Страница 2289 из 3788 ПерваяПервая ... 1289 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 2789 3289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,641 по 68,670 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    сам то был уже поди?
    зачем? у меня ведь не шкода
    вау
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    у меня ведь не шкода
    а ты попробуй, нормальная машина, глядишь и опель забудешь как страшный сон)))
    аватарка by Супермодератор

3. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    из вага можно попробовать ауди(не ниже а4) и пассат сс.остальное ну как-то....
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    alexridl
    Эт ты зря. Подруга купила А1. Очень симпатичная машинка. Как снаружи, так и внутри. Правда, маленькая. Но ей большая и не нужна была. А вот А3, конечно, выглядит стремновато - очень древний дизайн, а цена космос. Ну и вопрос с ДСГ всегда открыт, так как шансов получить коробку-труп в разы больше, чем даже на Астрах 10 года. А гарантии 5 лет на нее у Вага-то и нет уже (а на ауди ее по моему и так не было).
    Последний раз редактировалось Butcher; 20.08.2014 в 11:20.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

5. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    alexridl
    Эт ты зря. Подруга купила А1. Очень симпатичная машинка. Как снаружи, так и внутри. Правда, маленькая. Но ей большая и не нужна была. А вот А3, конечно, выглядит стремновато - очень древний дизайн, а цена космос. Ну и вопрос с ДСГ всегда открыт, так как шансов получить коробку-труп в разы больше, чем даже на Астрах 10 года.
    я астру дизельную с автоматом купил дешевле,чем а1.а опций на много больше
    3D 2D

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    alexridl
    По деньгам вообще без спора. То, что у меня на астре, у нее и близко нет. Тут вопрос просто в том, как выглядит машина и как добротно собрана. Все остальное - плата за бренд. Но ей она нравится. Всегда мечтала. И это главное А о факте премиум марки даже не заморачивается. Ну с нее-то что взять, а вот когда мужик берет пустую Бэху 116 и говорит, что тут совсем другой уровень - мне смешно. Ведь всем известно, что ему важен пропеллер на капоте.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    alexridl
    По деньгам вообще без спора. То, что у меня на астре, у нее и близко нет. Тут вопрос просто в том, как выглядит машина и как добротно собрана. Все остальное - плата за бренд. Но ей она нравится. Всегда мечтала. И это главное А о факте премиум марки даже не заморачивается. Ну с нее-то что взять, а вот когда мужик берет пустую Бэху 116 и говорит, что тут совсем другой уровень - мне смешно. Ведь всем известно, что ему важен пропеллер на капоте.
    по внешнему виду есть машины в Б классе покрасивее и понадёжнее
    3D 2D

8. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    угу, корса например

9. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    угу, корса например
    ты идёшь в правильном направлении,у тебя ваг,а ты прекрасно знаешь машины симпатичнее и надёжнее)))) но я имел ввиду другую машину
    3D 2D

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ты про новые кактахи? Коллега-лютый шкодавод. Ездил на трех кактахах. Сейчас у него рестайл прошлого поколения 1.8 дсг, но тут съездил посмотреть новую. Сказал, что больше шкоду не купит, ибо такого говна он еще не видел

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

11. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Ты про новые кактахи? Коллега-лютый шкодавод. Ездил на трех кактахах. Сейчас у него рестайл прошлого поколения 1.8 дсг, но тут съездил посмотреть новую. Сказал, что больше шкоду не купит, ибо такого говна он еще не видел
    а мой коллега, купивший МОЙ опель, поездив в моей как ты выражаешься "кактахе" говорит. что по сравнению с шкодой опель едет как гавно
    1-1

машины симпатичнее
    скажи, что на матиз засматриваешься, откройся нам

12. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    едет
    Я смотрю, ты окончательно увяз в шкодосекте. Главное, шоб валила?
    Кстати чего у тебя там было? 1.6 атмо?)

13. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Я смотрю, ты окончательно увяз в шкодосекте. Главное, шоб валила?
    едет как надо, салон приятный, без светомузыки и елочных гирлянд....внешность...хм, ну да, нет раскосых фар, улыбающейся морды и веселых линий по бортам, "да оно и не надо мне" (с)

Destino
    ты лучше не начинай про дизайн, а то тут тебе владельцы имиджевых астр припомнят на чем ты ездишь))))

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    едет как надо, салон приятный, без светомузыки и елочных гирлянд....внешность...хм, ну да, нет раскосых фар, улыбающейся морды и веселых линий по бортам, "да оно и не надо мне" (с)

Destino
    ты лучше не начинай про дизайн, а то тут тебе владельцы имиджевых астр припомнят на чем ты ездишь))))
    Да я самого упоротого в игнор давно отправил. Пусть без меня дрочит на соул и прочую корейщину)))

15. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    JIeJIuk
    1.4t и 1.8t сравнивать не ккорректно
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

16. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    ну да, еще балку и многорычажку, дсг и мешалку, и т.д. и т.п а че? аааа, шкода непомерно дорога по сравнению с оплем!!!!

17. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    скажи, что на матиз засматриваешься, откройся нам
    это если бы я был светофорным сракером.ну или для троллинга шкодовозок,которые не могут обогнать матиз))))

JIeJIuk
    да это норм для шкодоводов. они обычно любят подваливать к 1.6атмо на любом ваге в 300 коней и пальцы гнуть мол "объеду я тебя"
    3D 2D

18. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    ну да, еще балку и многорычажку, дсг и мешалку, и т.д. и т.п а че? аааа, шкода непомерно дорога по сравнению с оплем!!!!
    Я про едет твоя бывшая 1.4 т, как говно в сравнении с 1.8т.

А не про балку, дсг
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

19. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Я про едет твоя бывшая 1.4 т, как говно в сравнении с 1.8т.
    а че, при движении автомобиля работает только двигатель? он про впечатление в целом так то))

да это норм для шкодоводов. они обычно любят подваливать к 1.6атмо на любом ваге в 300 коней и пальцы гнуть мол "объеду я тебя"
    а опелевод тешит себя мыслью "зато я крааасиииивый"

это если бы я был светофорным сракером.ну или для троллинга шкодовозок,которые не могут обогнать матиз))))
    че, три дэ два дэ на это не способна, да?

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    JIeJIuk
    Тебя что фиолетовый дельтаплан покусал? Слишком жирный троллинг стал, аж с экрана стекает. Раньше у тебя тонкий троллинг был, с юморком, а сейчас с говном. Не солидно. А на счет дизайна Опеля - чего, совсем пенсом стал? Не надо тут рассказывать, про супер салон твоей шкоды. Сколько я ни сидел, не смог отделаться от мысли, что сижу в уг. Вот суп более прикольный - хороший салон, добротный. Каждому свое.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

21. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Раньше у тебя тонкий троллинг был, с юморком, а сейчас с говном.
    с волками жить по-волчьи выть (с) ))))

Не надо тут рассказывать, про супер салон твоей шкоды.
    там буковки ИМХО были, владел опелем с салоном в компл. космо, салон шкоды нравится больше....
    Каждому свое
    вот именно)

22. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    JIeJIuk
    Тебя что фиолетовый дельтаплан покусал? Слишком жирный троллинг стал, аж с экрана стекает. Раньше у тебя тонкий троллинг был, с юморком, а сейчас с говном. Не солидно. А на счет дизайна Опеля - чего, совсем пенсом стал? Не надо тут рассказывать, про супер салон твоей шкоды. Сколько я ни сидел, не смог отделаться от мысли, что сижу в уг. Вот суп более прикольный - хороший салон, добротный. Каждому свое.
    ну человеку свойственно хвалить свое "болото", купил жеж, теперь "несет" этот "крест"))). Я думаю даже если человек признает что купил уг, он этого никогда не скажет - это и к некоторым опелеводам и к ваговодам относится. и те и те в секте))).

23. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Я думаю даже если человек признает что купил уг
    косяки будут - напишу честно, пока все нравится)

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    косяки будут - напишу честно, пока все нравится)
    да я не про тебя, просто есть тут некоторые превозносящие свои авто или марки как эталон надежности или класса.

25. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    JIeJIuk
    У владельцев октах походу синдром, пересесть на неё и сидеть на форуме бывшей машины и расписывать, какая октаха крутая... На 308 клубе тоже такие были. Может у них комплекс...
    Я тоже хотел купить октаху, думал ну с ксеноном, светодиодными дхо и и задними фонарями да на 17 дюймах в белом вроде ничего выглядит и салончик на картинках смотрится, но вживую конкретное унылое г.
    Машина в первую очередь должна быть красивой. Вот прохожу я каждое утро мимо астрочки и думаю, как же она п.3.1.10выглядит.
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

26. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Машина в первую очередь должна быть красивой. Вот прохожу я каждое утро мимо астрочки и думаю, как же она выглядит.
    ну значит у нас разные взгляды на машины))))

27. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    че, три дэ два дэ на это не способна, да?
    а зачем шкодоводов опускать?пусть сами убьются)))
    3D 2D

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    У владельцев октах походу синдром, пересесть на неё и сидеть на форуме бывшей машины и расписывать, какая октаха крутая...
    я сидел на форуме "бывшей" машины задолго до октахи, расписывать какая она крутая не собираюсь, ибо меня тут никто не услышит , ах да, кто еще кроме меня из бывших опелеводов тут сидит? Akov? Морфеус? Юрец? все разбежались уже давно....за сим и мне пора тоже, ибо прав Рилити, опускаюсь до говнотроллинга, мир всем местным))))
    Вот прохожу я каждое утро мимо астрочки и думаю, как же она выглядит.
    ты это....смотри не женись на ней

29. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    с волками жить по-волчьи выть (с) ))))

Сообщение от REALITY
    Не надо тут рассказывать, про супер салон твоей шкоды.
    там буковки ИМХО были, владел опелем с салоном в компл. космо, салон шкоды нравится больше....
    Сообщение от REALITY
    Каждому свое
    вот именно)
    вот это больше напоминает правду
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

30. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    JIeJIuk
    Без обид. Но такое поведение я заметил только у перешедших на октаху, причём и среди реальных знакомых не с форума.

Жена уже есть... Начинает ревновать
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

Страница 2289 из 3788 ПерваяПервая ... 1289 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 2789 3289 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)