В начале этой ветки столько лулзовых постов, оказывается
Сообщение от -Никола-
Это маски на подголовниках.
Ещё фото, это уже из Кёльна.
Всё таки он страшненький.
Да лааадна.. помоему ничо так. Или опять усики?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Съездил в пятницу вечером коробас проверить - 2000 км назад проходил ТО4 в фаворите на Семеновской, делали частичную замену масла в коробке. Присутствовал при этом - масло меняли не по ТИСу, а на глазок. Собственно, в фаворите вроде никогда не лажали, но я все таки решил проверить уровень масла еще раз. Поехал в АБС-Маркет, узнать у местных что вообще можно сделать с коробкой. По телефону Александр рассказал, что можно поставить радиатор побольше на коробас, а так же убрать грелку (что за грелка в АКПП и зачем ее убирать я не понял). По телефону поговорили кратко, больше рассчитывал на личный разговор, но поскольку простоял в пробках и опоздал, поговорить так и не получилось. При мне в коробку залили 450 мл масла! То есть недолив примерно поллитра. Такого от фаворита я совсем не ожидал.
Ну и вот, прикиньте, сколько народу ездит с недоливом масла в коробке, а потом все удивляются, чой-та она сдохла так рано...
Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 22.09.2014 в 09:27.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
понял почему попахивает от кактахи корейщеной
смотреть на верхнюю решетку)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Изитроник это реверанс с другой стороны. Попытка сделать максимально дешевый "автомат" для нищих.
Сообщение от alexridl
понял почему попахивает от кактахи корейщеной
Ты чёт в лужу пукнул. Киа рисует Петер Шрайер, бывший дизайнер ауди. Одна из его самых знаменитых работ - ауди тт.
И да, между церато и октавией ничего общего не вижу. Форма решетки слегка похожа, но на этом все. Киа более легкомысленная с раскосыми фарами, плавными линиями, выштамповками, а октавия нарочито рубленая.
Если от кого-то и попахивает корейщиной, то от машин хенде, а киа последние годы именно что европейским дизайном славится.
Ты чёт в лужу пукнул. Киа рисует Петер Шрайер, бывший дизайнер ауди. Одна из его самых знаменитых работ - ауди тт.
И да, между церато и октавией ничего общего не вижу. Форма решетки слегка похожа, но на этом все. Киа более легкомысленная с раскосыми фарами, плавными линиями, выштамповками, а октавия нарочито рубленая.
Если от кого-то и попахивает корейщиной, то от машин хенде, а киа последние годы именно что европейским дизайном славится.
дык я и написал про решетку
Сообщение от -Никола-
Как не печально, но эта киа выглядит лучше, чем новые опеля (
оптима ничего,но только в максималке
Сообщение от -Никола-
Как не печально, но эта киа выглядит лучше, чем новые опеля (
видимо ты ошибся.на фото в моём сообщении только киа и шкоджовозка)))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Что ты живешь в России и 99% этого форума живет там же, и, самое главное, не держит у себя контрольный пакет акций опеля. Посему всем насрать на его продажи, и уж тем более в гейропе.
А ваг, походу, настолько говно, что ваговоды способны бравировать только продажами. Уже даже про буклетики с цифрами до 100 не писал тут никто давно.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
да нафиг мне дался этот рейтинг ??? админы плиз ОБНУЛИТЕ ЕГО ! А не то рилити сломает себе либо клаву , либо психику
ты давай покажи тех,кто тебе ставит рейтинги)))
3D 2D
Что показательно, продажи растут. В то время как в России всё близится к катастрофе.
Сообщение от Destino
Что ты живешь в России и 99% этого форума живет там же, и, самое главное, не держит у себя контрольный пакет акций опеля.
Только вот проблема в том, что мы кроме добычи нефти ничего не делаем. Все что у нас есть, всё оттуда, шмотки, техника, машиностроение, микроэлектроника.
Поэтому на них и надо равняться, там всё прогрессивное и современное. Если нравятся ковры на стенах никто не против, но не надо говорить за всех.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Только вот проблема в том, что мы кроме добычи нефти ничего не делаем. Все что у нас есть, всё оттуда, шмотки, техника, машиностроение, микроэлектроника.
Поэтому на них и надо равняться, там всё прогрессивное и современное. Если нравятся ковры на стенах никто не против, но не надо говорить за всех.
Что показательно, продажи растут. В то время как в России всё близится к катастрофе.
Я правильно понял, ты имеешь профит от проданных в европе опелей?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91