у кого-нибудь тут есть личный опыт использования нового Seat Leon?
посидел сегодня в салоне в новом Leon ST - так тесновато показалось, но что в салоне поймешь ;-)
а как они в жизни?
1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде
Пользовался, но не понравилось. А ты значит не пользовался Samsung S5?
нет. пользовался только HTC one dual sim. все равно так же подтормаживал, как и другие аппараты на андроиде. просто более дешевые тормозят больше
Сообщение от xGen
всем привет!
посидел сегодня в салоне в новом Leon ST - так тесновато показалось, но что в салоне поймешь ;-)
а как они в жизни?
и тебе привет
был у нас тут один владелец - просвещал нас. сейчас куда то пропал
а как они в жизни?
Тут бородатых трансвеститов нет.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
а как они в жизни?
Как дешевый гольф.
Сообщение от REALITY
нет. пользовался только HTC one dual sim. все равно так же подтормаживал, как и другие аппараты на андроиде. просто более дешевые тормозят больше
Я не понимаю в чем конкретно у тебя тормоза? Помацал ща свой аппарат, интерфейс плавно перещелкивается, все проги быстро запускаются, даже тяжеленное приложение вконтакте, яндекс карты быстро открываются\закрываются, читалка сразу стартует, чего тебе надо то от телефона?
Кого то волнуют эти ттх на топовых моделях эпл или андроидофонов? Чай не в Крайсис на них играть
Сообщение от Злой Гном
чего тебе надо то от телефона?
Вово
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У меня вон вообще планшет на вин 8.1 (НЕ РТ) на атоме размером 10.1 и я прекрасно себя чувствую.
А чё, достойная производительность, все десктопные проги под рукой и 8 часов от батарейки при весе в 450грамм.
Да там 6 из 8 ядер требуются только на то, чтоб ведро не тормозило. А уж остальные два что-то делают)
Ну и что? Вот я даже не знаю сколько у меня ядер на ноут2, и оперативы тоже не знаю. Но он не тормозит, что еще надо?
Во, узнал - 4! )) Ну надо же...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
"И ещё ксенчик в туманки, шобы пацаны зауважали и все нарядно было." (с)
Кстати туманки чёт не включаю. Не смотрятся с АФЛом
Сообщение от xGen
Злой Гном
ну гольф сам по себе не дорогой
а в чем дешевость? материалы нормальные, едет говорят хорошо
Пацаны говорили шумки нет, кузов фольга и фары в мороз не светят
ну гольф сам по себе не дорогой
а в чем дешевость? материалы нормальные, едет говорят хорошо
Жесткая подвеска, плохая шумоизоляция, материалы простоваты, ненадежные агрегаты, коробка только дерганая ломучая дсг и только либо с базовым, либо с топовым мотором.
Светодиодные фары светят хуже галогена, всего 2 года гарантии, неликвидность на вторичке и жестянщики их очень не любят.
Сообщение от Neco
Кстати туманки чёт не включаю. Не смотрятся с АФЛом
Я 2 раза включал. Ты не поверишь, В ТУМАН!
При включении туманок перестает врубаться дальний и линзы чуть вниз опускаются.
Я 2 раза включал. Ты не поверишь, В ТУМАН!
При включении туманок перестает врубаться дальний и линзы чуть вниз опускаются.
Пока не попадал в туман на сиге)
а вот коробка - механика + 1.4 TSI должно быть хорошо
Нормальный вариант, вопрос цены. Но 1,8 + механика вообще отлично.
Тут просто ребята намекают, что леон для голубков (забывая про улыбочки на нынешних опелях )), но это нормальный молодежный авто, с дизайном поинтереснее гольфа, но послабее А3.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Пришел к мысли что мне не хватает астровских треугольных вставок в передних стойках. Через них так классно было ориентироваться по бордюрам при разворотах
Сообщение от -Никола-
Тут просто ребята намекают, что леон для голубков (забывая про улыбочки на нынешних опелях )), но это нормальный молодежный авто, с дизайном поинтереснее гольфа, но послабее А3.
Дизайн у а3?
Если уж брать по дизайну, я бы расставил так:
1. Сеат
2. Гольф
3. А3
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от xGen
Neco
да, двери мне тоже показались слишком легкими
и пластик не очень понравился на дверях
а вот коробка - механика + 1.4 TSI должно быть хорошо
Возьми лучше Гольф, его хоть продашь потом
Последний раз редактировалось Neco; 30.09.2014 в 09:07.
Проблема не в дизайне, проблема в дешевизне исполнения.
собственно ради этого вопрос и задавался - опыт эксплуатации
мне навскидку не очень понравился, но и не показалось, что сделан плохо
ненадежные агрегаты? так все внутренности ваговские
и что - шкода сделана качественнее?
а дизайн ST вполне приемлемый,
1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде
Вот этого тут не надо! Набегут сюда из закрытой темы свидомые и осиротеет тема, не смотря на то что "Флуд..."
Да уже не прокатило
В выходные катался на GL 350(Дизельном) , расход 9-10 литров саляры , 150 км/ч вообще не чувствуется , такая плавность хода на 21 катках Такой танк огромный , внутри всё дорого, присоски прикольная вещь ) Вообщем придёться признать , что GL лучше Астры И тем более шкоды
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Хотел на днях проверить уровень масла в коробке, контрольного отверстия не нашел. А на заливной пробке что то вроде пломбы или маркера, без палева не открутишь...
собственно ради этого вопрос и задавался - опыт эксплуатации
мне навскидку не очень понравился, но и не показалось, что сделан плохо
ненадежные агрегаты? так все внутренности ваговские
и что - шкода сделана качественнее?
а дизайн ST вполне приемлемый,
ты нашел кого спросить
тут народ в сиате не сидел даже, но при этом вещают про качество материалов
старый сиат - дубовый факт , новый совершенно другой внутри, материалы на уровне октахи3 и чуть ниже гольфа ! шумка лучше опеля точно ! в общем тот же гольф, но в другом дизайне.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Мой опиль не улыбается, потому и намекаю
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Я бы пожелал тебе ездить на нем дооолго и счастливо, но это было бы слишком жестоко
Я тут узнал что боязнь усов назавается барбафобией