Страница 2317 из 3788 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 2817 3317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,481 по 69,510 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Дизельная зафира в космо стоит 1.5, за семиместный автобус это норм цена, но с бензинкой 1.3 это дорого за тяжелого овоща.
    То же и с синькой, только наоборот. Машина неко за 1.2 достойная покупка, но она щас подорожала уже на 150 тыщ, а дизель стоит запредельные 1.5...
    признайся, ты не юзал опелевский сиди. и синька с 170 кобылами переедет твою астру на корпус примерно. я катался и на дизельной зафире и на бензиновой синьке. едет очень здорово. и машины стоят своих денег.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    признайся, ты не юзал опелевский сиди. и синька с 170 кобылами переедет твою астру на корпус примерно. я катался и на дизельной зафире и на бензиновой синьке. едет очень здорово. и машины стоят своих денег.
    Какая разница кого она переедет? Это машина на класс выше, она и должна быть быстрее. А насколько она быстрее интересно сракерам, а не мне.
    А так, у сиди хз что с надежностью, непонятно какой автомат и 98 бензин, а у самой тачки маловат багажник и тесноват салон для таких габаритов. За 1.2 ляма я бы взял может быть, еслиб по трассам катался один, но на сотку с лишним дороже и по Москве рассекать, нет.
    Зафирка ниче, да. Энджой с дизелем.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    А так, у сиди хз что с надежностью, непонятно какой автомат и 98 бензин, а у самой тачки маловат багажник и тесноват салон для таких габаритов. За 1.2 ляма я бы взял может быть, еслиб по трассам катался один, но на сотку с лишним дороже и по Москве рассекать, нет.
    Зафирка ниче, да. Энджой с дизелем.
    на сколько я знаю сиди надежней старого 1.6 турбо, нет на него столько нареканий. 530 литров багажника мало? ну ты даешь.. вон фиолетовый таким объемом постоянно козыряет. салон для 4-х человек не тесен. вполне нормален.
    зафиру тоже надо брать только в космо, энджой полный отстой.

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    на сколько я знаю сиди надежней старого 1.6 турбо, нет на него столько нареканий. 530 литров багажника мало? ну ты даешь.. вон фиолетовый таким объемом постоянно козыряет. салон для 4-х человек не тесен. вполне нормален.
    зафиру тоже надо брать только в космо, энджой полный отстой.
    А ты в багажнике воду возишь? Он длинный и неглубокий, пользоваться им будет не слишком удобно, закатится что-нибудь к спинкам кресел и привет чистым брюкам.
    Нареканий пока и не будет, этому мотору и двух лет то нет.
    Салон для четырех человек именно что нормален, не более. Я в кантритурере сам за собой сел с таким же зазором, как в астре.

А чем тебе энджой у зафиры не угодил? Опель ай, афл, нави есть. Или тебе хромированная мишура нужна?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    А ты в багажнике воду возишь? Он длинный и неглубокий, пользоваться им будет не слишком удобно, закатится что-нибудь к спинкам кресел и привет чистым брюкам.
    Нареканий пока и не будет, этому мотору и двух лет то нет.
    Салон для четырех человек именно что нормален, не более. Я в кантритурере сам за собой сел с таким же зазором, как в астре.

А чем тебе энджой у зафиры не угодил? Опель ай, афл, нави есть. Или тебе хромированная мишура нужна?
    воду не вожу, но думаю об увеличении семьи, а там уже и багажник нужен поболее. на счет мотора - на астрах 1,6 довольно быстро показал себя не очень. так что сиди по срокам вполне уже нормален. 98 бензин лично меня не напрягает.
    на счет зафиры - в энджое, там простой кондей, нет камеры заднего вида(очень удобно при парковке, я на незнакомой по габаритам машине припарковался с первого раза), ну и еще плюшки, сейчас не вспомню.

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    17тые катки у тебя?
    http://www.shinservice.ru/catalog/mi...5-55-R17/101T/
    офигенная резина, тихая и мягкая, только боковины слабоваты, лучше не бить об бордюры
    Катки 18, но на зиму возьму 17.
    Вот с этими дисками
    http://www.shinservice.ru/disk_catal.../OPL503/photo/
    Не, я на шипах не езжу. Да и дороговато чёт. Пока выбрал вот эти
    http://www.shinservice.ru/catalog/pi...25-55-R17/97H/
    Новая модель. К тому же на астре были зимние Пирелли, нареканий ее было
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    воду не вожу, но думаю об увеличении семьи, а там уже и багажник нужен поболее. на счет мотора - на астрах 1,6 довольно быстро показал себя не очень. так что сиди по срокам вполне уже нормален. 98 бензин лично меня не напрягает.
    на счет зафиры - в энджое, там простой кондей, нет камеры заднего вида(очень удобно при парковке, я на незнакомой по габаритам машине припарковался с первого раза), ну и еще плюшки, сейчас не вспомню.
    Ты прайс вообще видел? В энджой дозаказывается и климат и подогрев руля и афл и нави и опельай и камера с двумя парктрониками и агр и все это стоит 1.3 ляма максимум, потому что есть возможность взять 130тисильный дизель с ат и не брать бесполезные кресла в багажнике.
    Возить семью полюбому в зафире будет куда удобнее. Сига не семейное авто ни разу.

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Вот с этими дисками
    Можно и без шипов, то же самое без пристави North на 600р дешевле.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Ты прайс вообще видел? В энджой дозаказывается и климат и подогрев руля и афл и нави и опельай и камера с двумя парктрониками и агр и все это стоит 1.3 ляма максимум, потому что есть возможность взять 130тисильный дизель с ат и не брать бесполезные кресла в багажнике.
    Возить семью полюбому в зафире будет куда удобнее. Сига не семейное авто ни разу.
    вот ты америку открыл. я в курсе что можно туда дозаказать. только по деньгам это выйдет тоже самое, что космо. а дизель нужно брать 160 сильный - он вообще сказка. только я не уверен, что созрел до дизеля.
    Сига для семьи нормальная машина, не надо гнать. у тебя даже еще ребенка нет, так что не надо ля-ля. а я точно знаю, что нужно для семейного человека. зафира для семьи конечно лучше, но меня не устраивает бензиновые двигатели, которые у нас предлагают для зафиры.

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Когда говорят что сига не семейная машина, я вспоминаю своего брата, который с маленьким ребенком 3 года ездил на моем Гетце)))) И ничо
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    вот ты америку открыл. я в курсе что можно туда дозаказать. только по деньгам это выйдет тоже самое, что космо. а дизель нужно брать 160 сильный - он вообще сказка. только я не уверен, что созрел до дизеля.
    Сига для семьи нормальная машина, не надо гнать. у тебя даже еще ребенка нет, так что не надо ля-ля. а я точно знаю, что нужно для семейного человека. зафира для семьи конечно лучше, но меня не устраивает бензиновые двигатели, которые у нас предлагают для зафиры.
    Дружище, у меня 3 брата и 2 сестры, причем самому младшему 3. Поверь мне, я отлично все знаю. А вот знаешь ли ты, чет не уверен.
    Это не выйдет то же самое, что с космо. А, впрочем, сам решай, я свое мнение высказал, но ездить то тебе.

Я бы лично глядел на что-нибудь типа хендэ ай40 универсала.

Когда говорят что сига не семейная машина, я вспоминаю своего брата, который с маленьким ребенком 3 года ездил на моем Гетце)))) И ничо
    Да это все от перфекционизма. У меня приятельница в 31 наконец-то родила, прошло полгода и она покупает себе форд гэлакси. Пежо 3008 ей мало, ребенок, понимаете ли.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    универсала
    Кстати да, Рилити, бери сигу универсал

Я на Drive2

12. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Дружище, у меня 3 брата и 2 сестры, причем самому младшему 3. Поверь мне, я отлично все знаю. А вот знаешь ли ты, чет не уверен.
    Это не выйдет то же самое, что с космо. А, впрочем, сам решай, я свое мнение высказал, но ездить то тебе.

Я бы лично глядел на что-нибудь типа хендэ ай40 универсала.
    и ты всех одновременно возишь в своей астре? а я постоянно вожу ребенка сзади и жена рядом с ним ездит. поэтому я предметно знаю, о чем говорю.
    космо не только двумя дополнительными сидушками отличается. ладно, у тебя свое мнение, у меня свое.
    а то, что ты любишь корейцев, я в курсе

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Блин, глянул в конфигуратор, вот какого лешего у сиги в элегансе базовый салон есть светлый, а в космо только кожа светлая?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Кстати да, Рилити, бери сигу универсал
    смотрел на универсал, только багажник там такой же как и у тебя - 530 литров а смысл тогда? места сзади столько же, багажник почти такой же.

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    и ты всех одновременно возишь в своей астре
    Нет, конечно, но я знаю что такое возить детей в машине.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Нет, конечно, но я знаю что такое возить детей в машине.
    ты же не постоянно их возишь, правильно?

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ты же не постоянно их возишь, правильно?
    В чем ты видишь принципиальную разницу?
    Покупай что угодно, раз считаешь что я ничего не понимаю в семейности сиги, мне то, сопсно, все равно. Я просто в упор не понимаю как можно сравнивать тесную баржу с удобным и практичным автобусом.
    Сига таким как неко предназначена.

У меня друг есть, тоже машину выбирает, у него ребенку 5, хочет второго, но он сигу вон сразу отмел - тесная. В его крузе, говорит, багажник удобнее и места сзади больше.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    но он сигу вон сразу отмел - тесная
    Гном, ну что за чушь, а...

Я на Drive2

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Гном, ну что за чушь, а...
    Сходи в салон к хендэ\киа, французам, форду, вагу и посиди в конкурентах.
    То что тебе кажется, что она не тесная, к сожалению, на фоне конкурентов её менее тесной не делает.

Сига хороший автобанный круизер. Но это не практичное просторное авто аля суперб.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    В чем ты видишь принципиальную разницу?
    Покупай что угодно, раз считаешь что я ничего не понимаю в семейности сиги, мне то, сопсно, все равно. Я просто в упор не понимаю как можно сравнивать тесную баржу с удобным и практичным автобусом.
    Сига таким как неко предназначена.

У меня друг есть, тоже машину выбирает, у него ребенку 5, хочет второго, но он сигу вон сразу отмел - тесная. В его крузе, говорит, багажник удобнее и места сзади больше.
    разница в том, что перевезти пару раз или возить постоянно.
    сигу я сравниваю, потому что мне нравится двигатель, а в зафире такого двигателя нет. плюс еще несколько плюшек, которые есть в сиге, а в зафире нет.

21. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    на этой неделе сидел у одноклубника в сиге (кожа-рожа все дела). На заднем диване стояло детское кресло и места ещё было полно) если сравнивать с моей телегой

Синька когда только появилась вообще, то к нам в город притащили вариант хэтчбек. Мне ну очень понравился её багажник, напомнил корзину из Метро, открываешь и начинаешь расставлять покупки

www . astraclub . ru

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Сходи в салон к хендэ\киа, французам, форду, вагу и посиди в конкурентах.
    То что тебе кажется, что она не тесная, к сожалению, на фоне конкурентов её менее тесной не делает.

Сига хороший автобанный круизер. Но это не практичное просторное авто аля суперб.
    Я сидел в них всех, и в семье у меня есть Мондею. Разве что в супербе чувствуется разница, да. Но это же... ну ту понял А в сиге не тесно ниразу, в ней места достаточно.

Цитата Сообщение от Супермодератор Посмотреть сообщение
    на этой неделе сидел у одноклубника в сиге (кожа-рожа все дела). На заднем диване стояло детское кресло и места ещё было полно) если сравнивать с моей телегой
    ВотЪ !

Я на Drive2

23. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Я сидел в них всех, и в семье у меня есть Мондею. Разве что в супербе чувствуется разница, да.
    +100500

24. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    blackvovik
    В регионах элитная недвига не хуже с 2009 поднялась. У нас точно. Так шта не удивил. А сдавать то да, выгодно. Только самому тогда где жить, куда детей на лето послать? Мы с этого вроде начали.
    -----------------
    Шкода амно! Но лучше альмеры!

25. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Вот с этими дисками
    Не бери соттозеро это резина для мягкой еврозимы. Она ближе к всесезонке.

отправлено Ferrari F14 Т
    Audi Q5
    MB GLE

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Не бери соттозеро это резина для мягкой еврозимы. Она ближе к всесезонке.

отправлено Ferrari F14 Т
    а неко в другой реальности , у него и сига не тесная и зима теплая, европейская
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

27. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    А нищеброды едут в Турцию
    мда
    так и передам знакомым миллионерам владельцам заводов, газет, пароходов©

www . astraclub . ru

28. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Синька не тесна, я при своих 193 за собой сажусь нормально, но вот та же оптима заметно просторней будет и места над головой побольше
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

29. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Супермодератор Посмотреть сообщение
    Мне ну очень понравился её багажник
    ты еще шкодовский не видел
    аватарка by Супермодератор

30. Для семейных целей более подходящее авто Chevrolet Captiva 2.2D AT на 7 мест. За эти деньги более функциональной машины не вижу.
    Тем более скидосы хорошие.
    http://www.drive.ru/chevrolet/models...22d_at_7_seats
    -----------------------------------------------------------------
    Astra 1.6 Cosmo 5D AТ6

Страница 2317 из 3788 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 2817 3317 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)