой и говорят - выметайся, тут будет паркинг.
    Ну уж расселят наверно, но всё идёт к тому, что в районах с идиотской застройкой типа павшинской поймы, коммунарки и т.д, лет через 5 будет полный коллапс.
    1.4Т АТ, 2012

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну уж расселят наверно, но всё идёт к тому, что в районах с идиотской застройкой типа павшинской поймы, коммунарки и т.д, лет через 5 будет полный коллапс.
    Да тут и пяти лет ждать не надо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Да тут и пяти лет ждать не надо.
    Нет ну пока закрывают и оставляют номер телефона. А вот когда будут закрывать тех кто уже закрыл, будет ..опа.
    1.4Т АТ, 2012

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Надо переносить столицу в Набережные Челны

Я на Drive2

28. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Надо переносить столицу в Набережные Челны
    Хорошо что хоть, не в сердце России. Я только за, чтобы перенести, вот почему в Челны.
    1.4Т АТ, 2012

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    120 тысяч в год вряд ли кто захочет платить за машину
    Я тоже не могу платить 120 тыщ в год

Хорошо что хоть, не в сердце России. Я только за, чтобы перенести, вот почему в Челны.
    Там Лелик живет

Я на Drive2

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    в пойме есть парковка около снежкома и за снежкомом многоэтажная, думаешь там все заставлено ?
    ЩАЗ ! всех жаба душит, а еще лень далеко пешком ходить, этож целых 5-10 минут !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

Страница 2363 из 3788 ПерваяПервая ... 1363 1863 2263 2313 2353 2361 2362 2363 2364 2365 2373 2413 2463 2863 3363 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)