Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
тоже не представляю как было возможно так изуродовать фиесту
хотя на фото кактаха и рапид вроде ничего,а в живую гавницо ещё то))))
Сообщение от urals
не беспокоит опиль - народ и не заходит
в ветке дизелей практически тишина...
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
оно мне нужно иногда пол мыть, а нафик мне менять полезную вещь на опель - хз
это какую,тряпку половую?))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
при чем тут тряпка ?
Саня говорит, что у опеля ща акция "сдай ведро, получи опель !"
Очевидно не хватает фольги на строительство астры-К
если я сдам ведро - ты купишь мне новый опель?
3D 2D
Чё там чуваку 3 раза сцепление поменяли, маховик и теперь в попу послали.
норм чо! он ещё 30к не проехал,а уже три сцепы и маховик))))) "покупайте наших слонов" - верещал фиолетовый от злости человек
3D 2D
Я вообще уже не понимаю как ауди и фальцвагены между собой различаются. Недавно ехал минут 10 за пассатом, в твердой уверенности что это джетта
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну ладно, не передергивайте уж, не уподобляйтесь фиолетовому дельтаплану. Сейчас практически все автомобильные бренды стремятся к единому корпоративному стилю и Опель не исключение. Так что не разумно обвинять в этом только ФВ групп.
Ну ладно, не передергивайте уж, не уподобляйтесь фиолетовому дельтаплану. Сейчас практически все автомобильные бренды стремятся к единому корпоративному стилю и Опель не исключение. Так что не разумно обвинять в этом только ФВ групп.
Япы пока держатся. На ум приходит пока только ASX=приподнятый лансер
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Это да.
Из всех моделей фольксов и шкод, какие либо эмоции вызывает только CC и таурег. Остальные только скуку и уныние.
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас