Поэтому на них и надо равняться, там всё прогрессивное и современное. Если нравятся ковры на стенах никто не против, но не надо говорить за всех.
воу-воу,паринь!палехче!так и до сеатовода можно докатиться - это ведь прогрессивно и современно!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ужос в том, что штаты в перспективе могут полностью заменить наши объемы по нефти
просто пока они осторожничают с экспортом, дабы не обрушить рынок, цена 100уе всех устраивает
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ужос в том, что штаты в перспективе могут полностью заменить наши объемы по нефти
просто пока они осторожничают с экспортом, дабы не обрушить рынок, цена 100уе всех устраивает
вон он,басурманский агент!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
США не сможет продавать нефть и газ в Европу, и тот же Китай, потому как трубы нет. А возить на танкерах вроде как дорого и не будет нужного объема...
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
воу-воу,паринь!палехче!так и до сеатовода можно докатиться - это ведь прогрессивно и современно!
И до бородатых трансвиститов
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
США не сможет продавать нефть и газ в Европу, и тот же Китай, потому как трубы нет. А возить на танкерах вроде как дорого и не будет нужного объема...
дорого это вопрос относительный....
Тут на ленте сказали что из 33 руб в бензе 20 налоги 10 трубопроводы, перегонка и колонка а подьем на землю 3 рубля....
А вот великая американская труба это былоб круче великой китайской стены
Т.е. тебе надо шоб было модно? Вопросов больше не имею
И без усов! Хотя вот это странно, вроде в гейропе усы в тренде нонче
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Сшп уже везде кричат что готовы обеспечивать европу газом. Но европа почему то не хочет... у нее ведь есть труба из России. Значит надо перекрыть трубу. А где это проще сделать? Правильно, в... ! ;-)
Поэтому у тебя машина с усиками? Ты уже признайся, тут все свои. ))
У меня разве с усиками? О_о
Коренное население европы вымирает, стремительно замещаясь иммигрантами из арабских стран и стран восточной европы, попутно имея проблемы из-за колониального прошлого. В той же франции негра на улице можно встретить чаще, чем белого.
Чего вы на европу ровняться пытаетесь? Европы через пары веков в нынешнем виде уже не будет.
Коренное население европы вымирает, стремительно замещаясь иммигрантами из арабских стран и стран восточной европы, попутно имея проблемы из-за колониального прошлого. В той же франции негра на улице можно встретить чаще, чем белого.
Чего вы на европу ровняться пытаетесь? Европы через пары веков в нынешнем виде уже не будет.
Их раньше не будет, лет через 100, как и нас. Или у нас что то по другому идёт? Мало на улицах таджиков, узбеков, азеров? В подмосковье застраиваются поля, застраиваются 28ми этажными домами, там с белыми людьми уже все не так хорошо как в самой Москве и это при том, что в Москве тоже не здорово.
Сообщение от Neco
У меня разве с усиками? О_о
Новая синька с усиками.
Сообщение от gurA
Есть уже такие свидомые - укропами величать
Там всё не однозначно и уж точно не так как в 21:00 на ОРТ.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
В подмосковье застраиваются поля, застраиваются 28ми этажными домами, там с белыми людьми уже все не так хорошо как в самой Москве и это при том, что в Москве уже не здорово.
ай, маладца, ридл....то кирпич в октахе привидится, то корейщина...по мне так взаимоисключающие вещи)))
всё правильно,тебе же шкода нравится)))
3D 2D