нуаче, ВАГ от безопил моторчики ставит раскрученнные, ГМ старые проверенные ДВС, это вроде как истина)))
1.6 вполне стандартный объем для легковушек уже много лет. Какие с ним могут быть проблемы потому что он 1.6 я не понимаю)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Насколько я помню, опел позиционирует синьку как д-класс. Много примеров д-класса с 1.6?
Ну не на ваг же равняться)) А у других марок в д классе тупо нету турбо движков. Мой 1.6 ест 8 литров в городе, как ты думаешь, он сильно напрягается?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Про место я уже написал - внимай больше боингу и верь картинкам
Сообщение от Neco
Ну да, а еще она теснее автобуса. Давай автобусы покупать? Следи за мыслёю - в октахе места меньше чем в автобусе. Значит ли это что октаха тесная? В джейке места меньше чем в октахе. Значит ли.... ну ты понял, да? ;-)
у Неко сзади меньше места чем в октахе-3 , пичалька
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Не, ты серьезно считаешь что 1.6 двиглу вдруг станет тяжко, если его воткнуть в д класс?
уау, наканец та, дождались клавагонок на опелях
Боинг, че за дела, предатель!!! какого ты мерина то купил! тема умрет скоро нафиг...шкода еще не вся обмеряна, облизана и сфоткана
октаха-2 уже в прошлом, теперь ты будешь знаменосцем на новом поколении !
да, и зря ты ее за дешево продал, астраклубни бы выкупили ее у тебя подороже дабы устроить праздник сожжения шкоды фиолетового
зато я опроверг болтовню на тему "DSG не продать", по факту заняло 2 дня и еще мильон звонков в течении недели
это при том, что в трейдине зимой 2013го предлагали 470-480.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
1.4 от вага еще меньше ест, если не считать масло И?)
Да? Это где интересно?
Неужели на пассате?
1.6 атмо движки 115 лс уже 5 лет таскают 1.5тонные джейки, а тут 1.6 ТУРБО 170 кобыл 280 момента воткнули в сигу, и всё, трындец, 1 год всего протянет, этож д-класс, лооол Жги исчо
Я тебе секрет открою, сиги с 1.6 LET ездят с 2009 года и нормально. Неожиданно, правда?
1.6 атмо движки 115 лс уже 5 лет таскают 1.5тонные джейки, а тут 1.6 ТУРБО 170 кобыл 280 момента воткнули в сигу, и всё, трындец, 1 год всего протянет, этож д-класс, лооол Жги исчо
Я тебе секрет открою, сиги с 1.6 LET ездят с 2009 года и нормально. Неожиданно, правда?
Во бомбануло у тебя
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Не,я ещё 3gs брал, и потом завязал с огрызком. В четверг взял Галакси Альфа за 25. Вполне себе аппарат. А вот други понабрали, кто 6, кто 6 плюс.
Ну 3gs еще норм держался, а мой 3г все чаще хотелось разбить об стенку, кажется после обновления 4.2. Тормозил по дикому, даже яндекс карты открывал по 2-3 минуты
Сообщение от Destino
статистики
Статистики чего? О_o
Ну 3gs еще норм держался, а мой 3г все чаще хотелось разбить об стенку, кажется после обновления 4.2. Тормозил по дикому, даже яндекс карты открывал по 2-3 минуты
Планктон ща ходит, зомбики, кто с 6, кто с 6+ А я "Альфу" демонстрирую, зомбики крутят у виска.., типа как можно такое г.. купить..
Не, ты серьезно считаешь что 1.6 двиглу вдруг станет тяжко, если его воткнуть в д класс?
смысл класса D?
Для меня это больше места, мягче подвеска, лучше шумка и динамика позволяющая жогнуть.... Более ничего. И 1,8 -2 литра считаю минимум что нужно...
Я так думаю....
Хотя одни дегенераты 1,2 даже пытались прикрутить когда продажи суперпремиум тачки встали, а завод новый надо отбивать!
Хотя одни дегенераты 1,2 даже пытались прикрутить когда продажи суперпремиум тачки встали, а завод новый надо отбивать!
это не про шкодовозку случаем?которыя пытается выпрыгнуть в премиум)))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Более ничего. И 1,8 -2 литра считаю минимум что нужно...
Я так думаю....
Мне норм. Да и ни в одном обзоре не встречал недовольных динамикой нового 1.6 в сиге
смысл класса D?
Для меня это больше места, мягче подвеска, лучше шумка и динамика позволяющая жогнуть.... Более ничего. И 1,8 -2 литра считаю минимум что нужно...
Я так думаю....
Какое отношение имеет рабочий объём двига - к жогнуть....
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Какое отношение имеет рабочий объём двига - к жогнуть....
да не, в мире одноразовых нересурсных вещей никакого!
И лучший пример тому последний айпфонь который гнётся в карманах и глючит.....
Но главное же быть в тренде
В перде а тупые америконцы пусть с двиглом 2,5 ездят в классе D....
так на бьюике астре вроде есть 2.5
3D 2D
во во, 2,4 точно есть.... Просто они нация потребителей а ещё есть лохи с дорогим бензом и газонокосилками и промытым мозгом
А ещё биороботы японцы есть для которых переработка и покояние закон а квартира типа хруща несбыточная мечта... Вот им вообще качественно в мозг посрали... Вот и ездят на динго, кубе и ярисе если не на велике
да не, в мире одноразовых нересурсных вещей никакого!
И лучший пример тому последний айпфонь который гнётся в карманах и глючит.....
Но главное же быть в тренде
Я бы не стал искать логику в любви пиндосов к большим двигунам. Это уже вопрос религии
во во, 2,4 точно есть.... Просто они нация потребителей а ещё есть лохи с дорогим бензом и газонокосилками и промытым мозгом
А ещё биороботы японцы есть для которых переработка и покояние закон а квартира типа хруща несбыточная мечта... Вот им вообще качественно в мозш посрали... Вот м ездят на динго, кубе и ярисе если не на велике
Отстаёшь от темы, я походу тбя ща разочарую. Пиндосы переходят на турбированные движки, и даже самое страшное- японцы переходят на турбы, в том числе и премиум марки.