Ага, считал я как то себе каску на новую мазду. Кмплектация выходила чуть больше единицы, каско стоило 150 тыр. В целом, я полагаю, если в мазде сразу сделать шумку, то получится неплохо, но о надежности не все так однозначно. Во первых, потому что у знакомой на предыдущей мазде коробас полетел на 90 тык, а это меньше чем я ожидал. Во вторых, коробас опеля в целом нормальный, но из за того что 1. масло в нем никогда не меняют, 2. а если и меняют, то дилеры недоливают масло, ресурс его резко сокращается.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
выставил за 520р , надо было больше, но лень возиться было
и самое забавное: всем начхать что там ДСГ, движок и т.п. главный вопрос "ОКРАШЕНА ЛИ ???" ну не идиоты... это Москва ! конечно окрашена !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Нафиг тебе старый мерс ? Всё ещё ремонт делаешь в квартире ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
да я и не собирался скидывать, если бы дешево не предложили бенца
Я ждал от тебя Сеатика или на худой конец октавию 3 ........
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
там нет ни одной современной технологии
распр.впрыск и древняя надежная АКПП-5 , спорт-режим имеется, с S шустрее чуток, но это все равно далеко от DSG даже в режиме Drive
a еще нет даже USB и SD
Я ждал от тебя Сеатика или на худой конец октавию 3 ........
может и будет еще сиатик или шкода, просто с новым поколением лучше выждать
пусть все косяки выявят, выйдут ваговские типиаи и т.п.
у бенца свои плюсы, у шкоды свои
Сообщение от S.V.A.T.
А что за бенц? Старая цешка 180 компрессорная?
в подписи же С200K
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
может и будет еще сиатик или шкода, просто с новым поколением лучше выждать
Правильно , пускай Лёлик на себе проверит
Сообщение от Фиолетовый
в подписи же С200K
Самый главный вопрос Расход и средняя скорость ?
да +/- так же, щас на БК 9.4л средняя 30кмч.
у шкоды до замены поршней было 8.5л, после замены подросло до 9-9.5, т.к. другой диаметр уже.
ПонятноХотя я катался на 230 по городу (кузов как у тебя , старый) Расход по городу в хорошем режиме 17 литров Видно 8.5 это под капельницей ?)
средняя 30кмч ! где топить то ? только по рублевке, но это пока на расходе не сказалось
Ну я говорю , что на 230 у меня 17 литров был расход , но ездил в своё удовольствие по городу. Хотя честно удовольствия не получил
Поздравляю! Бенц тема... Увы новые цэшки не бомжэдишки уже улетели за 1,7
А за счёт трубок акпп в астре долив нового идет масла, ну как в tsi
пасибки !
из того чего не было в шкоде, теперь есть:
- громкая связь, контакты с андроида легко импортируются, все по-русски
- ксенон
- гидроусилитель, обратная связь получше конечно
- чистый руль, нет недостаточной поворачиваемости, радиус разворота тоже сократился как у всех задних
- мягкая подвеска, при этом нет кренов в поворотах, едет как по рельсам.
- шумка, ну тут все ясно
- кожзам с электрорегулировками (правда кожзаму я не особо рад, тряпка телу приятнее)
- ускорение с места приятнее, всеж нет теперь намека на пробуксовку
а вот аудио подкачало, чувствуется, что у динамиков больший запас прочности (позже начинают хрипеть), но сам звук на средней громкости у шкоды был сочнее ! таки старый болеро рулит ! ессно тестировал на тех же мп3-шках которые 3 года слушал на шкоде.
MB C200K '09г
- ксенон
- чистый руль, нет недостаточной поворачиваемости, радиус разворота тоже сократился как у всех задних
- шумка, ну тут все ясно
- кожзам с электрорегулировками (правда кожзаму я не особо рад, тряпка телу приятнее)
- ксенон
- шумка, ну тут все ясно
а вот аудио подкачало, чувствуется, что у динамиков больший запас прочности (позже начинают хрипеть), но сам звук на средней громкости у шкоды был сочнее ! таки старый болеро рулит ! ессно тестировал на тех же мп3-шках которые 3 года слушал на шкоде.
Всякую фигню здесь...Ты самое главное?!.. Велик в багажник КАК?..
=============================
Мои поздравленя,однако!..
выставил по минимуму для 1.8TSI-DSG 11г, ушла за 2 дня, телефон оборвали просто !
за бенца доплатил всего 155р.
после ДСГ бенц конечно подтупливает, по паспорту шкода - 8сек, бенц 8.5сек, так что в целом норм !
азазазаза,даже боенх не пересел на ваг после вага
поздравляю! так же дальше поддерживай ваг))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic