Страница 2308 из 3788 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 3308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,211 по 69,240 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    красная в астре совсем не айс, была бы хоть чёрная с белым, или тёмносиним
    Там всего делов, перепаять светодиоды. Местный модератор Квест этим занимается в промышленных масштабах.

http://motor.ru/articles/2014/05/19/insurancepayments/
    Прекрасная подборка тотальных дтп с выплатами на астрономические суммы, причем, большинство без второго участника. Что характерно, мерседесы и ваги там доминируют.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    да ладно, красиво же.
    У ВАГа БК намного информативнее Опелевских, тут и спорить не о чем.
    Правда у синек новых вроде тоже много инфы, но все равно мне в астре не хватает показаний времени поездки и тд.

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    У ВАГа БК намного информативнее Опелевских, тут и спорить не о чем.
    Правда у синек новых вроде тоже много инфы, но все равно мне в астре не хватает показаний времени поездки и тд.
    Зачем? У меня в кошаке есть, кста. Только вот в кошаке мгновенный, средний, расход, остаток пробега на баке и время поездки иииии все! И, в итоге, ставить нечего, бк мозолит глаза!
    Зато дисплейчик с белыми буквами на черном фоне красивый.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    да ладно, красиво же.

красная в астре совсем не айс, была бы хоть чёрная с белым, или тёмносиним
    И то и другое при желании можно сделать. Красота там особо не нужна - главное чтобы читалось хорошо. На седьмом гольфе за 1500 км, я не увидел ощутимых преимуществ цветного дисплея. То что разрешение побольше - да приятно.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

5. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    usb явно предпочтительнее)
    USB неактуально !

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    в 2015 году будет новое поколение в котором все это будет, может даже чуток поболее, ченить из премиума типа электропривода регулировки руля с памятью и т.п.
    именно в новом поколении БУДЕТ, а старое уже МОРАЛЬНО УСТАРЕЛО

Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    То что разрешение побольше - да приятно.
    это автоматически предполагается, если БК или вся приборка графическая СОВРЕМЕННАЯ
    а БК опеля, даже когда вышел в 2009м году уже был устаревший по отношению к вагам !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    USB неактуально !

именно в новом поколении БУДЕТ, а старое уже МОРАЛЬНО УСТАРЕЛО
    чай не XC90, 12 лет на конвеере стоять))), и так уже 7й год пойдет.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    это автоматически предполагается, если БК или вся приборка графическая СОВРЕМЕННАЯ
    а БК опеля, даже когда вышел в 2009м году уже был устаревший по отношению к вагам !
    Современная - это проекция на стекло. А цветной дисплей это довольно спорная опция. Устаревший не БК опеля, а Сирокко на базе пятого гольфа.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

8. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Современная - это проекция на стекло. А цветной дисплей это довольно спорная опция. Устаревший не БК опеля, а Сирокко на базе пятого гольфа.
    Ктати да, если проекции не будет на Астре К, будет позор
    1.4Т АТ, 2012

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Ктати да, если проекции не будет на Астре К, будет позор
    Проекций в этом классе нет ни у кого из бюджетных марок. Есть убогий выдвижной экранчик на мазде 3.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Проекций в этом классе нет ни у кого из бюджетных марок. Есть убогий выдвижной экранчик на мазде 3.
    я про него (ну хотя бы)
    И вообще чем-то же надо надирать Асре К , Октавию. Вот только что это за набор.
    Последний раз редактировалось gurA; 05.09.2014 в 18:04.
    1.4Т АТ, 2012

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    я про него (ну хотя бы)
    И вообще чем-то же надо надирать Асре К , Октавию. Вот только что это за набор.
    Пусть надирают нормальным дизайном и удобным салоном-кокпитом, а ещё отсуствием масложора и надежностью.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Пусть надирают нормальным дизайном и удобным салоном-кокпитом, а ещё отсуствием масложора и надежностью.
    Джейка и так надирает кактаху по полезным плюхам. Usb, Афл, флексрайд, электроручник, подогрев руля, все это было уже в 2009. А в октахе охлаждаемый бардачок, на который так дрюкал боинг
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

13. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Сейчас этого уже мало, Окташа продажи берёт далеко не одним только багажником.
    1.4Т АТ, 2012

14. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    А в октахе охлаждаемый бардачок, на который так дрюкал боинг
    он в бардачке что ли ездит? или чтобы магнитолу охлаждало в бардачке?))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    он в бардачке что ли ездит? или чтобы магнитолу охлаждало в бардачке?))))
    Это у него надо спросить
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Сейчас этого уже мало, Окташа продажи берёт далеко не одним только багажником.
    И чем, интересно? "Выверенной эргономикой"?
    Продажи делают базовые комплектации с атмосферником.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    И чем, интересно? "Выверенной эргономикой"?
    Продажи делают базовые комплектации с атмосферником.
    Чем, чем... Вот есть у меня несколько знакомых, которые размышляли об октахе. На вопрос типа "а почему октавия?" все отвечают примерно одинаково: "ну этож тоже самое что фольцваген пассат, только дешевле"

Я на Drive2

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Чем, чем... Вот есть у меня несколько знакомых, которые размышляли об октахе. На вопрос типа "а почему октавия?" все отвечают примерно одинаково: "ну этож тоже самое что фольцваген пассат, только дешевле"
    У меня коллега октавию заказал, кста. Дизель с дсг, полный фарш 1.3 ляма. До этого 7 лет катался на ашкоседане с 1.8 и ат 150к+ пробег.
    Сказал, похожа на ашку октавия, вот и решил взять.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А как узнать чьи карты у меня в нави стоят?

Я на Drive2

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Usb
    а вот поясните мне кошерность USB ? я вижу что некоторые пишут что usb это круто а SD нет, чем ?
    Вот было у меня на астре usb , а теперь sd, не вижу разницы вообще, просто скопировал свою подборку с usb на sd и всё.

ЗЫ а в астре кстати usb бывало глючил, у меня всегда флешка воткнута одна и таже, вечером приехал, слушал, утром включаешь cd400 пишет нет usb носителя (или както так), несколько раз по нажимаешь на кнопку aux - находит.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    а вот поясните мне кошерность USB ? я вижу что некоторые пишут что usb это круто а SD нет, чем ?
    Тем что универсальнее. Тем что распространённее. Тем что от усб можно подзарядить телефон, не занимая розетку и тем что любой человек, со своим телефоном может свою музыку слушать у меня в машине без разбора телефона и вынимания сд карты. Помоему как то странно спорить с тем что усб тупо удобнее и универсальнее. Вот у меня, к примеру, никогда SD карт и не было, купил синьку, слушаю с флешки музыку Правда сейчас мне пофиг на то что из этих форматов удобнее, потому что в машине есть слоты для усб и для sd но лично я юзаю усб, потому что мне так удобнее, ноута у меня нет, и картридер покупать не пришлось

Я на Drive2

22. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ЗЫ а в астре кстати usb бывало глючил, у меня всегда флешка воткнута одна и таже, вечером приехал, слушал, утром включаешь cd400 пишет нет usb носителя (или както так), несколько раз по нажимаешь на кнопку aux - находит.
    было tsb по этому поводу на замену провода usb

Тем что универсальнее. Тем что распространённее. Тем что от усб можно подзарядить телефон, не занимая розетку и тем что любой человек, со своим телефоном может свою музыку слушать у меня в машине без разбора телефона и вынимания сд карты. Помоему как то странно спорить с тем что усб тупо удобнее и универсальнее. Вот у меня, к примеру, никогда SD карт и не было, купил синьку, слушаю с флешки музыку Правда сейчас мне пофиг на то что из этих форматов удобнее, потому что в машине есть слоты для усб и для sd но лично я юзаю усб, потому что мне так удобнее, ноута у меня нет, и картридер покупать не пришлось
    +1
    usb самый распространённый разъём.а если захочешь где-то скачать песни,то придётся тащить с собой карт-ридер... "выверенная эргономика" чо)))))

лучше взять годовалый пассат,чем кактаху за 1.3.тут ведь вроде бэху кто-то взял за примерную сумму
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А как узнать чьи карты у меня в нави стоят?
    Навтек у тебя. У джиэм с ними завязки.

Вот было у меня на астре usb , а теперь sd, не вижу разницы вообще, просто скопировал свою подборку с usb на sd и всё.

У меня такого не бывает.
    Но я, сопсно, диски слушаю в основном.

У меня была магнитола и с USB и с SD на корейце. Пользовался я только USB а в сд слоте карта заглушкой работала.
    Хотя дисками я пользовался намного чаще.

Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    лучше взять годовалый пассат,чем кактаху за 1.3.тут ведь вроде бэху кто-то взял за примерную сумму
    Про бэху он сказал, что у него друг взял калининградца, он в него сел и не проникся.
    А б\у, говорит, не хочет больше. Астру он двухлеткой брал.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    со своим телефоном может свою музыку слушать
    имхо слушать музыку с телефона идиотизм.
    Тем что от усб можно подзарядить телефон
    и работает ? ниразу не пробовал, я не бываю в пути несколько дней, а телефона даже на андройде хватает на пару дней. (но на всякий случай в машине есть переходник что бы зарядить телефон через прикуриватель, но не пользовался)

Тем что распространённее.
    чисто теоретически да, но сейчас картридеры жавно встроены во все комы, у меня что на работе что дома есть.

А в зеркалке у тебя что , флешка воткнута ? ) Я вот к фоту своему купил sd (запасную, на всякий случай, 8GB) , правда поганенькую, фотику она не нравилась, я хотел выкинуть, и тут вот машину купил, машине она нравится, работает на ура ) А не было бы? купил бы, хоть в ашане, 300 рублей ей цена.
    вот вообще не парит, теперь вопрос куда девать три флешки которые жили в машине? да и то три потому что сначала была 2, потом 4, потом купил 8

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Не понял, почему слушать музыку с телефона идиотизм... это такой же флэш накопитель. От усб нормально заряжается телефон, за 3-4 часа езды до деревни он зарядится полностью. Или, если я буду слушать мп3 с телефона через усб, то телефон не разрядится, что очень удобно. Комп у меня старый, без картридера, а фотика вообще нет. Никакого

Я на Drive2

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Не понял, почему слушать музыку с телефона идиотизм...
    а зачем в телефоне музыка ? ну на звонок понятно, а ещё зачем ? я меня была, на всякий случай, когда астра встала с дифференциалом, пришлось ездить на автобусе, думал послушаю музыку с телефона через наушники....но звук гуано редкосное, пару дней помучался, и взял плеер старенький свой, samsung, там гиг всего памяти, но звучит на два порядка лучше, а если я с машиной то у меня и музыка в машине нафига в телефоне то ?

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Не знаю, у меня нормальный звук с телефона. Note2. Когда езжу на метро, использую как плеер, когда на машине, то как флешку. И жена так же. Удобнее иметь один девайс для всего

Кстати, разве когда подключаешь телефон через усб автомобиля, то разве используется процессор телефона для проигрывания? Помоему в этом случае девайс становится обычной флешкой, а для проигрывания используется голова машины

Я на Drive2

28. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Апельсинк@
    с точки зрения гарантии, она у тебя заканчивается 10.09.2014, а с точки зрения последующей продажи - то что написано в ПТС.
    4й год не хочешь купить ? а то опель он такой... коварный...
    Мне гарантия вообще не нужна, но хочу попасть под акцию "авто старше 3 лет" - дешевле обслуживание и техосмотр для таких бесплатно, т.к. некогда мне сейчас заниматься поиском нужных расходников вроде фильтров и сервиса... так что поеду на ТО к официалам и не хочу прогадать, т.к. надо ОСАГО покупать и ТО, и ТО-3 пройти... все сразу хотела разом сделать... Кстати, на техосмотре огнетушитель реально смотрят? сколько нужен - 2 литра или маленький прокатит?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

29. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Кстати, на техосмотре огнетушитель реально смотрят? сколько нужен - 2 литра или маленький прокатит?
    а разве сейчас кто то проходит тех осмотр? а если серьезно, то я прохожу то у дилера и там же можно взять диагностическую карту.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ох блин, вот тебе и провинция. Без зарядников для телефона ездят.
    У меня в прикуривателе воткнут 2Ма адаптер на 2 усб, в одном торчит йотовский роутер, в другом телефон заряжается постоянно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 2308 из 3788 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 3308 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)