А ну ок. Тогда сажу на твоем глушителе спишем на обман зрения. Глушитель последний раз протирал наверное год назад.
Кстати, а катализатор разве не должен всю эту гадость выжигать?
Нет. Катализатор ловит CO и CH т.е. углеводороды, а сажа это чистый углерод. Много сажи выделяется при горении дизтоплива, там есть специальный сажевый фильтр даже.
За летний сезон, средняя скорость выросла с 28-30 до 35, но в пробках в любом случае стою, причём в жопных, Ярославка однако, средний показывает 8.7 л
Нет, у меня больше жрет. 9.-9.5. Чтобы упать ниже 9 надо ездить спокойно, не вылезая за 2к оборотов, а мне так ездить больше пары дней лень.
Сейчас чёто типа 9.2 расход при средней около 34, но у меня давление в шинах 2.2.
Нет, у меня больше жрет. 9.-9.5. Чтобы упать ниже 9 надо ездить спокойно, не вылезая за 2к оборотов, а мне так ездить больше пары дней лень.
Сейчас чёто типа 9.2 расход при средней около 34, но у меня давление в шинах 2.2.
Да ну ладно какие 2 тыщи, я кручу частенько до отсечки, а когда миную пробку после тарасовки, то разгоняюсь до ближайшей камеры под 200 кмч. Давление 2.7 (было весной, ни разу, не проверял)
Да ну ладно какие 2 тыщи, я кручу частенько до отсечки, а когда миную пробку после тарасовки, то разгоняюсь до ближайшей камеры под 200 кмч. Давление 2.7 (было весной, ни разу, не проверял)
Значит, дело в давлении. Я катался с 2.7, разница в расходе очень большая.
Я по городу езжу с ограничителем 80км\ч, но всегда в левом ряду и разгоны до 3-3.5к оборотов постоянно, за городом тоже +20 стараюсь соблюдать обычно, ну и пара мест есть, где по 150-160 можно ехать.
Да я понял, это шутка была
Сегодня посмотрю на свою трубу, но у меня вроде в саже.
Да и понял..
В действительности у мня вымытая каким-то средством в мойке нахаляву.., ну как я им мог отказать.. Впрочем и на снимке видно что подтёрта, а снизу немного остался нагар.
Да и понял..
В действительности у мня вымытая каким-то средством в мойке нахаляву.., ну как я им мог отказать.. Впрочем и на снимке видно что подтёрта, а снизу немного остался нагар.
Говорю же, последний раз протирал год назад. Мыл машину примерно 5 ткм назад. Может на мойке терли.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Говорю же, последний раз протирал год назад. Мыл машину примерно 5 ткм назад. Может на мойке терли.
Если на секунду представить, что авто у тбя на электротяге, то после круга по трёшке, труба будет черней чем на снимке, при условии дождливой погоды, а за 5 ткм, такое по-видимому случалось..
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Мне больше Инсигния нравится , а лучше прокатись и на том и на этом и что ближе то и бери ) Только Каско на Мазду будет очень дорого стоить)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
мазда 6 лучше, но опель дешевле во всех смыслах в т.ч. по владению. Разнообразие кузовов и трансмиссий (в т.ч. 4х4) у синьки позволяет выбрать авто под свои цели и задачи.
ЗЫ. Я бы при выборе между 2 седанами выбрал бы Мазду 6. Каско при моих параметрах и 15 тыс франшизе 80 тыс (авто в полном фарше 1300 +/-)
Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 18.09.2014 в 12:01.
Если на секунду представить, что авто у тбя на электротяге, то после круга по трёшке, труба будет черней чем на снимке, при условии дождливой погоды, а за 5 ткм, такое по-видимому случалось..
Доказывать ничего не буду. Под дождь вроде на днях попадал. И в позапрошлые выходные был вроде. Результат на снимке.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Может какие-то объективные причины есть? Чем мазда 6 лучше? Вроде находил тесты мазда 6 плохо управляется - лосиный тест не проходит, ее жопу закидывает!
Она побольше немного вроде!! Но на сколько мне известно - мазды дешевые сами по себе, в плане исполнения, не цены, а вот цены как раз наоборот...
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Может какие-то объективные причины есть? Чем мазда 6 лучше? Вроде находил тесты мазда 6 плохо управляется - лосиный тест не проходит, ее жопу закидывает!
Она побольше немного вроде!! Но на сколько мне известно - мазды дешевые сами по себе, в плане исполнения, не цены, а вот цены как раз наоборот...
у синьки больше мелких косяков с электрикой. одно управление климатом чего стоит - только ленивый не хаил сенсорные кнопки, которые хреново нажимаются. Электронная приборка тоже лагает. Хотя все не так критично и синькаводы ждут, когда все допилят и станет вполне на уровне.
опасно!это потом может привести к алкоголизму и к шкоде
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic