Страница 2303 из 3788 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 2803 3303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,061 по 69,090 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    нет, но всё равно спасибо =)
    из плюшек есть адаптивный свет, вэбаста, спортсиденья, климаттрёхзонный, ну вроде всё из нестандартного...
    неужто 2.0 ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Тут врядли есть экстасенсы гадать.
    да не надо гадать, я разве просил угадывать.
    если интересно сравнения, я скажу. но сами же сказали смысла сравнивать нет раз машина дороже.

А кстати ещё нравятся зеркала, хотя мне у астры казалось большие зеркала, ну тут больше и зеркальный элемент реально занимает почти всю площадь зеркала, не как в астре.
    Из того что сразу заметил - что левая щётка доходит до конца и не оставляет не чищенный кусок, и как ни крути это правильный и продуманый момент, нравится ваг комуто или нет.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    рололо.будет как Лёлик))) или исчезнет как тарасик))))
    тебе мой ник спать чтоле спокойно не дает я не пойму? а )) тут еще делать то? клуб теребенькающих на опель
    Stevee
    поздравляю, молодца! хороших дорог
    Последний раз редактировалось Лёлиг; 03.09.2014 в 18:35.
    аватарка by Супермодератор

4. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Собственно вопрос, а здесь все экс опельводы прыгают на ВАГ? Есть уникумы или все хотят больше хардкора?

5. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    да не надо гадать, я разве просил угадывать.
    если интересно сравнения, я скажу. но сами же сказали смысла сравнивать нет раз машина дороже.

А кстати ещё нравятся зеркала, хотя мне у астры казалось большие зеркала, ну тут больше и зеркальный элемент реально занимает почти всю площадь зеркала, не как в астре.
    Из того что сразу заметил - что левая щётка доходит до конца и не оставляет не чищенный кусок, и как ни крути это правильный и продуманый момент, нравится ваг комуто или нет.
    В чём секретность? Тут врятли кто вымаливать модель будет, чисто бытовой интерес, не обязательно для сравнения. Лично я уже определился с будущим авто - Лёхус РХ 450.
    1.4Т АТ, 2012

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    поздравляю, молодца! хороших дорог
    Спасибо!
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    В чём секретность? Тут врятли кто вымаливать модель будет, чисто бытовой интерес, не обязательно для сравнения. Лично я уже определился с будущим авто - Лёхус РХ 450.
    ща зачмонят, шо круче онваг ничего не придумано)))

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    дык а у вас любой ваг говно, то смысл ?
    а говорить правду это значит трололо ?
    Понимаешь какое дело, правда - понятие относительное.
    В любом случае, сравниваешь ты бюджетный гольфкласс в полубазовой комплектации (у тебя из плюшек только афл и был) с неплохо оснащенным премиумом, или что там у тебя, который в 2 раза дороже. Это несколько необъективно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    ща зачмонят, шо круче онваг ничего не придумано)))
    А мне паралельно, я буду стараться Европу больше не покупать.
    1.4Т АТ, 2012

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А я корейца возьму.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Понимаешь какое дело, правда - понятие относительное.
    В любом случае, сравниваешь ты бюджетный гольфкласс в полубазовой комплектации (у тебя из плюшек только афл и был) с неплохо оснащенным премиумом, или что там у тебя, который в 2 раза дороже. Это несколько необъективно.
    Ты видел объективных ваговодов?)))

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос, а здесь все экс опельводы прыгают на ВАГ? Есть уникумы или все хотят больше хардкора?
    Я видел пересевших на вольво.

Я вообще объективных людей не видел.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Я видел пересевших на вольво.
    на бмв пересасживались. на мерсы.

14. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    А я корейца возьму.
    Дак я корейца и наметил, Санта Фэ или Гранд Санта Фэ, но тут всё чаще стал кататься в обед на бизнес ланчи, да и так по делихам на РХ400 (6-тилетка), а в последствии и на 450(новьё), после этого Санта как-то ушла на второй план. Хотя дизлёк там сказочный. Просто она слишком проста, рядом с РХ-ом.
    1.4Т АТ, 2012

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Дак я корейца и наметил, Санта Фэ или Гранд Санта Фэ, но тут всё чаще стал кататься в обед на бизнес ланчи, да и так по делихам на РХ400 (6-тилетка), а в последствии и на 450(новьё), после этого Санта как-то ушла на второй план. Хотя дизлёк там сказочный. Просто она слишком проста, рядом с РХ-ом.
    Я по жизни стараюсь быть практичным и не прыгать выше головы, не покупать машины в кредит, во всяком случае пока кредит не станет для меня не более чем способом оптимизации расходов. А новый лехус за нал я не потяну при всем желании.
    А некоторые вещи вообще не считаю необходимым покупать за те деньги, которые за них просят.

Посмотрим, если и решусь когда-нибудь на переход из бюджета в премиум, то это точно будет вольво.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    А мне паралельно, я буду стараться Европу больше не покупать.
    ну я пока не готов к узкоглазым уходить. Пока все маячат большие амеры, а там посмотрим, может вольва предложит "бомжрашаэдишн" XC90, хотя бы до 2,5 лямов с D5.

17. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Stevee
    Поздравляю, брал в Ростове или из Мск, у местных обычно скидок не добьешся. Ну и колись уже что взял.

18. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Я по жизни стараюсь быть практичным и не прыгать выше головы, не покупать машины в кредит ,во всяком случае пока кредит не станет для меня не более чем способом оптимизации расходов. А новый лехус за нал я не потяну при всем желании.
    Я б/у буду брать, 6-тилетку. У нас топы на них откатывают 5-6-7 лет и продают своим на фирме, за ними очередь, так как спустя эти года авто по сути новые, к примеру из рекордов, у одного РХ400 Н 2008 г.в. пробег 30 000 с чем-то. Я всё это дело прошляпил, так как снисходительно относился к б/ушкам. Теперь вот думаю подсуетиться и взять сейчас, или же укатывать Астру и брать РХ 450 Н.
    1.4Т АТ, 2012

19. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Stevee
    Поздравляю, брал в Ростове или из Мск, у местных обычно скидок не добьешся. Ну и колись уже что взял.
    Что-то мне подсказывает, что это а4 кватра 2 литра или октаха сарай 1.8 4х4. Ко 2му варианту я даже больше уже склоняюсь.

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я б/у буду брать, 6-тилетку. У нас топы на них откатывают 5-6-7 лет и продают своим на фирме, за ними очередь, так как спустя эти года авто по сути новые, к примеру из рекордов, у одного РХ400 Н 2008 г.в. пробег 30 000 с чем-то. Я всё это дело прошляпил, так как снисходительно относился к б/ушкам. Теперь вот думаю подсуетиться и взять сейчас, или же укатывать Астру и брать РХ 450 Н.
    Не, я насмотрелся на б\у машины. Мне с б\у машиной повезло единственный раз в жизни - с кашкаем. Вот он просто как будто из салона был, только пробег 46 тык.
    Сопсно, таким и остается. А рисковать с б\у премиумом я точно не готов. Дорогая страховка (дороже, чем на новые в процентном соотношении), дорогой ремонт и любая мина замедленного действия.

Записался на ремонт двери в автоимпорт, страховая согласовала и покраску бампера тоже. Вроде в 15 тысяч бессправочных обещают уложится, если нет скрытых (какие могут быть скрытые повреждения от удара в дверь камнем?).

ну я пока не готов к узкоглазым уходить. Пока все маячат большие амеры, а там посмотрим, может вольва предложит "бомжрашаэдишн" XC90, хотя бы до 2,5 лямов с D5.
    У тебя бюджет больше. Я на машины за такие деньги даже смотреть не собираюсь. Я лучше при наличии пары свободных лямов вложусь в квартиру на нулевом цикле и продолжу кататься на опеле.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    произведена 14.12.2011 г.
    Комплектация тоже многим покажется странной:
    — 2.0 MT Quattro
    — Спортсиденья на ткани
    — Адаптивный свет
    — Вэбасто (на бензине! )
    — 3х зонный климат
    — ну всякие там ящички и опции в багажник (крючки, сеточки)
    — светлый салон
    — цвет Monsoon grey

Ну а дальше как все ваговоды )))) добавляют рюшечек и хрома
    В планах:
    — немного s-line )
    — насадки на трубы и прочий внешний мелкий тюнинг
    — к весне всё таки избавится от ППД

22. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Новый или Б/у
    б/у

дык а у вас любой ваг говно, то смысл ?
    а говорить правду это значит трололо ?
    мда,только недавно на ваге а уже понесло....
    з.ы. мне лично понравился q3 и а3 седан на выставке

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    1200 норм цена за такой аппарат, с учетом того что в Москве распродают A4 2.0 quattro за 1360
    ессно ауди за 1.2 лучше будет астры на атмо 1.6 за 700к

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    тебе мой ник спать чтоле спокойно не дает я не пойму? а хуле тут еще делать то? клуб теребенькающих на опель
    о,надо в телепаты записываться)))
    странно,что на астра клубе делают идолопоклонники вага... пытаются оправдать свой выбор?)))
    з.ы. кактаха новая норм,если смотреть сбоку сзади,чтобы не было сильно видно задних фар и в белом цвете....но как много "но", чтобы кактаха была норм)))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

23. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Не, я насмотрелся на б\у машины. Мне с б\у машиной повезло единственный раз в жизни - с кашкаем. Вот он просто как будто из салона был, только пробег 46 тык.
    Сопсно, таким и остается. А рисковать с б\у премиумом я точно не готов. Дорогая страховка (дороже, чем на новые в процентном соотношении), дорогой ремонт и любая мина замедленного действия.
    Вот и я ранее так размышлял, поэтому и оказался с Астрой. А на деле, 1) Я постоянно вижу эксплуатацию авто (один офис). 2) Страховку я никогда не беру, также как и топ-менеджеры, хотя для них это копейки, но с другой стороны, зачем она нужна, если пробеги смехотворные, а авто не угоняемое. 3)Я не разу не видел чтоб хоть у кого что-нибудь сломалось, я не знаю, хоть стеклоподъёмник бы накрылся чтоли или суппорта хоть немного побрянкали, единственое что было, так это у РХ400Н, отзывная компания для замены инвертора, хотя и так у всех всё работало.
    Для мины замедленного действия лучше присмотреться к немецкому премиуму, лично я пас.
    1.4Т АТ, 2012

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Болт с вагами, лучше помогите мне советом. У меня негарантийных тачек кроме вазиков не было.
    Имеется кашкай с пробегом 65к (4 года будет в январе), 1.6 атмо, механика.
    Покупал с пробегом 46к (девочки до нас делали 2 ТО у дилера и одно своими силами, причем умудрились поменять даже передние тормозные диски) полтора года назад.
    Год назад (пробег 56 был) делал диагностику у знакомого "гаражного" мастера, в итоге поменял масло, все фильтры, свечи и передние колодки.
    Сейчас планировал менять масло и фильтры + скорее всего подошли и задние колодки тоже (год назад было порядка 40% на заднице), хотя может и не подошли.
    С подвеской все ок (делал диагностику у дилера перед покупкой и в рамках того То-4 у "гаражного мастера" тоже подвеску глянули), коробка тоже не беспокоит.
    Хочу заодно сменить и антифриз с тормозухой. Что-то ещё нужно делать, или этого будет достаточно? В планах ездить ещё минимум 2 года. Пробеги 10-15 тысяч в год МАКСИМУМ, в основном на дачу, или в соседний район ребенка в школу отвезти\забрать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    ессно ауди за 1.2 лучше будет астры на атмо 1.6 за 700к
    если бы у стиви до этого была астра за лям, думаешь расклад изменился бы ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

26. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А на деле
    Тоета не валит

27. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    да,все на дсг7юком сидят и фапают на свои коробки)))так же ещё бывают иногда на форумах вагов,но их быстро банят и пишут лестные отзывы прямо как цензор
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

28. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    если бы у стиви до этого была астра за лям, думаешь расклад изменился бы ?
    Конечно. Не было бы такого уау эффекта.

29. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    б/у
    Самоубийство, это грешно
    1.4Т АТ, 2012

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Конечно. Не было бы такого уау эффекта.
    Ну я вот покатался на мерсе е класса (дорестайл, который с четырьмя квадратными глазами, движок мне сказали 1.8 турбо) и мне очень понравилась и коробка и подвеска и салон очень качественный. Он, конечно, лучше астры. Но и ценник, извините...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 2303 из 3788 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 2803 3303 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)