Подскажите че сыпется на джейке на 100 - 150 тыщах? Турбина, АКПП летя уже??
Зависит от хозяина авто. У кого то к 100ткм уже разваливается, у кого то к 150 ткм в отличном состоянии. К этому пробегу надо проверить подвеску, но не думаю, что будет что то серьезное. АКПП надо будет перебрать, заменить фрикционы, фильтры. Состояние двигателя и турбины может быть как отличными, так и предкапитальным.
Вот вам еще для затравки - под капот октахи вставили ведро и горшок. Да что мы тут знаем о тюнинге??? http://www.drive2.ru/l/4639100/
Сообщение от gurA
Какой ещё год, оно хранится 2-3 месяца, а если открыть кегу, то 2-3 дня при + 22 или 2-3 недели, при t 6.
Гном считает, что просто надо научиться пить пиво в банках и бутылках, с красивыми известными брендами из чехии и неметчины. Стаж походу маленький. А на фестивалях и вовсе не был.
А что за тема с пивом? Катался по Германии и Чехии, заходил в частные пивоварни, пробовал - чудесного мира немецкого и чешского пива не открыл.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Гном считает, что просто надо научиться пить пиво в банках и бутылках, с красивыми известными брендами из чехии и неметчины. Стаж походу маленький. А на фестивалях и вовсе не был.
Я не собираюсь изображать из себя сноба, который кичится тем, что пьет только разливное пиво и при этом вопрошает чем нашеварка хуже импорта.
А что за тема с пивом? Катался по Германии и Чехии, заходил в частные пивоварни, пробовал - чудесного мира немецкого и чешского пива не открыл.
А вот Гном считает иначе, я хоть экстрасенсорикой не обладаю, но предположу что человек ни разу не был, ни в Чехии, ни в Алемании. Но зато знаком со словом "импорт".
С одной стороны да, а с другой нет! Если свежее, то действительно лучше разливного нет! Но частенько оно таким не бывает, что не может не огорчать! Бутылочно-баночное в этом случае некая гарантия, что ты получишь свой любимый пенный напиток, правда с привкусом консерванта, но в некоторых ситуациях (например нет возможности взять в "своей" пивной) это может оказаться лучшим выбором!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
А вот Гном считает иначе, я хоть экстрасенсорикой не обладаю, но предположу что человек ни разу не был, ни в Чехии, ни в Алемании. Но зато знаком со словом "импорт".
Прикинь, был в Праге трижды, дважды в Германии, трижды во Франции и Австрии. А ещё знаком с прибалтийским и бельгийским непастеризованным пивом.
Зато напрочь отсутствует такое понятие, как "снобизм".
Не понимаю как можно GM и WAG сравнивать WAG наголову выше концерн чем у GM
Всё посоны, расходимся
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я кстати скорее всего буду брать октавию, хотел джейку, но передумал, маловата она для меня с женой сыном и ожидаемой дочкой
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
С одной стороны да, а с другой нет! Если свежее, то действительно лучше разливного нет! Но частенько оно таким не бывает, что не может не огорчать! Бутылочно-баночное в этом случае некая гарантия, что ты получишь свой любимый пенный напиток, правда с привкусом консерванта, но в некоторых ситуациях (например нет возможности взять в "своей" пивной) это может оказаться лучшим выбором!
в Москве разливайки не простаивают, там практически всегда свежее, а вот из банок пить не могу просто и не важно какая там этикетка и сроки на банках таки почитайте полгода-год - легко
иключения - "живое" пиво в холодильниках, со сроком хранения - неделя.
Сообщение от Parenek
Я кстати скорее всего буду брать октавию, хотел джейку, но передумал, маловата она для меня с женой сыном и ожидаемой дочкой
бери октаху и не парься, это самое семейное авто в С-классе !
а если возьмешь 1.8tsi, то и для себя любимого, педальку можно будет придавить
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
хз, знакомый на гольфе7 ездит и в ус не дует, хотя я ему детально описал все симптомы кончины сцепы.
всеж таки его допилил в новом поколении, вопрос когда начнется массовый падеж ? после какого пробега.
а с ручкой 1.8 еще чиповать можно спокойно.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый
Ну пока у моих друзей-механиков только одно коробочка робот обслуживается-это фольц турен дизель,мехатроник в москве меняли 100000км проехал,и еще недавно 100000 накотал,маховик,сцепление даже не меняли
Фиолетовый
Ну пока у моих друзей-механиков только одно коробочка робот обслуживается-это фольц турен дизель,мехатроник в москве меняли 100000км проехал,и еще недавно 100000 накотал,маховик,сцепление даже не меняли
дизель == мокрая DSG6, а не сухая DSG7
MB C200K '09г
Шкодовозка верх инженерной мысли (доказано фиолетовым дельтапланом).
и поэтому он купил мерс)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Это слишком, я не рыбак и не отец дюжины сорванцов и живу в спальном районе города, а не в частном доме с собственным двором, где с парковкой нет проблем..!
Просто моя астра сейчас почти впритык, впринципе тойже астры седан думаю хватило бы, все таки и места сзади и багажник больше, но седан... А октавия не пойми че, но жёсткой перегородки нет, что очень хорошо!
Просто моя астра сейчас почти впритык, впринципе тойже астры седан думаю хватило бы, все таки и места сзади и багажник больше, но седан... А октавия не пойми че, но жёсткой перегородки нет, что очень хорошо!
В астрах-J хетч, седан, сарай сзади места одинаково ! абсолютно ! и во всех случаях его там просто НЕТ !
И не путай с седаном астра-Н, вот там место есть !
Но в шкоде октахе-2 места достаточно, а в окте-3 места сзади дофига !
как видно из картинок, в октахе-3 +9см для задних пассажиров, относительно астры-J
MB C200K '09г
В астрах-J хетч, седан, сарай сзади места одинаково ! абсолютно ! и во всех случаях его там просто НЕТ !
И не путай с седаном астра-Н, вот там место есть !
Но в шкоде октахе-2 места достаточно, а в окте-3 места сзади дофига !
как видно из картинок, в октахе-3 +9см для задних пассажиров, относительно астры-J
Mamma mia! Джейка еще теснее фокуса 3? А я, после наездов местных, чуть не начал задумываться "мож зря джейку не взял?". Вспоминая, как в ФФ3 СЕДАН я не поместился за водителем при своих всего лишь 176 роста, в джейке было бы тоже самое. Ужс...
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Это слишком, я не рыбак и не отец дюжины сорванцов и живу в спальном районе города, а не в частном доме с собственным двором, где с парковкой нет проблем..!
В джейке места предостаточно. Я ездил на юг, на заднем сидении двое взрослых людей с ростом в 175 примерно сидели всю дорогу развалившись и смотрели фильмы по двд.
Сообщение от Destino
Mamma mia! Джейка еще теснее фокуса 3? А я, после наездов местных, чуть не начал задумываться "мож зря джейку не взял?". Вспоминая, как в ФФ3 СЕДАН я не поместился за водителем при своих всего лишь 176 роста, в джейке было бы тоже самое. Ужс...
Ты лоханулся, хватит себя успокаивать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2