Познакомился тут с парнем. У него была октавия А5 1.8 на дсг. За 15 тысяч пробега крякнула коробка и сожрало 13 литров масла.
Сказал мне вообще из ВАГа ничего даже не сметь рассматривать.
Посоветовал субару
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Неко, короче мне сказали, что недолив на предпродажке никто не проверяет, т.к. это джиэм не оплачивает, поэтому если ты паришься, то проверка стоит 800р.
Мне в итоге 200гр долили, сказали, течей нет, мол, с завода недолив, а то что потеет сверху маслом, это нормально.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
3D 2D
Фиолетовый
Вы как представитель шкода АГ-вопрос,что там по скауту,в базе будет алькантра и ксенон,и двигатель только бензин с роботом и все это дело от 1260000р?
Фиолетовый
Вы как представитель шкода АГ-вопрос,что там по скауту,в базе будет алькантра и ксенон,и двигатель только бензин с роботом и все это дело от 1260000р?
ваще без понятия
а если серьезно, с учетом падения рынка на 1/4 я бы не взялся угадывать какие будут скидки у конкретных производителей
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP