И у меня монах есть.
Но я так, раз в 3 дня поиграю часок-другой и все
Пишите свои беттлтеги или как они там называются.
Сообщение от Злой Гном
Azazel#2798
PHP код:
tenzin#2782
Последний раз редактировалось alexridl; 06.10.2014 в 21:30.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Нууууу.... Не скажи...
Просто такой ценник ввергает её в зону лучших паркетов со всеми вытекающими.... При всём моём отношении к GLK, X3 эти девайсы более разумны теперь, когда за 1,3 цешки нет....
Хотя.... Кризис ломает многие темы, как знать...
О каком стремлении в Европу идет речь, когда люди думают о паркетнике или джипе при наличии 1,5-2,0млн, а не о хорошем преме или добротном универсале?
Нууууу.... Не скажи...
Просто такой ценник ввергает её в зону лучших паркетов со всеми вытекающими.... При всём моём отношении к GLK, X3 эти девайсы более разумны теперь, когда за 1,3 цешки нет....
Хотя.... Кризис ломает многие темы, как знать...
Ля, там задница эта покатая, похожая на утиный хвостик, сам багажник непропорционально маленький и длинный нос и все это зализано и с огромной нарочито папуасски-хромированной решеткой. Что новый эс класс уродец, что цешка. Блевотные они.
Сообщение от -Никола-
Не адепт, но в целом да, строгость мне ближе ), хотя в бэхе меня ничего особо не бесит.
Бэха трешка внешне вполне годная, без восторга, но ничего не раздражает... Но, конечно, она очень тесная и очень низкая...
Все же из всех премиум компактов бэха, пожалуй, самая непрактичная.
Бэха трешка внешне вполне годная, без восторга, но ничего не раздражает... Но, конечно, она очень тесная и очень низкая...
Все же из всех премиум компактов бэха, пожалуй, самая непрактичная.
3GT весьма и весьма, клиренс для тех кого это волнует 165мм.
3GT весьма и весьма, клиренс для тех кого это волнует 165мм.
Если ценник "от 1.7 ляма" не пугает.
Не, я очередной раз говорю, если захочу премиум, то только вольво.
S60 T4 с акпп (180 сил мне за глаза) в комплектации суммум + пакет с биксеноном + чистый воздух + детский пакет + зимний пакет + красивый синий металлик и бежевый кожаный салон - 1.5 ляма.
При таком ценнике проще взять трешку БМВ, по весне посмотрим почем будет новая А4.
Если бы не одноразовые двигатели N серии. Проще лексус и аэрографию
Сообщение от Gans115
О каком стремлении в Европу идет речь, когда люди думают о паркетнике или джипе при наличии 1,5-2,0млн, а не о хорошем преме или добротном универсале?
Я принципиально шенген не оформляю и весной опять лечу на карибы несмотря на билеты в Европу за 100 баксов Это в не в адрес...
потеря цены C за 3 года будет не менее 800, при том что паркеты не потеряют более 500...
ну никто не даст за седанчик более ляма, не забывая что есть новые камри и а4 по акции за лям... а вот паркетов нет.... спортаж 1,3 млн. вроде с автоматом? (дикий стёб)
плюс фактор сугробов...
Не, я очередной раз говорю, если захочу премиум, то только вольво.
S60 T4 с акпп (180 сил мне за глаза) в комплектации суммум + пакет с биксеноном + чистый воздух + детский пакет + зимний пакет + красивый синий металлик и бежевый кожаный салон - 1.5 ляма.
Ну я не к ценнику, а к клиренсу коммент оставил.
Ценник у дилеров БМВ это ж такая субстанция, для кого то это от 1,7 ляма, а для кого то 1,5 и он твой хоть "вчера", главное подход найти))))
PS. На счет вольво, я подожду бомж-эдишн 90-ый для РФ, авось за 2 с копейками че наклюнется типа D3 на переднем приводе...
Она в каком месте тесная? ) Баржа пипец ). Мы точно про последнюю трешку говорим? Я то например не отказался бы от размеров предыдущей, более логичный и компактный размер.
Сообщение от Злой Гном
если захочу премиум, то только вольво.
Вольво не премиум ). Только в России.
Сообщение от urals
Если бы не одноразовые двигатели N серии. Проще лексус и аэрографию
Условно одноразовые. В основном проблемы у ранних моторов при пробегах к 200 тысячам.
Сообщение от urals
а вот паркетов нет.... спортаж 1,3 млн. вроде с автоматом?
Куга за 900 с чем то )
Про камри ты вообще зря ), ещё бы волгу вспомнил.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Она в каком месте тесная? ) Баржа пипец ). Мы точно про последнюю трешку говорим? Я то например не отказался бы от размеров предыдущей, более логичный и компактный размер.
сзади места почти нет
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Так это трешка, а не пятерка )
Зачем оно сзади? Воздух возить?
у боенха спроси))))или у лёлика)))
3D 2D
Куга за 900 с чем то )
Про камри ты вообще зря ), ещё бы волгу вспомнил.
Давай про форд не будем.... ну просто так до китая дойдём
Камри кстати поумнее выбор за лям для чела начинающего карьеру, мотающего 20-30 тыщ. в год по разбитым дорогам в любую погоду ибо мерс по нашим дорогам начнёт сосать а она нет...
но если пробеги невелики а вентилятор под попу уже нужен... тут конешна мерс
по картинкам ничего,а в реале почти как рапид(по страшности) внешне
3D 2D
Э-э,urals,чего то я завис...А чего там не хватает?..Нормальная,вроде,комплектация...
AIRPANEL (решетка радиатора с функцией адаптивного закрывания)
Intelligent Light system с полностью светодиодными фарами
Активный парковочный ассистент вкл. PARKTRONIC
Элементы декоративной отделки деревом светло-коричневая липа с линейной структурой, полированная
и чисто для лулзов
Шины Run-Flat
Омыватель c подогревом
Активный парковочный ассистент вкл. PARKTRONIC
Омыватель c подогревом
Элементы декоративной отделки деревом светло-коричневая липа с линейной структурой, полированная
Шины Run-Flat
да,активного нет,только подсказывает куда рулить
омыватель - как бы стекло не лопнуло
дерево в салоне..не для с класса
ранфлэт - дубовые шины
3D 2D
его дальше шкодо-салона не пускают... не понимаю как умудрился мерин купить))))
3D 2D
Там не до кипения греет ). Просто чтобы жиклер не замерз
Сообщение от alexridl
его дальше шкодо-салона не пускают... не понимаю как умудрился мерин купить))))
Мне кажется уж те кто в Москве живут должны побывать, в контексте того, что машины вроде не безразличны.
Уникальный шанс в одном месте увидеть весь рынок и несколько моделей которых ещё даже нет на рынке. Кроме вольво, они не выставлялись.) Премиум ведь.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Мне кажется уж те кто в Москве живут должны побывать, в контексте того, что машины вроде не безразличны.
Уникальный шанс в одном месте увидеть весь рынок и несколько моделей которых ещё даже нет на рынке.
На конкурсе "Мисс Москва" был?..Они то уж точно поболе "не безразличны",чем авто?..