Страница 2335 из 3788 ПерваяПервая ... 1335 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 2385 2435 2835 3335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,021 по 70,050 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    нормально всё,он шкоду купил и усё)))) стиви так же поехал,тарасик поехал ещё даже не получив гольфа
    не надо. Стиви по прежнему адекватен и говорит правду. Лелика иногда заносит (он сам признавал), но в целом вполне адекватен. Вот фиолетовый дельтаплан, да и тарасик - это верные примеры
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    не надо. Стиви по прежнему адекватен и говорит правду. Лелика иногда заносит (он сам признавал), но в целом вполне адекватен. Вот фиолетовый дельтаплан, да и тарасик - это верные примеры
    понемногу несёт всех,пока не напомнят им об этом
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    ну просвети меня, технарь, почему люди дохли как мухи в тяжелых сундуках 30х 40х годов, на машинах пару царапин))), тока давай без аирбэгов, мы же о массе щас толкуем
    Лол. Точно гуманитарий.
    Энергию удара надо поглощать. Для этого конструкторы придумали сминаемые зоны и контролируемую деформацию кузова. Фишка более тяжелой машины в аварии в том, что нужно рассеивать в этих зонах меньше энергии.
    А если тяжелый сундук просто отлит из чугуна и никак не спроектирован с инженерной точки зрения, то толку от его массы никакой нет. Или ты мне сейчас будешь утверждать, что кузов астры джей, в отличие от божественного вага, делали не инженеры, а кочегары?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Гном, не надо мешать массу с зонами деформации. В двутавровом швеллере массы меньше чем в обычной балке с квадратным сечением, раза в 2. Тем не менее он устойчивей балки на изгиб. Мы же вроде пришли к единому мнению в чем фишка массы, а зоны деформации и контролируемое смятие это уже из области конструкции профиля
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Вот развели-то. На Вольворесурсах даже подобных дискуссий нет.
    1.4Т АТ, 2012

6. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Лол. Точно гуманитарий.
    Энергию удара надо поглощать.
    тогда объясни мне, технарь, при чем тут масса? а...вот
    Фишка более тяжелой машины в аварии в том, что нужно рассеивать в этих зонах меньше энергии.
    это почему, технарь? а если маленькая машина стоит, а большая несется со скростью 120 км/ч, объясни мне, гуманитарию)))
    аватарка by Супермодератор

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Гном, не надо мешать массу с зонами деформации. В двутавровом швеллере массы меньше чем в обычной балке с квадратным сечением, раза в 2. Тем не менее он устойчивей балки на изгиб
    И ты, брут, гуманитарий?
    Я объяснил лёлику почему при столкновении старого кирпича с новым вагом все умрут таки в кирпиче, а не в ваге.
    Потому что энергию удара надо поглощать и рассеивать. А масса сталкивающихся тел прямо пропорциональна энергии, которую этим телам надо рассеять при ударе.
    Т.е. при столкновении более тяжелой астры с более легким вагом сминаемым зонам вага придется трудится усерднее, чем сминаемым зонам астры.

это почему, технарь? а если маленькая машина стоит, а большая несется со скростью 120 км/ч, объясни мне, гуманитарию)))
    И что? Какая разница?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    И что? Какая разница?
    энергия большой машины уйдет в маленькую?
    аватарка by Супермодератор

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    http://0serg.livejournal.com/132996.html
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    всё с вами ясно, больше я вам не слова не скажу. Но напоследок поясню, для остальных. Термостаты НЕ ЛОМАЮТСЯ, не резинки, ни пружинки. ВЫходит из строя контур принудительного подогрева, он сделан в одном корпусе с термостатом, так как термостат пластиковый, его ведёт от нагрева, контакт пропадает, появляется ошибка, вентилятор охлаждения переходит в аварийный режим. Нет ни одной астры J, которая бы с этим не столкнулась. Естественно после гарантии нормальные люди ставят от круза, он металический и контур принудительного подогрева выполнен сьёмным...
    гном,у тебя ломался?
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Гном, если ты ратуешь за то чтоб увеличивать массу сминаемых частей и зон деформации, то ты приближаешь деформационные свойства этих самых зон к тому самому кирпичу. В безопасной машине зоны должны сминаться, а не выстоять против более легкого авто. Правильная сминаемость таких зон это не заслуга их массы, а заслуга их конструкции. Масса начинает играть роль, когда деформационные зоны УЖЕ свое отработали.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    гном,у тебя ломался?
    Нет. Ломалось только сцепление, я уже писал об этом.

Гном, если ты ратуешь за то чтоб увеличивать массу сминаемых частей и зон деформации, то ты приближаешь деформационные свойства этих самых зон к тому самому кирпичу. В безопасной машине зоны должны сминаться, а не выстоять против более легкого авто. Правильная сминаемость таких зон это не заслуга их массы, а заслуга их конструкции. Масса начинает играть роль, когда деформационные зоны УЖЕ свое отработали.
    Ты чето опять на своей волне.
    Масса машины и конструкция её сминаемых зон это две не связанные друг с другом штуки. Я только говорю о том, что при столкновении двух машин разной массы при прочих равных условиях на более тяжелую машину действует меньшая сила.
    Если у более тяжелой машины хреново спроектирована сминаемая зона, или её нет вообще, то более тяжелая машина нанесет больше вреда водителю, вот и все. Ибо энергию удара нужно чему-то рассеивать. Ну, или кому-то.

Сила при аварии начинает действовать не после того как отработает сминаемая зона. Она начинает действовать НА сминаемую зону, дальше сминаемая зона поглощает часть (или всю) энергии и затем уже остаточная энергия долетает до водителя, т.е. до жесткой клетки салона, которая не должна деформироваться вообще. Заслуга более тяжелой машины в том, что благодаря закону сохранения импульса энергия, возникающая при аварии воздействует пропорционально массе столкнувшихся машин, а значит более тяжелой машине при прочих равных условиях проще поглотить эту энергию, ибо она меньше.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    В двутавровом швеллере массы меньше чем в обычной балке с квадратным сечением, раза в 2. Тем не менее он устойчивей балки на изгиб.
    не бывает двутавровых швеллеров, есть швеллер, есть двутавр
    И ты ща не прав
    если взять равные более менее по массе прокаты, то балка прямоугольная, полая!!! будет в 1,5-2раза превосходить по моменту сопротивления двутавр, а разница момента инерции будет в 4 раза

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Масса машины и конструкция её сминаемых зон это две не связанные друг с другом штуки
    Гном, не надо мешать массу с зонами деформации.
    Ёмаё, ну а я о чем тебе говорю?

Я на Drive2

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ёмаё, ну а я о чем тебе говорю?
    Я не знаю, зачем ты мне это говоришь, я никогда обратного не утверждал. Я же говорю, ты чёт на своей волне.

Короче, при лобовом столкновении шкодовозки массой 1.3 тонны и джейки массой 1.5 тонны на скорости 80км\ч на шкодовозку будет действовать сила эквивалетная:
    80+80=160
    1300+1500=2800
    2800/100=28
    1500/2.8=53.5%
    160*0.535=85.6
    удару в стену на скорости 85.6 км\ч, а на джейку соот-но:
    160-85.6=74.4
    эквивалетно удару в стену на скорости 74.4 км\ч. Мелочь, а приятно!
    Итого энергия, которую надо поглотить сминаемой зоне шкоды:
    Т=(M(V)^2)/2=(1300*(85.6)^2)/2=4.8 мегаджоуля
    А энергия для астры:
    (1500*(74.4)^2)/2=4.2 мегаджоуля.

И чем больше разница в скоростях, тем больше будет разница энергий.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 23.09.2014 в 16:24.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    я никогда обратного не утверждал
    Энергию удара надо поглощать. Для этого конструкторы придумали сминаемые зоны и контролируемую деформацию кузова. Фишка более тяжелой машины в аварии в том, что нужно рассеивать в этих зонах меньше энергии.
    формулируй тогда точнее, я то я до сих пор под впечатлением от ремейка поговорки про бесплатный сыр ;-)

Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    И ты ща не прав
    если взять равные более менее по массе прокаты, то балка прямоугольная, полая!!! будет в 1,5-2раза превосходить по моменту сопротивления двутавр, а разница момента инерции будет в 4 раза
    Возможно, я уже не прмню точно название профилей. Во первых я говорил про разные массы, во вторых не про полую балку, а это, согласись, уже другая песня

Я на Drive2

17. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Мягкий китаец хуже астры или лучше?

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    А бог его знает.
    Я же в своих расчетах пляшу от того, что примерный инженерный уровень, на котором спроектирована безопасность машин при ударе, одинаков и у джиэма и у вага.

формулируй тогда точнее, я то я до сих пор под впечатлением от ремейка поговорки про бесплатный сыр ;-)
    Дык вроде нормально сформулировал.
    Все тебе не нравится! А я знаю почему!!! Ты пока рассматривал тигуан, он тебя вирусом вага заразил. Сига тебе помогает бороться с недугом, но пока до конца излечиться не удалось!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Дык вроде нормально сформулировал.
    Все тебе не нравится! А я знаю почему!!! Ты пока рассматривал тигуан, он тебя вирусом вага заразил. Сига тебе помогает бороться с недугом, но пока до конца излечиться не удалось!
    Давай попросим завсегдатаев перечитать последние две страницы и ответить кто понял тебя так же как я

Го ктонить со мной в ВоВку шпилить, а то мне одному скучно

И чем больше разница в скоростях, тем больше будет разница энергий.
    Ну вот тут все понятно

Я на Drive2

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Короче говоря, нельзя однозначно утверждать, что более легкая машина это всегда благо.
    Хотя с точки зрения динамики и расхода топлива меньший вес это несомненный плюс.

Го ктонить со мной в ВоВку шпилить, а то мне одному скучно
    Фуфуфу. С меня хватит ММО. Я только недавно диабло 3 прикупил и шпилю, когда нечем больше заняться.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я только недавно диабло 3 прикупил и шпилю, когда нечем больше заняться
    Прошел один раз и забыл. Чет не вставило

Я на Drive2

22. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Фуфуфу. С меня хватит ММО. Я только недавно диабло 3 прикупил и шпилю, когда нечем больше заняться.
    я монахом,думаю крестоносцем начать

там есть "приключения"
    3D 2D

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    я монахом,думаю крестоносцем начать
    Тоже монахом. Офигенский класс.
    Похож на мою любимую сасину из д2.

Я ещё пока 70 не апнул, 67 тока. Закончил 5 акт на 65, в приключения бегаю.

Я в вов играл года 2 вроде. Начал под конец лича и закончил за месяц до препатча панд. Надоел до чертиков.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Еще как уйдет!
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Хуже!

ДТП с Тигром в Ростове-на-Дону

http://www.youtube.com/watch?v=w_8FsUiGfmk
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я в вов играл года 2 вроде. Начал под конец лича и закончил за месяц до препатча панд. Надоел до чертиков.
    Не в самый интересный период ты попал) Зато он щас такой казуальный что времени на него надо не больше чем в диабле) Я сам уже года 3 не играл, а вот что то приспичило))

Я на Drive2

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не в самый интересный период ты попал) Зато он щас такой казуальный что времени на него надо не больше чем в диабле) Я сам уже года 3 не играл, а вот что то приспичило))
    Мне наоборот казуальность не интересна была. У меня была неплохая гильда из людей, которых я знаю много лет по разным ММО проектам.
    Мы фармили самого лича в 10тке ещё до препатча каты, а после препатча убили и в 25тке (не топы, но неплохо, имхо). В кате тоже все убивали.

Я играл афликшен варлоком. Ещё был прист, но на вторых ролях. Обе блад эльфки.
    ШП соло фармился норм (хотя я больше хилером им играл в казульных поисках рейда и инстах, всегда во всех играх доктором был за редким исключением), а у варлока в кате чет селфхил неважнецкий был даже в афлике.

На самом деле я бы поиграл в вов времен БК, там и боссы интересные и квесты классные проработанные и фармить есть чего. Одни эзер дрейки чего стоят. У меня они, впрочем, были. Нафармил в кате.
    И протодрейки были и грифонов куча. Вов игра для шмоточников.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    И ты ща не прав
    Бляха муха, спасибо! Совсем не в теме, но звучит убедительно!!!
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Бляха муха, спасибо! Совсем не в теме, но звучит убедительно!!!
    Сопромат ). Технаря сразу видно.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Мне наоборот казуальность не интересна была. У меня была неплохая гильда из людей, которых я знаю много лет по разным ММО проектам.
    Мы фармили самого лича в 10тке ещё до препатча каты, а после препатча убили и в 25тке (не топы, но неплохо, имхо). В кате тоже все убивали.

Я играл афликшен варлоком. Ещё был прист, но на вторых ролях. Обе блад эльфки.
    ШП соло фармился норм (хотя я больше хилером им играл в казульных поисках рейда и инстах, всегда во всех играх доктором был за редким исключением), а у варлока в кате чет селфхил неважнецкий был даже в афлике.

На самом деле я бы поиграл в вов времен БК, там и боссы интересные и квесты классные проработанные и фармить есть чего. Одни эзер дрейки чего стоят. У меня они, впрочем, были. Нафармил в кате.
    И протодрейки были и грифонов куча. Вов игра для шмоточников.
    А я фармил незердрейков еще в актуальном контенте)) Тогда мне тоже казуальство было неинтересно,,играл в рейдовой гильдии с классики. Но этот хардкор надоедает. Хорошо что под конец лича можно было уже показуалить вне гильдии, а то эти рейды как на работу в них ходил - тошнило уже. Сейчас онли казуал стайл, благо близзы сделали эио возможным. Скоро новый аддон, он будет близок как раз к БК - тот же континент, только в прошлом) Поэтому решил снова поиграться

Добавлено спустя 22 минуты:

А кто у нас тут вольву купил и пропал? А то он мне на драйве пишет, а я никак ник вспомнить не могу)
    Последний раз редактировалось Neco; 23.09.2014 в 19:37.

Я на Drive2

30. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92

А кто у нас тут вольву купил и пропал? А то он мне на драйве пишет, а я никак ник вспомнить не могу)
    ник не помню, помню аватарку обезьяну в очках. А чего продал, не в курсе?
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

Страница 2335 из 3788 ПерваяПервая ... 1335 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 2385 2435 2835 3335 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)