Страница 2295 из 3788 ПерваяПервая ... 1295 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 2795 3295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,821 по 68,850 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    сейчас,кстати,пусто
    Сегодня же только для журналистов или завтра, кода там открытие..
    У меня все равно только на выходные бы получилось туда поехать, но, т.к. я не люблю людей, а особенно когда их очень много в одном месте, то не поеду туда)

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В воскресение пойду с отцом на автосалон смотреть ему тачку. Может есть народ в тренде?
    Он пока хочет глянуть тахо, что ещё ему можно посоветовать из полноразмерных джипов с нормальной проходимостью?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Сегодня же только для журналистов или завтра, кода там открытие...
    официально - да))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    http://www.autoreview.ru/news/701/139895/

Opel Adam будут продавать у нас, но как имиджевый хэтч с топовыми моторами и в упакованных версиях от 690 тык. Интересная машинка.
    А на вершине гаммы адам эс с 1.4т 150лс. Зажигалочка!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    В воскресение пойду с отцом на автосалон смотреть ему тачку. Может есть народ в тренде?
    Он пока хочет глянуть тахо, что ещё ему можно посоветовать из полноразмерных джипов с нормальной проходимостью?
    ТЛК200

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ТЛК200
    Машина для дагов.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Машина для дагов.
    я еще две хороших знаю Х5 и Gl но видать тоже не алё

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    я еще две хороших знаю Х5 и Gl но видать тоже не алё
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    .... но, т.к. я не люблю людей, а особенно когда их очень много в одном месте,...
    C250 CDI 4matik + 116i

10. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Яйцегамнитола это, похоже, вечное проклятие шкодаводов
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Яйцегамнитола это, похоже, вечное проклятие шкодаводов
    Это не проклятие, это называется верность традициям.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

13. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Да тут не много. Всего около 15 миллионов официально

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Кто подскажет. Авто на паркинге, двиг работает, окна закрыты, но я для проверки все равно перед тем как заглушить авто проверяю - закрываю. В момент когда нажимаю клавиши закрытия окон, лампочки в салоне тускнеют, и на педали (и по звуку) ощущается вибрация от движка. Длится это может полсекунды. Похоже, аккума нехватает, и идет повышенный спрос с генератора. Так вот я думаю, это нормально, или у меня аккум дохнет, или генератор?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

15. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Кто подскажет. Авто на паркинге, двиг работает, окна закрыты, но я для проверки все равно перед тем как заглушить авто проверяю - закрываю. В момент когда нажимаю клавиши закрытия окон, лампочки в салоне тускнеют, и на педали (и по звуку) ощущается вибрация от движка. Длится это может полсекунды. Похоже, аккума нехватает, и идет повышенный спрос с генератора. Так вот я думаю, это нормально, или у меня аккум дохнет, или генератор?
    Не знаю что за проблема, но я проверяю вот как.
    Закрыл с брелка 1 раз двери, потом 2ой раз нажал и держишь пока машина 2 раза не моргнет поворотниками. Значит все 100% закрыто, а если было открыто - закроет. Хотя это, наверное, итак все знают)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Не знаю что за проблема, но я проверяю вот как.
    Закрыл с брелка 1 раз двери, потом 2ой раз нажал и держишь пока машина 2 раза не моргнет поворотниками. Значит все 100% закрыто, а если было открыто - закроет. Хотя это, наверное, итак все знают)
    Вопрос не про то как закрыть машину. А о нестабильном напряжении в бортовой электросети.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

17. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Для каких целей и покорений авто.
    1.4Т АТ, 2012

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Вопрос не про то как закрыть машину. А о нестабильном напряжении в бортовой электросети.
    А что тебя удивляет? Ты замыкаешь цепь и подаешь питание на электродвигатель, увеличивается нагрузка, проседают обороты ХХ, падает напряжение в сети, мозги это видят, чуть поднимают обороты, стабилизируют напряжение.

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Для каких целей и покорений авто.
    Охота\рыбалка, в том числе за 3ккм от дома, возить детей, лодку, мотор, тела убиенных животных и рыб, овощи\фрукты пачками (семья большая), сумки\ящики, плюс само авто должны быть комфортным и презентабельным и соответствовать статусу владельца. Ну и выдерживать пробеги по 40-50к в год.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Охота\рыбалка, в том числе за 3ккм от дома, возить детей, лодку, мотор, тела убиенных животных и рыб, овощи\фрукты пачками (семья большая), сумки\ящики, плюс само авто должны быть комфортным и презентабельным и соответствовать статусу владельца. Ну и выдерживать пробеги по 40-50к в год.
    Я тебе говорю, крузак так и напрашивается
    Кстати, те личности которых ты выше упомянул, обычно ездят на всяких немецких машинах, а не крузаках)

20. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Знакомые охоторыболовы в основном берут ТЛК 100-200, новые и б/у, как второй авто исключительно для вылазок, те кто не тянет ТЛК, а в лес то тянет, берут Соренто в прошлом кузове на мостах. Денежные же охотники ждут Лёхуса ЛХ, в следующем году ему наконец-то всатвят двиг на нормальном топливе.
    1.4Т АТ, 2012

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Для охоты и рыбалки нужен пикап. Отмывать кузов от тушек там удобнее всего
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    А что тебя удивляет? Ты замыкаешь цепь и подаешь питание на электродвигатель, увеличивается нагрузка, проседают обороты ХХ, падает напряжение в сети, мозги это видят, чуть поднимают обороты, стабилизируют напряжение.
    Да просто полтора года катался и только сейчас заметил...

23. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Пажера шпорт
    только не пикап, для маськвы ваще не алё, в связи с последними правилами эстонца

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Для охоты и рыбалки нужен пикап. Отмывать кузов от тушек там удобнее всего
    У пикапа тесные задние места.

Знакомые охоторыболовы в основном берут ТЛК 100-200, новые и б/у, как второй авто исключительно для вылазок, те кто не тянет ТЛК, а в лес то тянет, берут Соренто в прошлом кузове на мостах. Денежные же охотники ждут Лёхуса ЛХ, в следующем году ему наконец-то всатвят двиг на нормальном топливе.
    Исключительно для вылазок исключается, он думал на эту тему, но ему лень заморачиваться.
    Лехус слишком дорогой, не захочет он столько бабла на машину тратить. ) Тоета - хз. Пусть посмотрит, там видно будет.
    Жалко, что у тахи нет дизеля...

зы, охота это не значит что кто-то будет городить джип экспедицонник. В большинстве случаев штатных возможностей дизельного патрола на шинах м+с вполне достаточно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Исключительно для вылазок исключается, он думал на эту тему, но ему лень заморачиваться.
    Лехус слишком дорогой, не захочет он столько бабла на машину тратить. ) Тоета - хз. Пусть посмотрит, там видно будет.
    Жалко, что у тахи нет дизеля...

зы, охота это не значит что кто-то будет городить джип экспедицонник. В большинстве случаев штатных возможностей дизельного патрола на шинах м+с вполне достаточно.
    Прадик не плох, если на 200-й тратиться неохотно. Меня же корейцы всё больше удивляют, гранд санта фэ 2.2 в хайтеке - самолёт.
    1.4Т АТ, 2012

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Прадик не плох, если на 200-й тратиться неохотно. Меня же корейцы всё больше удивляют, гранд санта фэ 2.2 в хайтеке - самолёт.
    Маленький.
    Корейцы не джипы, не смеши меня. Это паркетники.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Тогда Паджераспорт. Дешево и сердито

Хотя, лично мне митсу не нравятся в принципе, но это буде действительно дешево и сердито

Правда я не представляю как тела животных можно возить НЕ в пикапе, для меня это дикость какая то и надругательство над машиной. Неужели нет пикапов с просторным задним рядом ? Например митсу L200? Вроде там норм, не тесно

Кстати, вот еще Форд Ренджер как тебе?

Я на Drive2

28. На Треилблейзер новый ща скидки хорошие. Рамный, проходимость хорошая, 7 мест. Вот только нет штатного подогрева сидений.

Ренжер вилдтрэк с дизелем 3,2 - это шик. Только в МСК пикапы вытесняют, эх.
    -----------------------------------------------------------------
    Astra 1.6 Cosmo 5D AТ6

29. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Тогда Паджераспорт. Дешево и сердито

Хотя, лично мне митсу не нравятся в принципе, но это буде действительно дешево и сердито

Правда я не представляю как тела животных можно возить НЕ в пикапе, для меня это дикость какая то и надругательство над машиной. Неужели нет пикапов с просторным задним рядом ? Например митсу L200? Вроде там норм, не тесно
    В Москву ты на пикапе как ездить будешь?

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Оказывается на ММАС новый тахо стоит. Там вроде уже и оснащение адекватное и движок модернизировали.
    Пикап не катит, говорил же, мест не 7, задний ряд тесный и, самое главное, пикап - машина рабочая, на неё не будешь рассекать в костюме. Если это конечно не форд ф150 раптор.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 2295 из 3788 ПерваяПервая ... 1295 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 2795 3295 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)