То, что сильно не скрутят в любом случае, на дату последнего обращения в сервис + пару тыщ. Они не идиоты, история пробивается легко
Аа.. Ну так у меня последнее обращение в сервис на 35 тыщах было, то2 делал
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
История такая - купил J-ку 2011 г, 92000 пробег из трейд-ина, типа в отл. состоянии, есть пара недочетов незначительных и все такое. После 300 км пробега при трогании с места и разгоне из глушака пошла дымовая завеса, очень густой белый дым, как на 2-х тактных моцыках, когда масло перельешь. Поработал на ХХ, прокатился еще, дымить перестала. Едет, как и раньше. А раньше я грешил на то, что после 5000 об машина переставала разгоняться. На 4-й передаче упирается в 5500 об. и не едет дальше, пока не включишь 5-ю. Потом стало выскакивать сообщение "подходит срок ТО". машина становилась тупая. Сброс клеммы помогал не надолго - до первого ускорения. Заметил жор масла. Потом машина вообще стала тупить и сообщение не выскакивает. Приехал в ара-сервис, прочитали ошибку Р0234 - превышено предельное значение. Так сканер расшифровал. Ошибка не сбрасывается. Мотор стал себя вести как обычный атмосферник. Пытается на 3000 подуть - вместо этого появляются рывки. Турбоподхвата на 2000 об. нет совсем, хотя раньше был. Масло уже не так жрет, но во впускном коллекторе и на заслонке капли масла есть. В общем, диагностов у нас нормальных не найти, придется ехать к ОД, но перед этим хочу узнать - что, кроме самой турбины, может полететь? А то боюсь, что ОД меня опять обманет, еще ругаться с ними буду по поводу продажи убитой машины за бешеные деньги.
хотел спросить у специалистов....
1. фрикционы менять понятно.
2. на обгонной муфте и опортном диске есть следы подгорелости и на ощупь они чувствуются -что собственно с ними можно сделать? http://gyazo.com/f29f8c69dc62a65cea2843b612ccdc3f
а ты за 30к пробега уже сколько раз ремонтировал своё ведро?))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
последний китайско-корейский автомобиль, еле-еле продающийся в Европе под убыточным немецким брендом
Гыыыыыыы
"американские микросхемы, русские микросхемы..... Всет сделано на тайване!" (с)
Порше кстати пока делали машины мечты 911 и тд были в убытке. А потом кайеноваг для чабанов очень пошел в плюс фирме.... Тока где там то порше?
Не в деньгах щастье а в клевой тачке.
Последний раз редактировалось urals; 18.08.2014 в 13:58.
Походу не знает никто
Мулы предназначены для обкатки НОВОЙ платформы, т.е. для тележки и двигателей !
Сейчас на дворе середина лета, так неужели у опеля новая платформа еще не готова ???
Да и зачем мулу маскировка ? Она ему нафик не нужна, че скрывать то ?
А камуфляжем скрывают уже готовые кузова (что уже ни разу не мул !)
Так что братцы перед вами самая что ни на есть астра-К хоть и оклеенная всякой фигней
Сообщение от Sanya-xc
Знаю. Сколько сцепух поменял?
122 сцепу, 98 мехатроников
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Походу не знает никто
Мулы предназначены для обкатки НОВОЙ платформы, т.е. для тележки и двигателей !
Сейчас на дворе середина лета, так неужели у опеля новая платформа еще не готова ???
Да и зачем мулу маскировка ? Она ему нафик не нужна, че скрывать то ?
А камуфляжем скрывают уже готовые кузова (что уже ни разу не мул !)
Так что братцы перед вами самая что ни на есть астра-К хоть и оклеенная всякой фигней
122 сцепу, 98 мехатроников
да что ты говоришь)))
вот замеченный папараци новый опель астра 2009...аж в 2008 году.
Какая похожая морда на нынешнее поколение авто, ага....
Как же так - выпяченные фонари - а в реале их нет))))
кроме задних фонарей ЭТО ДЖЕЙКА !
че не узнаешь родимую ???
когда ты видишь то что было и что вышло с конвеера проще проводить параллели.
100% следующая астра даже близко не будет напоминать комуфляж ибо на нем даже бампера из пластика непонятной формы. Единственное что оставят - плавник на крыше и выштамповки дверей.
кроме бампера других отличий от камуфляжа не ожидается
я думаю что Марк Адамс не зря свой хлеб кушает, в отличии от ваго-конструкторов под копирку производящих из поколения в поколение однояйцевый ширпотреб.
я думаю что Марк Адамс не зря свой хлеб кушает, в отличии от ваго-конструкторов под копирку производящих из поколения в поколение однояйцевый ширпотреб.
видимо пришло время делать то же что остальные
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Сорри, если баян, но!
Сидите вы тут и ничего не знаете, а оказывается на opel.de можно зарегистрироваться. Просят ввести имя, фамилию, почту, и пароль. После входа вбиваем в систему ВИН и прочую информацию - и он добавляется в систему. Добавить можно до четырех автомобилей. Система умеет расшифровывать вин и показывает комплектацию (данные не полные почему то). Можно записаться онлайн на сервис, но бесполезно для России. Еще есть раздел Tips&Tricks, пока изучаю, но узнал кое что новое. Оказывается 3 минуты работы движка на ХХ по потреблению топлива эквивалентны 1 километру на скорости 50 км/ч. Алсо, предпусковой нагреватель так же экономит бензин, в сравнении с простым холодным запуском. Не понял вот эту фразу - немецкоговорящие форумчане есть? Trick: Befestigen Sie über Nacht eine Blende auf der Windschutzscheibe, sie verhindert die Bildung von Frost und Eis.
Алсо, судя вот по этой ссылке, в опелях карты Here - это бывшие карты Нокии, если я правильно понял. http://www.navigation.com/is-bin/INT...em=LandingHome
Последние карты для России судя по всему - 3 квартал 12 года.
Алсо, есть одноименная прога для айфона и андроида.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
кроме бампера других отличий от камуфляжа не ожидается
кстати, если внимательно приглядеться к фоткам, видно, что родной бампер стоит на месте, просто он обклеен темной полупрозрачной пленкой
Как же ты мог не заметить, что решетки радиатора совсем другие. Обрати внимание так же на фары - видимо будет реализация света Matrix в какой то мере. Поворотники переехали с бампера в угол фары, который ближе к решетке радиатора. Выштамповка на капоте другая, зеркала на дверях. А вот что за симметричные круглые дыры в бампере - непонятно.
Сообщение от S.V.A.T.
CD500 MY2009/2010 Russia v.2012/2013
NAVI 600 Russia v.2013/2014
смотри сноску на странице *map data collected by HERE at the Q3/12.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
смотри сноску на странице *map data collected by HERE at the Q3/12.
некоторые дороги 13 года есть
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
вот те и новость )))))))))) эдакий цивико-леон тока как обычно астра уже поступит в продажу, в то время как Г8 будет только в анонсах перед авто-шоу...