Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Немцы отказались от закупок/выпуска подобных Автодорий. Мотивация - средняя скорость и вмешательство в частную жизнь.
Проще говоря слежка. У нас фиг откажутся, потому что
Заметим, что многие такой быстрый взлет «Автодории» связывают с тем, что одним из владельцев компании является жена главы Минком*связи РФ Николая Никифорова. А потому скептически настроенные эксперты заранее уверены в том, что эксперимент признают удачным
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Немцы отказались от закупок/выпуска подобных Автодорий. Мотивация - средняя скорость и вмешательство в частную жизнь.
ради интереса могу фотки с "кордона" скинуть, там я и коллега, видно вплоть до надписей на футболках))) раньше замазывали пассажира, теперь че то забили на это
Сообщение от Neco
Проще говоря слежка. У нас фиг откажутся, потому что
Заметим, что многие такой быстрый взлет «Автодории» связывают с тем, что одним из владельцев компании является жена главы Минком*связи РФ Николая Никифорова. А потому скептически настроенные эксперты заранее уверены в том, что эксперимент признают удачным
у нас вообще камеры обслуживает фирма брата начальника ГИБДД республики, который в свою очередь является....родным братом президента РТ
Сообщение от S.V.A.T.
через год КС признает систему незаконной, но за год уже будет освоен бюджет на его установку по все стране...
система окупается месяца за 2-3 насколько мне известно
http://m.auto.ru/review/4031465/
Фиолетовый обманул с ресурсом акпп в 2 раза! Даже у зверюги убившего стоковые колодки и диски в 30 тыщ. коробас отходил 130. эт вам не робат склеротичный от онбага!
Злой Гном
Про киа там тоже есть
Написана какая-то фигня. Такое чувство, что это компиляция каких-то домыслов с нереальным. Фильтр коробки меняется только при полном разборе. Нахрена иридиевые свечи менять каждые 15 тысяч, если у них ресурс 60 и стоят они далеко не 200 рублей. Утверждение про замену ремня на турбо повеселило. Ремень только у 1.6. А на моем моторе цепь.
Про расход - не верю. Да и вообще такое чувство, что чувак из южного региона или чёто такое и очень много катается по трассам.
хз как я буду по полосам общественного транспорта дальше ездить
Никак, как все нормальные люди. А не как черножопые и прочие утырки, которые "обгоняют" по автобусным карманам и тормозят поток перед камерой на полосе.
Сообщение от ikonnikovalexey
Комрады, подскажите какие щетки брать на пятидверку? Штатные или какие еще?
Никак, как все нормальные люди. А не как черножопые и прочие утырки, которые "обгоняют" по автобусным карманам и тормозят поток перед камерой на полосе.
Вот как надо А чё сами не нарушали никогда?
Сообщение от павел152
то есть дед не имеет права нарушить и ехать по левому ряду,а ты имеешь право нарушить и ехать со скоростью 130 км/ч.
чет я не понял эт че за не равноправие то? тебя бесит что кто то нарушает и ты считаешь что никого не бесит что ты нарушаешь? с себя начни исправляться
не утырок в том вина
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А не как черножопые и прочие утырки, которые "обгоняют" по автобусным карманам и тормозят поток перед камерой на полосе.
По карманам я и не обгоняю. Вообще считаю бредом перестаиваться, чтобы влезть на 2-3 машины впереди.
Но по полосам общественного транспорта езжу и буду ездить. Если я еще и это не буду нарушать, то вообще буду ездить по 3 часа с работы. У меня нет столько времени. На метро не надо советовать ездить, около офиса нет метро и своим ходом тоже очень долго получается.
Сообщение от Злой Гном
Автобусную полосу? Только в том случае, если мне надо повернуть, или я могу дальше вернуться на обычную полосу никому не помешав.
По карманам я и не обгоняю. Вообще считаю бредом перестаиваться, чтобы влезть на 2-3 машины впереди.
Но по полосам общественного транспорта езжу и буду ездить. Если я еще и это не буду нарушать, то вообще буду ездить по 3 часа с работы. У меня нет столько времени.
Поменяй работу, чё. Ты этой ездой создаешь неудобства другим людям. Или ты считаешь, что спешишь только ты, а другие на дороге просто так потусить приехали?
Я вот вчера С РАБОТЫ ехал 2.5 часа. Причем вышел я в половине девятого вечера. И что теперь?
А некоторые создают неудобства и опасность другим тупо своим присутствием на дороге стоя в "правильной полосе". И что теперь, запретить им ездить в принципе? Может и ты к таким относишься...
А некоторые создают неудобства и опасность другим тупо своим присутствием на дороге стоя в "правильной полосе". И что теперь, запретить им ездить в принципе? Может и ты к таким относишься...
Какие неудобства? Мешают проехать тебе? Ведь тебе же НАДО!
Я так подозреваю, что ты и налево из правого ряда повернуть горазд, и вставь на поворот третьим рядом и объехать стоящие перед светофором машины по поворотной полосе? Тошнит от таких.
Что, как определяется? Маршрутом моим, лол. На Ленинском в центр ,на перекрестке с миклухо-маклая , например, разметка такая, что автобусная полоса до перекрестка переходит потом в крайний правый ряд.
Какие неудобства? Мешают проехать тебе? Ведь тебе же НАДО!
Я так подозреваю, что ты и налево из правого ряда повернуть горазд, и вставь на поворот третьим рядом и объехать стоящие перед светофором машины по поворотной полосе? Тошнит от таких.
Включает один поворотник, поворачивает в другую сторону. Перестраивается прямо в другую машину не смотря кто там едет и так далее. Поверь мне, своей ездой, пусть и периодически нарушая правила, я не так сильно мешаю другим людям.
А я так подозреваю, что ты никогда не списывал, не пробовал пива до 21 года, сидел на первой парте и всегда прилежно делал домашние задания. Сильно правильным тоже быть не всегда хорошо. Может помешать в жизни
Сообщение от JIeJIuk
я на рабочей за печенюшками поехал, со шкодой найти не могу)
Обжаловать не пробовали? в ПДД нет понятия "средняя скорость" которую можно превысить
В тотарии есть такое в КОАП, только там не средняя скорость, а упор на адрес места совершения правонарушения
у нас пока не приняли, но дело все идет к тому
Включает один поворотник, поворачивает в другую сторону. Перестраивается прямо в другую машину не смотря кто там едет и так далее. Поверь мне, своей ездой, пусть и периодически нарушая правила, я не так сильно мешаю другим людям.
А я так подозреваю, что ты никогда не списывал, не пробовал пива до 21 года, сидел на первой парте и всегда прилежно делал домашние задания. Сильно правильным тоже быть не всегда хорошо. Может помешать в жизни
Не путай нонконформизм личный и юношеский максимализм с пофигизмом по отношению к другим людям. Ты катаешься по автобусным полосам сейчас, потому что можешь и тебе за этого ничего не будет, а другие могут больше и убивают и калечат людей и им за это тоже ничего не будет.
Твоя свобода является свободой ровно до того, пока не ограничивает свободу других людей. А пить пиво в 16 лет и забивать на уроки это мой личный выбор.
Я могу и 180 погонять по пустой дороге, но хреначить в шашки на едущем 70 мкаде я не буду. И далее все в таком же ключе.
Сообщение от Tramp Max
Это не к тебе. Это мотивация тех, нарушающих, обочичников и прочих. Из другой темы скопипастил.
Ну да, вон такая же мотивация у человека. Печально наблюдать. "Все нарушают и я тоже буду".
Ты катаешься по автобусным полосам сейчас, потому что можешь и тебе за этого ничего не будет, а другие могут больше и убивают и калечат людей и им за это тоже ничего не будет.
Нет, все не так.
Я считаю глупо было их вводить как минимум на половине магистралей, где они сейчас действуют. Поэтому я по ним и езжу.
А убивать и калечить людей, это уже не надо.
Нет, все не так.
Я считаю глупо было их вводить как минимум на половине магистралей, где они сейчас действуют. Поэтому я по ним и езжу.
Я тоже считаю эту идею бредовой и идиотской, как и полный запрет тонировки, только я не езжу по ним и тонировку снял. Вот в этом и разница между нами.
] я на рабочей за печенюшками поехал, со шкодой найти не могу)
Блин, развел! Я думал ты с немецких камер фотку дашь, это что? Этого нам не нать!
В России личной жизни быть не может.
В поликлинике куча народа в регистратуре. И регитраторша в секлянном аквариуме орет кому-то (на всю поликлинику наверное)
"Мань, кто у нас в в вендиспансере сегодня сидит? Тут у Иванова анализ на РВ пришел положительный!
Этот Иванов готов был со стыда сгореть.
А ты говоришь пассажира замазать.
Сообщение от Gans115
В тотарии есть такое в КОАП, только там не средняя скорость, а упор на адрес места совершения правонарушения
у нас пока не приняли, но дело все идет к тому
Примут конечно, это ж Клондайк!
Пора уже черные ящики вживлять в каждое авто с автооправкой нарушений в ГАИ
Сообщение от blackvovik
Нет, все не так.
А если я считаю что запрет на убийство кого попало глупый, мне можно брать волыну и валить кого папало?
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Злой Гном
Не путай нонконформизм личный и юношеский максимализм с пофигизмом по отношению к другим людям. Ты катаешься по автобусным полосам сейчас, потому что можешь и тебе за этого ничего не будет, а другие могут больше и убивают и калечат людей и им за это тоже ничего не будет.
Твоя свобода является свободой ровно до того, пока не ограничивает свободу других людей. А пить пиво в 16 лет и забивать на уроки это мой личный выбор.
Я могу и 180 погонять по пустой дороге, но хреначить в шашки на едущем 70 мкаде я не буду. И далее все в таком же ключе.
Ну да, вон такая же мотивация у человека. Печально наблюдать. "Все нарушают и я тоже буду".
Последний раз редактировалось Tramp Max; 02.10.2014 в 11:57.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra