Страница 2345 из 3788 ПерваяПервая ... 1345 1845 2245 2295 2335 2343 2344 2345 2346 2347 2355 2395 2445 2845 3345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,321 по 70,350 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    В джейке места предостаточно. Я ездил на юг, на заднем сидении двое взрослых людей с ростом в 175 примерно сидели всю дорогу развалившись и смотрели фильмы по двд.

Ты лоханулся, хватит себя успокаивать
    Лоханулся ты, купив баржу с 1.6 Кто там у тебя разваливался в джейке хз. Если картинки не врут и места там как в фокусе, то его там просто нет. Ну или водитель карлик

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Бгггг

Принимай боинга 3 раза в день перед едой, не будет так мучительно больно

У меня на барже разгон на 2с быстрее чем на твоей и расход на 2-3 литра меньше, так что выдыхай ;-)
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ахринеть! На целых 2 секунды быстрее древнего атмо на 4-ступке. Да ты крут. А чего про место в салоне слился-то и перешел на сракерство?))) Оно мне не интересно. Чоткие пацанчики на приорах пыль глотают и ладно. Большего от этой машины я не жду.)

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    целых 2 секунды
    Лол, тут вагофилы за секунду удавицца готовы, а у тебя аж 2 секунды не канает Про место я уже написал - внимай больше боингу и верь картинкам
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Лол, тут вагофилы за секунду удавицца готовы, а у тебя аж 2 секунды не канает Про место я уже написал - внимай больше боингу и верь картинкам
    Да мне насрать на ваговодов. Мне эти 2 секунды по барабану. Для такой связки, как у меня, мне динамики хватает, что в городе, что на трассе. На цифры в буклетиках мне пофиг. Хотел бы быть сракером, взял бы ашку опц и шатал бы всякие шкоды. А про место. Хм. Нагуглю попозже картинку с опелевского сайта. А еще тут, помимо боинга, много кто писал, что джейка теснее.)))

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну да, а еще она теснее автобуса. Давай автобусы покупать? Следи за мыслёю - в октахе места меньше чем в автобусе. Значит ли это что октаха тесная? В джейке места меньше чем в октахе. Значит ли.... ну ты понял, да? ;-)

Да мне насрать на ваговодов.
    Да тебе на всех насрать. Только в каждом посте вселенская печаль что посоны тут твою ашку гнобят

Мне эти 2 секунды по барабану
    Так я не понял, если тебе секунды по барабану то к чему ты вообще написал про баржу на 1.6? Пукнул в лужу?

Я на Drive2

7. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Пацаны, проверил трубу выхлопную, она снизу чернее приоры, так что я хз как у вас она такая чистенькая.
    Масло меняю каждые 7.5 тысяч и бензин преимущественно 98.

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ну да, а еще она теснее автобуса. Давай автобусы покупать? Следи за мыслёю - в октахе места меньше чем в автобусе. Значит ли это что октаха тесная? В джейке места меньше чем в октахе. Значит ли.... ну ты понял, да? ;-)

Да тебе на всех насрать. Только в каждом посте вселенская печаль что посоны тут твою ашку гнобят
    Утрирование lvl God. Это понятно. Посоны тут как хомяки. Джейка вышла, ашка автоматом говно. Как с айфоном прям.

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    ашка автоматом говно
    Не говно, а старьё

Я на Drive2

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Не говно, а старьё
    Ага. 5s у хомяков нынче тоже старье

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    В джейке места предостаточно. Я ездил на юг, на заднем сидении двое взрослых людей с ростом в 175 примерно сидели всю дорогу развалившись и смотрели фильмы по двд.
    Тут вопрос скорее в росте водителя. Именно от него зависит, можно ли сзади комфортно усесться двум взрослым людям. Лет 10 назад я на восьмерке пол России объехал с задними седаками, и ничего, никто не жужжал, а она на пол метра короче джейки.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

12. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Тут вопрос скорее в росте водителя. Именно от него зависит, можно ли сзади комфортно усесться двум взрослым людям. Лет 10 назад я на восьмерке пол России объехал с задними седаками, и ничего, никто не жужжал, а она на пол метра короче джейки.
    Я ж говорил, что неко за мелким катался

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ага. 5s у хомяков нынче тоже старье
    Мне этого не понять. Мой первый и последний айфон был 3g, больше я на эту шушлайку не поведусь.

Я ж говорил, что неко за мелким катался
    Неко был за рулем ващета Мой рост 175

Я на Drive2

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Мне этого не понять. Мой первый и последний айфон был 3g, больше я на эту шушлайку не поведусь.

Неко был за рулем ващета Мой рост 175
    Мой 176. В фокусе я за собой не помещался. Чудеса. На неделе поеду на то, фотоотчет запилю по месту в джейке

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Мой 176. В фокусе я за собой не помещался. Чудеса. На неделе поеду на то, фотоотчет запилю по месту в джейке
    В фокусе действительно тесно. Под "тесно" я имею ввиду, что когда я его тестдрайвил то колени упирались в сидение водителя. В джейке такого нет. Хотел одно время себе фокус универсал, но там вообще с пространством беда

Я на Drive2

16. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Рост 185, сам за собой в джейке я помещусь. Понятно будет не удобно, но влезть можно и как-то доехать.
    А так я часто возил с собой 5 человек (без учета меня), причем не мелких и бухих. Так что все норм

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Бухими мы и в жопере в девятером ездили

Я на Drive2

18. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Рост 185, сам за собой в джейке я помещусь. Понятно будет не удобно, но влезть можно и как-то доехать.
    А так я часто возил с собой 5 человек (без учета меня), причем не мелких и бухих. Так что все норм
    Вы там резиновые что ли?

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вы там резиновые что ли?
    Неужели так тяжело осознать что не резиновые, а просто боинг трепло?

Я на Drive2

20. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    как видно из картинок, в октахе-3 +9см для задних пассажиров, относительно астры-J
    В астре сидушка длинее, поэтому всего +7см

21. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    хз.я сам за собой с в трёхдверку усаживаюсь и в st,в обоих случаях я не упираюсь в сидухи и расстояние остаётся достаточное,чтобы немного сползти с сидухи. рост 178
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    У меня на барже разгон на 2с быстрее чем на твоей и расход на 2-3 литра меньше, так что выдыхай ;-)
    уау, наканец та, дождались клавагонок на опелях
    Боинг, че за дела, предатель!!! какого ты мерина то купил! тема умрет скоро нафиг...шкода еще не вся обмеряна, облизана и сфоткана

да, и зря ты ее за дешево продал, астраклубни бы выкупили ее у тебя подороже дабы устроить праздник сожжения шкоды фиолетового
    аватарка by Супермодератор

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    уау, наканец та, дождались клавагонок на опелях
    Да мне пофиг на эти секунды если чесно, меня просто удивило что товарищ Дестино сначала пишет что я лоханулся, купив баржу на 1.6, а следующих постах тут же слился, написав что секунды это все фигня и ему то на них пофиг. Просто жутко интересно, если он такой равнодушный к динамике, то что он имел ввиду? Загадка пока...

Я на Drive2

24. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Дестино сначала пишет что я лоханулся, купив баржу на 1.6
    прально пишет че

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Да мне пофиг на эти секунды если чесно, меня просто удивило что товарищ Дестино сначала пишет что я лоханулся, купив баржу на 1.6, а следующих постах тут же слился, написав что секунды это все фигня и ему то на них пофиг. Просто жутко интересно, если он такой равнодушный к динамике, то что он имел ввиду? Загадка пока...
    Я имел в виду, что маловат двиг для такой баржи. Это как 1,2-1,4 на октахе...

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я имел в виду, что маловат двиг для такой баржи. Это как 1,2-1,4 на октахе...
    Тоесть в двиге главное объем, а не мощность и момент? Окей

Я на Drive2

27. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    нуаче, ВАГ от безопил моторчики ставит раскрученнные, ГМ старые проверенные ДВС, это вроде как истина)))

28. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Октаха с 1,4 по паспорту норм едет. Только вот ресурс думаю ясен. Как долго 1.6 сможет таскать на себе полторы тонны хз. Ну если ты ее скидывать хочешь через 1,5-2 года, то норм, чо)))

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    прально пишет че
    А ты... а у тебя... а у тебя вообще ШКОДА!

Октаха с 1,4 по паспорту норм едет. Только вот ресурс думаю ясен. Как долго 1.6 сможет таскать на себе полторы тонны хз. Ну если ты ее скидывать хочешь через 1,5-2 года, то норм, чо)))
    Прикинь, астра тоже 1.5 тонны, так там у меня 3.5 года атмо двиг 1.6 ее таскал

Я на Drive2

30. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Не,я ещё 3gs брал, и потом завязал с огрызком. В четверг взял Галакси Альфа за 25. Вполне себе аппарат. А вот други понабрали, кто 6, кто 6 плюс.
    1.4Т АТ, 2012

Страница 2345 из 3788 ПерваяПервая ... 1345 1845 2245 2295 2335 2343 2344 2345 2346 2347 2355 2395 2445 2845 3345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)