Страница 2304 из 3788 ПерваяПервая ... 1304 1804 2204 2254 2294 2302 2303 2304 2305 2306 2314 2354 2404 2804 3304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,091 по 69,120 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Ну а дальше как все ваговоды )))) добавляют рюшечек и хрома
    В планах:
    — немного s-line )
    — насадки на трубы и прочий внешний мелкий тюнинг
    — к весне всё таки избавится от ППД
    синие писалки надо не забывать,а так же синюю подсветку днища)))) можно ещё налепить брызговики "шпарко",чтобы поцики на девятосах уважали)))

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Самоубийство, это грешно
    или q3,он ничего так вроде
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Конечно. Не было бы такого уау эффекта.
    а что бы там было "вау!" за лям ?
    1.6 turbo только на тупом автомате, по салону изменений никаких: пластик местами дубовый, те же сверчки, ни один мафон продаваемый в астре не играет нормально, сидушки ? так AGR не продают в России !
    по климату тоже ясно: у опеля даже воздуховодов сзади нет, так же как и вообще нет места сзади

мягкости подвески А4 (а еще и бесшумности) ты даже близко не получишь, про шумку салона вообще молчу, у опеля это слезы, полный привод ? только у синьки !
    даже если бы был опель 1.6Т на ручке, как его сравнивать с 2.0TSI ? не смеши людей
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    синие писалки надо не забывать,а так же синюю подсветку днища)))) можно ещё налепить брызговики "шпарко",чтобы поцики на девятосах уважали)))

или q3,он ничего так вроде
    Да хоть ку5, это все одноразовое в сравнении с РХом.
    1.4Т АТ, 2012

4. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    если бы у стиви до этого была астра за лям, думаешь расклад изменился бы ?
    лям двести,не путай народ
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

5. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    1.6 turbo только на тупом автомате, по салону изменений никаких: пластик местами дубовый, те же сверчки, ни один мафон продаваемый в астре не играет нормально, сидушки ? так AGR не продают в России !
    по климату тоже ясно: у опеля даже воздуховодов сзади нет, так же как и вообще нет места сзади

мягкости подвески А4 (а еще и бесшумности) ты даже близко не получишь, про шумку салона вообще молчу, у опеля это слезы, полный привод ? только у синьки !
    даже если бы был опель 1.6Т на ручке, как его сравнивать с 2.0TSI ? не смеши людей
    Я тебе так скажу.
    Когда сам ездил на 1.6 атмо, который не ехал, и потом садился за руль чего-то более быстрого у меня глаза загорались и я думал "вот это машина". Я уже не так сильно смотрел на салон, трогал пластик и поясницу.
    Да, Астра с 1.6Т далеко не ракета, но достаточно бодрая, чтобы уверенно чувствовать себя в потоке. Пластик меня напрягает только на козырьке приборки (он же и поскрипывает, собака). Да, Ауди лучше почти во всем, но после нее я не сажусь в Астру как в телегу.

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    и при всё при этом 1.6т "на тупом автомате" дрючит боенха на 1.8т кактахе
    3D 2D

7. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Stevee
    Слушай, чего ты ломаешься как девочка целочка? Не можешь нормально написать что взял? Сам же сказал, что плевать что на форуме тут подумают или напишут. А на счет сравнения машин премиум и не премиум , к тому же с разницей почти в 2 раза как то не очень серьезно. Было бы удивительно, если бы машина, которая дороже не отличалась в лучшую сторону.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

8. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Stevee
    Слушай, чего ты ломаешься как девочка целочка? Не можешь нормально написать что взял? Сам же сказал, что плевать что на форуме тут подумают или напишут. А на счет сравнения машин премиум и не премиум , к тому же с разницей почти в 2 раза как то не очень серьезно. Было бы удивительно, если бы машина, которая дороже не отличалась в лучшую сторону.
    Открой Драйв2, воспользуйся поиском и все увидишь)

9. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3

А что ты получаешь в кактахе за лям? Качественный пластик? Да не сказал бы, что он значительно лучше чем в астре, если вообще лучше? Стремную тряпку на сиденьях и переднем подлокотнике. Ту же балку сзади, что и на астре. DSG и время в сервисе для его замены. Так чем лучше октаха? Смотрел, меня не впечатлила.
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    А что ты получаешь в кактахе за лям? Качественный пластик? Да не сказал бы, что он значительно лучше чем в астре, если вообще лучше?
    пластик торпеды - лучше, места дофига, почти как в супербе, кузов лучше чем у октахи-2.
    мультимедия лучше, БК лучше, функционала, рюшечек, ящичков больше.
    Стремную тряпку на сиденьях и переднем подлокотнике.
    а я как раз люблю тряпку, кожзам практичный, но ощущения для попы и спины ни разу не приятные (как в жару так и в холод).
    но если нравится кожзам какие проблемы ? бери октаху с кожзамом.
    Ту же балку сзади, что и на астре. DSG и время в сервисе для его замены.
    у 1.8 - многорычажка, а другие движки я не рассматриваю.
    по DSG нарекания есть, но все намного лучше чем раньше, через год-два все станет окончательно ясно, исправили DSG или нет.
    Так чем лучше октаха? Смотрел, меня не впечатлила.
    если сравнивать октаху-3 с текущей астрой, у опеля вообще НЕТ ПЛЮСОВ кроме подогрева руля
    собсно и тема умирает, т.к. смысл сравнения теряется, разве что сэкономить купив опель с огромной скидкой из наличия
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А что ты получаешь в кактахе за лям? Качественный пластик? Да не сказал бы, что он значительно лучше чем в астре, если вообще лучше? Стремную тряпку на сиденьях и переднем подлокотнике. Ту же балку сзади, что и на астре. DSG и время в сервисе для его замены. Так чем лучше октаха? Смотрел, меня не впечатлила.
    Большой багажник, больше места для задних пассажиров, а ещё она валит.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    3.1.6. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями).
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

13. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Открой Драйв2, воспользуйся поиском и все увидишь)
    я там не зарегестрирован

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    я там не зарегестрирован
    я не пойму, тебе то зачем ? по делу a4 2.0 mt quattro

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Да не сказал бы, что он значительно лучше чем в астре, если вообще лучше?
    Пластик в вагах вонюч до невозможности. Начиная от поло, кончая премиальными аудями. Опель себе такого не позволяет
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    просто понимать, с чем ты сравниваешь. новую или б/у взял?

я не пойму, тебе то зачем ?
    кстати, я не собираюсь ездить на Астре до старости. Пока размышляю, что следующее брать

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    новую или б/у взял?
    немного б/у, с пробегом 18 тыс

18. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    ясно. молодец. удачи на дорогах и меньше поломок.

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ясно. молодец. удачи на дорогах и меньше поломок.
    Спасибо!

20. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    а я как раз люблю тряпку, кожзам практичный, но ощущения для попы и спины ни разу не приятны
    мне тоже тряпка нравится, только в новой октахе онФиолетовый
    а как была у меня в астре H (по качеству очень похожа) засаливается, пятна от капли воды даже остаются.
    у 1.8 - многорычажка, а другие движки я не рассматриваю
    90 процентов купят 1,4t или атмосферник, а там балка...
    по DSG нарекания есть, но все намного лучше чем раньше, через год-два все станет окончательно ясно, исправили DSG или нет.
    уже лет 5 не могут до ума ее довести, сомневаюсь, что будут изменения в лучшую сторону, учитывая современные тенденции автомобилестроения.

но главное, просите за баян
    шкода - это как ауди, только дешевле
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    уже лет 5 не могут до ума ее довести, сомневаюсь, что будут изменения в лучшую сторону, учитывая современные тенденции автомобилестроения.
    5?
    http://www.autoreview.ru/news/156/16669/ 18 марта 2008 16:30
    А еще BorgWarner расширяет производство «двойных» сцеплений для преселективных механических коробок передач типа DSG: площадь цехов завода в Арнштадте, что в немецкой Тюрингии, удвоится. Ведь согласно прогнозам рынок DSG за следующие пять лет вырастет в пять раз!

Да уж, я знал что ты человек говно, не не думал что настолько, завидуй молча.
    Ему на самом деле срать на то, что ты купил. Он просто тебя троллит, не надо вестись, лол.
    К тому же его гтц сопсно стоит как эта ауди, так что завидовать ему особо нечего.
    А так ваще удачи с машиной, чо. Взял что хотел и славно.

Ещё срачей в этой теме не хватало. Не надо нагнетать, посоны.
    Мы все знаем, что стиви любит зажечь. Пусть зажигает на ваге, он же валит.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 03.09.2014 в 22:04.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Клево, поздравляю) Ждем отчетов о преодолении горочки зимой) Думаю полный привод справится

Клево, поздравляю) Ждем отчетов о преодолении горочки зимой) Думаю полный привод справится
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    у знакомого на гольфе7 никаких намеков на сдачу сцепления нет, пробег в районе 40+
    и вообще статистика позитивная, так что изменения есть !
    MB C200K '09г

24. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    При средней 100? У меня около 7ми при такой средней.
    Если средняя 70-80, то к 6ти подходит.
    а это как ехать, если на круизе то можно и в 7 литров уложиться при средней 100, а у нас в горах круиз нафик не нужен, частые обгоны, местами плетешься 40 км.ч., а местами выстреливаешь до 200 км.ч.

Добавлено спустя 12 минут:

поздравляю! , первым делом сделай "чип", с механикой и полным приводом машинка огонь будет , потенциал огромный, есть куда спустить кучу денег и времени
    Последний раз редактировалось SlavkaS; 04.09.2014 в 06:53.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Стиви, ну так что там? Где там в салоне стоит двухлитровый ваг за 700к? Ты мне так и не ответил)

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    первым делом сделай "чип"
    не, чёт даже и не тянет пока, она так валит что чип пока лишнее, если что то и прокачивать, то это тормоза )

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Ты мне так и не ответил)
    хз, я не знаю о чём ты, причём тут 700 к. тоесть ты считаешь что чем дешевле и слабее жжужалка то у неё должен быть больше расход ?
    я же говорю к тому что машина мощнее, а расход меньше, парадокс

Но могу обрадовать, в городе у меня расход чуть больше чем на астре, сейчас средняя 20, средний расход 13.
    правда я кладу на советы БК, и не опускаю обороты ниже 2000, а он мне в таком случае советует переключиться с 4 на 6 ю например, но я стараюсь держать обороты в пределах 2-3k

27. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    хз, я не знаю о чём ты, причём тут 700 к. тоесть ты считаешь что чем дешевле и слабее жжужалка то у неё должен быть больше расход ?
    я же говорю к тому что машина мощнее, а расход меньше, парадокс
    Это при том, что ты сравниваешь как минимум турбу с атмо и 4-ступкой. Конечно турба меньше жрет. А про цены речь шла о том, что на 2.0 турбо есессно динамика лучше, но и цена совсем другая. Ты иди письками расхода меряйся с дизельными синьками, которые проедут этот ваг и жрут еще меньше

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

28. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    по делу a4 2.0 mt quattro
    собсна вопрос сравнения можно передвинуть в сторону синька-а4, астра никаким боком даже близко до а4 не дотягивает (причем в любом кузове начиная с 2007 года)кроме нескольких прикольных фичей которые доступны только в дорогущих комплектациях вага..

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Ты иди письками расхода меряйся с дизельными синьками, которые проедут этот ваг и жрут еще меньше
    насчёт жрут меньше, соглашусь, сам хотел TDI. Но то что проедут ты сииильнопогорячился, они вообще не едут эти ваши дизельныесиньки, 9 сек это смешно, я могу даже фору дать, я 8-9 делаю даже не оптимально переключаясь и плавно (сцепление берегу) трогаясь

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    кроме нескольких прикольных фичей
    подогрев руля ?

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    насчёт жрут меньше, соглашусь, сам хотел TDI. Но то что проедут ты сииильнопогорячился, они вообще не едут эти ваши дизельныесиньки, 9 сек это смешно, я могу даже фору дать, я 8-9 делаю даже не оптимально переключаясь и плавно (сцепление берегу) трогаясь

подогрев руля ?
    да это щас и на рио есть, нет не подогрев руля, - AFL, камера слежения за знаками, контроль рядности, контроль давления в шинах и т.п. ну это не основное - и это нужно небольшому числу водителей. Просто в астре есть некоротые вещи которые в разы дешевле чем на премиальных авто тройки, тот же флекс райд и нави (какими бы они не были, но они есть за умеренные деньги).

Страница 2304 из 3788 ПерваяПервая ... 1304 1804 2204 2254 2294 2302 2303 2304 2305 2306 2314 2354 2404 2804 3304 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)