3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
а ты попробуй, нормальная машина, глядишь и опель забудешь как страшный сон)))
из вага можно попробовать ауди(не ниже а4) и пассат сс.остальное ну как-то....
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
alexridl
Эт ты зря. Подруга купила А1. Очень симпатичная машинка. Как снаружи, так и внутри. Правда, маленькая. Но ей большая и не нужна была. А вот А3, конечно, выглядит стремновато - очень древний дизайн, а цена космос. Ну и вопрос с ДСГ всегда открыт, так как шансов получить коробку-труп в разы больше, чем даже на Астрах 10 года. А гарантии 5 лет на нее у Вага-то и нет уже (а на ауди ее по моему и так не было).
Последний раз редактировалось Butcher; 20.08.2014 в 11:20.
alexridl
Эт ты зря. Подруга купила А1. Очень симпатичная машинка. Как снаружи, так и внутри. Правда, маленькая. Но ей большая и не нужна была. А вот А3, конечно, выглядит стремновато - очень древний дизайн, а цена космос. Ну и вопрос с ДСГ всегда открыт, так как шансов получить коробку-труп в разы больше, чем даже на Астрах 10 года.
я астру дизельную с автоматом купил дешевле,чем а1.а опций на много больше
3D 2D
alexridl
По деньгам вообще без спора. То, что у меня на астре, у нее и близко нет. Тут вопрос просто в том, как выглядит машина и как добротно собрана. Все остальное - плата за бренд. Но ей она нравится. Всегда мечтала. И это главное А о факте премиум марки даже не заморачивается. Ну с нее-то что взять, а вот когда мужик берет пустую Бэху 116 и говорит, что тут совсем другой уровень - мне смешно. Ведь всем известно, что ему важен пропеллер на капоте.
alexridl
По деньгам вообще без спора. То, что у меня на астре, у нее и близко нет. Тут вопрос просто в том, как выглядит машина и как добротно собрана. Все остальное - плата за бренд. Но ей она нравится. Всегда мечтала. И это главное А о факте премиум марки даже не заморачивается. Ну с нее-то что взять, а вот когда мужик берет пустую Бэху 116 и говорит, что тут совсем другой уровень - мне смешно. Ведь всем известно, что ему важен пропеллер на капоте.
по внешнему виду есть машины в Б классе покрасивее и понадёжнее
3D 2D
ты идёшь в правильном направлении,у тебя ваг,а ты прекрасно знаешь машины симпатичнее и надёжнее)))) но я имел ввиду другую машину
3D 2D
а ты попробуй, нормальная машина, глядишь и опель забудешь как страшный сон)))
Ты про новые кактахи? Коллега-лютый шкодавод. Ездил на трех кактахах. Сейчас у него рестайл прошлого поколения 1.8 дсг, но тут съездил посмотреть новую. Сказал, что больше шкоду не купит, ибо такого говна он еще не видел
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Ты про новые кактахи? Коллега-лютый шкодавод. Ездил на трех кактахах. Сейчас у него рестайл прошлого поколения 1.8 дсг, но тут съездил посмотреть новую. Сказал, что больше шкоду не купит, ибо такого говна он еще не видел
а мой коллега, купивший МОЙ опель, поездив в моей как ты выражаешься "кактахе" говорит. что по сравнению с шкодой опель едет как гавно
1-1
Я смотрю, ты окончательно увяз в шкодосекте. Главное, шоб валила?
едет как надо, салон приятный, без светомузыки и елочных гирлянд....внешность...хм, ну да, нет раскосых фар, улыбающейся морды и веселых линий по бортам, "да оно и не надо мне" (с)
Destino
ты лучше не начинай про дизайн, а то тут тебе владельцы имиджевых астр припомнят на чем ты ездишь))))
едет как надо, салон приятный, без светомузыки и елочных гирлянд....внешность...хм, ну да, нет раскосых фар, улыбающейся морды и веселых линий по бортам, "да оно и не надо мне" (с)
Destino
ты лучше не начинай про дизайн, а то тут тебе владельцы имиджевых астр припомнят на чем ты ездишь))))
Да я самого упоротого в игнор давно отправил. Пусть без меня дрочит на соул и прочую корейщину)))
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
это если бы я был светофорным сракером.ну или для троллинга шкодовозок,которые не могут обогнать матиз))))
Сообщение от Sanya-xc
JIeJIuk
1.4t и 1.8t сравнивать не ккорректно
да это норм для шкодоводов. они обычно любят подваливать к 1.6атмо на любом ваге в 300 коней и пальцы гнуть мол "объеду я тебя"
3D 2D
JIeJIuk
Тебя что фиолетовый дельтаплан покусал? Слишком жирный троллинг стал, аж с экрана стекает. Раньше у тебя тонкий троллинг был, с юморком, а сейчас с говном. Не солидно. А на счет дизайна Опеля - чего, совсем пенсом стал? Не надо тут рассказывать, про супер салон твоей шкоды. Сколько я ни сидел, не смог отделаться от мысли, что сижу в уг. Вот суп более прикольный - хороший салон, добротный. Каждому свое.
JIeJIuk
Тебя что фиолетовый дельтаплан покусал? Слишком жирный троллинг стал, аж с экрана стекает. Раньше у тебя тонкий троллинг был, с юморком, а сейчас с говном. Не солидно. А на счет дизайна Опеля - чего, совсем пенсом стал? Не надо тут рассказывать, про супер салон твоей шкоды. Сколько я ни сидел, не смог отделаться от мысли, что сижу в уг. Вот суп более прикольный - хороший салон, добротный. Каждому свое.
ну человеку свойственно хвалить свое "болото", купил жеж, теперь "несет" этот "крест"))). Я думаю даже если человек признает что купил уг, он этого никогда не скажет - это и к некоторым опелеводам и к ваговодам относится. и те и те в секте))).
JIeJIuk
У владельцев октах походу синдром, пересесть на неё и сидеть на форуме бывшей машины и расписывать, какая октаха крутая... На 308 клубе тоже такие были. Может у них комплекс...
Я тоже хотел купить октаху, думал ну с ксеноном, светодиодными дхо и и задними фонарями да на 17 дюймах в белом вроде ничего выглядит и салончик на картинках смотрится, но вживую конкретное унылое г.
Машина в первую очередь должна быть красивой. Вот прохожу я каждое утро мимо астрочки и думаю, как же она п.3.1.10выглядит.
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
3D 2D
У владельцев октах походу синдром, пересесть на неё и сидеть на форуме бывшей машины и расписывать, какая октаха крутая...
я сидел на форуме "бывшей" машины задолго до октахи, расписывать какая она крутая не собираюсь, ибо меня тут никто не услышит , ах да, кто еще кроме меня из бывших опелеводов тут сидит? Akov? Морфеус? Юрец? все разбежались уже давно....за сим и мне пора тоже, ибо прав Рилити, опускаюсь до говнотроллинга, мир всем местным))))
Сообщение от Sanya-xc
Вот прохожу я каждое утро мимо астрочки и думаю, как же она выглядит.
Сообщение от REALITY
Не надо тут рассказывать, про супер салон твоей шкоды.
там буковки ИМХО были, владел опелем с салоном в компл. космо, салон шкоды нравится больше....
Сообщение от REALITY
Каждому свое
вот именно)