Страница 2350 из 3788 ПерваяПервая ... 1350 1850 2250 2300 2340 2348 2349 2350 2351 2352 2360 2400 2450 2850 3350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,471 по 70,500 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У меня 3 аппарата на андроиде. На втором (HTC Wildfire S, Sony-Ericcson Xperia Neo V) и четвертом (HTC Desire 500 DS). Первый телефон покупался за 7 тысяч рублей, я его юзал 3 года, сейчас его юзает жена как второй телефон. Да, тормозит, да, глючит, НО НИ РАЗУ НЕ ЗАВИСАЛ. Втором аппарату на пару месяцев меньше первого, покупался за 13 тысяч. Глючит, перезагружается, постоянно врет о заряде батарейки, но не тормозит (платформа подороже изначально) И НЕ РАЗУ НЕ ЗАВИСАЛ.
    Третий аппарат я купил полгода назад за 9 тысяч рублей. Практически не глючит, иногда подтормаживает, пару раз перезагружался, но НИ РАЗУ НЕ ЗАВИСАЛ.
    без комментариев
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Альфу поюзай, калашников..
    Чё? Кого?

Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    без комментариев
    И что? Он стоит в 3 раза дешевле твоего айфона. Я готов ему эту простить.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Чё? Кого?
    Галакси Альфа
    1.4Т АТ, 2012

4. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    А самое главное, какой такой яблофон я могу купить за эти деньги? Да, я плевать хотел на то что может быть яблофон будет работать шустрее, плавнее. Он не стоит тех денег, которые за него хотят.
    он стоит тех денег, но только тех, которые просят за него в штатах ( в районе 200 баксов за 16 гигобайтную версию).

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Галакси Альфа
    Лопату за 25 штук? Зачем она мне?

он стоит тех денег, но только тех, которые просят за него в штатах ( в районе 200 баксов за 16 гигобайтную версию).
    А мы что, в штатах живем?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Он стоит в 3 раза дешевле твоего айфона. Я готов ему эту простить.
    а я не готов прощать простому телефону торможение, лаги и тому подобное. телефон должен быть удобен и без тормозов и я готов за это платить.

то что мы живем в рашке автоматически не делает айфон хуже/ лучше. вопрос завышенности цены именно в России. Ну это как раз отголоски понтов. А это уже совершенно другое дело. Народ хавает -значит все в порядке. Закон рынка.

7. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Лопату за 25 штук? Зачем она мне?

4.7 в металле, лопата? Тогда чтож огрызок 6+
    1.4Т АТ, 2012

8. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Как бы топовые ведроиды стоят от 25. Хде разница в ТРИ раза?
    Как бы мой HTC ONE S стоил 12, за пол года до того больше 20. Покупать топовые ведроиды почти так же разумно, как покупать яблоки. Единственное что топовые ведроиды всегда мощнее яблока и дешевеют быстро до приемлемой цены.
    откуда ты знаешь себестоимость их продукции
    Ты что прикалываешься? Я про розничную цену говорю. Читай внимательнее.
    громкий пук
    Ты это, в уборную сходи, а то что то зачастил тут.
    Всё таки фиолетовый правильно опубликовал твои личные письма к нему.
    Да, я плевать хотел на то что может быть яблофон будет работать шустрее, плавнее.
    Я тебе больше скажу, он ещё и зависает порой не слабо.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    а я не готов прощать простому телефону торможение, лаги и тому подобное. телефон должен быть удобен и без тормозов и я готов за это платить.
    А что ты делаешь с телефоном? Во время звонков нет ни тормозов, ни лагов, ещё я читаю книжки, это тоже без тормозов, яндекс карты тоже не тормозят. Тормоза есть на паре специфических "планшетных" игрушках ну и сопсно все.
    А больше мне телефон и не нужен ни для чего.
    4.7 в металле, лопата? Тогда чтож огрызок 6+
    Хз, мини планшет. Лично я бы взял 3-3.5" модель, но таких нихрена нет, только совсем уж бюджетный хлам.

то что мы живем в рашке автоматически не делает айфон хуже/ лучше. вопрос завышенности цены именно в России. Ну это как раз отголоски понтов.
    Да мне пофигу, веришь? Я оцениваю этот аппарат исходя из его цены У НАС.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ну не на ваг же равняться)) А у других марок в д классе тупо нету турбо движков. Мой 1.6 ест 8 литров в городе, как ты думаешь, он сильно напрягается?
    Ну на вскидку - Мерседес, БМВ, Пежо.

Планктон ща ходит, зомбики, кто с 6, кто с 6+ А я "Альфу" демонстрирую, зомбики крутят у виска.., типа как можно такое г.. купить..
    Знали бы, что у меня , вообще бы со смеху сдохли.

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Не поголовно, как ваг замутил всю линейку онли турбо (кроме 3,6 FSI), только некоторые модификации.
    И на счет премиума - MВ S-класс никогде не будет 4- цилиндровым 1,6 Turbo))) 10-12 biturbo да.
    ну в прошлом поколении был 250 дизель. Так что почему бы и нет?
    C250 CDI 4matik + 116i

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Как бы мой HTC ONE S стоил 12, за пол года до того больше 20. Покупать топовые ведроиды почти так же разумно, как покупать яблоки. Единственное что топовые ведроиды всегда мощнее яблока и дешевеют быстро до приемлемой цены.
    Тоже на него смотрел, но отпугнул косяк с залипающей сенсорной кнопкой. У половины аппаратов был, судя по 4пда.

Я тебе больше скажу, он ещё и зависает порой не слабо.
    У приятеля 4эс, говорит - хлам, но выкинуть жалко, денег отвалил немеряно.
    У второго приятеля 3гс, 4, 4с и пятерка, а ещё есть айпад, айпад 2 и айпад мини. Говорит, с него хватит яблока.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Ты что прикалываешься? Я про розничную цену говорю. Читай внимательнее.
    НТС one стоит 30 -ку, айфося 5 S столько же. И где переплата в 3 раза? Или я что то не то сравниваю? Или ты сравниваешь какой нибудь филипс за 6 тыр? Тогда даже не в 3, а почти в 5

13. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Тоже на него смотрел, но отпугнул косяк с залипающей сенсорной кнопкой. У половины аппаратов был, судя по 4пда.
    Похоже я взял уже безпроблемный. Идеальный аппарат, тоненький и цельноалюминиевый в отличии от яблок.

НТС one стоит 30 -ку, айфося 5
    Ага 60ку http://market.yandex.ru/model-spec.x...491&track=char
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

14. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Всё таки фиолетовый правильно опубликовал твои личные письма к нему.
    а это вообще к чему? так, чтобы что то написать?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20

то что мы живем в рашке автоматически не делает айфон хуже/ лучше. вопрос завышенности цены именно в России. Ну это как раз отголоски понтов. А это уже совершенно другое дело. Народ хавает -значит все в порядке. Закон рынка.
    А расскажи насколько дёшев айфон в штатах? 200 баксов + 32бакса в месяц с минимальным тарифным планом + 40 баксов как минимум отдашь за пакет интернета и дополнительные минуты. Итого в месяц будешь платить 72 бакса. И да, трафика будет только 2 гига. Кабала минимум на 20 месяцев. Проверить просто - зайди на сайт Verizon и посмотри стоимость.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Ага 60ку

я вообще то про этот http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6114&hid=91491 мы с парнем на работе одновременно брали примерно за одну цену. сейчас он конечно подешевел, но и мой тоже в цене упал

Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    А расскажи насколько дёшев айфон в штатах? 200 баксов + 32бакса в месяц с минимальным тарифным планом + 40 баксов как минимум отдашь за пакет интернета и дополнительные минуты. Итого в месяц будешь платить 72 бакса. И да, трафика будет только 2 гига. Кабала минимум на 20 месяцев. Проверить просто - зайди на сайт Verizon и посмотри стоимость.
    да, а причем тут тарифы за подключение? ты хочешь сказать без подключения мне его там не продадут?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    У приятеля 4эс, говорит - хлам, но выкинуть жалко, денег отвалил немеряно.
    У второго приятеля 3гс, 4, 4с и пятерка, а ещё есть айпад, айпад 2 и айпад мини. Говорит, с него хватит яблока.
    4s - замечательный аппарат. Своих денег определённо стоил когда то. Только на iOS7 не надо было обновляться - тормозит.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

18. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    А что ты делаешь с телефоном? Во время звонков нет ни тормозов, ни лагов, ещё я читаю книжки, это тоже без тормозов, яндекс карты тоже не тормозят. Тормоза есть на паре специфических "планшетных" игрушках ну и сопсно все.
    А больше мне телефон и не нужен ни для чего.
    правильно. под твои нужды подходят те телефоны, которые ты себе и купил. я опытным путем определил, что конкретно оптимально лично для меня - собственно теперь это и юзаю.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20

я вообще то про этот http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6114&hid=91491 мы с парнем на работе одновременно брали примерно за одну цену. сейчас он конечно подешевел, но и мой тоже в цене упал

да, а причем тут тарифы за подключение? ты хочешь сказать без подключения мне его там не продадут?
    Да, за 200 баксов без контракта тебе его не продадут. Поздравляю с открытием.

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Продадут, только намного дороже.

http://store.apple.com/us/buy-iphone...ilver-unlocked 550 баксов, к примеру, за 5S
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Да, за 200 баксов без контракта тебе его не продадут. Поздравляю с открытием.
    Открытие года, шкодку без дсг, кстати тоже не продадут
    1.4Т АТ, 2012

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    я вообще то про этот
    А я про тот )
    ты хочешь сказать без подключения мне его там не продадут?
    )))))))))))) нет
    Только на iOS7 не надо было обновляться - тормозит.
    Это политика эпла, к новому аппарату новую ось, которая специально притормаживает предыдущие поделки ). Обратно откатится нельзя ).
    Лучше уж андроид без официальных обновлений.

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    правильно. под твои нужды подходят те телефоны, которые ты себе и купил. я опытным путем определил, что конкретно оптимально лично для меня - собственно теперь это и юзаю.
    Но, тем не менее, ты продолжаешь писать про то, что айфон лучше любого телефона на любой другой оси в любой ситуации.

нет
    Продадут, продадут.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Продадут, продадут.
    в смысле за 200 баксов нет.

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    в смысле за 200 баксов нет.
    Ну да.

Сделал ТО-3 на атму. Порадовала запись в комментариях заказ-наряда - при пробеге 45к передние колодки 12мм (новые 12мм), а задние 6мм из 10мм.
    Т.е. за 8 тык после замены передних колодок они не стерлись ни на миллиметр.
    А зад при таких пирогах, походу, все 90 пройдет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Но, тем не менее, ты продолжаешь писать про то, что айфон лучше любого телефона на любой другой оси в любой ситуации.
    да, лично для меня. я не раз писал, что ИМХО. а еще повторяю - когда пишут, что с ведроидом все хорошо и он работает без затупов и лаг правда становится смешно. так как под рукой телефоны и с ведроидом и иосом. яблофон просто летает по сравнению с моим HTC да и жены тоже. купил в подарок 5 ку вначале ей (очень она хотела), сам к яблоку относился очень скептично. но после того, как она стала пользовать 5-ой и я смог сравнить со своим смартфоном на андроиде, понял, что мой просто ацтой. поэтому и купил себе тоже. повторяю - никогда не был фанатом яблофонов, да и сейчас им не являюсь. просто лично для меня его плюсы перевешивают его минусы.

550 баксов, к примеру, за 5S
    хорошо, 550 х на 36= 19 800. Что, сильно дороже конкурентов на андроид?

27. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    да, лично для меня. я не раз писал, что ИМХО. а еще повторяю - когда пишут, что с ведроидом все хорошо и он работает без затупов и лаг правда становится смешно. так как под рукой телефоны и с ведроидом и иосом. яблофон просто летает по сравнению с моим HTC да и жены тоже. купил в подарок 5 ку вначале ей (очень она хотела), сам к яблоку относился очень скептично. но после того, как она стала пользовать 5-ой и я смог сравнить со своим смартфоном на андроиде, понял, что мой просто ацтой. поэтому и купил себе тоже. повторяю - никогда не был фанатом яблофонов, да и сейчас им не являюсь. просто лично для меня его плюсы перевешивают его минусы.
    Андроид-ведроиду, разные аппараты, вот что может сравниться с "Альфой"?
    1.4Т АТ, 2012

28. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    А я про тот )
    ты бы еще с нокией за 900 рублей сравнил

29. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    хорошо, 550 х на 36= 19 800. Что, сильно дороже конкурентов на андроид?
    Да там и контракт говно какое то откопали. У АТТ и прочих есть норм контракты. Да даже в Европе. В гермашке 35 евро в месяц за ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ на ВСЕ (инет, звонки, смс).

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

30. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Да там и контракт говно какое то откопали. У АТТ и прочих есть норм контракты. Да даже в Европе. В гермашке 35 евро в месяц за ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ на ВСЕ (инет, звонки, смс).
    Ограничение в 1000 минут
    1.4Т АТ, 2012

Страница 2350 из 3788 ПерваяПервая ... 1350 1850 2250 2300 2340 2348 2349 2350 2351 2352 2360 2400 2450 2850 3350 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)