октаха-3 просторнее !
да и практически любой D-класс
синьке стоило бы выдать премию за самое бесполезное использование габаритов
"корыто года" удостоена группа ваг аж дважды))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Sanya-xc
Я авто сужу по цене, а не по классу, S-класс может и 200-300 рэ стоить. С будущим авто определился, это Рекс 450Н б/у, через пяток лет, 5-6 ти летний. Вот где только ненависть узрел, я не понимать. Я сам с две недели назад только вернулся с Труцции, но был там не потому что нравится, а и из безысходности, что не успел оформить визу. С Египтом всё ясно, это бюджетный вариант, на сезон с ноября по май, и ничего дешевле пока нету. А вот для чего нужна Труцция, мне совсем непонятно.
У нашего народа клише во всю башню.. На меня как на барана смотрели когда я людям сказал что их сказочный дубай и европа тупо помойки, причем дубай хуже турции однозначно. Не поверили, но сгоняв в тай они просто положили на европонты и роскошь пустыни и начали гонять по вмсему свету. Только так находишь свой любимый уголок где то.... Нафик эта ницца когда еще в рио и сиднее небыл? Пока есть здоровье на перелеты через полшарика надо успевать. Сидеть пердеть на лазурном в кафе или если свезет на яхте никогда не поздно.
Именно, а то народ берет хаты в Болгарии и Турции и привязывается к ним.
Я ещё ни разу не отдыхал в одном и том же месте и надеюсь, что в ближайшие лет 10 так и не повторюсь.
Сообщение от Злой Гном
Никогда не был ни в турции, ни в египте и не собираюсь. Зато мне очень понравилось в Болгарии. Хочу ещё на балканы сгонять.
Люблю страны, где народ относится к русским как к друзьям, а не как к денежным мешкам.
Надо всё таки разок побывать ). В Египте так однозначно, все таки пирамиды надо посмотреть.
Я тут за 2 недели побывал Варшава - Берлин - Ганновер - Кёльн - Брюссель - Антверпен - Гент - Брюгге - Остенде - Париж.
Бельгия очень понравилась.
И это всего то 6200км. ) По топливу меньше 20т.р.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
У нашего народа клише во всю башню.. На меня как на барана смотрели когда я людям сказал что их сказочный дубай и европа тупо помойки, причем дубай хуже турции однозначно. Не поверили, но сгоняв в тай они просто положили на европонты и роскошь пустыни и начали гонять по вмсему свету. Только так находишь свой любимый уголок где то.... Нафик эта ницца когда еще в рио и сиднее небыл? Пока есть здоровье на перелеты через полшарика надо успевать. Сидеть пердеть на лазурном в кафе или если свезет на яхте никогда не поздно.
Европа помойка - это где собсна? курорты аля Салоу/Коста дорада/майорка аль аренда виллы в Сиене или на Корсике?
Я последние три года по 2 раза в год езжу в Турцию и Египет на 2 недели, но не потому, что не могу себе позволить поехать в тай или Бразилию или ещё куда то
Испания, Греция, Кипр лететь не далеко.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
S.V.A.T.
Вы это с Сочи сравнить хотите? Это не только про пляж но и про отели, наличие ворья, гастриков, толпы купающихся. Да не везде так плохо как в Барселоне. Но думаю для тех кто хочет увидеть мир уместнее общаться на форуме Винского...
Пирамиды на самолете 40 минут лететь, свежий боинг, цена 200-300 долларей. Прикольно но египтяне внутрь не ходят. Я тож не пошел. хорэ офтопить. Я закончил.
Последний раз редактировалось urals; 12.09.2014 в 15:10.
Надо всё таки разок побывать ). В Египте так однозначно, все таки пирамиды надо посмотреть.
Смотреть пирмиды можно в инете, а ехать в насмерть убитом автобусе по пустыне несколько часов, это мазохизм, да и ещё есть риск нарваться на первобытных арабов, и автоматчики могут не помочь.
Смотреть пирмиды можно в инете, а ехать в насмерть убитом автобусе по пустыне несколько часов, это мазохизм, да и ещё есть риск нарваться на первобытных арабов, и автоматчики могут не помочь.
Зачем автобус если есть машины с водителем? Зачем ехать в хургаду/шарм и тп для того чтобы смотреть пирамиды? Почему нельзя сразу приехать в Каир или ту же Александрию если интересна история Др.Египта?
Буржуи тут собрались
мне нравится в ебибтах и турциях, морько, чистенькое и бюджетно, но не стоит только на них зацикливаться
Никола, это только горючка 20тыр, а отели?
а пожрать? озвучивай бюджет тогда полностью
А тут за 50-60 тепло и море, некоторым больше и не надо, а стоит ещё учесть, что и зп не у всех 384тыр в месяц, то вообще хорошо
А загореть можно в солярии, искупаться в ванной. )
Горючка - 19
Дороги + парковка ~ 5
Отели ~ 50 но тут можно маневрировать, каждый подбирает под свой бюджет, я брал в основном частные трешки в центре с высоким рейтингом на букинге
Поесть ~ 40 обед + ужин с пивом и вином (не макдональдс ), опять таки можно брать апартаменты и готовить, но это как то совсем не отдых
Все цены на двоих.
Море хорошо, сам люблю, но тут другой отдых. Такого на морях нет: http://yandex.ru/images/search?text=...B3%D0%B3%D0%B5 http://yandex.ru/images/search?text=...B5%D0%BD%D1%82
Буржуи тут собрались
мне нравится в ебибтах и турциях, морько, чистенькое и бюджетно, но не стоит только на них зацикливаться
А тут за 50-60 тепло и море, некоторым больше и не надо, а стоит ещё учесть, что и зп не у всех 384тыр в месяц, то вообще хорошо
я не говорил что ебипет и турция плохо, просто для кого то это уже иной отдых, нежели отель-столовка-пляж.
А так за те же 60 есть вьетнам или камбоджа (если билеты далеко заранее купить на самик).
Не, вредно.
Есть надо картофан с луком с огорода, одеваться в военторге, ездить на жиге трёхлетке с газовым балоном в багажнике, ставя на газон под окно, гаджеты только б/у с рынка. Ремонт делать только самому в хате, методом поклейки обоев.
Как вспомню девяностые.... Хорошо что сейчас не так.... всем удачных выхов!
у меня спина не помещается в опеле ((((
упирается
это мне тоже пора на щкоду ауди пересаживаться?
Это путь Боинга, обычных людей не касается, он сразу после макдака в шкоду, перепрыгнул так сказать ступеньку, хотя не очень хотел, вот теперюь пытается перед всеми оправдать свой выбор
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Кстате Фиолетовый , сейчас переехал в другой город (на астре GTC ) моей тут расход 12-13 литров Правда средняя 15-20 (как повезёт) и расстояния в день по 10 км (не больше) Бака хватает на 15-20 дней
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Бои с переменным успехом. Один ваговод спивается. второй теряет тягу к шкоде и что хуже говорит о сеате Если был недавно в турции лучше не пиши об этом
Бои с переменным успехом. Один ваговод спивается. второй теряет тягу к шкоде и что хуже говорит о сеате Если был недавно в турции лучше не пиши об этом
Не, вредно.
Есть надо картофан с луком с огорода, одеваться в военторге, ездить на жиге трёхлетке с газовым балоном в багажнике, ставя на газон под окно, гаджеты только б/у с рынка. Ремонт делать только самому в хате, методом поклейки обоев.
Как вспомню девяностые.... Хорошо что сейчас не так.... всем удачных выхов!
Какие девяностые? Ты сейчас описал среднестатистического жителя провинциального города.
Ну вот.
Я за отдых на кипре на 1го за 10 дней отдал столько же, как ты на 2их.
Так что все в меру бюджетно.
Это не весь бюджет, был ещё шопинг, ну и билеты всякие. На эйфелеву даже пешком подняться, 6 евро с носа.
В Аянапе был? Как там вообще? Пляжи всё ещё чистые?