это да, у меня товарищ ездит исключительно в египет хотя может позволить и ниццу, грит там самые доступные хохлушки)))
Эта правда, но можно и нахаляву в Москве проехать поушам, что типа "полуолигарх" с временными трудностями, действует как минимум полгода, но тут уж зависит всё от изворотливости.
Сам думай. Ма6 приятная получилась и мотор бодрый, но страховка - космос и угоняемость жуткая.
У меня подруга свою мазду трешку не страхует по каско, паркуется просто около дома и до сих пор не угнали почему-то
Сообщение от gurA
Эта правда, но можно и нахаляву в Москве проехать поушам, что типа "полуолигарх" с временными трудностями, действует как минимум полгода, но тут уж зависит всё от изворотливости.
У меня подруга свою мазду трешку не страхует по каско, паркуется просто около дома и до сих пор не угнали почему-то
У меня в городке , 2 сентября угнали Белую Мазду CX-7 и Мазду 3-ку.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Она не парится и по факту за пару лет никто ничего не угнал.
Ближе к НГ собирается брать новый is250 и сказала тоже каско делать не будет
А прикинь что будет, когда угонят и она останется без бабла и без машины.
Как по мне, так лучше пусть каско никогда не пригодится, но, если все же случится беда, то пусть оно будет.
К слову о лексусах, разговаривал недавно с моим манагером в РЕСО, так она сказала, что лексусы, бмв и кое-какие мерседесы они не страхуют больше вообще.
А что ты так за ее деньги переживаешь?
Угонят - купит еще одну. Я тоже не совсем согласен с ее позицией, но пока она оправдывает себя
Я не переживаю, я озвучиваю свою позицию.
У меня знакомый умудрился так же на первой трешке откатать 6 лет и 140 тык и её не угнали, но это скорее исключение.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
новый метод угона рапида - подгоняем астру,загружаем рапид в астру,уезжаем))))
з.ы. снова видел рапид....боже...фиолетыч,купи себе очки! или давай кикстартер замутим на очки тебе
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
А что он там про него говорит?
Рапид чуть более, чем убога)
нравится он ему внешне
3D 2D
Эти блоки немногим тяжелее пенопласта. Не показатель.
А вот 100 баклажек омывайки в астре Н видел своими глазами. Пол тонны ).
немногим - это сколько?в 40-50 раз? мы тут про размеры,вроде как,а не про вес
Сообщение от S.V.A.T.
а сколько стоит газелька для этих работ? 1000-1500?
хотя че тока не увидишь, в т.ч. торчащие плинтуса из заднего окна LS400)))
хз,выложил то,что увидел
3D 2D
подготовка к пенсии?))))
и не тру,на задних сиденьях барахло стоит
3D 2D
Ахаххаха лол, чё я только не возил, когда ремонт делал. В хэтч б-класса засунуть унитаз, коробки с плиткой и мойдодыр с зеркалом + пару мешков клея плиточного. Там подвесок и так короткоходный, вовсе на буферы сел. Ехать с этим всем было очень .... некомфортно.
А самый трешак профили 2.6м вдоль салона и реечный потолок + два пассажира... В правой зеркало нихрена не видно было.
а сколько стоит газелька для этих работ? 1000-1500?
панимаешьли в регионах 300-400 но некоторых так душит что готовы купить и джып полноразмерку и прицеп и потом чууудиииить....
но это не лечица... типа игры такой в Чака Норриса...
Не, покупать ради такого прицеп глупость. Хотя, прицеп я и так могу одолжить, отец на нём снегоход возит.
Но там прицеп, правда, размером с мою тачку.
Просто ремонт случается пару раз в жизни и городить ради этого газельки, или другие машины - глупость, да и некое удовольствие есть в том, чтобы все привезти собственноручно!