и это в базе... весьма жирно и ценник очень и очень хорош для 7 мест.
Сколько стоит то?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Блин, отпишись как там ситуация с батарейкой - всего 1800 мач вроде, кажется мало. Ну м камера как? А так - поздравляю с покупкой, сам такой себе присматривал, но пока воздержусь.
Купи лучше 1+1, отличный аппарат, батареи на 2-3 дня хватает и лагов нет
Блин, отпишись как там ситуация с батарейкой - всего 1800 мач вроде, кажется мало. Ну м камера как? А так - поздравляю с покупкой, сам такой себе присматривал, но пока воздержусь.
Спасибо! Батарея, на самом деле бойкая, я особо не гонял смарт, да и проги ещё не все установил, так что 2 суток держит, и ещё оставалось в районе 25%. А так мне сказали что у него есть фича, которая при достижении заряда в 10%, включается эконом режим и смарт переходит в чёрно-белое состояние с отключением программ, но при этом сам аппарат живёт целые сутки. Я правда не проверял, и так не разряжал. Камера чуток хуже, чем у 5-ки. Примерно на уровне пятого огрызка. Но я не хипстер, и уж тем боле не фотограф, так что мне выше крыши, для смарта ес-но.
Кстати вернулся из поездки в Новороссийск-Геленджик и плюс Кавказ, совместил работу с отдыхом, прошел почти 5000км, средняя 96км/ч расход 8,6л. Очень понравилось ка а4 ведет себя на серпантине, друг местный и у него а7, пришлось валить за ним конкретно, даже не ожидал, что машина так может.
Спасибо! Батарея, на самом деле бойкая, я особо не гонял смарт, да и проги ещё не все установил, так что 2 суток держит, и ещё оставалось в районе 25%. А так мне сказали что у него есть фича, которая при достижении заряда в 10%, включается эконом режим и смарт переходит в чёрно-белое состояние с отключением программ, но при этом сам аппарат живёт целые сутки. Я правда не проверял, и так не разряжал. Камера чуток хуже, чем у 5-ки. Примерно на уровне пятого огрызка. Но я не хипстер, и уж тем боле не фотограф, так что мне выше крыши, для смарта ес-но.
надо было идола брать, там батарея 2500 и главное 2гб рам
но 4G нет в обоих случаях...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
А он у всех аппаратов не работает одновременно с голосовой связью? Т.е. при звонке слетает на 3г?
У меня на телефоне такая фигня, и из-за этого частенько не проходят вызовы. + батарею 4г жрет сильнее. В итоге я вернулся на 3г.
Яблоко конечно сфейлилось с алюминиевым корпусом 6-ки, но у них новешая ось идет без лагов на 4S, а ведрофоны только наращивают РАМ и количество ядер проца, шоб оно не лагало так сильно. Почему то 6-ке до сих пор хватает 2 ядер и 1Гб РАМ, а в альфу аж 8 ядер впихнули. Самсунгоюзеры там что? вычисления вселенских масштабов проводят?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
А он у всех аппаратов не работает одновременно с голосовой связью? Т.е. при звонке слетает на 3г?
У меня на телефоне такая фигня, и из-за этого частенько не проходят вызовы. + батарею 4г жрет сильнее. В итоге я вернулся на 3г.
Аналогичная ситуация на Мегафоне - слетает на GSM. И да, LTE жрет батарею действительно быстрее, что для моего аппарата критично. Пользуюсь 3Г, благо он в Москве неплохой.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Не рекламирую, но купил Z2 5 месяцев назад.... Сони вещь. Ничё не глючит. Качество приёма не самое бойкое (не в сравнении с современными а в сравнении с топами от сименса и нокии несенсорными) это может зависит от защиты мозга от излучений (типа евро 5) иначе понять нельзя...
Под ливнем болтать прикольно. А вот было что на курорте девочка уронив на каменный пол экран разбила.... Премиум гадство нежен....
По батарее... Если сидеть в инете по сотовой сети то за 8-9 часов постоянных вебсёрфингов сядет. Если просто телефон... Неделю можно не заряжать...
Не рекламирую, но купил Z2 5 месяцев назад.... Сони вещь. Ничё не глючит. Качество приёма не самое бойкое (не в сравнении с современными а в сравнении с топами от сименса и нокии несенсорными) это может зависит от защиты мозга от излучений (типа евро 5) иначе понять нельзя...
Под ливнем болтать прикольно. А вот было что на курорте девочка уронив на каменный пол экран разбила.... Премиум гадство нежен....
По батарее... Если сидеть в инете то за 8-9 часов постоянных вебсёрфингов сядет. Если просто телефон... Неделю можно не заряжать...
на 3 ГБ оперативки даже киткат не сможет лагать
У мня никак вроде не влияет, да и 4g, как была, так и оставалась при входящих.
Не ШТА, а почитай отзывы в сети. У меня у самого еще двое друзей сидит на 4s и обновились до 8 без проблем. А вот у меня сейчас на ХТЦ стоит 4,0 ведро, которое умудряется лагать ппц как на 2 ядрах и 1гб оперативы....
Яблоко конечно сфейлилось с алюминиевым корпусом 6-ки, но у них новешая ось идет без лагов на 4S, а ведрофоны только наращивают РАМ и количество ядер проца, шоб оно не лагало так сильно. Почему то 6-ке до сих пор хватает 2 ядер и 1Гб РАМ, а в альфу аж 8 ядер впихнули. Самсунгоюзеры там что? вычисления вселенских масштабов проводят?
Просто их не устраивает лицезреть огрызок, на темном фоне, зависшего телефона.
Не ШТА, а почитай отзывы в сети. У меня у самого еще двое друзей сидит на 4s и обновились до 8 без проблем. А вот у меня сейчас на ХТЦ стоит 4,0 ведро, которое умудряется лагать ппц как на 2 ядрах и 1гб оперативы....
какие отзывы? где читать?
у жены 4с, ппц лагает и на работе у двоих, такая же песня
какие отзывы? где читать?
у жены 4с, ппц лагает и на работе у двоих, такая же песня
гугл в помощь. До 8,02 обновились? У коллеги в айпаде 3 вырубилась геолокация. После патча заработала. У меня все сразу работало, у френдов на 4с тоже.