Друг сейчас звонил.
Хочет машину менять. Бюджет 1200-1400. Желательно что-то повыше.
Вот думаю что посоветовать. Тигуан чтоли дизельный, но он же вроде не тормозит
Audi Q3 2.0TSI полный привод легко !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
сегодня тестил докатку - неплохо идёт! мягкость хода на уровне
эх... в провинции литой штатный диск восстановить после царапин всего 2 рэ... какие колпаки и ржавая штамповка, которая на третий сезон страшная уже (коррозия жестока)!!
8-ка шумновата, у мня 7-ка стоит, дак она мягче и тише летней(с салона в базе чо там стоит).А что за тычки под задницу, я чот даже допетрить не могу.
Ты сравниваешь дубовую резину с дубовой. Кросаучег.
Сообщение от urals
эх... в провинции литой штатный диск восстановить после царапин всего 2 рэ... какие колпаки и ржавая штамповка, которая на третий сезон страшная уже (коррозия жестока)!!
Мда, за 5 зим на корейце у меня на штампах не было ни пятнышка. У вас там в Пермь из челябы дожди долетают штоле?
Ты сравниваешь дубовую резину с дубовой. Кросаучег.
Мда, за 5 зим на корейце у меня на штампах не было ни пятнышка. У вас там в Пермь из челябы дожди долетают штоле?
пятизвёздная стоковая штамповка реально корродирует....
а ещё на 17 радиусе она на выбоинах гнёцца шо пипец и её правят молотком ибо в большинство станков более чем 16 не лезет
а киа вообще супермобиль я смотрю соль, реагенты и сколы нипочём!!!! у фокуса в Москве пороги гнили насквозь массово а тут такие дела
Наконец то ты продал Опель На чём пуляешь ? Всех рвёшь ?Сколько расход ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Меня не было тут )) Давно Поздравляю))) На руке взял ?
Сообщение от Stevee
8 трасса, 13-14 город (при средней скорости 18-20км/ч)
Думаю зимой < при твоих пробках , будет тоже большой расход ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Stevee
Не замечал машин частных в посадках, так вот, рядышком в 90% случаях тренога, если по темноте ехать, то только стационарные камеры. В краснодарском крае кстати в основном стационарные камеры либо гаишники с радарами стоят.
Диски посмотри на авито, я оригинал новые за 20тр 3 недели назад взял, плюс есть чувак на аудиклубе который новыми оригиналами задешево барыжит.
ну наверное будет большой, ну а что делать ? не 1.4tsi же брать , у того расход мизерный, но ..
Красавчик) Ещё раз поздравляю)!
я кстати всегда выезжаю ночью часа в 3 ночи и приезжаю ночью, но у меня радардетектор был, так что я бы заметил если что.
Триноги днем стоят, их к вечеру уже снимают!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
пятизвёздная стоковая штамповка реально корродирует....
а ещё на 17 радиусе она на выбоинах гнёцца шо пипец и её правят молотком ибо в большинство станков более чем 16 не лезет
а киа вообще супермобиль я смотрю соль, реагенты и сколы нипочём!!!! у фокуса в Москве пороги гнили насквозь массово а тут такие дела
http://m.auto.ru/review/4031465/
Фиолетовый обманул с ресурсом акпп в 2 раза! Даже у зверюги убившего стоковые колодки и диски в 30 тыщ. коробас отходил 130. эт вам не робат склеротичный от онбага!
Фиолетовый обманул с ресурсом акпп в 2 раза! Даже у зверюги убившего стоковые колодки и диски в 30 тыщ. коробас отходил 130. эт вам не робат склеротичный от онбага!
Злой Гном
Про киа там тоже есть
Ого. Но это атмо. Турбы больше 170 тыс км 1.6Т не видел.
Слушай, как вы там под Ростовом ездиете, такого колличества треног на километр я не видел нигде
ты в Татарстане не гонзал еще...тут вообще жопа, сейчас штрафы приходить начали за фотокамеры (средняя скорость) так их вообще не один детектор не берет, говорят скоро эта инновация от татарстанских ученых по всей россии распространится
Сообщение от blackvovik
Друг сейчас звонил.
Хочет машину менять. Бюджет 1200-1400. Желательно что-то повыше.
Что то я не догоняю что он там пишет про замену ГРМ? В Техрегламенте на 60 ткм этого ничего нет. Действительно надо? При первой замене ГРМ (на турбо астрах ГРМ меняется чаще - 65 тысяч километров, без турбо - 90) заменить термостат.
Ну и расход топлива у него нереальный какой то. При 100 км/ч ехать на 4.7 литра на атмо не представляю как... очень маленький расход топлива (ездили в Белоруссию скорость по трассе не больше 120, в среднем около 100) 4,7 литра средний показал, по городу около 7,8 литров
Сообщение от S.V.A.T.
Ого. Но это атмо. Турбы больше 170 тыс км 1.6Т не видел.
Хых, так они с этого года вроде как поставляются в Россию. Еще не успели накатать.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Хых, так они с этого года вроде как поставляются в Россию. Еще не успели накатать.
Прочитай сообщение SVAT еще раз
Что то я не догоняю что он там пишет про замену ГРМ? В Техрегламенте на 60 ткм этого ничего нет. Действительно надо? При первой замене ГРМ (на турбо астрах ГРМ меняется чаще - 65 тысяч километров, без турбо - 90) заменить термостат.
Ну и расход топлива у него нереальный какой то. При 100 км/ч ехать на 4.7 литра на атмо не представляю как... очень маленький расход топлива (ездили в Белоруссию скорость по трассе не больше 120, в среднем около 100) 4,7 литра средний показал, по городу около 7,8 литров
видимо ты не так прочитал не турбы 1,6Т 170 л.с., а то что я пробег на 1.6Т (180 л.с.) больше 170 тык без проблем не видел (белорусская машинка 1,6Т МКПП)
Сообщение от JIeJIuk
сейчас штрафы приходить начали за фотокамеры (средняя скорость) так их вообще не один детектор не берет, говорят скоро эта инновация от татарстанских ученых по всей россии распространится
это автодория, она "сидит" в точках (POI) радар-детекторов типа sho-me 800/900 str и замечательно оповещает водителя о ней.
это автодория, она "сидит" в точках (POI) радар-детекторов типа sho-me 800/900 str и замечательно оповещает водителя о ней.
Приложение Стрелка на андройде обо всем оповещает вообще без проблем. И автодории и стрелки и другие приколы. Сейчас вот только скоро будут в автобусах ставить камеры, хз как я буду по полосам общественного транспорта дальше ездить
S.V.A.T.
Позиция моего дилера для атмы грм на 120 но лучше на 90! Были полубракованные когда то ремни на 1,6 и они рвались до 100 вот и начали ставить 60 но это давно прошло и народ 120 даже выезжает.... Как то так....
По антифризу, свечам и салонным фильтрам минимум в 2 раза он перестраховался, реально в три!!!!
сейчас штрафы приходить начали за фотокамеры (средняя скорость) так их вообще не один детектор не берет, говорят скоро эта инновация от татарстанских ученых по всей россии распространится
Обжаловать не пробовали? в ПДД нет понятия "средняя скорость" которую можно превысить
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Обжаловать не пробовали? в ПДД нет понятия "средняя скорость" которую можно превысить
у меня один штраф на 500 рэ, возиться не хочется, у нас тут один юрист по неправомерности КРИСов судится пытался, типа нельзя каждый день настраивать его на полосу и скорость, по слухам затравили его гаеры до нельзя)
приходят две фотки с координатами по джипирэсэ, скоро на самом деле за среднестатистическое количество краж среднестатистических граждан сажать будут