Нормальный дизель, по налогам, расходу и разгону вменяемый. Опель и Шевролет - нигде не видел супер салона.
Ясень пень Туарег за 2,5 млн во всем лучше, кроме стоимости )))
Назовите близкую альтернативу Саптиве на 7 мест?
Зы Еще одно преимущество малоугоняемая, КАСКО д.б. не очень дорогое, это не Тойота и Мазда, там с КАСКО очень грустно.
Какие нафиг каптивы, автобусы. Для одного ребенка подходит любое авто.
Просто молодому папе хочется сменить авто и он объясняет это себе тем, что это для малыша ).
Если воспринимать машину как средство передвижения, то все становится проще. Смотреть на автобусы надо от 2х детей и больше. Когда 3 ребенка, вот тут уже реально надо выбирать авто.
1 автокресло в "любом авто" и остается 2 места для пассажиров, ибо то что посредение если только для собаки)))
Автобус это конечно перебор, но авто класса венза/траверсе/хайлендер - +/- то что надо с запасом для второго ребенка))). Ну и не забываем про бабушек/дедушек при поездках на дальняк/дачу ту же.
Нормальный дизель, по налогам, расходу и разгону вменяемый. Опель и Шевролет - нигде не видел супер салона.
Ясень пень Туарег за 2,5 млн во всем лучше, кроме стоимости )))
Зы Еще одно преимущество малоугоняемая, КАСКО д.б. не очень дорогое, это не Тойота и Мазда, там с КАСКО очень грустно.
Зачем мне 7 мест? А так зафира
У меня когда родилась дочка была астра трёхдверка, тоже думал взять зафиру , но нахрен мне этот автобус , с 1 ребёнком обычный Хэтч или седан подойдет
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
Просто молодому папе хочется сменить авто и он объясняет это себе тем, что это для малыша ).
Если воспринимать машину как средство передвижения, то все становится проще. Смотреть на автобусы надо от 2х детей и больше. Когда 3 ребенка, вот тут уже реально надо выбирать авто.
Согласен.
Но, в любом случае, сига теснее своих одноклассников, причем некоторых намного и никакие рассуждения этого факта не изменят.
Сообщение от Супермодератор
у соседа по даче их четверо... купил Hyundai H1
А у нас вон крайслер гранд вояджер.
Сообщение от Sanya-xc
Зачем мне 7 мест? А так зафира
У меня когда родилась дочка была астра трёхдверка, тоже думал взять зафиру , но нахрен мне этот автобус , с 1 ребёнком обычный Хэтч или седан подойдет
Зафира бывает и пятиместной. В авто с высокой крышей удобно садится и грузить грузы. И стариков ты в хэтче не повозишь особо, тяжело им...
Неа, что-то я пока в отпуске был, потом еще дела то се. Так и не собрался. Да и покупку отложил до НГ минимум. Сейчас все как-то не очень стабильно в стране.
Не бери соттозеро это резина для мягкой еврозимы. Она ближе к всесезонке.
Перезаказал на Бридж VRX Blizzak
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Монако, Ницца, швейцарские озера, все там, не в Турции. Даже наша медийная шушара тусит в Майами.
Турция это для пролетариата и ну и для Таагиилаа. Ниццы и Монаки это сугубо летний отдых для евронедомилиардеров, уже начиная со второй середины сентября там делать нечего. Народ, тот что в тренде, и с деньгами, отдыхет в несколько иных райских местах, а не в этих помойках.
Сообщение от neoni
Альтернативы нет, но она подойдёт тем кто смирится с убогим салоном со спартанскими условиями. А из близких более мене упакованных вариантов это Санта Фэ.
Турция это для пролетариата и ну и для Таагиилаа. Ниццы и Монаки это сугубо летний отдых для евронедомилиардеров, уже начиная со второй середины сентября там делать нечего. Народ, тот что в тренде, и с деньгами, отдыхет в несколько иных райских местах, а не в этих помойках.
Альтернативы нет, но она подойдёт тем кто смирится с убогим салоном со спартанскими условиями. А из близких более мене упакованных вариантов это Санта Фэ.
У нашего народа клише во всю башню.. На меня как на барана смотрели когда я людям сказал что их сказочный дубай и европа тупо помойки, причем дубай хуже турции однозначно. Не поверили, но сгоняв в тай они просто положили на европонты и роскошь пустыни и начали гонять по вмсему свету. Только так находишь свой любимый уголок где то.... Нафик эта ницца когда еще в рио и сиднее небыл? Пока есть здоровье на перелеты через полшарика надо успевать. Сидеть пердеть на лазурном в кафе или если свезет на яхте никогда не поздно.
А из близких более мене упакованных вариантов это Санта Фэ.
Скорее соренто.
Сообщение от gurA
Никогда не был ни в турции, ни в египте и не собираюсь. Зато мне очень понравилось в Болгарии. Хочу ещё на балканы сгонять.
Люблю страны, где народ относится к русским как к друзьям, а не как к денежным мешкам.
Отнюдь. Все то же самое, только с упором на комфорт.
Ну не знаю, Санта показалась побогаче и комфортней. Но после Рекса 450Н, я сразу отмёл обе машины, небо и земля, хотя дизельки корейские 2.2 - отменные, и расход смешной для кроссовера.
.
Этот месседж был в мой адрес? Если, да, то все мимо. Сейчас ребенок один, думаем о втором, поэтому и машину думаю взять побольше. С одним ребенком вполне комфортно и на Астре. И вообще, у меня полное ощущение, что тут рассуждают люди, у которых вообще пока нет детей.
По вашему разговору, вы как минимум на s-классе передвигаться должны, а не на бюджетной астре.
Откуда столько нетерпимости к людям, которые не могут себе позволить ездить в "райские" места? у нас пол страны на 20 тыс в месяц живет.
Я последние три года по 2 раза в год езжу в Турцию и Египет на 2 недели, но не потому, что не могу себе позволить поехать в тай или Бразилию или ещё куда то, а потому что с маленькой дочкой больше 3-4 часов лететь нереально и мне кроме моря нахрен ничего не надо.
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
Sanya-xc
С детьми конечно летают через атлантику единицы, в тай много.
Понимаешь, тут не все в курсе что турция щас зачастую дороже кариб и точно дороже тая если ехать в риксос. Но это же фу в турцию гонять! Хотя у нас на урале парикмахерши по 3 раза в год гоняют на моря. Но ездят не на мерсах.
Да и потеря стоимости мерса названного в год стоит как жить всё лето на карибах, с арендами машин, яхт, вертолётов и ТП.