В джейке места предостаточно. Я ездил на юг, на заднем сидении двое взрослых людей с ростом в 175 примерно сидели всю дорогу развалившись и смотрели фильмы по двд.
Ты лоханулся, хватит себя успокаивать
Лоханулся ты, купив баржу с 1.6 Кто там у тебя разваливался в джейке хз. Если картинки не врут и места там как в фокусе, то его там просто нет. Ну или водитель карлик
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Принимай боинга 3 раза в день перед едой, не будет так мучительно больно
У меня на барже разгон на 2с быстрее чем на твоей и расход на 2-3 литра меньше, так что выдыхай ;-)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ахринеть! На целых 2 секунды быстрее древнего атмо на 4-ступке. Да ты крут. А чего про место в салоне слился-то и перешел на сракерство?))) Оно мне не интересно. Чоткие пацанчики на приорах пыль глотают и ладно. Большего от этой машины я не жду.)
Лол, тут вагофилы за секунду удавицца готовы, а у тебя аж 2 секунды не канает Про место я уже написал - внимай больше боингу и верь картинкам
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Лол, тут вагофилы за секунду удавицца готовы, а у тебя аж 2 секунды не канает Про место я уже написал - внимай больше боингу и верь картинкам
Да мне насрать на ваговодов. Мне эти 2 секунды по барабану. Для такой связки, как у меня, мне динамики хватает, что в городе, что на трассе. На цифры в буклетиках мне пофиг. Хотел бы быть сракером, взял бы ашку опц и шатал бы всякие шкоды. А про место. Хм. Нагуглю попозже картинку с опелевского сайта. А еще тут, помимо боинга, много кто писал, что джейка теснее.)))
Ну да, а еще она теснее автобуса. Давай автобусы покупать? Следи за мыслёю - в октахе места меньше чем в автобусе. Значит ли это что октаха тесная? В джейке места меньше чем в октахе. Значит ли.... ну ты понял, да? ;-)
Сообщение от Destino
Да мне насрать на ваговодов.
Да тебе на всех насрать. Только в каждом посте вселенская печаль что посоны тут твою ашку гнобят
Сообщение от Destino
Мне эти 2 секунды по барабану
Так я не понял, если тебе секунды по барабану то к чему ты вообще написал про баржу на 1.6? Пукнул в лужу?
Пацаны, проверил трубу выхлопную, она снизу чернее приоры, так что я хз как у вас она такая чистенькая.
Масло меняю каждые 7.5 тысяч и бензин преимущественно 98.
Ну да, а еще она теснее автобуса. Давай автобусы покупать? Следи за мыслёю - в октахе места меньше чем в автобусе. Значит ли это что октаха тесная? В джейке места меньше чем в октахе. Значит ли.... ну ты понял, да? ;-)
Да тебе на всех насрать. Только в каждом посте вселенская печаль что посоны тут твою ашку гнобят
Утрирование lvl God. Это понятно. Посоны тут как хомяки. Джейка вышла, ашка автоматом говно. Как с айфоном прям.
В джейке места предостаточно. Я ездил на юг, на заднем сидении двое взрослых людей с ростом в 175 примерно сидели всю дорогу развалившись и смотрели фильмы по двд.
Тут вопрос скорее в росте водителя. Именно от него зависит, можно ли сзади комфортно усесться двум взрослым людям. Лет 10 назад я на восьмерке пол России объехал с задними седаками, и ничего, никто не жужжал, а она на пол метра короче джейки.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Тут вопрос скорее в росте водителя. Именно от него зависит, можно ли сзади комфортно усесться двум взрослым людям. Лет 10 назад я на восьмерке пол России объехал с задними седаками, и ничего, никто не жужжал, а она на пол метра короче джейки.
Я ж говорил, что неко за мелким катался
Мне этого не понять. Мой первый и последний айфон был 3g, больше я на эту шушлайку не поведусь.
Сообщение от Destino
Я ж говорил, что неко за мелким катался
Неко был за рулем ващета Мой рост 175
Мой 176. В фокусе я за собой не помещался. Чудеса. На неделе поеду на то, фотоотчет запилю по месту в джейке
В фокусе действительно тесно. Под "тесно" я имею ввиду, что когда я его тестдрайвил то колени упирались в сидение водителя. В джейке такого нет. Хотел одно время себе фокус универсал, но там вообще с пространством беда
Мой 176. В фокусе я за собой не помещался. Чудеса. На неделе поеду на то, фотоотчет запилю по месту в джейке
Рост 185, сам за собой в джейке я помещусь. Понятно будет не удобно, но влезть можно и как-то доехать.
А так я часто возил с собой 5 человек (без учета меня), причем не мелких и бухих. Так что все норм
Рост 185, сам за собой в джейке я помещусь. Понятно будет не удобно, но влезть можно и как-то доехать.
А так я часто возил с собой 5 человек (без учета меня), причем не мелких и бухих. Так что все норм
Вы там резиновые что ли?
Неужели так тяжело осознать что не резиновые, а просто боинг трепло?
хз.я сам за собой с в трёхдверку усаживаюсь и в st,в обоих случаях я не упираюсь в сидухи и расстояние остаётся достаточное,чтобы немного сползти с сидухи. рост 178
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
У меня на барже разгон на 2с быстрее чем на твоей и расход на 2-3 литра меньше, так что выдыхай ;-)
уау, наканец та, дождались клавагонок на опелях
Боинг, че за дела, предатель!!! какого ты мерина то купил! тема умрет скоро нафиг...шкода еще не вся обмеряна, облизана и сфоткана
да, и зря ты ее за дешево продал, астраклубни бы выкупили ее у тебя подороже дабы устроить праздник сожжения шкоды фиолетового
Да мне пофиг на эти секунды если чесно, меня просто удивило что товарищ Дестино сначала пишет что я лоханулся, купив баржу на 1.6, а следующих постах тут же слился, написав что секунды это все фигня и ему то на них пофиг. Просто жутко интересно, если он такой равнодушный к динамике, то что он имел ввиду? Загадка пока...
Да мне пофиг на эти секунды если чесно, меня просто удивило что товарищ Дестино сначала пишет что я лоханулся, купив баржу на 1.6, а следующих постах тут же слился, написав что секунды это все фигня и ему то на них пофиг. Просто жутко интересно, если он такой равнодушный к динамике, то что он имел ввиду? Загадка пока...
Я имел в виду, что маловат двиг для такой баржи. Это как 1,2-1,4 на октахе...
Я имел в виду, что маловат двиг для такой баржи. Это как 1,2-1,4 на октахе...
Тоесть в двиге главное объем, а не мощность и момент? Окей
Тоесть в двиге главное объем, а не мощность и момент? Окей
Октаха с 1,4 по паспорту норм едет. Только вот ресурс думаю ясен. Как долго 1.6 сможет таскать на себе полторы тонны хз. Ну если ты ее скидывать хочешь через 1,5-2 года, то норм, чо)))
Октаха с 1,4 по паспорту норм едет. Только вот ресурс думаю ясен. Как долго 1.6 сможет таскать на себе полторы тонны хз. Ну если ты ее скидывать хочешь через 1,5-2 года, то норм, чо)))
Прикинь, астра тоже 1.5 тонны, так там у меня 3.5 года атмо двиг 1.6 ее таскал