Страница 2338 из 3788 ПерваяПервая ... 1338 1838 2238 2288 2328 2336 2337 2338 2339 2340 2348 2388 2438 2838 3338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,111 по 70,140 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    ФиолетовыйПоздравляю !
    Год-то какой? Рестайловая иль нет?
    сенькаю ! 9й год дорестайл.

Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    азазазаза,даже боенх не пересел на ваг после вага
    ээээ , еще может пересяду, шкода - весч !
    просто влом было на новую А4 разоряться (под новый год чуть не купил) тогда в трейдине предложили за шкоду 470-480 вот я на них и обиделся, еслиб знал что так быстро уйдет за 520 щас был бы за компанию с мистером на 1.8-мульт...
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Аппарат отличный, но электрика всё-же слабенькая, даже у рестайловых. Коробас хоть и не сыпется, но может встать в аварийный режим, по причине заплавления мозгов, у многих такое было. Ну и в целом всякие модули, датчики, слабые места.
    1.4Т АТ, 2012

3. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Я на предыдущем гонял
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Аппарат отличный, но электрика всё-же слабенькая, даже у рестайловых. Коробас хоть и не сыпется, но может встать в аварийный режим, по причине заплавления мозгов, у многих такое было. Ну и в целом всякие модули, датчики, слабые места.
    ну да, я форум почитал, крупных засад не должно быть, т-т-т...
    из потенциальных косяков:

1) на 60.000км (сейчас) надо махнуть масло АКПП, но это несрочно, т.к. люди ездят по 200.000км не залезая в АКПП.
    2) на движке растягивается цепь, съедаются звезды под ноль, соотв., надо залезть проверить визуально на пробеге 80.000км. тут так же есть случаи когда народ залезал на 200.000 в движок, а там все ок, но лучше перебздеть.

а так существенных косяков по АКПП-5 нет, она двевняя как этот мир, ставилась даже на майбахи
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    выставил за 520р , надо было больше, но лень возиться было
    и самое забавное: всем начхать что там ДСГ, движок и т.п. главный вопрос "ОКРАШЕНА ЛИ ???" ну не идиоты... это Москва ! конечно окрашена !
    Я надеюсь ты сообщил "счастливчику" что у него как у 2 владельца нет больше ни какой хвалёной гарантии? и что ему в следующем году придётся менять сцепу за СВОИ БАБКИ?! а если "повезёт" и будет много ездить то ещё и в этом году!
    АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от лёха 79 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь ты сообщил "счастливчику" что у него как у 2 владельца нет больше ни какой хвалёной гарантии? и что ему в следующем году придётся менять сцепу за СВОИ БАБКИ?! а если "повезёт" и будет много ездить то ещё и в этом году!
    человек переоформит на себя продленку и все дела
    у вага с этим все отлично ! т.к. можно купить шкоду или vw с 5-летней гарантией ! и заметь, эта 5-летняя гарантия еще и будет РАБОТАТЬ В РЕАЛЕ, в отличии от GM
    да и найди мне ограничения для 2го владельца !
    MB C200K '09г

7. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    Сам найдёшь! просто напомню одну незначительную строчку- С МОМЕНТА ПЕРЕДАЧИ ПЕРВОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ .так видно?

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Сам найдёшь! просто напомню одну незначительную строчку- С МОМЕНТА ПЕРЕДАЧИ ПЕРВОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ .так видно?
    ну да ! гарантия НАЧИНАЕТСЯ с момента передачи первому владельцу !
    это ЗНАЧИТ , что если машина стояла в салоне 2 года - пофиг, если ты ее новую купил гарантия 5 лет, а не 3 !
    MB C200K '09г

9. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    ты видишь как человек окрылён тем что больше нет дсг а есть деревянный автомат
    Всё, не мучай его больше этими юрвопросами. Нормальной машине через мноооого км нормальный сервис нужен а не сразу менеджеры по гарантии и юристы

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Фиолетовый, поздравляю с покупкой! Получается авто вышло почти за 700 тыр. А пробег какой? Алсо, узнавал ли по обслуживанию, дорого ли?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Фиолетовый, поздравляю с покупкой! Получается авто вышло почти за 700 тыр. А пробег какой? Алсо, узнавал ли по обслуживанию, дорого ли?
    Грациас ! пробег 60.000, на 4.000км меньше чем у шкоды
    сервис понятное дело неофициалы... там посмотрим... не думаю что сильно дорого.
    MB C200K '09г

12. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    у вага с этим все отлично ! т.к. можно купить шкоду или vw с 5-летней гарантией ! и заметь, эта 5-летняя гарантия еще и будет РАБОТАТЬ В РЕАЛЕ, в отличии от GM
    Вот это бредятина! !!!! ты это со своими онваг сектантами как мантру пойте , а потом почитайте условия гарантии.

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Вот это бредятина! !!!! ты это со своими онваг сектантами как мантру пойте , а потом почитайте условия гарантии.
    ты меня пытаешься отослать к текстам которые САМ не читал ? ну ну...

давай ищи где тут что-то про 2го покупателя на которого гарантия не распространяется
    MB C200K '09г

14. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Поздравляю Фиолетового, молодеет он) немного офтоп: катался вчера на форд ескэйп, на котором стоит фордовский коробас-брат близнец нашего: вибрация есть, толчки есть, короч поведение коробоса один в один с астровским, пробег у форда 70000 тыс

15. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    ты видишь как человек окрылён тем что больше нет дсг а есть деревянный автомат
    Всё, не мучай его больше этими юрвопросами. Нормальной машине через мноооого км нормальный сервис нужен а не сразу менеджеры по гарантии и юристы
    Ё моё , это называется умышленное сокрытие существенных недостатков! ведь наверняка в уши пел - да ты не ссы тут 5 лет гарантии .ну признайся боинг!

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Поздравляю Фиолетового, молодеет он) немного офтоп: катался вчера на форд ескэйп, на котором стоит фордовский коробас-брат близнец нашего: вибрация есть, толчки есть, короч поведение коробоса один в один с астровским, пробег у форда 70000 тыс
    Пасибочки !

в общем бенца я рассматриваю как "дешево махнул побаловаться"
    что никак не умаляет достоинств шкоды

Ё моё , это называется умышленное сокрытие существенных недостатков! ведь наверняка в уши пел - да ты не ссы тут 5 лет гарантии .ну признайся боинг!
    ниче подобного ! была озвучена вся история авто ! что когда менялось, где красилось, какие ДТП были и т.п.
    MB C200K '09г

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Пасибочки !

в общем бенца я рассматриваю как "дешево махнул побаловаться"
    что никак не умаляет достоинств шкоды
    Абсолютно правильно взял. Думаю года через два продашь за те же деньги и возьмешь новую астру - как раз выйдет!
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

18. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Если чо он в суде эту тему предъявит. Точно не придирутся к тому что он скинул то, что считал злом....

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    9й год дорестайл.
    Нормуль тачка. Внутри в том же стиле что и Н-ка ). Новая цешка отстойная внутри.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

20. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Нормуль тачка. Внутри в том же стиле что и Н-ка ). Новая цешка отстойная внутри.
    ИМХО надо в конце ставить
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

21. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    если ты адепт кубизма то да, новая цшка отстойна)))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    в подписи же С200K
    поздравляю , добрая машинка, только мелковата, недавно знакомый взял в Челябинске, 10-го года выпуска с таким же двигателем как у тебя.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

23. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    Я с тел твои картинки не вижу. дословно что читал я - ... обязуется производить бесплатный ремонт всех узлов и агрегатов к/п в течении 5 лет с момента продажи первому владельцу,или 150тыс км...

24. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Да меняют сцепы на вагах, хоть пятому владельцу, вот что уж пристали. ВАГу проще без скандала выполнить требования горесобственника, чем ходить по госдумам и прессконференциям.
    1.4Т АТ, 2012

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Я с тел твои картинки не вижу. дословно что читал я - ... обязуется производить бесплатный ремонт всех узлов и агрегатов к/п в течении 5 лет с момента продажи первому владельцу,или 150тыс км...
    и где ты видишь ПРО ПРОБЛЕМУ у второго владельца ?
    MB C200K '09г

26. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    и где ты видишь ПРО ПРОБЛЕМУ у второго владельца ?
    проблема второго владельца - это шкода

но меня радуем что кто-то агитировал "ваг,только ваг и ничего кроме ваг"...оппа и на мерсе))))) красавчеГ))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    А за счёт трубок акпп в астре долив нового идет масла, ну как в tsi
    У меня даже не запотели.

Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    азазазаза,даже боенх не пересел на ваг после вага
    поздравляю! так же дальше поддерживай ваг))))
    Да, именно предыдущая цешка это наверное самый интересный премиум компакт-седан из всего, что было на рынке. После вольво 60тки, конечно.

Я об этом писал ещё давно. Зашел на кугаклуб, там точно такие же жалобы, вибрация и толчки. Но мертвых коробок намного меньше. Единицы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Дык, у нас тоже их не много, учитывая тот факт, что коробасы первых лет и летят в основном) я думаю щас разницы в ресурсе между поделками gm и Форда нет

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Она и снаружи отстойная.

Дык, у нас тоже их не много, учитывая тот факт, что коробасы первых лет и летят в основном) я думаю щас разницы в ресурсе между поделками gm и Форда нет
    Так они одинаковые по железу. Различается только место сборки и ПО.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Она и снаружи отстойная
    Нууууу.... Не скажи...
    Просто такой ценник ввергает её в зону лучших паркетов со всеми вытекающими.... При всём моём отношении к GLK, X3 эти девайсы более разумны теперь, когда за 1,3 цешки нет....
    Хотя.... Кризис ломает многие темы, как знать...

Страница 2338 из 3788 ПерваяПервая ... 1338 1838 2238 2288 2328 2336 2337 2338 2339 2340 2348 2388 2438 2838 3338 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)