Когда штраф за езду по выделенке был 300 рублей, я ездил постоянно. Ибо это идиотское правило, за которое его авторам следует гореть в аду,.я вертел на вертикали. Я плачу транспортный налог и должен стоять в пробке, в то время как пассажиры автобусов должны ехать без пробок? Да вот хрен им. Так считаю и буду считать. А если правительству города нужны полосы для маршрутного транспорта, то пускай строят новые, а не отбирают существующие у автовладельцев.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ну а вдруг я с бабой...и письмо жена первая вскроет...хотя у меня жены нету
А вдруг ты изменяешь своим детям с другими детьми, а они об этом узнают!
Сообщение от Neco
Когда штраф за езду по выделенке был 300 рублей, я ездил постоянно.
Правильно, а теперь деятели ездят, ныряя в основной поток перед камерами. В итоге не едет никто, поток не едет, потому что в него вклиниваются такие удаки, удаки не едут, потому что их не пускают, автобусы не едут, потому что ждут, пока удаков пустят. Так и живем.
Правильно, а теперь деятели ездят, ныряя в основной поток перед камерами. В итоге не едет никто, поток не едет, потому что в него вклиниваются такие удаки, удаки не едут, потому что их не пускают, автобусы не едут, потому что ждут, пока удаков пустят. Так и живем.
Удаки те, кто внедрил этот идиотский закон
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Идиотская реализация, а сами по себе автобусные полосы работают во многих городах мира и вполне успешно.
Да и в чем заключается твой социальный протест? От того, что ты ездишь по полосам, тем кто их внедрял ни жарко, ни холодно.
я сам таких не пускаю, включают поворотник в надежде на мою "вежливость" и обижаются если не пускаю, типа не проявил водительскую солидарность, а то что сзади хвост на два километра...
поток не едет, потому что в него вклиниваются такие удаки
Едь не в соседнем с полосой общественного транспорта ряду , а через 1
Да и не надо драматизировать, несколько влезших не меняют твое время езды коренным образом.
Опять же. Если постоянно ездишь по какому-то маршруту, пора бы уже выучить, где какой ряд едет быстрее и заблаговременно перестраиваться в него
Как минимум то что отобрали целую полосу для движения у основного транспортного потока, вместо того что бы строить новые. И это в условиях постоянно увеличивающегося парка машин. И еще цинично завявляют что намерения то благие, типа мы хотим вынудить автовладельцев оиказываться от езды на личном автотранспорте, пускай пользуются общественным. Эти уроды еще за меня решать будут чем мне пользоваться? Так и хочется им сказать, извините нас что мы вообще родились и вам тут всем мешаем городом руководить для всеобщего блага...
http://m.auto.ru/review/4031465/
Фиолетовый обманул с ресурсом акпп в 2 раза! Даже у зверюги убившего стоковые колодки и диски в 30 тыщ. коробас отходил 130. эт вам не робат склеротичный от онбага!
========
130 тысяч километров - категорически поломалась АКПП. Ващпе. Итог - 45 тысяч рублей замена на АКПП от турбы в Коробово + установка и масло. Поломка произошла по собственному незнанию и тупизму))) за 130 километров пробега НЕ МЕНЯЛОСЬ МАСЛО В АКПП. Не уследил за этим моментом, тут без комментариев)) Не разобрался, т.к. официалы в начале эксплуатации клялись, что масло меняется только в случае ремонта коробки. ФИГ! Надо менять, я поверил на слово и даже ни разу!! не проверил этот факт. В итоге - попадос на коробку. Это не вина машины или производителя! )
========
на бенце официально замена масла на 60.000км.
Коробка необслуживаемая - байки ! Если не менять - мина замедленного действия
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Нахрена иридиевые свечи менять каждые 15 тысяч, если у них ресурс 60 и стоят они далеко не 200 рублей.
+1
60.000км для свечей нормально, если льется правильный бензин.
На шкоде замечательно 60тык отъездили даже с учетом масложора, на бенце тоже на 60.000 сейчас меняю.
А летящий опелевкий модуль зажигания вряд ли как-то со свечами связан (производители свечей +/- одинаковые у всех)
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Вот , к примеру профсоюзка. Ну вот нафига там выделенка, когда там параллельно всему шоссе проходит ветка метро? Со станциями через каждый километр
А везде ли приостановили? Вот на ленинградке знаки замотаны черным полиэтиленмом, но всё раавно 90% потока боится лезть на эту полосу
Как минимум то что отобрали целую полосу для движения у основного транспортного потока, вместо того что бы строить новые. И это в условиях постоянно увеличивающегося парка машин. И еще цинично завявляют что намерения то благие, типа мы хотим вынудить автовладельцев оиказываться от езды на личном автотранспорте, пускай пользуются общественным. Эти уроды еще за меня решать будут чем мне пользоваться? Так и хочется им сказать, извините нас что мы вообще родились и вам тут всем мешаем городом руководить для всеобщего блага...
Дополнительные полосы строятся повсеместно, я и не знаю названия городов, где нет полос для общественного транспорта, разве что какой-нибудь ...бад, но спасибо, уже пожили, сейчас расхлёбывать лет 20, этого ""Кепка"-творчества"".
+100500
сам хотел о том же примерно написать. поэтому, по определению, кто ездит по выделенкам мешают другим. хотя выделенка тот еще идиотизм.
А везде ли приостановили? Вот на ленинградке знаки замотаны черным полиэтиленмом, но всё раавно 90% потока боится лезть на эту полосу
100% инфы нет, но у нас в офисе, есть отморозок, и раньше ему приходили штрафы, а в последний год за выделенку не прилетают. Летает по всему городу, основной маршрут, Олимпийская деревня - Сити.
Едь не в соседнем с полосой общественного транспорта ряду , а через 1
Да и не надо драматизировать, несколько влезших не меняют твое время езды коренным образом.
Опять же. Если постоянно ездишь по какому-то маршруту, пора бы уже выучить, где какой ряд едет быстрее и заблаговременно перестраиваться в него
тут ты не прав полностью. я часто езжу по севастопольскому - так там камеры очень часто. и вот из-за тех умников, кто едет по выделенке, а потом перед камерами ныряет в средний ряд, все остальные едут очень плохо.
Я плачу транспортный налог и должен стоять в пробке, в то время как пассажиры автобусов должны ехать без пробок? Да вот хрен им. Так считаю и буду считать. А если правительству города нужны полосы для маршрутного транспорта, то пускай строят новые, а не отбирают существующие у автовладельцев.
А как быть тем кто купил машину/получив права после введения выделенок?
Вроде б заранее знал об этом, но купив машину подписался на соблюдения ПДД? "Мужик - сказал, мужик сделал!"? Или поломаемся еще?
Сообщение от gurA
100% инфы нет, но у нас в офисе, есть отморозок, и раньше ему приходили штрафы, а в последний год за выделенку не прилетают. Летает по всему городу, основной маршрут, Олимпийская деревня - Сити.
Пристрелите его!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
тут ты не прав полностью. я часто езжу по севастопольскому - так там камеры очень часто. и вот из-за тех умников, кто едет по выделенке, а потом перед камерами ныряет в средний ряд, все остальные едут очень плохо.