Страница 2352 из 3788 ПерваяПервая ... 1352 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 2362 2402 2452 2852 3352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,531 по 70,560 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Правильно распредилили ресурсы, очень шустрый, есть функция экономии энергии, когда при 10%, телефон в чен.белом варианте работает сутки. В руке лежит как 5 й огрызок.
    возможно. не юзал. могу только сравнивать с теми, которые лично сам юзал

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Наконец то понял ). У друга пятерка, сравнивали по многим параметрам.
    ты кажется не понял, что это был стёб

Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    М-да. Похоже тебе Сеат пора покупать
    не понял. какая тут логика?

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    А я знаю как ты тормозишь
    Первый раз чтоль... Ничо, поистерят и успокоятся. Зима близко
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

2. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Первый раз чтоль... Ничо, поистерят и успокоятся. Зима близко
    Зима ни при чем, однополярка закончилась.. А хлопцы то не в курсе
    1.4Т АТ, 2012

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Какая разница скко стоит доллар?
    смотря что планировать, чем зарабатывать, для кого то архиважно
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20

Размер у 5с, 6 и альфы, кроме 6 +, визуально и тактильно не отличаются, но приятны 5с и альфа, 6-ки в топку.
    iPhone 5s - 58.6x123.8x7.6 мм
    Samsung Galaxy Alpha - 65.50x132.40x6.70 мм
    iPhone 6 - 67x138.10x6.90 мм

Так что размеры альфы вполне можно сравнить с айфон 6, а пятерка все же значительно меньше.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

5. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    смотря что планировать, чем зарабатывать, для кого то архиважно
    Есть прекрасная страна -пиндоссия
    1.4Т АТ, 2012

6. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Вово ! После таких приколов я больше яблоко и не куплю, пошли они в баню И ваще, за один только тунец разработчики должны гореть в аду.

А давайте чтоль теперь хохлосрач начнем для разнообразия ?
    А что не так с тунцом? Религия не позволяет песенку купить? Или великие гении настройки андроида не смогли разобраться с простейшей программой?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

7. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    А что не так с тунцом? Религия не позволяет песенку купить?
    Ну вот богохульство пошло
    1.4Т АТ, 2012

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А что не так с тунцом? Религия не позволяет песенку купить?
    Там еще и покупать теперь надо песни ?

Бесило то что телефон привязывался к конкретным компам, причем не более 3х, как я помню. И что после синхронизации у тебя будет только та медиатека, которая есть на конкретном компе. Захочешь с другого пару песен добавить - а вот фиг тебе, пару песен добавится, а вся прежняя медиатека слетит. Кто такое придумал, убить его мало. да и вообще, привязка телефона к какой то проге это ппц как неудобно.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Там еще и покупать теперь надо песни ?

Бесило то что телефон привязывался к конкретным компам, причем не более 3х, как я помню. И что после синхронизации у тебя будет только та медиатека, которая есть на конкретном компе. Захочешь с другого пару песен добавить - а вот фиг тебе, пару песен добавится, а вся прежняя медиатека слетит. Кто такое придумал, убить его мало. да и вообще, привязка телефона к какой то проге это ппц как неудобно.
    не синхронизируй медиа, а закидывай вручную. Это так трудно?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    не понял. какая тут логика?
    Слуш, ну зачем ты нам тут всем врешь про то что айфон не тормозит? Как будто кроме тебя тут больше ни у кого нет айфонов. Для примера, фейсбук на 4s с iOS7 открывается порядка 16 (!!!!!!!) секунд. Некоторые страницы в браузере не могут прогрузиться и браузер тупо вылетает без объяснения причин (на 5 пока все нормально). Да, 4s старичок, но попробуй засечь сколько на 5 и 5s будет открываться тот же фейсбук. Я замерял - для эски это порядка 8 секунд (если не ошибаюсь). А сравнивая с топовыми андроидами стоит учитывать, что у них уже давно разрешение FullHD или более, диагональ так же больше, камера зачастую лучше, функциональность выше, качество материалов на очень хорошем уровне, защита от пыли и воды уже у всех топовых Samsung и Sony. Вся эта хваленая эппловская поддержка устройств в течении 2 и более лет не более чем формальность. Да обновляются, но обновив 4s с iOS5 на iOS7 стабильно получишь тормоза. А потому обновлять стоит лишь на один релиз вверх, так что считай реально поддержка 1 год.
    Причем на рынке андроид аппаратов реально очень большой выбор, как по размерам, так и по железу и диапазон цен очень большой. За стоимость айфон 6 можно взять Samsung S5, и планшет Samsung Tab 3 на 8 дюймов. Причем Samsung S5 действительно надежный аппарат, по всем характеристикам превосходящий 5s или 6.
    Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 29.09.2014 в 23:50.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    не синхронизируй медиа, а закидывай вручную. Это так трудно?
    Не знаю как щас, может и можно, раньше такого делать было нельзя. Только через синхронизацию
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    А что не так с тунцом?
    знаешь, вот тут действительно хуже чем с андроидом. нужно как раз танцы с бубном проводить.

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Еще я вспоминаю адовый ад с закачкой книг в единственную вменяемую читалку для Эппл - Станзу.

Я на Drive2

14. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    И да у 6 го огрызка, прием сигнала куда хуже, чем у Альфы, а вот отпечаток пальца, лучше
    1.4Т АТ, 2012

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Кстати, а Сири научили по русски понимать ?

Я на Drive2

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Причем 5S действительно надежный аппарат, по всем характеристикам превосходящий 5s или 6.
    это как?
    Слуш, ну зачем ты нам тут всем врешь про то что айфон не тормозит? Как будто кроме тебя тут больше ни у кого нет айфонов. Для примера, фейсбук на 4s с iOS7 открывается порядка 16 (!!!!!!!) секунд. Некоторые страницы в браузере не могут прогрузиться и браузер тупо вылетает без объяснения причин (на 5 пока все нормально). Да, 4s старичок, но попробуй засечь сколько на 5 и 5s будет открываться тот же фейсбук. Я замерял - для эски это порядка 8 секунд (если не ошибаюсь). А сравнивая с топовыми андроидами стоит учитывать, что у них уже давно разрешение FullHD или более, диагональ так же больше, камера зачастую лучше, функциональность выше, качество материалов на очень хорошем уровне, защита от пыли и воды уже у всех топовых Samsung и Sony. Вся эта хваленая эппловская поддержка устройств в течении 2 и более лет не более чем формальность. Да обновляются, но обновив 4s с iOS5 на iOS7 стабильно получишь тормоза. А потому обновлять стоит лишь на один релиз вверх, так что считай реально поддержка 1 год.
    Причем на рынке андроид аппаратов реально очень большой выбор, как по размерам, так и по железу и диапазон цен очень большой. За стоимость айфон 6 можно взять Samsung S5, и планшет Samsung Tab 3 на 8 дюймов. Причем 5S действительно надежный аппарат, по всем характеристикам превосходящий 5s или 6.
    я не вру. мой 5S ни разу не тормозил и не подвисал. пользуюсь им уже больше чем полгода. камера в телефонах - это баловство, хотя опять же сравнивал, по качеству фоток 5S точно не хуже HTC one dual sim. функциональность выше? тем, что вхреначили 8 ядер и он все равно подвисает? ну -ну

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Любопытную инфу прочитал на MyOpel -
    "Выключение двигателя при остановках
    Очень эффективно выключать двигатель, даже если Вы остановились на короткое время. Всего лишь три минуты работы двигателя на холостом ходу эквивалентны езде на один километр со скоростю 50 км/ч."

Start/Stop рулит )

функциональность выше?
    Имеется ввиду полная свобода действий. У тебя, считай комп+флеха в кармане в добавок к телефону. Без танцев со всякими тунцами

Я на Drive2

18. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Start/Stop рулит )
    да

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    это как?

я не вру. мой 5S ни разу не тормозил и не подвисал. пользуюсь им уже больше чем полгода. камера в телефонах - это баловство, хотя опять же сравнивал, по качеству фоток 5S точно не хуже HTC one dual sim. функциональность выше? тем, что вхреначили 8 ядер и он все равно подвисает? ну -ну
    Исправился - Samsung S5 превосходит пятерку и эску и шестерку практически по всем параметрам.
    Камера в телефонах оказалась настолько удобной для пользователей, что пользуются ей всегда и везде, хотя казалось бы есть куча компактных цифромыльниц, которые, впрочем, снимают не сильно лучше. Да что тут говорить - сколько в сети замечательных снимков, сделанных на телефоны. Камера айфон 5S точно хуже чем у Samsung S5.
    Это айфон подвисает на несколько секунд при открытии фейсбука, а S5 нормально работает При этом, заметь, у самсунга разрешение выше почти в ТРИ раза. Продолжай себя утешать, что 5s работает идеально - это не так. Он работает плавно, но не без тормозов, подвисаний и прочего. Впрочем, полагаю, если у тебя какой то особо бережливый профиль использования айфона, то он может у тебя и не подвисает. У меня даже 4S на родной для него iOS 5 подтупливал, тормозил, зависал и глючил. И пятерка то же.

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Имеется ввиду полная свобода действий. У тебя, считай комп+флеха в кармане в добавок к телефону. Без танцев со всякими тунцами
    я знаю. еще раз говорю, юзаю и андроид и иос. мне не нравится именно тормоза андроида. ладно, мы отвлеклись от топика: опель аццтой, ваг рулит

Продолжай себя утешать, что 5s работает идеально - это не так. Он работает плавно, но не без тормозов, подвисаний и прочего.
    я себя не утешаю, а верю своим глазам. ладно, фанатиков не переубедить. наслаждайся своим самсунгом. твое право. мне лично вообще пофигу и на яблоко и на всякие андроиды. просто юзаю то, что для меня удобней. и все.

21. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Еще я вспоминаю адовый ад с закачкой книг в единственную вменяемую читалку для Эппл - Станзу.
    iBooks.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    я знаю. еще раз говорю, юзаю и андроид и иос. мне не нравится именно тормоза андроида. ладно, мы отвлеклись от топика: опель аццтой, ваг рулит

я себя не утешаю, а верю своим глазам. ладно, фанатиков не переубедить. наслаждайся своим самсунгом. твое право. мне лично вообще пофигу и на яблоко и на всякие андроиды. просто юзаю то, что для меня удобней. и все.
    А у меня нет самсунга, но есть айфон Но в том, что тебя не переубедить я согласен полностью

23. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    А у меня нет самсунга, но есть айфон
    какой? 4-ка?

24. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Есть прекрасная страна -пиндоссия
    Рад за них. Мы тут при чем?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Это айфон подвисает на несколько секунд при открытии фейсбука, а S5 нормально работает
    Почему мой планшет с тем же самым А7 не подвисает? Он прогружает ленту секунды 4 и всио)
    Сотый раз повторю: все, чем могут похвастаться счастливые владельцы гнусмасов, это то, что их мегодевайсы с ВОСЕМЬЮ ядрами еле-еле обползают по производительности яблочные с ДВУМЯ ядрами nuffsaid. Такой смешной этот срач, чесслово) Конечно обидно признавать. что ты купил лопату с харакетиристиками среднестатистического компа, а она еле-еле уделывает айфон с ТТХ компов 20-го века в каких-то там милисекундах при масштабировании карт (у себя не замечал тормозов с ними) и открытии фейсбука (опять же не замечал тормозов.)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    какой? 4-ка?
    4s и пятерка под боком. Но пользуюсь 4s так как размеры, материалы и дизайн больше нравятся.

27. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Но в том, что тебя не переубедить я согласен полностью
    я не фанатик. я просто за правду. постоянно юзаю разные телефоны - в плане тормознутости андроид все же более тормознутый.

4s и пятерка под боком
    то есть ты 5-ой не пользуешься? а просто держал в руках?

28. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    я не фанатик. я просто за правду. постоянно юзаю разные телефоны - в плане тормознутости андроид все же более тормознутый.
    Мне тоже весело это читать) У меня в руках буквально недавний флагман ХТЦ на ведроиде и планшет на яблоке. Дооо. Интернет военам виднее что у меня тут лагает, а что нет))))

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А я знаю как ты тормозишь
    Свои колодки я не смотрел. А это - машина жены.

Какая разница скко стоит доллар?
    Ну как. Ты машины хочешь хорошие? А отдыхать поехать?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20

то есть ты 5-ой не пользуешься? а просто держал в руках?
    Пользовался, но не понравилось. А ты значит не пользовался Samsung S5?

Страница 2352 из 3788 ПерваяПервая ... 1352 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 2362 2402 2452 2852 3352 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)