Страница 2309 из 3788 ПерваяПервая ... 1309 1809 2209 2259 2299 2307 2308 2309 2310 2311 2319 2359 2409 2809 3309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,241 по 69,270 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    а разве сейчас кто то проходит тех осмотр? а если серьезно, то я прохожу то у дилера и там же можно взять диагностическую карту.
    шутка какая-то неуместная у Вас, смотрю... от того, что техосмотр нынче у дилера, он от этого не перестал быть техосмоттром, но по огнетушителю все же интересно - дилер на это посмотрит или ему пофиг, лишь бы само авто исправно было?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    шутка какая-то неуместная у Вас, смотрю... от того, что техосмотр нынче у дилера, он от этого не перестал быть техосмоттром, но по огнетушителю все же интересно - дилер на это посмотрит или ему пофиг, лишь бы само авто исправно было?
    У тебя какой огнетушитель? У меня 3л свинцово-кислотный, который дилер вместе с машиной дал. Вроде с ними 5-6 лет проблем нет, во всяком случае я ТО делал по новым правилась на старую тачку в прошлом году, прокатило.
    Просто огнетушитель это такая штука... Если он не дай бог понадобится, то пусть он уж лучше нормальным будет. Сама понимаешь...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    и чем же шутка не уместна? кстати, надо проще ко всему относиться и не искать проблему там где ее нет.
    Дилер не проверяет аптечки и огнетушители, ему вообще на это пофиг. Он вроде как отвечает только за исправность машины, о чем и распечатывает бумажку - диагностическую карту.
    Пы. Сы - Гном правильно написал на счет огнетушителя - нужно самому/ самой следить за его и справностью, ибо если вдруг понадобится, а он окажется не рабочим - вот будет печалька.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    я просто купил диагностическую карту за 400 р. Какой нафиг техосмотр. А на станциях ГТО они открыто говорят 1000, или не пройдёшь хоть на новой машине
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Хренасе оборзевшие они у вас
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    +1
    usb самый распространённый разъём.а если захочешь где-то скачать песни,то придётся тащить с собой карт-ридер... "выверенная эргономика" чо)))))
    не пойму че вас заклинило, в октахе-3 есть и USB и SD ОДНОВРЕМЕННО
    sd маленькая, тоненькая, а USB торчать будет, а не торчать так выделяться визуально.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    На московском автосалоне 2 вагомобиля выступили в номинации "Карыто года" http://5koleso.ru/articles/vse-s/karyto-goda-isti
    Номинации "Внешность не главное" и "Коробка неудач"
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ваговоды совсем двинулись на экономии. Только что передо мной с мойки выехал пассат, заказавший мойку без протирки. Я сперва подумал, что он очень заботится о лкп и щас сам протрет. А нет, взял и уехал

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Че за жопошная мойка, где протирку еще и заказывать надо?

Я на Drive2

10. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    не пойму че вас заклинило, в октахе-3 есть и USB и SD ОДНОВРЕМЕННО
    sd маленькая, тоненькая, а USB торчать будет, а не торчать так выделяться визуально.
    теперь я понял почему ты частенько пишешь большими буквами - у тебя плохое зрение...иначе бы ты увидел,что разговор шел про ауди а4

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    нормальная мойка ,просто там не обслуживают "корыто года")))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    разговор шел про ауди а4
    В которой, судя по всему, нет и того и другого одновременно

Я на Drive2

12. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Обычная мойка. Просто для владельцев корыт есть спецуслуга-мойка без протирки, которая дешевле аж на 100р

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Сдал свою тачку в кузовной и отобрал у жены овоща. Писец, атмо вообще не едет после турбо... А исчо коробка дурацкая (передача без вдалбливания включается только после полного выжима педали в пол) и сцепление тяжелое и очень длинное...
    Обленился?

А ещё вроде коробас маслом потеет... Поеду четвертый год брать в автоимпорт, попрошу посмотреть. А то жена не ездит нихрена чота, до ТО лень ждать, за все лето 2 тыщи накатала.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Обленился
    Облондинился

Я на Drive2

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Атмосферник при троганье "внатяг" адске звенит пальцами, даже с места тронуться его надо крутить хотяб до полутора тыщ. Пичальбидэ.
    А я ведь на этой тачке почти год проездил после покупки. Как раньше не замечал, хз.

Кста, расход 9 литров при средней 32.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Атмосферник при троганье "внатяг" адске звенит пальцами

в автошколу те надо! и вообще кто тя надоумил в 21 веке ручку брать?

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение

Это жены машина, сказал же. Ей нравится механика.
    В автошколу? У меня за мои 8 лет стажа общий пробег порядка 400к км.
    Из них на автомате дай бог 70 наберется.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Это жены машина, сказал же. Ей нравится механика.
    В автошколу? У меня за мои 8 лет стажа общий пробег порядка 400к км.
    Из них на автомате дай бог 70 наберется.
    нельзя в натяг ездить - вредно для дрыгуна! или ты тоже заболел топливной экономичностью?
    проще турбодизель взять чем мучаться

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Атмосферник при троганье "внатяг" адске звенит пальцами, даже с места тронуться его надо крутить хотяб до полутора тыщ. Пичальбидэ.
    А я ведь на этой тачке почти год проездил после покупки. Как раньше не замечал, хз.

Кста, расход 9 литров при средней 32.
    А у меня легко трогается вообще без газа легко. Но я всегда считал что на малых оборотах турбина не включается вообще. Это не так?

Ручка это классно. Я после афтомата никак наиграться не могу, прям в удовольствие ездить)

Я на Drive2

20. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    А у меня легко трогается вообще без газа легко. Но я всегда считал что на малых оборотах турбина не включается вообще. Это не так?
    да на автомате тоже легко едет сама с места.... волшебство!

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    нельзя в натяг ездить - вредно для дрыгуна! или ты тоже заболел топливной экономичностью?
    проще турбодизель взять чем мучаться
    Да какая разница вредно или нет? Я факт привел.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Кстати, разве когда подключаешь телефон через усб автомобиля, то разве используется процессор телефона для проигрывания? Помоему в этом случае девайс становится обычной флешкой, а для проигрывания используется голова машины
    Прокомментируйте это плз. Разве я не прав? Просто самому интересно уже

Я на Drive2

23. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Прокомментируйте это плз. Разве я не прав? Просто самому интересно уже
    да, тупо флешка. хотя телефон пишет что сейчас он может обновить ПО компьютера чтоб было круче (привет от сони опелю) но на практике после обновления ничего!

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Но я всегда считал что на малых оборотах турбина не включается вообще. Это не так?
    не так, турбина всегда включена, она ж работает от выхлопных газов, есть выхлопные газы - работает турбина.
    Просто у неё есть инерция ей нужно время что бы раскрутится , это называется турболаг.
    и ей нужно определённое давление выхлопных газов, что бы турбина вышла на оптимальные обороты , это называется - турбояма.
    Чем меньше турбина тем меньше у неё турболаг, но и меньше толку на верхах. Например на 1.4 tsi стоит маленькая турбина, наддувает мало, 122 л/с всего, но изза того что она там мизерная, то у неё почти нет ни ямы ни лага. Поэтому и делают битурбо, одна турбинка маленькая, которая раскручивается сразу с низов, а к верхам когда выхлопных газов много уже на пик выходит большая турбина которая может нагнетать больше воздуха во впуск.

Прокомментируйте это плз
    по юсб да, я про тех то тыкает в AUX
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68

Я так понял, это тот самый косяк с сапуном? Записался на завтра в автоимпорт.
    Вся коробка сверху в масле и передачи стали тяжело втыкаться.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    еще один трупик:

Цитата Сообщение от pav-dima Посмотреть сообщение
    Аstra J 1.6Т AT
    пробег: 78000км
    Умерла коробка, ищу сервис
    ((( Дилер сказал нужно разбирать - 15000 р.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Гном, поедешь, спроси там, если не сложно, как с недоливами масла в механику сиги. А то что то сомнения терзают...

Я на Drive2

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вот что значит - машина стояла все лето...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    и еще один потенциальный:
    Цитата Сообщение от Andrei K Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите новичку. У меня Astra j 2011 г.в 1.4 Turbo МКПП пробег 70000 т.км. Машина не на гарантии. Появились проблемы со второй скоростью. Начала выскакивать примерно при 3000 об/мин а также при ускорении. Все остальные скорости включаются без нареканий. В чем может быть причина? Какие пути решения данной проблемы?
    MB C200K '09г

30. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Народ, у кого есть реальный опыт эксплуатации дизельных двигателей. На сколько проблемный по сравнению с бензиновым. Как заводится зимой?
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

Страница 2309 из 3788 ПерваяПервая ... 1309 1809 2209 2259 2299 2307 2308 2309 2310 2311 2319 2359 2409 2809 3309 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)