Если КАСКО нет - то смысла нет. Если есть, путь к своему участковому за справкой о порче авто неизвестным лицом (через гайцов дольше и муторнее)
Есть.
Справка о порче неизвестным лицом не покатит, потому что на бампере потертости от неведомой хрени тоже есть и под легенду "машина стояла во дворе" никак не покатит, потому что потертости снизу.
Есть.
Справка о порче неизвестным лицом не покатит, потому что на бампере потертости от неведомой хрени тоже есть и под легенду "машина стояла во дворе" никак не покатит, потому что потертости снизу.
Как правило отдельно делают. Мне задний бампер, еле заметно на стоянке зацепили, но каски нет.
Когда у меня радиатор кондея продырявился, я приехал в отдел гибдд, наврал что вылетел камень из под грузовика (хотя может так и было), получил справку Правда мне норовили отказать, говорили что надо было вызывать экипаж на место. На что я им отвечал что по пдд, если нет пострадавших, я имею права сам приехать в любой отдел и получить справку. Прокатило
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Есть.
Это вообще никакой роли не играет. Никто Вам не мешает заявить о потертостях днем позже или раньше, чем дверь. (если уже не заявлено конечно). К тому же разные элементы. А вообще на такие моменты, при свежей машине и наличии страховки, нужно заиметь участкового в роли "знакомого". У меня огромнейший опыт накопился по выколачиванию денег со страховых
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Это вообще никакой роли не играет. Никто Вам не мешает заявить о потертостях днем позже или раньше, чем дверь. (если уже не заявлено конечно). К тому же разные элементы. А вообще на такие моменты, при свежей машине и наличии страховки, нужно заиметь участкового в роли "знакомого". У меня огромнейший опыт накопился по выколачиванию денег со страховых
Это все понятно, только каско с франшизой и платить её дважды я не хочу.
Хы, они даже гнутый порог выправлять не стали, хотя пишут что кузов оценка 5 Хотя хоть бампера покрасили походу. Сколов не видно
Злой Гном Понятно, что люди разные, но как по мне такую царапину закрашивать я б не стал. Так карандашем. Пусть следующий покупатель красит и что-то делает. Хрен ему потом докажешь, что маленькая царапинка была.
Эстонец там не царапина, там вмятина, причем довольно глубокая, наверное, по фото плохо видно.
Был бы это просто скол, или бампер я бы забил, но тут дверь...
Ничего они не красили. Она и так в регионы нормально уедет.
С передним бампером что то определенно сделали. Нету огромных черных сколов, и трещиеы были у фары и под решеткой радиатора
Блин, ну пробег скручивать это вообще... не ожидал такого от официалов
Кстати очень даже неплохо вышло, мне кажется) С учетом что не космо и с легкими косяками. Странно, что они ее полечили даже...вроде не принято у дилеров ничего делать кроме химчистки (а некоторые и этого даже не делают)
Теперь увидел. Неприятно конечно.
Со страховыми попрощался. Не имея знакомых в руководстве доказывать что ты не олень.... устал.
У меня тоже было по каско пару выплат. Один вмятый порог и малолетки бросали камни на крыши проезжающих машин. Мне попало в правую переднюю часть крыши на угол жесткости. Так бы вообще пробило. Я их поймал. Вычислил откуда кидали и через другой подъезд вышел на крышу.
Но те деньги что стоит каско на Украине эта страховка и эти выплаты не стоили. Как-то так.
А причем тут скидка на следующий год? Если по справкам, то скидка должна остаться. А франшиза....вот она обратная сторона медали. Теперь два варианта - или чинить и доплачивать, или ездить так и пытаться маскировать карандашиком. Вариант с покраской за свой счет дабы, мне кажется неразумным)
Bombochka ну, покупая каску с франшизой я знал на что шел. Скидка то за безаварийность. Еслиб у меня был виновник, то мб и осталась бы скидка, а так для страховой чистый убыток. Эстонец а у меня история иная, у жены был тотал, причем виновник - безработный на чужой машине, а у самого каско не было, зато были 4 дтп + пару раз притерли и свалили. Все это суммарно вылилось в еще одну машину... Так что я теперь со страховкой... Москва....
Кстати очень даже неплохо вышло, мне кажется) С учетом что не космо и с легкими косяками. Странно, что они ее полечили даже...вроде не принято у дилеров ничего делать кроме химчистки (а некоторые и этого даже не делают)
Да, офигенно вышло. Мне вот интересно, когда они пробеги скручивают, не думают что у следующего владельца могут быть проблемы с продажей?
Да, офигенно вышло. Мне вот интересно, когда они пробеги скручивают, не думают что у следующего владельца могут быть проблемы с продажей?
Ну как мне сказали, на джейках пробег проверить довольно трудно. И если уйдет в регионы, или бумажки не отдадут к ней - никто и не догадается. К тому же 5000 км свинтить...ну это глупо как то. Или дело привычки , скрутить хоть сколько нибудь