Страница 2327 из 3788 ПерваяПервая ... 1327 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 2377 2427 2827 3327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,781 по 69,810 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Зачем его продавать? У меня есть один знакомый, владеет бмв шестеркой 2006 года, покупал он её лямов за 6, наверное, сейчас она стоит тысяч 800 максимум. Пробег 40 тысяч, ни одной крашеной детали, эксплуатация только по выходным, только дилерские сервисы, хранение в теплом гараже итд итп. Ну и что? Очень ликвидное вложение бабла? Он её года 3 уже хочет продать и никак не может решиться.

А камаро стоит 2.2 ляма. Он стильный, молодежный с могучим атмосферником, ну а налог там будет около полтинника в год. Не смертельно.
    Расход там не такой уж и большой, ибо есть система с отключением половины цилиндров. Максимум литров 20 по городу, для такой машины это ерунда.
    От бмв 6, хоть можно получить удовольствие от управления, а от Камара что? Даже в кинематографе, на бмв 6-герой из Духлесса, а на камаре "нюхач" из одноимённого сериала, и так и в жизни.
    1.4Т АТ, 2012

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    А тебя то это почему так задевает? Лей стандартное масло
    Я и лью. У меня 4 замены масла в год.

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    От бмв 6, хоть можно получить удовольствие от управления, а от Камара что? Даже в кинематографе, на бмв 6-герой из Духлесса, а на камаре "нюхач" из одноимённого сериала, и так и в жизни.
    Не сечешь ты фишку. Желтый камаро это бамблби из трансформеров.
    А что такое "духлес" я понятия не имею.

От бмв6 можно получить 3 камаро и ещё пару на страховку.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Это ты к тому, что маслице всегда свежее в движке и поэтому не горит? Может быть. Кстати, посмотри на турбоастре - есть ли на выхлопной трубе, на нижней хромированной части черный налет?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

4. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0

Не сечешь ты фишку. Желтый камаро это бамблби из трансформеров.
    А что такое "духлес" я понятия не имею.
    Духлес, это бестселлер, о суровой реальности ночной жизни Москвы,середины нулевых, а трансформеры это что? 6+ или 12+
    1.4Т АТ, 2012

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Духлес, это бестселлер, о суровой реальности ночной жизни Москвы,середины нулевых, а трансформеры это что? 6+ или 12+
    О, тогда все понятно. Чоткий рэпчик, черные бэхи, вот это все?
    Я лучше с 6+ трансформерами буду.

Это ты к тому, что маслице всегда свежее в движке и поэтому не горит? Может быть. Кстати, посмотри на турбоастре - есть ли на выхлопной трубе, на нижней хромированной части черный налет?
    Ессно есть, ни одной машины не встречал, где его нет. И на турбе есть и на атмо есть. Движок со 100%ным кпд работать пока не научили.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Ессно есть, ни одной машины не встречал, где его нет. И на турбе есть и на атмо есть. Движок со 100%ным кпд работать пока не научили.
    Если не сложно скинь фотку сюда, ну и напиши когда последний раз машину мыл.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Если не сложно скинь фотку сюда, ну и напиши когда последний раз машину мыл.
    Если не забуду. Мою регулярно, но не выхлопную трубу.
    Вот сейчас машина чистая.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    О, тогда все понятно. Чоткий рэпчик, черные бэхи, вот это все?
    Я лучше с 6+ трансформерами буду.
    Рэп? Это Российский роман, в России рэпа нет. Есть наркофалк, и псевдо-эрэнби. А если интересует, какой стиль применителен к сему роману, то он ближе к хаусу.
    1.4Т АТ, 2012

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Две недели по Европам болтался, Адама вообще одного видел. Астр все-таки побольше.
    Так и я откатал 4 тысячи по Европе (Россию с РБ не считаем ). Адамов видел штук 10, астр конечно побольше, но реально мало.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    если интересует
    Не интересует. Не мое.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ахахах херой мать его, ага.
    Таким героям хотя бы до того же Джордана Белфорта тысячелетие.

отправлено Ferrari F14 Т
    Audi Q5
    MB GLE

12. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Ахахах херой мать его, ага.

отправлено Ferrari F14 Т
    Нормально так отыграл Данила.
    1.4Т АТ, 2012

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    приехал 1.4Т + опять кидалово GM:

Цитата Сообщение от Денис31121977 Посмотреть сообщение
    Не подскажите, где купили"4 поршни, пальцы, кольца 12000р. болты шатунов 8шт 360р. болты гбц 12шт 1200р. всевозможные прокладки около 2500р."?

Добрый день. Такое же со мной случилось))) Автодилер отказал в гарантийном ремонте двигателя (Опель Астра J, турбо, бензин). Разрушение перегородок поршней. Мотивировал плохим топливом - попадание диз. топлива в двигатель. Сделали отбор масла (настоял дилер - требовал исследование на наличие фракций диз. топлива в масле) и бензина. В бензине никаких посторонних фракций не содержится. В заключении по маслу есть фраза "Содержание фракций, выкипающих до 350 градусов Цельсия (нормируемая температура конца кипения дизельного топлива), в представленной пробе масла составляет 4,6%" - однако, в этой фразе не сказано, что 4,6% - это именно дизельное топливо - надеюсь это поможет в суде. Что интересно при исследовании любого масла GM мы найдем фракцию выкипающую при 350 градусах, видел заказанные GM исследования их масла. Сейчас ищу адвоката, может что получится.((((
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

14. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    А мне больше Челленджер нравится, чем Камаро. В Камаро при своих 185 см росту я еле залез, над головой сущие миллиметры оставались) Хотя на Челике тоже "нюхач" ездил, из одноименного сериала по телеку
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

15. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Челенджер шикарен, что самое обидное в штатах он стоит столько же сколько астра в России
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

16. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

17. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    Челенджер шикарен, что самое обидное в штатах он стоит столько же сколько астра в России
    В штатах и не самый простенький Мустанг стоит как у нас Фокус)
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Если не забуду. Мою регулярно, но не выхлопную трубу.
    Вот сейчас машина чистая.
    Вот так выглядит моя. Последний раз мыл машину в июле где то. Откатал после этого тысяч пять примерно. Нагара на трубе нет. Это я к тому, что если у тебя есть черный нагар, то значит у тебя либо масло горит, либо бенз такой. Нисколько не призываю лить 98 или лить другое масло. Просто информация для размышления.

Еще один тест инсигнии кантри турер http://auto.mail.ru/article/51742-lo...ttenki_raznye/

19. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    ikonnikovalexey
    У меня пробег 1,5 тысячи уже 2 раза стерал копоть.
    Какое масло залито и какой бенз льешь?
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Это я к тому, что если у тебя есть черный нагар, то значит у тебя либо масло горит, либо бенз такой.
    Какой? Этот нагар - сажа. При чем тут вообще масло и бензин?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    ikonnikovalexey
    У меня пробег 1,5 тысячи уже 2 раза стерал копоть.
    Какое масло залито и какой бенз льешь?
    Лью обычно BP 98, но в последний раз залил 98 шелл. Он получается дороже, но у них там акция - дают тройные бонусы по воскресеньям на 98 бенз. Я на бонусы вовсе не падок, но шелловский бензин мне понравился больше, поэтому буду заправляться там. А что с бонусами делать потом решу.
    Лью либо Bardahl (соответствует Dexos 2), либо Xenum. У ксенума есть неприятная особенность - тысяч через 8 - 12 (смотря как ездить) пакет модификатора трения и присадок вырабатывается, и движок начинает работать ощутимо злее. Поэтому ксенум имеет смысл менять почаще. Бардаль значительно стабильнее в этом плане, но пакет модификатора трения не такой большой.
    Алсо, тупо сменой бензина и масла ты не отделаешься. Могу даже поспорить, что ни в одном из цилиндров у тебя не будет номинальной пневмоплотности 0.02 - 0.06, а будет от 0.1 до 0.6 (или даже больше, если льешь стандартное масло) легко. Моему движку хватило 3500 км, чтобы она упала до 0.2. Паниковать не стоит - на стандартном масле думаю вполне можно откатать 100 ткм. Вопрос только в последствиях.
    Опять же, никого не призываю использовать что то из озвученного выше. Каждый д...ет как он хочет. Я вот не могу, когда в авто что то работает не так и сразу же принимаю меры. Причем денег на это тратится значительное количество, а выхлоп будет видимо следующему владельцу. Но ничего с собой поделать не могу...

Какой? Этот нагар - сажа. При чем тут вообще масло и бензин?
    А сажа то откуда берется? Из воздуха? Насколько я понимаю, гореть в движке может либо масло, либо топливо.

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А сажа то откуда берется? Из воздуха? Насколько я понимаю, гореть в движке может либо масло, либо топливо.
    Сажа выделяется при горении бензина. Это тяжелые фракции нефти, которые плохо горят в ДВС. По нормам евро 5 есть определенные пороговые значения по количеству выделенной сажи. Если бы движок не укладывался в них, то начали орать бы датчики. Ты на мойке выхлопную трубу протираешь что ли?

Количество сажи в выхлопе не зависит от того, какой бензин ты льешь. Более того, часто и 95 и 98 делают из одной и той же базы, добавляя антидетонационные присадки (т.е. какие-то вещества с ОЧ выше 100, разбавляя бенз).
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Лью обычно BP 98, но в последний раз залил 98 шелл. Он получается дороже, но у них там акция - дают тройные бонусы по воскресеньям на 98 бенз. Я на бонусы вовсе не падок, но шелловский бензин мне понравился больше, поэтому буду заправляться там. А что с бонусами делать потом решу.
    Лью либо Bardahl (соответствует Dexos 2), либо Xenum. У ксенума есть неприятная особенность - тысяч через 8 - 12 (смотря как ездить) пакет модификатора трения и присадок вырабатывается, и движок начинает работать ощутимо злее. Поэтому ксенум имеет смысл менять почаще. Бардаль значительно стабильнее в этом плане, но пакет модификатора трения не такой большой.
    Алсо, тупо сменой бензина и масла ты не отделаешься. Могу даже поспорить, что ни в одном из цилиндров у тебя не будет номинальной пневмоплотности 0.02 - 0.06, а будет от 0.1 до 0.6 (или даже больше, если льешь стандартное масло) легко. Моему движку хватило 3500 км, чтобы она упала до 0.2. Паниковать не стоит - на стандартном масле думаю вполне можно откатать 100 ткм. Вопрос только в последствиях.
    Опять же, никого не призываю использовать что то из озвученного выше. Каждый д...ет как он хочет. Я вот не могу, когда в авто что то работает не так и сразу же принимаю меры. Причем денег на это тратится значительное количество, а выхлоп будет видимо следующему владельцу. Но ничего с собой поделать не могу...

Когда жил в СПБ лил только 98 Шелл (больше всего нравится))))) Ни какой BP 98 (рядом не стоял) . Сейчас в Орле лью 98 бензин (газпром) , выбора практически нету , есть ещё роснефть и всё . Машина вроде норм на нём работает )
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

24. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Вот так выглядит моя. Последний раз мыл машину в июле где то. Откатал после этого тысяч пять примерно. Нагара на трубе нет. Это я к тому, что если у тебя есть черный нагар, то значит у тебя либо масло горит, либо бенз такой. Нисколько не призываю лить 98 или лить другое масло. Просто информация для размышления.

Еще один тест инсигнии кантри турер http://auto.mail.ru/article/51742-lo...ttenki_raznye/
    Заправляю на Бп и луке, соответственно 95, какое масло я даже не знаю.. Труба выглядит аналогично..
    1.4Т АТ, 2012

25. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Лёлик ты как живой ???))) Как шкода ? Масло и DSG как поживают ?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я заправляю на бипи и луке 95, масло джиэм дексос 2 каждые 3 месяца (7500 пробег), по датчику, к слову, ниже 50% не опускалось никогда и цвет всегда отличный темно-коньячный.
    Я в пробках не стою практически, средняя за 35.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Труба выглядит аналогично
    Ты про форму?

28. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Я заправляю на бипи и луке 95, масло джиэм дексос 2 каждые 3 месяца (7500 пробег), по датчику, к слову, ниже 50% не опускалось никогда и цвет всегда отличный темно-коньячный.
    Я в пробках не стою практически, средняя за 35.
    У меня средняя 15-20 сейчас всегда

29. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Ты про форму?
    Да нет, вроде тут за чистоту..
    1.4Т АТ, 2012

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Сажа выделяется при горении бензина. Это тяжелые фракции нефти, которые плохо горят в ДВС. По нормам евро 5 есть определенные пороговые значения по количеству выделенной сажи. Если бы движок не укладывался в них, то начали орать бы датчики. Ты на мойке выхлопную трубу протираешь что ли?

Количество сажи в выхлопе не зависит от того, какой бензин ты льешь. Более того, часто и 95 и 98 делают из одной и той же базы, добавляя антидетонационные присадки (т.е. какие-то вещества с ОЧ выше 100, разбавляя бенз).
    А ну ок. Тогда сажу на твоем глушителе спишем на обман зрения. Глушитель последний раз протирал наверное год назад.
    Кстати, а катализатор разве не должен всю эту гадость выжигать?

Сейчас по поводу движка я спокоен, но нашел новую цель - АКПП! Теперь ее затрахаю, пока не заработает нормально. В пятницу поеду в АБС-Маркет на диагностику.

Страница 2327 из 3788 ПерваяПервая ... 1327 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 2377 2427 2827 3327 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)