Страница 2285 из 3788 ПерваяПервая ... 1285 1785 2185 2235 2275 2283 2284 2285 2286 2287 2295 2335 2385 2785 3285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,521 по 68,550 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Bombochka Посмотреть сообщение
    Если КАСКО нет - то смысла нет. Если есть, путь к своему участковому за справкой о порче авто неизвестным лицом (через гайцов дольше и муторнее)
    Есть.
    Справка о порче неизвестным лицом не покатит, потому что на бампере потертости от неведомой хрени тоже есть и под легенду "машина стояла во дворе" никак не покатит, потому что потертости снизу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Есть.
    Справка о порче неизвестным лицом не покатит, потому что на бампере потертости от неведомой хрени тоже есть и под легенду "машина стояла во дворе" никак не покатит, потому что потертости снизу.
    Как правило отдельно делают. Мне задний бампер, еле заметно на стоянке зацепили, но каски нет.
    1.4Т АТ, 2012

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Как правило отдельно делают. Мне задний бампер, еле заметно на стоянке зацепили, но каски нет.
    Отдельно мне не надо, у меня каско с франшизой. Еслиб поврежден был только бампер, я бы забил, но дверь...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Когда у меня радиатор кондея продырявился, я приехал в отдел гибдд, наврал что вылетел камень из под грузовика (хотя может так и было), получил справку Правда мне норовили отказать, говорили что надо было вызывать экипаж на место. На что я им отвечал что по пдд, если нет пострадавших, я имею права сам приехать в любой отдел и получить справку. Прокатило
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Астранафт и Шкодовод Астравод Bombochka на верном пути Аватар для Bombochka
    Спасибо
    0 / 0
    Есть.
    Это вообще никакой роли не играет. Никто Вам не мешает заявить о потертостях днем позже или раньше, чем дверь. (если уже не заявлено конечно). К тому же разные элементы. А вообще на такие моменты, при свежей машине и наличии страховки, нужно заиметь участкового в роли "знакомого". У меня огромнейший опыт накопился по выколачиванию денег со страховых
    Astra J 10г, 1.6 атмо автомат

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Фаворит выставил мою асточку на продажу, скрутив пробег на 5 тыщ
    http://www.ldf.ru/lot.html/?lot=63097815
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Злой Гном Вроде не первое авто....
    Семейка Твинтопов

8. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Фаворит выставил мою асточку на продажу, скрутив пробег на 5 тыщ
    http://www.ldf.ru/lot.html/?lot=63097815
    Вполне в духе фаворита. и главное.. честно..
    1.4Т АТ, 2012

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    Злой Гном Вроде не первое авто....
    Смешно, но ситуация такая впервые.

Это вообще никакой роли не играет. Никто Вам не мешает заявить о потертостях днем позже или раньше, чем дверь. (если уже не заявлено конечно). К тому же разные элементы. А вообще на такие моменты, при свежей машине и наличии страховки, нужно заиметь участкового в роли "знакомого". У меня огромнейший опыт накопился по выколачиванию денег со страховых
    Это все понятно, только каско с франшизой и платить её дважды я не хочу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Вполне в духе фаворита. и главное.. честно..
    Хы, они даже гнутый порог выправлять не стали, хотя пишут что кузов оценка 5 Хотя хоть бампера покрасили походу. Сколов не видно

Я на Drive2

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Хы, они даже гнутый порог выправлять не стали, хотя пишут что кузов оценка 5 Хотя хоть бампера покрасили походу. Сколов не видно
    Ничего они не красили. Она и так в регионы нормально уедет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Злой Гном Понятно, что люди разные, но как по мне такую царапину закрашивать я б не стал. Так карандашем. Пусть следующий покупатель красит и что-то делает. Хрен ему потом докажешь, что маленькая царапинка была.
    Семейка Твинтопов

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Эстонец там не царапина, там вмятина, причем довольно глубокая, наверное, по фото плохо видно.
    Был бы это просто скол, или бампер я бы забил, но тут дверь...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Если Кия всё же отберёт офицы договор, в этот момент и крякнет фаворит.
    1.4Т АТ, 2012

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ничего они не красили. Она и так в регионы нормально уедет.
    С передним бампером что то определенно сделали. Нету огромных черных сколов, и трещиеы были у фары и под решеткой радиатора

Блин, ну пробег скручивать это вообще... не ожидал такого от официалов

Я на Drive2

16. Астранафт и Шкодовод Астравод Bombochka на верном пути Аватар для Bombochka
    Спасибо
    0 / 0
    Neco, а за сколько они ее взяли?

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    450 + скидка 40 тыр за трейдин

Я на Drive2

18. Астранафт и Шкодовод Астравод Bombochka на верном пути Аватар для Bombochka
    Спасибо
    0 / 0
    450 + скидка 40 тыр за трейдин
    Кстати очень даже неплохо вышло, мне кажется) С учетом что не космо и с легкими косяками. Странно, что они ее полечили даже...вроде не принято у дилеров ничего делать кроме химчистки (а некоторые и этого даже не делают)

19. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Злой Гном Я увидел только царапинку. Сорри.
    Ну тогда даже не знаю. Можно недельку подождать.
    Семейка Твинтопов

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    плак-плак...

Эстонец машину жалко, денег за франшизу жалко, скидки на каско на будущий год жалко, а недельку то можно подождать, да...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Теперь увидел. Неприятно конечно.
    Со страховыми попрощался. Не имея знакомых в руководстве доказывать что ты не олень.... устал.
    У меня тоже было по каско пару выплат. Один вмятый порог и малолетки бросали камни на крыши проезжающих машин. Мне попало в правую переднюю часть крыши на угол жесткости. Так бы вообще пробило. Я их поймал. Вычислил откуда кидали и через другой подъезд вышел на крышу.
    Но те деньги что стоит каско на Украине эта страховка и эти выплаты не стоили. Как-то так.
    Семейка Твинтопов

22. Астранафт и Шкодовод Астравод Bombochka на верном пути Аватар для Bombochka
    Спасибо
    0 / 0
    А причем тут скидка на следующий год? Если по справкам, то скидка должна остаться. А франшиза....вот она обратная сторона медали. Теперь два варианта - или чинить и доплачивать, или ездить так и пытаться маскировать карандашиком. Вариант с покраской за свой счет дабы, мне кажется неразумным)

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Bombochka ну, покупая каску с франшизой я знал на что шел. Скидка то за безаварийность. Еслиб у меня был виновник, то мб и осталась бы скидка, а так для страховой чистый убыток.
    Эстонец а у меня история иная, у жены был тотал, причем виновник - безработный на чужой машине, а у самого каско не было, зато были 4 дтп + пару раз притерли и свалили. Все это суммарно вылилось в еще одну машину... Так что я теперь со страховкой... Москва....
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Ясно.
    Семейка Твинтопов

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Кстати очень даже неплохо вышло, мне кажется) С учетом что не космо и с легкими косяками. Странно, что они ее полечили даже...вроде не принято у дилеров ничего делать кроме химчистки (а некоторые и этого даже не делают)
    Да, офигенно вышло. Мне вот интересно, когда они пробеги скручивают, не думают что у следующего владельца могут быть проблемы с продажей?

Я на Drive2

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да, офигенно вышло. Мне вот интересно, когда они пробеги скручивают, не думают что у следующего владельца могут быть проблемы с продажей?
    Ты сервисную книжку отдал?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ты сервисную книжку отдал?
    Да. А что ?

Я на Drive2

28. Астранафт и Шкодовод Астравод Bombochka на верном пути Аватар для Bombochka
    Спасибо
    0 / 0
    Ну как мне сказали, на джейках пробег проверить довольно трудно. И если уйдет в регионы, или бумажки не отдадут к ней - никто и не догадается. К тому же 5000 км свинтить...ну это глупо как то. Или дело привычки , скрутить хоть сколько нибудь

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да. А что ?
    То, что сильно не скрутят в любом случае, на дату последнего обращения в сервис + пару тыщ. Они не идиоты, история пробивается легко
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Астранафт и Шкодовод Астравод Bombochka на верном пути Аватар для Bombochka
    Спасибо
    0 / 0
    То, что сильно не скрутят в любом случае, на дату последнего обращения в сервис + пару тыщ. Они не идиоты, история пробивается легко
    Это вообще ернуда для них, эти книжки рисуются на ура.

Страница 2285 из 3788 ПерваяПервая ... 1285 1785 2185 2235 2275 2283 2284 2285 2286 2287 2295 2335 2385 2785 3285 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)