когда то и "безудержное буйство кнопок, ой...красок" надоедает)))
сказали шкододелы и запилили кнопки включения полезных опций за ручку кпп
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Был, а сейчас тоже самое
Япы тоже подтягивают корпоративный стиль. Остаются только премиум (хотя и там 50/50), да некоторые модели машин, которые выделяются - на ум приходит Лексус, Инфинити.. Все выше сказанное ИМХО.
Сообщение от alexridl
сказали шкододелы и запилили кнопки включения полезных опций за ручку кпп
Мы сейчас обсуждаем внешний стиль машин, а не салон Разве нет?
Лелик сделал свой выбор. Он доволен. Ну ради Бога. Пусть ездит и радуется, да здесь народ помаленьку троллит. Лично мне ну не нравится октавия - сколько я к ней не присматривался. А вот недавно в супе посидел, вроде ничешная тачила, но все равно вряд ли возьму. Каждому свое.
х.з., у меня там две кнопки всего...отключение парктроника и центральный замок)
в нормальных комплектациях
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Суп смущает диспропорцией. Мне он кажется каким то недолимузином. Причем из октавии
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Мой друг, который выбирал между супербом и хенде ай40, будет брать осенью киа соул и багажник на крышу.
Лечить электричеством!
Кстати, у меня в птс написано что модель называется insignia limousine
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Что ты имеешь против дизельного соула? Стильная тачка.
Фу. Чисто имиджевый авто имхо. Я не сторонник таких квадратных форм
соул на дизелей стоит 1млн. Как то дороговата для B класса. За эти деньги можно на yeti посмотреть
А зачем? По Москве ездить ПП не нужен, зато в плюсах соула очень надежный автомат и весьма надежный движок + 5 лет гарантии есичёвдруг.
А по оснащению соул не уступит машинам на пару классов выше.
alexridl
Для тебя элеганс не нормальная комплектация что ли?....хм....ну это типа как космо у опла если что)))
у меня машина не состоит из заглушек
Сообщение от Злой Гном
Стильная тачка.
знаю лично пару пенсов,которые себе соул отзватили и прутся от красного салона и мигающей диодами колонки в так музыке.это вам не заглушки на шкоде считать))))
3D 2D
Аж на 8см короче йети при такой же ширине и высоте.
Сообщение от alexridl
знаю лично пару пенсов,которые себе соул отзватили и прутся от красного салона и мигающей диодами колонки в так музыке.это вам не заглушки на шкоде считать))))
Ну я и говорю, стильный, не похожий ни на что. Его не спутаешь ни с чем. Эпатажное авто.
Может тебе еще и джук нравится ?
А мне, тем временем, продолжает дико и безудержно переть. Час ночи, ехал по мкаду 80, перестраивался вправо и что-то рикошетом от бампера и колеса долбануло мне в левую заднюю дверь...
Что делать? Подъехать на любой пост и попросить справку?