Страница 2349 из 3788 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 2849 3349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,441 по 70,470 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Да ладно, переплатил за яблоко в 3 раза и теперь оправдываешь свой выбор ).
    Всё правильно сделал, а главное ходишь как все с огрызком ).
    Мне его внезапно подарили на ДР. Оправдывать нечего. =) Надо было "не как все" купить себе какой нить гэлакси таб и жить у розетки для зарядки и у компа, дабы оперативно выпиливать баги через рут? Спасибо, я уже набегался "не как все" с топовым на момент покупки ведроидом, который уже через полтора года безбожно сливает 5s с такими же ТТХ, официально не обновляется до свежей версии, а если зарутить и обновить-не факт, что потянет новое ведро) Красота. чо. Ах да, еще я ВЕЗДЕ с собой ношу юсб-кабель для зарядки и втыкаю его ВЕЗДЕ, с мыслью "ну пусть подзарядится, авось до конца дня хватит".

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Всё правильно сделал, а главное ходишь как все с огрызком ).
    только что в очереди народ ржал как их знакомый купил шестой айфон на неделю раньше всех за 50 килорублей....

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    только что в очереди народ ржал как их знакомый купил шестой айфон на неделю раньше всех за 50 килорублей....
    Вот это уже болезнь)

4. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    ну ты же переплатил в 3 раза за А3 - хотя это практически тот же гольф
    А если по делу, юзаю и ведроид и яблофон (5 S) - по скорости отклика и вообще по всем параметрам ведроид проигрывает яблофону. Никогда не был почитателем яблок, но он реально никогда не глючил и не зависал. А если зависала определенная программа, то ее легко можно просто закрыть, в ведроиде либо виснит весь телефон (планшет), либо закрываются все проги, как будто я только что включил. Вопрос - что я делаю не так?
    Да, яблофон у нас сильно завышен по цене, в штатах цены более гуманные и полностью оправдывают вопрос цены/ качества.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

5. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    А если по делу, юзаю и ведроид и яблофон (5 S) - по скорости отклика и вообще по всем параметрам ведроид проигрывает яблофону. Никогда не был почитателем яблок, но он реально никогда не глючил и не зависал. А если зависала определенная программа, то ее легко можно просто закрыть, в ведроиде либо виснит весь телефон (планшет), либо закрываются все проги, как будто я только что включил. Вопрос - что я делаю не так?
    Да, яблофон у нас сильно завышен по цене, в штатах цены более гуманные и полностью оправдывают вопрос цены/ качества.
    О каком ведроиде речь?
    1.4Т АТ, 2012

6. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Вот это уже болезнь)
    это факт.
    у меня 5-ка, купил для того чтобы звонить, писать по аське и смс, ну иногда в инет залезть. Все. Очень понравился как лежит в руке. Для меня как телефон оптимален. Гнаться за увеличением экрана не собираюсь - для этого есть самсунговский планшет, на котором смотрю фильмы, интернет. А НТС сейчас просто валяется - задолбал, действительно от розетки нельзя отходить.

7. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    это факт.
    у меня 5-ка, купил для того чтобы звонить, писать по аське и смс, ну иногда в инет залезть. Все. Очень понравился как лежит в руке. Для меня как телефон оптимален. Гнаться за увеличением экрана не собираюсь - для этого есть самсунговский планшет, на котором смотрю фильмы, интернет. А НТС сейчас просто валяется - задолбал, действительно от розетки нельзя отходить.
    А как лежит Альфа, 6-ка отдыхает.
    1.4Т АТ, 2012

8. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    О каком ведроиде речь?
    о 4 с с какими то там цифрами на конце. честно - не вникал. просто реально достал. андроид удобен для установки всяких видеоплееров и просмотра фильмов, так же музон закачивать удобнее. короче, в ведроиде конечно тоже есть плюсы, но минусов больше ( к огромному сожалению).все выше сказанное естественно ИМХО

А как лежит Альфа, 6-ка отдыхает.
    я 6-ку в руках не держал. может быть потом посмотрю. но менять свою 5 не собираюсь. еще раз повторяю - для меня 5 самый оптимальный вариант.

9. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    о 4 с с какими то там цифрами на конце. честно - не вникал. просто реально достал. андроид удобен для установки всяких видеоплееров и просмотра фильмов, так же музон закачивать удобнее. короче, в ведроиде конечно тоже есть плюсы, но минусов больше ( к огромному сожалению).все выше сказанное естественно ИМХО
    На андрюшке есть 2 телефона это галакси 5 и Альфа, все остальное шлак, тоже имхо.
    1.4Т АТ, 2012

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У меня нот2, когда еду в деревню,.отключаю инет (он там все равно не ловит) зарядки хватает на 3 дня.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    На андрюшке есть 2 телефона это галакси 5 и Альфа, все остальное шлак, тоже имхо.
    скажи, для чего ты их используешь? фильмы смотришь? в инете зависаешь? в игры играешь? или чаще позвонить?

12. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    скажи, для чего ты их используешь? фильмы смотришь? в инете зависаешь? в игры играешь? или чаще позвонить?
    Фильмы крайне редко, звонки тоже не очень часто кстати, в основном навигатор, почта, инфа в инете.
    1.4Т АТ, 2012

13. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    в основном навигатор, почта, инфа в инете.
    ну для этого у меня есть планшет на ведроиде кстати а после планшета экран любого смартфона кажется таким маленьким, поэтому не вижу смысла гнаться за его размером для телефона. опять же ИМХО

14. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    ну для этого у меня есть планшет на ведроиде кстати
    Он в карман джинсов, не помещается
    1.4Т АТ, 2012

15. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ты как так посчитал то? Ещё в 4 напиши ))). Это было абсолютно правильное вложение денег
    За что переплатил ты, мы даже не знаем, профиль не заполнен.

По андроиду и в частности HTC, у меня он уже 2 года, менять не планирую, не виснет, не тормозит, стоит в 3 раза дешевле яблока, я с ним проехал пол Европы в качестве навигатора на солнцепёке. И самое главное у него куча преимуществ перед яблоком.
    Разряжается так же как и очередной айфон у жены.
    Именно, софт, фильмы, музыка. Для позвонить есть нокиа.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

16. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    AЙ нанэ нанэ!
    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал новый iPhone 6. По его словам, смартфон практически ничем не отличается от предыдущей модели. Об этом сообщает Phys.org.

Эрдоган рассказал, что во время своего пребывания на Генеральной Ассамблее ООН видел в Нью-Йорке огромные очереди около магазина Apple.

«Каждый год этот бренд создает новую модель. Но на самом деле iPhone 6 особо не отличается от предыдущего, который появился в прошлом году. Продается не модель, а бренд», — заявил он.
    http://lenta.ru/news/2014/09/29/erdogan/

17. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Ты как так посчитал то?
    а ты как посчитал? просто пукнул в лужу наобум?
    По андроиду и в частности HTC, у меня он уже 2 года, менять не планирую, не виснет, не тормозит, стоит в 3 раза дешевле яблока, я с ним проехал пол Европы в качестве навигатора на солнцепёке. И самое главное у него куча преимуществ перед яблоком.
    Разряжается так же как и очередной айфон у жены.
    когда мне говорят, что у них не виснит ведроид, мне хочется ржать. еще раз говорю - у меня больше 3-х разных аппаратов было (есть) на ведроиде. Поэтому могу сравнивать.
    По поводу смотреть фильмы на 4 или 5 дюймовом дисплее - это еще то извращение на мой взгляд.
    Ладно, это вечный спор из разряда что лучше: шиповки - липучки, кэнон - никон, ведроид -яблофон. список можно продолжать. каждый останется при своем мнении. может быть потому, что каждый берет конкретную вещь под себя и ему именно с этой вещью удобно или не удобно.

18. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Я что-то пропустил? Президентом Турции избрали Капитана Очевидность?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Блин, теперь о телефонах треп. Преимущества есть и у эппла, и у андроида. Альтернативы Note4 я к примеру не вижу. Убераппарат! Айфон 6 плюс рядом не лежал.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

20. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    когда мне говорят, что у них не виснит ведроид, мне хочется ржать.
    еще веселее, когда он у них НЕДЕЛЯМИ работает. В авиарежиме на полке, наверное.

21. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Я что-то пропустил? Президентом Турции избрали Капитана Очевидность?
    Димона троллит

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20

когда мне говорят, что у них не виснит ведроид, мне хочется ржать. еще раз говорю - у меня больше 3-х разных аппаратов было (есть) на ведроиде. Поэтому могу сравнивать.
    По поводу смотреть фильмы на 4 или 5 дюймовом дисплее - это еще то извращение на мой взгляд.
    Ладно, это вечный спор из разряда что лучше: шиповки - липучки, кэнон - никон, ведроид -яблофон. список можно продолжать. каждый останется при своем мнении. может быть потому, что каждый берет конкретную вещь под себя и ему именно с этой вещью удобно или не удобно.
    Хых, а я смеюсь над теми, кто говорит что айфоны не виснут. Виснут ещё как, и тормозят и глючат. А iOS8 принёс поклонникам яблока много интересных глюков.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

23. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Хых, а я смеюсь над теми, кто говорит что айфоны не виснут. Виснут ещё как, и тормозят и глючат.
    а у меня еще ни разу не завис. я что то не то делаю? точно, я не стал торопиться с обновлением прошивки до 8-ки, ибо известно, что новые оси выходят с косяками. Но их яблофон оперативно устраняет. За неделю уже 2 обновления вышло, в ведроиде дай Бог раз в полгода что то рожают Ладно, это бессмысленный треп, ибо каждый будет стоять на своем.

24. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Хых, а я смеюсь над теми, кто говорит что айфоны не виснут. Виснут ещё как, и тормозят и глючат. А iOS8 принёс поклонникам яблока много интересных глюков.
    он не виснет. он слетает - скидывает страницу....
    и да куча бутиков не оптимизированы под айфон и там лажа с сайтом....
    ведроид тоже слетает, иногда виснет - раз в месяц.... но главное он греется что полезно зимой

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    но главное он греется что полезно зимой
    ага. Достаточно поговорить по телефону 5 минут и грелка для рук готова)

26. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ты выражения выбирай. Я не так считаю как ты.
    Я знаю сколько стоит один аппарат и другой, делю стоимость одного на другой, получилось больше двух, ближе к трем. Как ты посчитал, ты уже похоже написал.
    каждый останется при своем мнении
    Именно
    шиповки - липучки, кэнон - никон, ведроид -яблофон
    это верно когда цена одна, с яблоком не так
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

27. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    это верно когда цена одна, с яблоком не так
    Как бы топовые ведроиды стоят от 25. Хде разница в ТРИ раза?

28. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Я знаю сколько стоит один аппарат и другой, делю стоимость одного на другой, получилось больше двух, ближе к трем. Как ты посчитал, ты уже похоже написал.
    ты работаешь на самсунг? или может быть эпл? в конце концов на НТС? откуда ты знаешь себестоимость их продукции, чтобы вот так категорично заявлять? нет? тогда это не более чем громкий пук.

Как бы топовые ведроиды стоят от 25. Хде разница в ТРИ раза?
    +1

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    когда мне говорят, что у них не виснит ведроид, мне хочется ржать. еще раз говорю - у меня больше 3-х разных аппаратов было (есть) на ведроиде.
    Начинай ржать. У меня 3 аппарата на андроиде. На втором (HTC Wildfire S, Sony-Ericcson Xperia Neo V) и четвертом (HTC Desire 500 DS). Первый телефон покупался за 7 тысяч рублей, я его юзал 3 года, сейчас его юзает жена как второй телефон. Да, тормозит, да, глючит, НО НИ РАЗУ НЕ ЗАВИСАЛ. Втором аппарату на пару месяцев меньше первого, покупался за 13 тысяч. Глючит, перезагружается, постоянно врет о заряде батарейки, но не тормозит (платформа подороже изначально) И НЕ РАЗУ НЕ ЗАВИСАЛ.
    Третий аппарат я купил полгода назад за 9 тысяч рублей. Практически не глючит, иногда подтормаживает, пару раз перезагружался, но НИ РАЗУ НЕ ЗАВИСАЛ.

Так что я делаю не так?

А самое главное, какой такой яблофон я могу купить за эти деньги? Да, я плевать хотел на то что может быть яблофон будет работать шустрее, плавнее. Он не стоит тех денег, которые за него хотят.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Начинай ржать. У меня 3 аппарата на андроиде. На втором (HTC Wildfire S, Sony-Ericcson Xperia Neo V) и четвертом (HTC Desire 500 DS). Первый телефон покупался за 7 тысяч рублей, я его юзал 3 года, сейчас его юзает жена как второй телефон. Да, тормозит, да, глючит, НО НИ РАЗУ НЕ ЗАВИСАЛ. Втором аппарату на пару месяцев меньше первого, покупался за 13 тысяч. Глючит, перезагружается, постоянно врет о заряде батарейки, но не тормозит (платформа подороже изначально) И НЕ РАЗУ НЕ ЗАВИСАЛ.
    Третий аппарат я купил полгода назад за 9 тысяч рублей. Практически не глючит, иногда подтормаживает, пару раз перезагружался, но НИ РАЗУ НЕ ЗАВИСАЛ.

Так что я делаю не так?

А самое главное, какой такой яблофон я могу купить за эти деньги? Да, я плевать хотел на то что может быть яблофон будет работать шустрее, плавнее. Он не стоит тех денег, которые за него хотят.
    Альфу поюзай, калашников..
    1.4Т АТ, 2012

Страница 2349 из 3788 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 2849 3349 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)