когда опель будешь втюхивать, скажешь человеку, что коробка скорее всего скоро сдохнет и что рывки это нормально, так же как стучащая подвеска и неловящее радио ?
хотя у тебя Н-ка
Гыыы . Пукнул в лужу.
АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...
У меня всегда толкает когда газ в пол с места, так же пинается и когда резко в пол на любой скорости. Так же пинается и при остановке, когда передачи переключаются. Меня это уже конкретно ****** !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
о как старается боенх... видимо отрабатывает "бесплатную" замену
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
проверил помощь при трогании на подъем на подземной парковке в ашане. Работает
Последний раз редактировалось Neco; 07.08.2014 в 22:51.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Странно конечно что убрали сообщение о срабатывании системы с бк, на астре было удобно в плане того что точно знаешь сработала она или нет
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Пинается на малых оборотах со второй на третью у меня.
Аналогично. Причем стала так пинаться, когда я прошел ТО 3 у дилера на 33 ткм. Причем, если разгоняться очень плавно, то пинка нет, и если педаль в пол то тоже нет. Субъективно, переключение со 2 на 3 идет медленнее чем переключаются остальные передачи, отсюда и пинок. У тебя так же?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Аналогично. Причем стала так пинаться, когда я прошел ТО 3 у дилера на 33 ткм. Причем, если разгоняться очень плавно, то пинка нет, и если педаль в пол то тоже нет. Субъективно, переключение со 2 на 3 идет медленнее чем переключаются остальные передачи, отсюда и пинок. У тебя так же?
Да как-то так.
Сообщение от Neco
У вас прошивки бк поновее
И слава богу. Я бы ещё сообщение о включившемся авторежиме света убрал. А то бесит в пасмурный день ппц...
о как старается боенх... видимо отрабатывает "бесплатную" замену
стараюсь напомнить астроводам, что БЕСПЛАТНЫЙ ремонт на ваге 3.5 лет от роду - это реальность
в то время как опель прокидывает с гарантией даже в первые 2 года
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
стараюсь напомнить астроводам, что БЕСПЛАТНЫЙ ремонт на ваге 3.5 лет от роду - это реальность
Слушай а ты будешь покупать холодильник или телек изначально зная что они каждый год ОБЯЗАТЕЛЬНО будут ломаться????
АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...
стараюсь напомнить,что нам фиолетово))))
да и как только кактаха ломается,ты начинаешь тут срать,тем самым отрабатывая "бесплатный" ремонт своего ржавого ведра))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
Печальбеда. Мне эта тупая хрень с подключением телефона нахрен не упилась, я хочу свои диски слушать...
Один раз на 400 магнитоле тоже диск зажевало. Было впечатление, что диск немного повело от температуры (машина долго стояла на солнце) и он цеплялся за верхнюю пластиковую кромку. Приподнял чуть ее и диск вышел. Больше он не застревал.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.