Погонял немного на новеньком ES300H Luxury 2, весчь !
С оснащением все понятно, полный фарш, места сзади вагон, но главное впечатление реакция на газ - просто супер, очень чутко !
Я думал с этими евро6 у всех новых машин проблемы.
Хоть и заявлено всего 8.5сек 0-100 по ощущениям (из-за отзывчивости машины) как будто там 6 сек 0-100
Причем достаточно бодро во всех режимах эко, норм и спорт.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Погонял немного на новеньком ES300H Luxury 2, весчь !
С оснащением все понятно, полный фарш, места сзади вагон, но главное впечатление реакция на газ - просто супер, очень чутко !
Я думал с этими евро6 у всех новых машин проблемы.
Хоть и заявлено всего 8.5сек 0-100 по ощущениям (из-за отзывчивости машины) как будто там 6 сек 0-100
Причем достаточно бодро во всех режимах эко, норм и спорт.
максималка всего 180, хотя я больше 140-150 редко разгоняюсь...
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
максималка всего 180, хотя я больше 140-150 редко разгоняюсь...
ограничение явно из-за гибридности, потому как других причин почему 2.5л не могут разогнать до 200+ явно нет.
по городу на таком одно удовольствие, потому как ускорение всегда соотв. нажатию на газ.
мощность движка - 160лс (что и стоит в ПТС), вместе с электричеством - 205лс.
мдя.. евро6 там не пахло:
===
Экологический класс Euro 4
===
зато:
Городской цикл (л/100 км) 6,0
Загородный цикл (л/100 км) 5,2
Комбинированный цикл (л/100 км) 5,5
посмотрим сколько в реале будет.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
У кого двиг 1.4 турбо автомат напишите плиз мгновенный расход топлива при прогретом двигателе на хх и на нейтрали и на драйве. Музыка выкл, работает только дхо, ближний выключен.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Это не весь бюджет, был ещё шопинг, ну и билеты всякие. На эйфелеву даже пешком подняться, 6 евро с носа.
В Аянапе был? Как там вообще? Пляжи всё ещё чистые?
Шопинг, естественно, не считается.
Я с отдыха только пару литров масла привез и банку меда))
Да, в Аянапе. С утра море очень чистое, потом уже прибивает всякую ерунду и вообще немного мутнится вода от песка и тд.
Сами пляжи нормальные, в целом не сказал бы, что грязно.
В том же тайланде на порядок грязнее (если не брать какие-то удаленные острова, на которых просто так не попадешь).
А так городок жесть, больше для студентов первых курсов. Вечером смотреть на обожратых малолеток и наших девочек, почувствовавших в себе силы уехать дальше турции...
В общем, больше всего понравилась музыка, она там довольно неплохая везде, даже в такси)
А так городок жесть, больше для студентов первых курсов. Вечером смотреть на обожратых малолеток и наших девочек, почувствовавших в себе силы уехать дальше турции...
В общем, больше всего понравилась музыка, она там довольно неплохая везде, даже в такси)
это касается практически любых массовых туристических направлений. не хочешь смотреть на ужратых малолеток - бора-бора, маврикий, кайманы (там только ужратые янки), ЮАР и т.п. или тот же Вьетнам (но там либо 5*+ либо в лачугу).
это касается практически любых массовых туристических направлений. не хочешь смотреть на ужратых малолеток - бора-бора, маврикий, кайманы (там только ужратые янки), ЮАР и т.п. или тот же Вьетнам (но там либо 5*+ либо в лачугу).
Ну не знаю.
Даже Паттайа мне показалась детским утренником по сравнению с Анапой в плане нажиралова и тд.
В Тае в 2-3 ночи все уже спят ну или в нумерах заняты))
Бора - цены космос, а во Вьетнаме полно нормальных 4*-ок, та же сеть Десолей в ТРАХанге, весьма достойно, а перелёт Вьетнамскими авиалиниями, один из лучших.
Такой вот интересный вопрос!
Что лучше взять астру J седан турбо с АКПП вроде все нравится комплектации и т.п. но тут еще есть Мазда 6 2.0 скайактив тоже с АКПП, хотя на сколько я понимаю по ощущениям и качеству не далеко ушла от джейки, но подкупает тем, что выше классом, а по цене практически одинаково!! Плюс дизайн у нее бомбовский и хваленная управляемость! А на джейке турбо движок, что мне очень нравится! Рассматриваю из б/у примерно 2-х годовалые!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Бора - цены космос, а во Вьетнаме полно нормальных 4*-ок, та же сеть Десолей в ТРАХанге, весьма достойно, а перелёт Вьетнамскими авиалиниями, один из лучших.
Я не про цены, а про отдых. я уже лет 10 нигде не был из турзлачных мест т.к. это отдыхом сложно назвать. впринципе можно и там отдохнуть, но тогда выбирать непопулярные среди туристов зоны.
Я не про цены, а про отдых. я уже лет 10 нигде не был из турзлачных мест т.к. это отдыхом сложно назвать. впринципе можно и там отдохнуть, но тогда выбирать непопулярные среди туристов зоны.
Что лучше взять астру J седан турбо с АКПП вроде все нравится комплектации и т.п. но тут еще есть Мазда 6 2.0 скайактив тоже с АКПП, хотя на сколько я понимаю по ощущениям и качеству не далеко ушла от джейки, но подкупает тем, что выше классом, а по цене практически одинаково!! Плюс дизайн у нее бомбовский и хваленная управляемость! А на джейке турбо движок, что мне очень нравится! Рассматриваю из б/у примерно 2-х годовалые!!
почитай про траблы скай-активов,если норм,то можно попробовать
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Мазда, конечно, предпочтительнее, на мой взгляд, хотя катался только пассажиром. Одно смущает - стоимость страховки просто космическая на нее.
А какие у скайактива проблемы? Честно искал на форуме мазды, но не нашел.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
главное ВАГ не бери, а так, доо...S classe то по ощущениям и качеству недалеко от джейки ушел
а че, два года назад уже мазду 6 продавали в новом кузове? во время то летит....
не, ее вроде как с весны-лета 2013 начали продавать, т.е. до 2х лет еще как минимум 6 мес)))
а че, два года назад уже мазду 6 продавали в новом кузове? во время то летит....
Просто уже почти 2015 год...
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
не, ее вроде как с весны-лета 2013 начали продавать, т.е. до 2х лет еще как минимум 6 мес)))
Ну значит в Екате фанаты обвес на старую выпилили
Вообще конечно могли с азии пригнать. Но вроде руль правильный был. помню авенсис в азии увидел на год раньше чем у нас.... Эх неплохая шушлайка была у тайоты в этом классе...