заметили как сразу перестал ломаться опель,после того,как боенх купил мерс?))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Вдруг увидел астру пес на 2-х литрах с турбой, прокатился, в итоге купил ее сразу, ну конечно пробег там был 125, я накатал еще 5 сверху, жрет бенз, жрет масло, поршневая видимо на подходе, моторист говорит готовь полтинник). Но столько драйва я никогда не получал, однако теперь думаю как заталкивать на заднее сиденье детское кресло, а коляску выбираю с рулеткой чтобы в багажник поместилась...сейчас думаю ну не дурак ли я?
Все нормально будет, у меня ребенок с рождения ездил на 2х ГТС, проблем 0. Единственное в люльке пока будет ездить чуть сложнее сажать его. Моя с года ездила всегда одна сзади. Коляска любая влезет, если снять 2 колеса (10сек занимает).
Но за машину переплатил) Такие около 400 стоят, за 500 уже турбы в отл. состоянии идут клубные и даже дешевле. Про поршневую не спеши с выводами, твой вопрос можно решить гораздо дешевле (если это одна из 2х самый распространенных проблем). Но с такими вопросами лучше на опц-клуб, тут мало кто по делу подскажет да и не по теме)
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Если б я так выбирал оборудование для проектных решений...
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Вапроц в темы выходных: есть ли в мск магазины разливного пива, где можно Гиннеса купить?)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вапроц в темы выходных: есть ли в мск магазины разливного пива, где можно Гиннеса купить?)
Говорю же масскофская туфка!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Разливного не знаю, а в банках я нашел офигенное место рядом с домом.
В банках то я тоже нашел, вроде оно ничего. Главное импортное брать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В дворовых разливалках, стоит смотреть. Оно делается в России, в единственном месте, в Алтайском крае,с ценником под 200 руб. Импортные бачонки, большая редкость, Были на Никитской в Бристоле, и ценник космос, под 300 и более руб.
По мне так лучше Будвайзера, ещё ничего не сварили. Затарился в Метрокэше, там акция - 100 руб.
Подскажите че сыпется на джейке на 100 - 150 тыщах? Турбина, АКПП летя уже??
Подскажите че сыпется на джейке на 100 - 150 тыщах?
песок
В банках то я тоже нашел, вроде оно ничего. Главное импортное брать
Ессно. Нашей варки - жуткое пойло.
Сам то я немецкое предпочитаю. Францисканер, пауланер, либенвайс, оттингер итп нефильтрованное, а из фильтрованых берлинер кидль, гротверк.
Сообщение от Parenek
Подскажите че сыпется на джейке на 100 - 150 тыщах? Турбина, АКПП летя уже??
Ессно. Нашей варки - жуткое пойло.
Сам то я немецкое предпочитаю. Францисканер, пауланер, либенвайс, оттингер итп нефильтрованное, а из фильтрованых берлинер кидль, гротверк.
А чем отличается мадеинраша от неметчина? Как шушарская сборка и Бохумская? Заводы по варке нормального пивченского сосредоточены в одном регионе, все ингридиенты, кроме воды, неметские, завод неметский, насел пункт наполовину немецкий (так исторически сложилось), оборудование, маде ин Жёмани. Рабочие, а точнее оператооры - арийцы.
А чем отличается мадеинраша от неметчина? Как шушарская сборка и Бохумская? Заводы по варке нормального пивченского сосредоточены в одном регионе, все ингридиенты, кроме воды, неметские, завод неметский, насел пункт наполовину немецкий (так исторически сложилось), оборудование, маде ин Жёмани. Рабочие, а точнее оператооры - арийцы.
Не знаю как другие марки, а Гиннес точно отличается. Я как то раз купил наше, пить не смог, вылил в унитаз
Не знаю как другие марки, а Гиннес точно отличается. Я как то раз купил наше, пить не смог, вылил в унитаз
Гиннес к пиву имеет весьма посредственное отношение, в оригинале этот напиток называется, не beer. И крепость у него почти винная. Но для среднеполосных европейцев, алкаши из айрлендз, понизили градус, и стали писать beer.
Чей напиток был, кто производитель Гиннеса, что аж вылил в унитаз.
Чей напиток был, кто производитель Гиннеса, что аж вылил в унитаз.
Не помню чей, который за 60 р за банку в Ашане
Он меньше ста, в запечатанном состоянии не стоит. А на розлив, ближе к 200 рублям (Раша) и к 300 руб. (Импорт). И это, Ашан он для VAGоводов, на сине стрёмненько туда подъезжать.
импортное пиво точно 3-4 бакса стоит и оно меньше 100 рэ может стоить либо списанное либо если кто решил партию быстро продать хоть за какие деньги... ну это как с ауди за лям
Сейчас импортный гиннес стоит 200 рЭ в Азбуке вкуса, и где то 170 в Перекрёстках и каруселсях всяких. Еще видел 1 раз в Ашане, но что то его там больше нету. В четверг сидели в кабаке на маяковке, там стоил 380 р за пинту
А вот в магазинах разливного пива я его вообще не вижу Остается либо баночное, либо в кабаках за неприличные деньги
Сейчас импортный гиннес стоит 200 рЭ в Азбуке вкуса, и где то 170 в Перекрёстках и каруселсях всяких. Еще видел 1 раз в Ашане, но что то его там больше нету. В четверг сидели в кабаке на маяковке, там стоил 380 р за пинту
А вот в магазинах разливного пива я его вообще не вижу Остается либо баночное, либо в кабаках за неприличные деньги
Это ближе к правде. А на разлив его можно найти только в крупных "пивзакутках", где имеются постоянные платёжеспособные клиенты. К примеру, на Можайке раньше было по 200 рэ, улица Гришина.
Свояк "Гиннес" любит, и ради экономии, в метрокэше берёт упаковку в 20 стекла по 0,5 за 1500 руб. Правда вкус у него отличается от того, что в железе по 0,44 мл.
Если ты задаешь такие вопросы, значит пиво ты либо не любишь, либо пить не умеешь.
Если на банке написано 1год хранения , там внутри по определению моча
Как вы это пиво пьете не понимаю
Нормальное только в разливайках
Какой ещё год, оно хранится 2-3 месяца, а если открыть кегу, то 2-3 дня при + 22 или 2-3 недели, при t 6.
Гном считает, что просто надо научиться пить пиво в банках и бутылках, с красивыми известными брендами из чехии и неметчины. Стаж походу маленький. А на фестивалях и вовсе не был.