Страница 2302 из 3788 ПерваяПервая ... 1302 1802 2202 2252 2292 2300 2301 2302 2303 2304 2312 2352 2402 2802 3302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,031 по 69,060 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    ясен пень, на ТО надо ездить, еще 1.5 года гарантии !
    это вот у тебя гарантия тю-тю
    у тебя раньше гарантия кончится,даже если я не буду брать расширенную
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

2. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Вагоревю снова хвалит ваг. Эка новость...

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

3. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    потом 0-100 за 10сек разве плохо для 122-лошадного 1.4 ?
    а кто верещал,что это недоразумение с дсг объедет деформированный дизель ?
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    В общем, колись уже и рассказывай впечатления о машине
    впечатления не в пользу астры, она конечно проигрывает сильно во всём, хотя конечно стоит дешевле, есть моменты к которым сложно привыкнуть, например не удобно расположена кнопка центрального замка, или электроручник, по мне обычный намного лучше. Возможно АФЛ чуть получше ваговского адаптива. Обзорность на голову лучше, руль приятнее, рулится лучше, теперь я понял что ГУР гораздо интереснее астровского пустого эура, хотя конечно чисто с точки зрения обслуживания эур лучше, я это понимаю, а тут жижу придётся менять, да и бывает текут они. Салон намного лучше, тишина ни скрипов тебе, ни шумов, всё на месте, всё под рукой, очки влазиют в очёчник, датчик света и дождя не занимает пол лобового стекла, музыка лучше, хотя и базовая и т.д. .... Смысла сравнивать думаю нет, тут всё равно закидают тапками. Астра просто цыганская телега по сравнению с нормальной ваг-машиной
    Опель продавался очень туго, притом что машина была в идеале, подкопаться не к чему было, ни одного крашенного элемента не было, двиг работал как часы, под клапанной крышкой чистота, в салоне было вообще стерильно и как в новой машине. (единственное немного облезла кнопка рециркуляции, вернее стрелочка с неё, но этого никто не заметил) Еле еле впарил колхозникам. Даже шины не отдал, что бы хоть что то отбить.

Проехал за один день 1000 км, расход составил 6.7 , ехал умерено, не овощил, но и не жарил быстрее 150. Простоял в пробках не менее 1.5 часа.
    ЗЫ и сиденья просто супер, если на астре через 300 км уже было тяжко, через 500 уже очень тяжко, то тут 1000 лекго, первые 600-700 км я вообще не заметил.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Всё пропустил, о каком аппарате речь?
    1.4Т АТ, 2012

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Смысла сравнивать думаю нет, тут всё равно закидают тапками. Астра просто цыганская телега по сравнению с нормальной ваг-машиной
    нормальная ваг-машина тебе в 1.2млн обошлась?
    3D 2D

7. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Всё пропустил, о каком аппарате речь?
    Тоже пока не понял)

Да и сравнение, конечно, странное. Слабенькую атмосферную астру с уже значительно более едущим ВАгом. Там за одну динамику сразу все забудешь и простишь)

На астре ездил в Казань. Туда 16 часов, обратно 11 или 12, причем я не спал почти сутки перед поездкой. Вообще без проблем на одном дыхании с 2мя биоостановками)

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Тоже пока не понял)

Да и сравнение, конечно, странное. Слабенькую атмосферную астру с уже значительно более едущим ВАгом. Там за одну динамику сразу все забудешь и простишь)
    судя по всему а3 седан))) 1,8Т на палке - не?)))

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Варик?
    Механика. 1.6 атмо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    3D 2D

11. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Механика. 1.6 атмо.
    Так и понял, варики за 4 года у многих кирякнули, причём на любимых у Бонхга 60-70 тыс.
    1.4Т АТ, 2012

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Главное, чтобы стиви и эту машину через пару лет дерьмом не начал поливать. А то может проблема то не в астре была.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Тоже пока не понял)

На астре ездил в Казань. Туда 16 часов, обратно 11 или 12, причем я не спал почти сутки перед поездкой. Вообще без проблем на одном дыхании с 2мя биоостановками)
    У мня также спина не ноет на Астре на дальняк, правда электрорегулировка поясницы есть, вообще считаю одной из удачных сёдел. Мож зависит от телосложения, у мня 182 82 Спорт Едишн..

Главное, чтобы стиви и эту машину через пару лет дерьмом не начал поливать. А то может проблема то не в астре была.
    А какую машину то??? VAG,?
    1.4Т АТ, 2012

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Так и понял, варики за 4 года у многих кирякнули, причём на любимых у Бонхга 60-70 тыс.
    Я варик к покупке и не рассматривал, но вообще у кашкая и механика не особо надежная. Хотя, у нас и пробег меньше 60ти.

А какую машину то??? VAG,?
    Он не писал какую, наверное, взял что-то б\у.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    судя по всему а3 седан))) 1,8Т на палке - не?)))
    что-то мне подсказывает, что у А3 нет ГУРа
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У мня также спина не ноет на Астре на дальняк, правда электрорегулировка поясницы есть, вообще считаю одной из удачных сёдел. Мож зависит от телосложения, у мня 182 82 Спорт Едишн..
    Мне и со стандартными креслами очень комфортно. Проблем не испытывал при поездке в крым.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Он не писал какую, наверное, взял что-то б\у.
    за лямдвести ?

A4 1.8MT quattro у него
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

18. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    впечатления не в пользу астры, она конечно проигрывает сильно во всём, хотя конечно стоит дешевле, есть моменты к которым сложно привыкнуть, например не удобно расположена кнопка центрального замка, или электроручник, по мне обычный намного лучше. Возможно АФЛ чуть получше ваговского адаптива. Обзорность на голову лучше, руль приятнее, рулится лучше, теперь я понял что ГУР гораздо интереснее астровского пустого эура, хотя конечно чисто с точки зрения обслуживания эур лучше, я это понимаю, а тут жижу придётся менять, да и бывает текут они. Салон намного лучше, тишина ни скрипов тебе, ни шумов, всё на месте, всё под рукой, очки влазиют в очёчник, датчик света и дождя не занимает пол лобового стекла, музыка лучше, хотя и базовая и т.д. .... Смысла сравнивать думаю нет, тут всё равно закидают тапками. Астра просто цыганская телега по сравнению с нормальной ваг-машиной
    Опель продавался очень туго, притом что машина была в идеале, подкопаться не к чему было, ни одного крашенного элемента не было, двиг работал как часы, под клапанной крышкой чистота, в салоне было вообще стерильно и как в новой машине. (единственное немного облезла кнопка рециркуляции, вернее стрелочка с неё, но этого никто не заметил) Еле еле впарил колхозникам. Даже шины не отдал, что бы хоть что то отбить.

Проехал за один день 1000 км, расход составил 6.7 , ехал умерено, не овощил, но и не жарил быстрее 150. Простоял в пробках не менее 1.5 часа.
    ЗЫ и сиденья просто супер, если на астре через 300 км уже было тяжко, через 500 уже очень тяжко, то тут 1000 лекго, первые 600-700 км я вообще не заметил.
    Стиви, это всё про что за аппарат??
    1.4Т АТ, 2012

19. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    трололо.будет как Лёлик))) или исчезнет как тарасик))))
    3D 2D

20. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    за лямдвести ?
    Q7
    1.4Т АТ, 2012

21. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    за лямдвести ?
    а где он писал про "за лямдвести"?

Q7
    я бы присмотрелся к дизельному рестайлу
    3D 2D

22. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение

Если лямдвести то может какая-то комби 4х4

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Именно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    У меня почти такие же габариты, только я повыше на пару см.
    Кресла обычные космовские.

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    1200 норм цена за такой аппарат, с учетом того что в Москве распродают A4 2.0 quattro за 1360

для слепых:

у стиви А4 1.8MT6 quattro

Stevee
    Поздравлям ! Отличный выбор, а то с этими с-трониками как-то стремно будет после 2х лет.
    У тебя басик-плюс или еще что-то есть ?
    MB C200K '09г

26. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Новый или Б/у
    1.4Т АТ, 2012

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Да и сравнение, конечно, странное.
    да вот я как бы и не афиширую, едет и едет, меня устраивает, расход меньше , едет лучше, всё как надо =)
    если бы я и забрал что то из астры то это наверное ручник да возможно подогрев руля, хотя есть вэбаста, так что зимой думаю будет норм.

Мне и со стандартными креслами очень комфортно.
    хз, мне было очень не удобно, шея ныть начинала километров через 300. Тут у меня электро поясничный подпор, супер вещь, и теперь я не устаю, хотя казалось бы причём тут шея, но факт остаётся фактом, хз как объяснить. у меня рост 175, вес 70

как Лёлик))) или исчезнет как тарасик))))
    дык а у вас любой ваг говно, то смысл ?
    а говорить правду это значит трололо ?

28. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Да ладно, нормальные машины.
    Со своими плюсами и минусами. Главное чтоб тебе нравилось.
    А обсиралово тут всего идет чисто с целью подискутировать)

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    А4 1.8MT6 quattro
    нет, но всё равно спасибо =)
    из плюшек есть адаптивный свет, вэбаста, спортсиденья, климаттрёхзонный, ну вроде всё из нестандартного...

30. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    да вот я как бы и не афиширую, едет и едет, меня устраивает, расход меньше , едет лучше, всё как надо =)
    если бы я и забрал что то из астры то это наверное ручник да возможно подогрев руля, хотя есть вэбаста, так что зимой думаю будет норм.

хз, мне было очень не удобно, шея ныть начинала километров через 300. Тут у меня электро поясничный подпор, супер вещь, и теперь я не устаю, хотя казалось бы причём тут шея, но факт остаётся фактом, хз как объяснить. у меня рост 175, вес 70

а говорить правду это значит трололо ?
    Seat, чтли взял, в чём стеснения. Тут врядли есть экстасенсы гадать.
    1.4Т АТ, 2012

Страница 2302 из 3788 ПерваяПервая ... 1302 1802 2202 2252 2292 2300 2301 2302 2303 2304 2312 2352 2402 2802 3302 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)