а разве сейчас кто то проходит тех осмотр? а если серьезно, то я прохожу то у дилера и там же можно взять диагностическую карту.
шутка какая-то неуместная у Вас, смотрю... от того, что техосмотр нынче у дилера, он от этого не перестал быть техосмоттром, но по огнетушителю все же интересно - дилер на это посмотрит или ему пофиг, лишь бы само авто исправно было?
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
шутка какая-то неуместная у Вас, смотрю... от того, что техосмотр нынче у дилера, он от этого не перестал быть техосмоттром, но по огнетушителю все же интересно - дилер на это посмотрит или ему пофиг, лишь бы само авто исправно было?
У тебя какой огнетушитель? У меня 3л свинцово-кислотный, который дилер вместе с машиной дал. Вроде с ними 5-6 лет проблем нет, во всяком случае я ТО делал по новым правилась на старую тачку в прошлом году, прокатило.
Просто огнетушитель это такая штука... Если он не дай бог понадобится, то пусть он уж лучше нормальным будет. Сама понимаешь...
и чем же шутка не уместна? кстати, надо проще ко всему относиться и не искать проблему там где ее нет.
Дилер не проверяет аптечки и огнетушители, ему вообще на это пофиг. Он вроде как отвечает только за исправность машины, о чем и распечатывает бумажку - диагностическую карту.
Пы. Сы - Гном правильно написал на счет огнетушителя - нужно самому/ самой следить за его и справностью, ибо если вдруг понадобится, а он окажется не рабочим - вот будет печалька.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
+1
usb самый распространённый разъём.а если захочешь где-то скачать песни,то придётся тащить с собой карт-ридер... "выверенная эргономика" чо)))))
не пойму че вас заклинило, в октахе-3 есть и USB и SD ОДНОВРЕМЕННО
sd маленькая, тоненькая, а USB торчать будет, а не торчать так выделяться визуально.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ваговоды совсем двинулись на экономии. Только что передо мной с мойки выехал пассат, заказавший мойку без протирки. Я сперва подумал, что он очень заботится о лкп и щас сам протрет. А нет, взял и уехал
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Че за жопошная мойка, где протирку еще и заказывать надо?
не пойму че вас заклинило, в октахе-3 есть и USB и SD ОДНОВРЕМЕННО
sd маленькая, тоненькая, а USB торчать будет, а не торчать так выделяться визуально.
теперь я понял почему ты частенько пишешь большими буквами - у тебя плохое зрение...иначе бы ты увидел,что разговор шел про ауди а4
Сообщение от Neco
Че за жопошная мойка, где протирку еще и заказывать надо?
нормальная мойка ,просто там не обслуживают "корыто года")))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
В которой, судя по всему, нет и того и другого одновременно
Сдал свою тачку в кузовной и отобрал у жены овоща. Писец, атмо вообще не едет после турбо... А исчо коробка дурацкая (передача без вдалбливания включается только после полного выжима педали в пол) и сцепление тяжелое и очень длинное...
Обленился?
А ещё вроде коробас маслом потеет... Поеду четвертый год брать в автоимпорт, попрошу посмотреть. А то жена не ездит нихрена чота, до ТО лень ждать, за все лето 2 тыщи накатала.
Атмосферник при троганье "внатяг" адске звенит пальцами, даже с места тронуться его надо крутить хотяб до полутора тыщ. Пичальбидэ.
А я ведь на этой тачке почти год проездил после покупки. Как раньше не замечал, хз.
в автошколу те надо! и вообще кто тя надоумил в 21 веке ручку брать?
Это жены машина, сказал же. Ей нравится механика.
В автошколу? У меня за мои 8 лет стажа общий пробег порядка 400к км.
Из них на автомате дай бог 70 наберется.
Это жены машина, сказал же. Ей нравится механика.
В автошколу? У меня за мои 8 лет стажа общий пробег порядка 400к км.
Из них на автомате дай бог 70 наберется.
нельзя в натяг ездить - вредно для дрыгуна! или ты тоже заболел топливной экономичностью?
проще турбодизель взять чем мучаться
Атмосферник при троганье "внатяг" адске звенит пальцами, даже с места тронуться его надо крутить хотяб до полутора тыщ. Пичальбидэ.
А я ведь на этой тачке почти год проездил после покупки. Как раньше не замечал, хз.
Кста, расход 9 литров при средней 32.
А у меня легко трогается вообще без газа легко. Но я всегда считал что на малых оборотах турбина не включается вообще. Это не так?
Сообщение от urals
в автошколу те надо! и вообще кто тя надоумил в 21 веке ручку брать?
Ручка это классно. Я после афтомата никак наиграться не могу, прям в удовольствие ездить)
Кстати, разве когда подключаешь телефон через усб автомобиля, то разве используется процессор телефона для проигрывания? Помоему в этом случае девайс становится обычной флешкой, а для проигрывания используется голова машины
Прокомментируйте это плз. Разве я не прав? Просто самому интересно уже
Прокомментируйте это плз. Разве я не прав? Просто самому интересно уже
да, тупо флешка. хотя телефон пишет что сейчас он может обновить ПО компьютера чтоб было круче (привет от сони опелю) но на практике после обновления ничего!
Но я всегда считал что на малых оборотах турбина не включается вообще. Это не так?
не так, турбина всегда включена, она ж работает от выхлопных газов, есть выхлопные газы - работает турбина.
Просто у неё есть инерция ей нужно время что бы раскрутится , это называется турболаг.
и ей нужно определённое давление выхлопных газов, что бы турбина вышла на оптимальные обороты , это называется - турбояма.
Чем меньше турбина тем меньше у неё турболаг, но и меньше толку на верхах. Например на 1.4 tsi стоит маленькая турбина, наддувает мало, 122 л/с всего, но изза того что она там мизерная, то у неё почти нет ни ямы ни лага. Поэтому и делают битурбо, одна турбинка маленькая, которая раскручивается сразу с низов, а к верхам когда выхлопных газов много уже на пик выходит большая турбина которая может нагнетать больше воздуха во впуск.
Сообщение от Neco
Прокомментируйте это плз
по юсб да, я про тех то тыкает в AUX
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Гном, поедешь, спроси там, если не сложно, как с недоливами масла в механику сиги. А то что то сомнения терзают...
Добрый день!Подскажите новичку. У меня Astra j 2011 г.в 1.4 Turbo МКПП пробег 70000 т.км. Машина не на гарантии. Появились проблемы со второй скоростью. Начала выскакивать примерно при 3000 об/мин а также при ускорении. Все остальные скорости включаются без нареканий. В чем может быть причина? Какие пути решения данной проблемы?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP