Страница 2301 из 3788 ПерваяПервая ... 1301 1801 2201 2251 2291 2299 2300 2301 2302 2303 2311 2351 2401 2801 3301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,001 по 69,030 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    чтоб не потело есть антизапотеватель
    а можно поконкретнее? брызгалка какая-то на стекла?

2. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    старого образца кушали маслице, замеряли масложор 0.5л+ , поставили новые по гарантии

ясен пень изменится, с 12го года поршня правильные на 1.8, масложора ни у кого нет, у меня же двиг был конца 10го года, сама машина января 11-го.

2 на сотню, это 70.000руб на 100.000км
    Через это уже все прошли, действительно поначалу после замены не жрёт масло, но через 10-20 тык, с ещё большей силой. Причём единой тенденции не наблюдается, у кого-то вообще не жрёт, но это больше как исключения. И ещё заметил момент, что те кто "сракеры" у них масло почему-то не ест, тупо сцепы меняют и в путь. ЗЫ - конечно бесплатно

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    а можно поконкретнее? брызгалка какая-то на стекла?
    Есть брызгалки, они копеечные, к примеру "астрохимовские", но в этом случае нужен полировальный аппарат для растирания, так как после него, если не растереть остаются разводы. Есть более дорогой вариант "Antivisio" под 500 рэ и дороже, им можно натереть и человеческой физ.силой, разводов не будет.
    1.4Т АТ, 2012

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Через это уже все прошли, действительно поначалу после замены не жрёт масло, но через 10-20 тык, с ещё большей силой. Причём единой тенденции не наблюдается, у кого-то вообще не жрёт, но это больше как исключения. И ещё заметил момент, что те кто "сракеры" у них масло почему-то не ест, тупо сцепы меняют и в путь.
    у меня за первые 15.000км сожрало 2литра !
    ясен пень, если менять на такие же, то и потом будет так же, но в данном случае поршня правильные
    если оно устаканится на 0.5-1л между ТО - ноу проблем !

ЗЫ - конечно бесплатно
    на машине которой 3.5 года
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Есть брызгалки, они копеечные, к примеру "астрохимовские", но в этом случае нужен полировальный аппарат для растирания, так как после него, если не растереть остаются разводы. Есть более дорогой вариант "Antivisio" под 500 рэ и дороже, им можно натереть и человеческой физ.силой, разводов не будет.
    Слишком заморочено, но все равно спасибо)

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    старого образца кушали маслице, замеряли масложор 0.5л+ , поставили новые по гарантии

ясен пень изменится, с 12го года поршня правильные на 1.8TSI CDA, масложора ни у кого нет, у меня же двиг конца 10го года, сама машина января 11-го.

http://bmwservice.livejournal.com/23492.html
    ====
    Признаться, первый раз когда замерял состояние колец на подобном двигателе удивило "ровное" неприлегание по всем цилиндрам - на BMW такое редкость. А
    тут и компрессия и прилегание - во всех цилиндрах все идеально одинаковое - "идеальная неисправность"!
    ====

2 на сотню, это 70.000руб на 100.000км

ты походу не догоняешь, что когда ты жмешь на своем 1.8-атмо тапок в пол, мне для такого же разгона надо нажать на четверть
    Какую четверть, лол? Видел я октахи на трассе. Визжат как атмо почти
    А, да. Не забывай, что почти каждая кактаха жрет масло не как у тебя 2 литра на 15 тык, а почти литр на тыщу

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    В выходные ездил в деревню, все забывал выложить расход для тех, у кого "1,8 АТ не жрет меньше 10 даже по трассе."
    у меня один в один такой же расход по трассе был на караване , а если прикинуться овощем то 7-7.5 л. бывало, хотя все равно для такой "овощной" связки как 1.8XER+AT это много.

А, да. Не забывай, что почти каждая кактаха жрет масло не как у тебя 2 литра на 15 тык, а почти литр на тыщу
    у меня не жрет, от ТО до ТО уровень по щупу не менялся
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    газонокосилка чо)))))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

8. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    бывало, хотя все равно для такой "овощной" связки как 1.8XER+AT это много.
    Для старого атмосферного 1,8 и на древнем гидраче это нормально

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    газонокосилка чо)))))))
    уже - нет

у меня не жрет, от ТО до ТО уровень по щупу не менялся
    на супербе не ест ?
    а на октахе кушало ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    бывало, хотя все равно для такой "овощной" связки как 1.8XER+AT это много.
    очень много, любой ваг, причём более мощный сделает меньше, даже за 7 не выйдет скорее всего, ну если не ехать 150 и быстрее
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня сейчас без кондера 0.5-0.6 на прогретом....

Кстати, сейчас непонятная погода и я не пользуюсь печкой и кондером. Постоянно потеет лоб и передние стекла. Надоело уже раз в 5-10 минут врубать обдув...
    Ни разу не включал ни на одной, ни на второй тачке принудительный обдув стекла. Езжу с климатом на 22 всегда в авто.

Тут в авторевю очередной фееричный тест вышел, рапид с адским двигателем 1.4тси и дсг показал 10.6 до сотни.
    При весе в 1.1 тонну.

А вот расход у минитурб действительно ниже, тем более с эрзац-механикой. 8.9 литра против 11 у атмосферника 1.6.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    очень много, любой ваг, причём более мощный сделает меньше, даже за 7 не выйдет скорее всего, ну если не ехать 150 и быстрее
    Ты вообще читал маршрут? Это с пробками глухими два раза по часу (въезд и выезд из города) + не овощил на трассе. Если заменять чисто трассу без пассажиров, поклажи, кондея и ехать 85 на круизе то и я 7 сделаю. Только набуя мне себя так насиловать?
    А еще любой ваг, тем более мощнее сожрет за эти 500+км поллитра масла

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    старый добрый а4 с 211пони - кватра делает 11л/100 - город трасса 50/50

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    90/10 с кондеем 11,2. Мне норм, ибо средняя по городу ооочень маленькая.
    Старый добрый а4 нашего замгенерального регулярно ездит к дилеру неподалеку

15. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    на супербе не ест ?
    а на октахе кушало ?
    на октахе не кушало, а ЖРАЛО , перед продажей ела 700 мл. на тыщщу., на супербе вообще расхода масла нет, по крайней мере по щупу я его не вижу, я так понял самые проблемные машины с 1.8TSI+DSG были до 11-го, и похоже ты один из таких "счастливых" владельцев .
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Посоны, есть примерно знакомые с ценами неофициальных сервисов? Сколько примерно берут за замену антифриза (полную) и замену тормозухи с прокачкой магистрали?
    На кошак пора менять и то и другое, 4 года машине скоро. Планирую бюджет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    ну уж не любой конечно , у меня например по трассе меньше 7.5 не получается, обычно 8-8.5 при средней 100 км.ч.

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ну уж не любой конечно , у меня например по трассе меньше 7.5 не получается, обычно 8-8.5 при средней 100 км.ч.
    При средней 100? У меня около 7ми при такой средней.
    Если средняя 70-80, то к 6ти подходит.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    на октахе не кушало, а ЖРАЛО , перед продажей ела 700 мл. на тыщщу., на супербе вообще расхода масла нет, по крайней мере по щупу я его не вижу, я так понял самые проблемные машины с 1.8TSI+DSG были до 11-го, и похоже ты один из таких "счастливых" владельцев .
    во - во, нормальные поршня пошли в конце 11го года, а мой двиг на год старше, поэтому и твоя октаха кушала.
    а суперб хоть и имеет тот же двиг CDA, но поршня новые, потому не ест.
    MB C200K '09г

20. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Старый добрый именно 211 сильный жрал масло как не в себя. 225 уже вроде особо без нареканий. На ку5 по трассе если не сильно наваливать жрет порядка 10 литров.

21. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Тут в авторевю очередной фееричный тест вышел, рапид с адским двигателем 1.4тси и дсг показал 10.6 до сотни.
    При весе в 1.1 тонну.
    "1.4тси тебя сделает" - верещал, фиолетовый от злости, боенх...

уже - нет
    не расстраивайся,у тебя ещё будет много поводов посетить сервис шкодовозок с бесплатный вайфаем)))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

22. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    не расстраивайся,у тебя ещё будет много поводов посетить сервис шкодовозок с бесплатный вайфаем)))
    ясен пень, на ТО надо ездить, еще 1.5 года гарантии !
    это вот у тебя гарантия тю-тю
    MB C200K '09г

23. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Посоны, есть примерно знакомые с ценами неофициальных сервисов? Сколько примерно берут за замену антифриза (полную) и замену тормозухи с прокачкой магистрали?
    На кошак пора менять и то и другое, 4 года машине скоро. Планирую бюджет.
    Варик?
    1.4Т АТ, 2012

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    225 уже вроде особо без нареканий
    тоже ест. а вот тот который 211 но после сентября 11года в меньшей степени ест

то и я 7 сделаю
    ну, а ваг двух литровый, сделает меньше семи, без овощения, и с полтора часовой пробкой на трассе . При этом ты понимаешь что динамика будет раза в два лучше

25. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Stevee
    ты какую взял-то, я так и не понял?

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ты какую взял-то, я так и не понял?
    НУ не опель точно, такого говнеца я больше не возьму

27. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    НУ не опель точно, такого говнеца я больше не возьму
    То что ВАГ это я сразу понял, но не понял какой конкретно.
    Едет в районе 7.5 секунд - 1.8 шкода или сеат, а может а3... Хотя ты там сильно не жал, может и та же 225 сильная а4 кватра. В общем, колись уже и рассказывай впечатления о машине. Ну и как быстро продал опель, за сколько и тд)

28. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    тоже ест. а вот тот который 211 но после сентября 11года в меньшей степени ест

ну, а ваг двух литровый, сделает меньше семи, без овощения, и с полтора часовой пробкой на трассе . При этом ты понимаешь что динамика будет раза в два лучше
    В два раза? Это если 2.0 турбо, т.к. я не припоминаю движков у вага 2.0 атмо. Ну и ты как то некорректно сравнивать начинаешь. Ценовые категории авто разные уже. Где там у вага за 680 тыр 2.0 турба?

29. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    ясен пень, на ТО надо ездить, еще 1.5 года гарантии !
    это вот у тебя гарантия тю-тю
    Лишняя трата денег эта ваша гарантия. Опель не ломаеццо! Проверено за 7 лет! Если брак есть то в первый год полезет.....

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    При весе в 1.1 тонну.
    про рапид сплошной позитив:

http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7804
    =====
    На булыжнике и каменистой грунтовке жестковато потряхивает. Но на асфальте Rapid в своей тарелке — до чего же радуют понятные четкие реакции и абсолютно прог*нозируемое поведение! С интенсивными разгонами до «максималки» почти в 200 км/ч на скоростной дороге (по которой предстоит «намотать» 12 тысяч километров) и с тягучими подъемами горного маршрута Rapid справляется играючи, а «робот» DSG покуда не досаждает дерганиями даже при имитирующих городской трафик циклах разгонов и торможений (за весь пробег наберется до 20 тысяч переключений коробки вверх-вниз!).
    ....
    Со Шкодой пока что мои отношения однозначные — я не знаю, к чему придраться. Ну, на булыжнике могло бы быть и помягче. Перебор с жестким пластиком в салоне? Так он не гремит. Отличное, в меру жесткое сиденье хорошо распределяет нагрузку, руль сам ложится в руки… Даже проведя на разных дорогах со Шкодой целый день, я не чувствую усталости.
    ....
    Еду — и не перестаю удивляться: это каким же уровнем самопожертвования нужно обладать, чтобы добровольно променять уют этих кресел, плотную тягу турбомотора и сбалансированное шасси Шкоды на инженерную аскетичность Geely? Я не исключаю, что Geely Emgrand ЕС7 — один из лучших китайских автомобилей своего класса. Но тогда Rapid — просто лучший.
    =====

потом 0-100 за 10сек разве плохо для 122-лошадного 1.4 ?
    MB C200K '09г

Страница 2301 из 3788 ПерваяПервая ... 1301 1801 2201 2251 2291 2299 2300 2301 2302 2303 2311 2351 2401 2801 3301 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)