А нищеброды едут в Турцию и спускают всё что есть, живут как "короли" по возвращению месяц голодают ).
В Турции много денег можно потратить только в очень крутых отелях, в которые нищеброды скорее всего не поедут.
А так там деньги тратить некуда, ол инклюзив же
ЗЫ. и турция разная бывает, кто то ездит туда как домой, т.к. там есть свой дом)))) и спускает все на отдыхе т.к. едит отдыхать а не экономить и потом тут не голодает а работает чтобы не голодать)))
это чё за извращенцы? нет, хата в Турции конечно стоит как у нас и возбудить может тока полных лохов нигде не бывавших, но стоит ли жить в таком говнище чтобы ездить на общественный пляж? я видел там почти всё побережье - коттеджей и домов в 20 метрах от моря там нету! гы... а много где есть, даже в ивропе куда супербогачам хватит на микрополёт!
уж если с деньгами жопа лучше за 4 ляма взять коттедж в Таиланде - там хоть подобие моря если на острова ездить есть...
да и если путёвка стоит 20-30 тыщ. горящая это как же вас выкашивает в Москве на месяц то.... бяда !
50 стоит в риксос который вы считаете оооочень крутым
вот эти многоэтажки как раз продают как "домик у моря" в Алании
Последний раз редактировалось urals; 11.09.2014 в 18:21.
да и если путёвка стоит 20-30 тыщ. горящая это как же вас выкашивает в Москве на месяц то.... бяда !
у нас любят не по средствам жить... одни в турцию в кредит,другие на форумах замену коробаса и поршневой отрабатывают
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я тоже могу проехать за час 80 км, а потом стоять на холостых понижать среднюю. Но при реальной езде не получится на бензинке сделать 6,5-7 при средней 30.
Хотя даже если первым способом, всё равно не получится )
Ну слушай, я вчера без всяких спецметодов 7.8 привез при средней 32 и это с автоматом на не самом экономичном движке. Все реально.
Впрочем, дизель все равно будет экономичнее, тут вопросов нет.
жесть))))у меня тогда тоже недалеко от моря - около 2180км до моря
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
а те кто курит и пьет выбрасывают на помойку за те же 5 лет еще больше))) и что?
каждую копейку считать - с помойки питаться. это удел нищих.
Фиолетовый прям чудеса математики демонстрирует.
Разница между расходом 7 и 10 литров - 3 литра. При пробеге 30к в год это 300(пробег деленный на 100км)*3(лишние литры)*36(цена 95 бензина) = 32400 и 162 тысячи лишних рублей за 5 лет.
Вот только разница эта есть только при прочих равных, но 1)ваг дороже при покупке, 2)ваг за эти 5 лет и 150 тысяч израсходует свой ресурс, а запас ресурса по агрегатам у опеля 300-400 тысяч.
Ну и 3) кто сказал что ваг будет ВСЕГДА есть 7 литров, а опель ВСЕГДА будет есть 10? В реальности разница есть (само собой), но она намного меньше. Литр, может быть полтора.
Проблема наших людей в том, что они не умеют считать. Ведутся на красивые циферки в буклетах.
Ну слушай, я вчера без всяких спецметодов 7.8 привез при средней 32 и это с автоматом на не самом экономичном движке. Все реально.
Впрочем, дизель все равно будет экономичнее, тут вопросов нет.
у Николы zf,который блокируется с первой передачи сразу после начала движения.можно считать,что механика
3D 2D
Вчера был в Планетарии. Там была тема, что через ~100 лет все побережья океанов будут затоплены. Решил не покупать домик в Майами
Это правда
Немцы покупают землю и дома в России - они в курсе что Европу затопит. Уж эти просто так ничего не сделают.
Кстати многую Азию - в частности Бангкок тоже...
Эт да, но мне кажется наличие 8ми передач в этом смысле более весомо. Двигатель всё время на оптимальных оборотах.
если в пробках,то чем раньше заблокируется - тем лучше
3D 2D
3D 2D
Давайте лучше про зимнюю резину потрындим Чё лучше взять, Пирелли или Бриджи ? На другие денех нет
Ах да, штоб не оффтопить - шкода амно!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco
а у тебя на синьке кнопки климата по отзывчивости как? сильно тупят?
Они не то что бы тупят, просто в них точно попадать нужно. Управление климатом в Космо конечно отстой, это приходится признать. Но это для тех кто только сел и еще не привык, я уже научился попадать сразу, жена пока нет По мне так в Элегансе лучше сделано, там очень классные крутилки
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Они не то что бы тупят, просто в них точно попадать нужно. Управление климатом в Космо конечно отстой, это приходится признать. Но это для тех кто только сел и еще не привык, я уже научился попадать сразу, жена пока нет По мне так в Элегансе лучше сделано, там очень классные крутилки
я просто думаю о космо, а там как раз такие. ясно, значит действительно фигня. надежда только на то, что допилят
я просто думаю о космо, а там как раз такие. ясно, значит действительно фигня. надежда только на то, что допилят
Ну если только заменят на крутилки Но не думаю что не продуманное управление климатом это повод отказываться от Космо. Это просто нужно привыкнуть
Это правда
Немцы покупают землю и дома в России - они в курсе что Европу затопит. Уж эти просто так ничего не сделают.
Кстати многую Азию - в частности Бангкок тоже...
Сообщение от urals
это чё за извращенцы? нет, хата в Турции конечно стоит как у нас и возбудить может тока полных лохов нигде не бывавших, но стоит ли жить в таком говнище чтобы ездить на общественный пляж? я видел там почти всё побережье - коттеджей и домов в 20 метрах от моря там нету! гы... а много где есть, даже в ивропе куда супербогачам хватит на микрополёт!
уж если с деньгами жопа лучше за 4 ляма взять коттедж в Таиланде - там хоть подобие моря если на острова ездить есть...
Не извращенцы а инвесторы. Апартаменты в 150 метров с 2 спальнями в 2008 году обошлись в 35 тыс долларов с учетом корп скидоса. Щас они стоят 150 и приносят доход в сезон до 15 евро.
А так да лохи)))
Да бери синьку, будет что пообсуждать Хотя, с другой стороны было бы интересно послушать отзывы по минивену. Особенно после астры )
Последний раз редактировалось Neco; 11.09.2014 в 22:23.
REALITY какой лям, о чем ты? 765 тысяч.
Дизельная зафира в космо стоит 1.5, за семиместный автобус это норм цена, но с бензинкой 1.3 это дорого за тяжелого овоща.
То же и с синькой, только наоборот. Машина неко за 1.2 достойная покупка, но она щас подорожала уже на 150 тыщ, а дизель стоит запредельные 1.5...