Правильно распредилили ресурсы, очень шустрый, есть функция экономии энергии, когда при 10%, телефон в чен.белом варианте работает сутки. В руке лежит как 5 й огрызок.
возможно. не юзал. могу только сравнивать с теми, которые лично сам юзал
Сообщение от -Никола-
Наконец то понял ). У друга пятерка, сравнивали по многим параметрам.
ты кажется не понял, что это был стёб
Сообщение от ikonnikovalexey
М-да. Похоже тебе Сеат пора покупать
не понял. какая тут логика?
Сообщение от Neco
А я знаю как ты тормозишь
Сообщение от Neco
Первый раз чтоль... Ничо, поистерят и успокоятся. Зима близко
А что не так с тунцом? Религия не позволяет песенку купить?
Там еще и покупать теперь надо песни ?
Бесило то что телефон привязывался к конкретным компам, причем не более 3х, как я помню. И что после синхронизации у тебя будет только та медиатека, которая есть на конкретном компе. Захочешь с другого пару песен добавить - а вот фиг тебе, пару песен добавится, а вся прежняя медиатека слетит. Кто такое придумал, убить его мало. да и вообще, привязка телефона к какой то проге это ппц как неудобно.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Бесило то что телефон привязывался к конкретным компам, причем не более 3х, как я помню. И что после синхронизации у тебя будет только та медиатека, которая есть на конкретном компе. Захочешь с другого пару песен добавить - а вот фиг тебе, пару песен добавится, а вся прежняя медиатека слетит. Кто такое придумал, убить его мало. да и вообще, привязка телефона к какой то проге это ппц как неудобно.
не синхронизируй медиа, а закидывай вручную. Это так трудно?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Слуш, ну зачем ты нам тут всем врешь про то что айфон не тормозит? Как будто кроме тебя тут больше ни у кого нет айфонов. Для примера, фейсбук на 4s с iOS7 открывается порядка 16 (!!!!!!!) секунд. Некоторые страницы в браузере не могут прогрузиться и браузер тупо вылетает без объяснения причин (на 5 пока все нормально). Да, 4s старичок, но попробуй засечь сколько на 5 и 5s будет открываться тот же фейсбук. Я замерял - для эски это порядка 8 секунд (если не ошибаюсь). А сравнивая с топовыми андроидами стоит учитывать, что у них уже давно разрешение FullHD или более, диагональ так же больше, камера зачастую лучше, функциональность выше, качество материалов на очень хорошем уровне, защита от пыли и воды уже у всех топовых Samsung и Sony. Вся эта хваленая эппловская поддержка устройств в течении 2 и более лет не более чем формальность. Да обновляются, но обновив 4s с iOS5 на iOS7 стабильно получишь тормоза. А потому обновлять стоит лишь на один релиз вверх, так что считай реально поддержка 1 год.
Причем на рынке андроид аппаратов реально очень большой выбор, как по размерам, так и по железу и диапазон цен очень большой. За стоимость айфон 6 можно взять Samsung S5, и планшет Samsung Tab 3 на 8 дюймов. Причем Samsung S5 действительно надежный аппарат, по всем характеристикам превосходящий 5s или 6.
Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 29.09.2014 в 23:50.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
не синхронизируй медиа, а закидывай вручную. Это так трудно?
Не знаю как щас, может и можно, раньше такого делать было нельзя. Только через синхронизацию
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Еще я вспоминаю адовый ад с закачкой книг в единственную вменяемую читалку для Эппл - Станзу.
Причем 5S действительно надежный аппарат, по всем характеристикам превосходящий 5s или 6.
это как?
Слуш, ну зачем ты нам тут всем врешь про то что айфон не тормозит? Как будто кроме тебя тут больше ни у кого нет айфонов. Для примера, фейсбук на 4s с iOS7 открывается порядка 16 (!!!!!!!) секунд. Некоторые страницы в браузере не могут прогрузиться и браузер тупо вылетает без объяснения причин (на 5 пока все нормально). Да, 4s старичок, но попробуй засечь сколько на 5 и 5s будет открываться тот же фейсбук. Я замерял - для эски это порядка 8 секунд (если не ошибаюсь). А сравнивая с топовыми андроидами стоит учитывать, что у них уже давно разрешение FullHD или более, диагональ так же больше, камера зачастую лучше, функциональность выше, качество материалов на очень хорошем уровне, защита от пыли и воды уже у всех топовых Samsung и Sony. Вся эта хваленая эппловская поддержка устройств в течении 2 и более лет не более чем формальность. Да обновляются, но обновив 4s с iOS5 на iOS7 стабильно получишь тормоза. А потому обновлять стоит лишь на один релиз вверх, так что считай реально поддержка 1 год.
Причем на рынке андроид аппаратов реально очень большой выбор, как по размерам, так и по железу и диапазон цен очень большой. За стоимость айфон 6 можно взять Samsung S5, и планшет Samsung Tab 3 на 8 дюймов. Причем 5S действительно надежный аппарат, по всем характеристикам превосходящий 5s или 6.
я не вру. мой 5S ни разу не тормозил и не подвисал. пользуюсь им уже больше чем полгода. камера в телефонах - это баловство, хотя опять же сравнивал, по качеству фоток 5S точно не хуже HTC one dual sim. функциональность выше? тем, что вхреначили 8 ядер и он все равно подвисает? ну -ну
Любопытную инфу прочитал на MyOpel -
"Выключение двигателя при остановках
Очень эффективно выключать двигатель, даже если Вы остановились на короткое время. Всего лишь три минуты работы двигателя на холостом ходу эквивалентны езде на один километр со скоростю 50 км/ч."
Start/Stop рулит )
Сообщение от REALITY
функциональность выше?
Имеется ввиду полная свобода действий. У тебя, считай комп+флеха в кармане в добавок к телефону. Без танцев со всякими тунцами
я не вру. мой 5S ни разу не тормозил и не подвисал. пользуюсь им уже больше чем полгода. камера в телефонах - это баловство, хотя опять же сравнивал, по качеству фоток 5S точно не хуже HTC one dual sim. функциональность выше? тем, что вхреначили 8 ядер и он все равно подвисает? ну -ну
Исправился - Samsung S5 превосходит пятерку и эску и шестерку практически по всем параметрам.
Камера в телефонах оказалась настолько удобной для пользователей, что пользуются ей всегда и везде, хотя казалось бы есть куча компактных цифромыльниц, которые, впрочем, снимают не сильно лучше. Да что тут говорить - сколько в сети замечательных снимков, сделанных на телефоны. Камера айфон 5S точно хуже чем у Samsung S5.
Это айфон подвисает на несколько секунд при открытии фейсбука, а S5 нормально работает При этом, заметь, у самсунга разрешение выше почти в ТРИ раза. Продолжай себя утешать, что 5s работает идеально - это не так. Он работает плавно, но не без тормозов, подвисаний и прочего. Впрочем, полагаю, если у тебя какой то особо бережливый профиль использования айфона, то он может у тебя и не подвисает. У меня даже 4S на родной для него iOS 5 подтупливал, тормозил, зависал и глючил. И пятерка то же.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Имеется ввиду полная свобода действий. У тебя, считай комп+флеха в кармане в добавок к телефону. Без танцев со всякими тунцами
я знаю. еще раз говорю, юзаю и андроид и иос. мне не нравится именно тормоза андроида. ладно, мы отвлеклись от топика: опель аццтой, ваг рулит
Продолжай себя утешать, что 5s работает идеально - это не так. Он работает плавно, но не без тормозов, подвисаний и прочего.
я себя не утешаю, а верю своим глазам. ладно, фанатиков не переубедить. наслаждайся своим самсунгом. твое право. мне лично вообще пофигу и на яблоко и на всякие андроиды. просто юзаю то, что для меня удобней. и все.
я знаю. еще раз говорю, юзаю и андроид и иос. мне не нравится именно тормоза андроида. ладно, мы отвлеклись от топика: опель аццтой, ваг рулит
я себя не утешаю, а верю своим глазам. ладно, фанатиков не переубедить. наслаждайся своим самсунгом. твое право. мне лично вообще пофигу и на яблоко и на всякие андроиды. просто юзаю то, что для меня удобней. и все.
А у меня нет самсунга, но есть айфон Но в том, что тебя не переубедить я согласен полностью
Это айфон подвисает на несколько секунд при открытии фейсбука, а S5 нормально работает
Почему мой планшет с тем же самым А7 не подвисает? Он прогружает ленту секунды 4 и всио)
Сотый раз повторю: все, чем могут похвастаться счастливые владельцы гнусмасов, это то, что их мегодевайсы с ВОСЕМЬЮ ядрами еле-еле обползают по производительности яблочные с ДВУМЯ ядрами nuffsaid. Такой смешной этот срач, чесслово) Конечно обидно признавать. что ты купил лопату с харакетиристиками среднестатистического компа, а она еле-еле уделывает айфон с ТТХ компов 20-го века в каких-то там милисекундах при масштабировании карт (у себя не замечал тормозов с ними) и открытии фейсбука (опять же не замечал тормозов.)
я не фанатик. я просто за правду. постоянно юзаю разные телефоны - в плане тормознутости андроид все же более тормознутый.
Мне тоже весело это читать) У меня в руках буквально недавний флагман ХТЦ на ведроиде и планшет на яблоке. Дооо. Интернет военам виднее что у меня тут лагает, а что нет))))