а ты хотел, чтобы у шкоды был дизайн ауди, качество ауди, но по цене шкоды ?
да чтобы хотя бы не ржавела шкодовозка)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Чё там фиолетовый шкоду с ауди сравнивает? Все к этому шло.
На самом деле премиум от бюджетника отличается гораздо больше, чем списком оснащения. В первую очередь это материалы, шумоизоляция, внимание к мелочам.
Просто разный подход. Бархатный пластик, все к чему руки прикасаются мягкое, или прорезиненное, все с микролифтом, подсветкой итд итп.
Опель вот не пренебрегает подсветкой клавиш и микролифтами, а шкода уже начала. Вот у октавии в базовых версиях нету подсветки зеркальца в козырьке.
Чё там фиолетовый шкоду с ауди сравнивает? Все к этому шло.
На самом деле премиум от бюджетника отличается гораздо больше, чем списком оснащения. В первую очередь это материалы, шумоизоляция, внимание к мелочам.
Просто разный подход. Бархатный пластик, все к чему руки прикасаются мягкое, или прорезиненное, все с микролифтом, подсветкой итд итп.
Опель вот не пренебрегает подсветкой клавиш и микролифтами, а шкода уже начала. Вот у октавии в базовых версиях нету подсветки зеркальца в козырьке.
Ты это к тому что октаха гомно?
Зачем в Октавии подсветка зеркал? Бабушки в машинах не красятся, а вот молодые барби ее не купят.
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
Сегодня пришлось ехать на маршрутке (др вчера отмечали). Рядом в пробке стояла октаха 1.8 тси. Расход у него на приборке в начале пробки был 12.7, через 5 минут стал 13. Какие там у вас 8 литров по городу, боинх?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Сегодня пришлось ехать на маршрутке (др вчера отмечали). Рядом в пробке стояла октаха 1.8 тси. Расход у него на приборке в начале пробки был 12.7, через 5 минут стал 13. Какие там у вас 8 литров по городу, боинх?
все зависит от средней скорости
потом меня мало интересуют циферки отдельных заездов, куда интереснее смотреть какой средний расход и скорость за последние 2000-3000км
сегодня впереди встал рапид, попа размером с октаху-2, дизайн приятный, думаю регионы будут в восторге.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
сегодня впереди встал рапид, попа размером с октаху-2, дизайн приятный, думаю регионы будут в восторге.
выпишите ему очки)))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
это несерьезно ! в пробках 20л/100 - легко даже на октахе с дсг !
Это очень серьезно! Я те вечером скину фото БК2, который не обнулялся уже тыщ так десять с постоянными пробками, кондеями и т.д. Там что-то в районе 11.5 А говноваг в пробках 20 на турбе и дсг жрет? Боинх, ты сделал мой день!
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
это несерьезно ! в пробках 20л/100 - легко даже на октахе с дсг !
вот это поворот)))) ваг деньги не перечислил?)))))
3D 2D
Это очень серьезно! Я те вечером скину фото БК2, который не обнулялся уже тыщ так десять с постоянными пробками, кондеями и т.д. Там что-то в районе 11.5
только среднюю не забудь
А говноваг в пробках 20 на турбе и дсг жрет? Боинх, ты сделал мой день!
я и больше 20л видел, когда пробень 5кмч
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
у меня ща на БК 9.5л, за где-то 2000км при средней 30кмч !
Ну так у меня при такой средней 12 и я очень часто с тапкой в полу.
А ты овощишь и всего на 2 литра разница. Получается разницы в расходе у 1.6т и 1.8тси и нет особо никакой при одинаковой манере езды.
Ну так у меня при такой средней 12 и я очень часто с тапкой в полу.
А ты овощишь и всего на 2 литра разница. Получается разницы в расходе у 1.6т и 1.8тси и нет особо никакой при одинаковой манере езды.
без фоток БК, точной средней и пробега хотя бы за 1000км не принимается
потому как если у тебя 12 при средней хотя бы 35, это уже СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО
MB C200K '09г
Последний раз редактировалось alexridl; 10.09.2014 в 14:32.
3D 2D
В прошлый раз ездил по автобанам на прокатном купере 1,6атмо, чувствовал себя убогим, даже на обгон выйти было сложно. На этот раз всё было в норме. 200 набирает очень уверенно.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Честно говоря не впечатляет расход. Хороший конечно, но я и на бензинке с таким езжу
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2