Андроид-ведроиду, разные аппараты, вот что может сравниться с "Альфой"?
Сравниться в чем? В обрабатывании 5 терафлопс? или в повседневных задачах? 5s справлялся со всем на ура, 6 думаю так же. Только им для этого хватает 2 ядер, а не 8
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Ты всех операторов Германии, например, знаешь наизусть? Чего ты мне тут бредятинку несешь?)))
В США и Алемании и прочих странах с мозгами, законом ограничено общение в 1000 минут, в противном случае в контракте челы ставят подпись, что типа согласны на самоубийство. "Всех" операторов, всех 2-ух, основных
Это политика эпла, к новому аппарату новую ось, которая специально притормаживает предыдущие поделки ). Обратно откатится нельзя ).
Лучше уж андроид без официальных обновлений.
Неправда. Я с 8 откатился на 7 без проблем. Вот на 6 откатиться нельзя, да.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Так и что дальше то? Тебя кто-то заставляет брать именно топовый андроид смартфон?
я сравниваю айфон с топовыми моделями. впрочем во всех обзорах все так и сравнивают. глупо сравнивать телефон за 30-ку с телефоном за 5-ку. разница и так будет ясна. это же логично.
я сравниваю айфон с топовыми моделями. впрочем во всех обзорах все так и сравнивают. глупо сравнивать телефон за 30-ку с телефоном за 5-ку. разница и так будет ясна. это же логично.
А в чем смысл такого сравнения? Ежу понятно, что айфон и топовые андроиды это вполне достойные конкуренты, но ты то уповаешь на тормоза, которых топовые андроид-телефоны лишены.
Фишка андроида именно в том, что он предоставляет выбор. А огрызки выбора не предоставляют. Пластиковое говно айфон 5ц по цене в 25 штук - не выбор.
Это политика эпла, к новому аппарату новую ось, которая специально притормаживает предыдущие поделки ). Обратно откатится нельзя ).
Вово ! После таких приколов я больше яблоко и не куплю, пошли они в баню И ваще, за один только тунец разработчики должны гореть в аду.
А давайте чтоль теперь хохлосрач начнем для разнообразия ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
но он же тоже на андроиде. и в чем разница?
Правильно распредилили ресурсы, очень шустрый, есть функция экономии энергии, когда при 10%, телефон в чен.белом варианте работает сутки. В руке лежит как 5 й огрызок.
Ноут 3 продаются за 16-17 тысяч рублей, причем по функционалу айфон оказывается стременной игрушкой. Да, ноут большой, но и у пользователей яблока с выходом 6 плюс пальцы неожиданно вытянулись, и Джобс по поводу 3.5 дюймов стал не прав
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Т.е. за 8 тык после замены передних колодок они не стерлись ни на миллиметр.
А я знаю как ты тормозишь
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Правильно распредилили ресурсы, очень шустрый, есть функция экономии энергии, когда при 10%, телефон в чен.белом варианте работает сутки. В руке лежит как 5 й огрызок.
Скорее, как шестой. Диагональ в 4.7 дюймов никак не спрячешь.
Порадовала запись в комментариях заказ-наряда - при пробеге 45к передние колодки 12мм (новые 12мм), а задние 6мм из 10мм.
У меня комп уже тысячу км пишет, что надо срочно заменить передние колодки, когда завожу страшная картинка с предупреждением на весь экран.
Глянул на них, им ещё тысяч 5 бегать. Ещё поезжу. Пробег 30т.км.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Там всё понятно. Доллар 40, евро за 50, экономика в предынфарктном состоянии, зато Крым наш.
Первый раз чтоль... Ничо, поистерят и успокоятся. Зима близко