Не знаю, когда появился рейдфайндер я понял, насколько тупы и криворуки те, с кем я играю.
Меня в гильдии народ поносил за то, что я афли локом на некоторых боссах в топ5 25тки по дамагу не проходил, а тут я не сильно напрягаясь делал двойной отрыв от второго места.
Наверное, перехардкорил просто. Игра с барабанами для меня фана не приносит.
Из всех ММО, в которых я играл, я больше всего скучаю по Anarchy Online. Суперчумовой мир на стыке киберпанка и фентези и офигенное комьюнити на евросервере. С таким количеством интересных людей перезнакомился, эх....
Ну и потом немного скучаю по Age of Conan от той же конторы Funcom. Там была совершенно офигенная для ММО графика, а у меня комп не тянул её полностью тогда. Игра оказалась явно сырой, нас хватило на полгода...
Ну и на третьем месте по моему скучанию - Star Wars: The Old Republic. Явно неудачный клон вова, из-за того что дико вторичен по своей сути, но я так обожаю сеттинг звездных войн, эх....
А так, дофига во что играл. Сейчас начал бы только в ММО по вселенной Mass Effect играть, а остальное шлак, ну или Star Craft Online был бы в тему.