Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
чет я не замечал, что он на кого то обижался, скорей взрастил армию обиженных опелеводов))))
он был неоднократно подловлен на этом.ты,как ваговод,тоже был подловлен неоднократно,но уже на другую тему))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Destino
Так эт старая октаха, да ещё и самой простой комплектации с простым кондеем...но новая не лучше, в ней так грустно, что плакать хочется ахахаха
Последний раз редактировалось Sanya-xc; 11.09.2014 в 09:45.
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
В регионах по ночам уже близко к нулю.... Расходы топлива падают, кондёр не нужен. Унылость ситуации скорой грязи и холода добавляет появление мусора с новыми номерами - вчера видел две калдины и одну карину-е. Видимо все вапще плохо раз люди стали на урал эти ветераны труда возить снова
В регионах по ночам уже близко к нулю.... Расходы топлива падают, кондёр не нужен. Унылость ситуации скорой грязи и холода добавляет появление мусора с новыми номерами - вчера видел две калдины и одну карину-е. Видимо все вапще плохо раз люди стали на урал эти ветераны труда возить снова
Видимо старые япошки с атмосферниками и побегами за 200тыс. В эксплуатации менее прихотливы чем новые европейские турбомалолитражки
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
предвижу возгласы "да скорость средняя огромная, да ты пробок московских не нюхал"))) при прочих равных опель кушал на два литра поболе....немного? ну кому как)))
У меня на говномате с 1,4 и такой же средней расход 7,9-8,0л/100км
Доехал до работы, расход 7.7 при средней 37. Кондер работает, давление в шинах 2.2.
Как я и говорил, расход зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от стиля езды, а все приблуды вагов создают лишь видимость экономии.
я видимо дожил до начала заката вага у нас на районе
Да и откуда такая статистика продаж тех же шкод?
Возле моего дома, дома родителей, двора через который прохожу с утра из продукции вага одна а4, один q7, туарег, тигуан, а3 и пассат СС ещё а8 и ни одной Октавии , зато j-ек только в моём дворе 3 шт., даже один шеви субурбан есть, а октах нет. Одна жига 2106 есть убитая в хлам а октах опять нет! Пиз....т наверное статистика
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>