Страница 2277 из 3788 ПерваяПервая ... 1277 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 2777 3277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,281 по 68,310 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ну какую разницу то? Что штатные хрипят, трещат, дребезжат, что то не проигрывают?

Я уже не первый раз тут вопрос задаю, чем же все таки штатный звук так плох. Самый эпичный ответ был "штатный звук не вкусный"
    Так я же и говорю, что тут все субъективно. Я вот ни одних нормальных по звуку портативных беспроводных наушников не слышал. Даже простые проводные накладные открытые сенхи дадут фору по сцене и проработке звука во всем диапазоне частот. А уж разница с хорошими мониторными будет просто космическая. Тут все примерно то же. Штатные динамики играют плохо во всем диапазоне частот. Звук всегда плоский, сцена минимальна и так далее. Правда, с автозвуком многое не изменить, поскольку есть множество ограничений по размещению динамиков.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    К теплому ламповому звуку и прочим подобным понтам равнодушен ;-)
    Отнюдь, это уже удел фанатов. А вот неспособность различить нормальны несжатый звук от варварски сжатого (мп3 - формат времени 56к модемов) расстраивает.

Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    разницу между MP3 и СD я слышу только на сложной классике и то когда стоишь на месте и тихо в машине, на высоких скоростях вообще никакой разницы.
    Печальбеда. Как минимум разница в том, что мп3 адски режет частоты. У тебя на более ли менее большой громкости будут одни искажения.

Ну какую разницу то? Что штатные хрипят, трещат, дребезжат, что то не проигрывают?
    Штатные хрипят, трещал, дребезжат и много чего не проигрывают.
    Я лично менять их не буду, потому что на небольшой громкости там все более ли менее пристойно. Но даже на таких динамика не слышать разницу между мп3 и несжатым аудиопотоком... А что ты слушаешь вообще?

Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Так я же и говорю, что тут все субъективно. Я вот ни одних нормальных по звуку портативных беспроводных наушников не слышал. Даже простые проводные накладные открытые сенхи дадут фору по сцене и проработке звука во всем диапазоне частот. А уж разница с хорошими мониторными будет просто космическая. Тут все примерно то же. Штатные динамики играют плохо во всем диапазоне частот. Звук всегда плоский, сцена минимальна и так далее. Правда, с автозвуком многое не изменить, поскольку есть множество ограничений по размещению динамиков.
    Ага, причем на самом деле достаточно улучшить даже один компонент, чтобы услышать разницу. Вот, к примеру, поставил я себе домой рессивер и сразу заиграла даже дешевая 20тиваттная компьютерная акустика.

Я вот ни разу не фанат автозвука и хорошего звука вообще, просто 6 лет назад я купил хорошие дорогие мониторные наушники и услышал такое, что обычный человек просто не слышит, так как окружает себя плохими акустическими системами. А потом отец купил на дачу винтажные, 80х годов, колонки JBL вместе с усилителем (транзисторным, никаких ламп) и двумя предусилителями и я понял с чего надо начинать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Штатные хрипят, трещал, дребезжат и много чего не проигрывают
    Ерунда

Как хорошо что мне на это пофиг, и не приходится тратить кучу бабла
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ерунда

Как хорошо что мне на это пофиг, и не приходится тратить кучу бабла
    А я и не трачу на это бабло, я просто не слушаю мп3.
    А так, скорее всего просто ты слушаешь попсу, блатняк или что-то в этом духе, там и с динамика телефона нормально играет, ибо музыка проще вареной репы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А я и не трачу на это бабло, я просто не слушаю мп3.
    А так, скорее всего просто ты слушаешь попсу, блатняк или что-то в этом духе, там и с динамика телефона нормально играет, ибо музыка проще вареной репы.
    Я даже боюсь представить, что слушаешь ТЫ, раз в мп3 это нереально делать

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Блатняк не выношу в целом, хотя есть отдельные произведения, достойные, но из мало. Не придерживаюсь какого то определенного направления, просто люблю хорошую, талантливую и качественную музыку почти из всех направлений. Под качественной не подразумеваю мешанину из сложныз семплов и т.п. Для меня образцом качесва может быть простая композиция с акустической гитарой и вокалом, типа Хелависы. Могу и попсу послушать, фолк, рок. Не воспринимаю танцевальную и всякий там транс или как его.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Я даже боюсь представить, что слушаешь ТЫ, раз в мп3 это нереально делать
    Почему нереально? Все реально. Вопрос в желании.
    Что я слушаю? Тяжелый рок, метал, фольк, акустику.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Не воспринимаю танцевальную и всякий там транс или как его.
    Ты что, трансятина бывает очень качественная с шикарным вокалом.
    Ты просто реально слушал какой-нибудь бумбум, унцунц, бамбам.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Отнюдь, это уже удел фанатов. А вот неспособность различить нормальны несжатый звук от варварски сжатого (мп3 - формат времени 56к модемов) расстраивает.
    сжатый сжатому рознь , существует целая куча кодеков и звуковые спектры трека в mp3 при одном и том же битрейте но кодированные разными кодеками могут отличаться как небо и земля, поэтому фраза "мп3 - формат времени 56к модемов" немного веселит , со времен диал-ап модемов формат сжатого звука сделал огромный шаг вперед, ogg, wma, aac при битрейте 320 кбит дают отличный звук который 99% водителей на штатных колонках авто не отличат от непожатого оригинала.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ogg, wma,
    Вымерли.
    aac
    Даже не успел родится.
    при битрейте 320 кбит дают отличный звук
    Если ты так думаешь, то и тебя мне жаль. Но у тебя хоть отмазка есть - ваг.
    который 99% водителей на штатных колонках авто не отличат от непожатого оригинала.
    Ты за других то не решай. Отличат очень многие, тут даже не нужен музыкальный слух. А вот теж, кто смирился, тех да, много.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от лёха 79 Посмотреть сообщение
    Ну что то в этом роде я и ожидал...
    а ты что, выбираешь авто с расчетом того понравится ли он 2му владельцу ? хорошо ли ему будет с твое бывшей машиной ?

Если ты так думаешь, то и тебя мне жаль. Но у тебя хоть отмазка есть - ваг.
    гномик походу думает, что 320кбит недостаточно для прослушивания на его балалайке в опеле

астроводы сегодня смешные
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

12. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ты что, трансятина бывает очень качественная с шикарным вокалом.
    Ты просто реально слушал какой-нибудь бумбум, унцунц, бамбам.
    Это да. И Хаус бывает качественный с минималом и тэком. The drill в своё время было бомбой, особенно в обработке Африка ВОК.
    1.4Т АТ, 2012

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    не нужен музыкальный слух. А вот теж, кто смирился, тех да, много.
    У меня музыкальный слух и музыкальная школа за плечами. Дело вообще не в этом, я в самоубеждении и в приниципиальном подходе человека к музыке. В смысле чего ему от музыки нужно

Кстати, у меня есть личное наблюдение жизненное, чем больше человеку слонов по ушам побежало (в плане слуха и голоса) тем больше он вкладывается в дорогую акустику Есть пара жизненных примеров)

Я на Drive2

14. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Ты за других то не решай. Отличат очень многие, тут даже не нужен музыкальный слух. А вот теж, кто смирился, тех да, много.
    с владельцем такого "музыкального" авто как астра сложно спорить , наверняка даже шумка дверей не сделана, имеем кучу паразитных звуков от "играющей" обшивки дверей зато рассуждаем о частотных спектрах пожатого звука , ну ну...
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня музыкальный слух и музыкальная школа за плечами. Дело вообще не в этом, я в самоубеждении и в приниципиальном подходе человека к музыке. В смысле чего ему от музыки нужно
    Мне нужно, чтобы колонки не хрипели и не дребезжали. В рамках разумного и желательно без вложений. Поэтому обычно я не слушаю сжатые аудиоформаты.

с владельцем такого "музыкального" авто как астра сложно спорить , наверняка даже шумка дверей не сделана, имеем кучу паразитных звуков от "играющей" обшивки дверей зато рассуждаем о частотных спектрах пожатого звука , ну ну...
    Я не собираюсь делать из машины филиал консерватории, я вообще ничего с машиной делать в рамках колхозинга не собираюсь.
    А записать на диск файлы другого формата мне труда не составляет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Мне нужно, чтобы колонки не хрипели и не дребезжали. В рамках разумного и желательно без вложений. Поэтому обычно я не слушаю сжатые аудиоформаты.
    Слушаю мп3 с флешки. Ничего не скрепит и не дребезжит.

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я не собираюсь делать из машины филиал консерватории, я вообще ничего с машиной делать в рамках колхозинга не собираюсь.
    А записать на диск файлы другого формата мне труда не составляет.
    Я кроме мп3 все равно ничего не знаю. Какой формат считается качественней и откуда взять исходник? Хочу сравнить сам

Я на Drive2

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я кроме мп3 все равно ничего не знаю. Какой формат считается качественней и откуда взять исходник? Хочу сравнить сам
    Скачай флак, переконвертируй его в WAV и запиши на диск как CDA.
    Или хотяб просто вав записать на флешку.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    rutracker тебе поможет, там есть все

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Скачай флак, переконвертируй его в WAV и запиши на диск как CDA.
    Или хотяб просто вав записать на флешку.
    Надо будет с найтвиш поэксперементировать)

Я на Drive2

21. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Надо будет с найтвиш поэксперементировать)
    у тебя в синьке музыка такая же как в Астре? Мне казалось, что в Синьке получше акустика стоит
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    у тебя в синьке музыка такая же как в Астре? Мне казалось, что в Синьке получше акустика стоит
    Получше, понятие относительное.
    Даже Нави-600 играет лучше чем СД-400 - проверял натурно неоднократно.
    Инфинити должна играть ещё лучше, ибо на штатной системе почти нет низов, а у инфинити вроде как саб.

Ну а синьки поидее системы иного уровня. У неко базовая для космо акустика, вроде как, должна играть точно не хуже астры, а по факту конечно лучше будет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Фиг знает какая у меня музыка)

Я на Drive2

24. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Ну а синьки поидее системы иного уровня. У неко базовая для космо акустика, вроде как, должна играть точно не хуже астры, а по факту конечно лучше будет.
    Не знаю. Меня моя СД-600 устраивает. Громко я ее не слушаю, поэтому, если там даже и есть проблемы с колонками, то я их не слышу. Меня гораздо больше добивает дребезг (скорее всего обшивки) в салоне. Вот это подбешивает конкретно А музыку я громче 20 вообще не слушаю. В основном на 10 ставлю и нормуль

Фиг знает какая у меня музыка)
    ну не инфинити точно скорее всего просто штатная, ты же отдельно не заказывал какую то другую

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    ты же отдельно не заказывал какую то другую
    Ну да. Отдельно в новую синьку боуз заказывается

Я на Drive2

26. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Меня гораздо больше добивает дребезг
    у меня сейчас в стойке с моей стороны где ремень что-то начало трещать. Прям в ухо. Надо разобрать там все и проклеить.

27. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    у меня сейчас в стойке с моей стороны где ремень что-то начало трещать. Прям в ухо. Надо разобрать там все и проклеить.
    а как разобрать то? у меня тоже вроде в стойках звук

28. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    а ты что, выбираешь авто с расчетом того понравится ли он 2му владельцу ? хорошо ли ему будет с твое бывшей машиной ?
    Как бы тебе обьяснить.? У меня есть совесть и втюхать человеку откровенный гимор ,улыбась до ушей ,я не смогу. Поэтому и спрашиваю у тебя раскажешь челу или нет. Ты же в ответ начинаешь петь что "а вот у дяди Васи писька толще и длиннее".....
    АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    а как разобрать то? у меня тоже вроде в стойках звук
    Тоже побрякивает что-то в верхнем креплении водительского ремня.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от лёха 79 Посмотреть сообщение
    Как бы тебе обьяснить.? У меня есть совесть и втюхать человеку откровенный гимор ,улыбась до ушей ,я не смогу. Поэтому и спрашиваю у тебя раскажешь челу или нет. Ты же в ответ начинаешь петь что "а вот у дяди Васи писька толще и длиннее".....
    про трейдин не слышал ?

когда опель будешь втюхивать, скажешь человеку, что коробка скорее всего скоро сдохнет и что рывки это нормально, так же как стучащая подвеска и неловящее радио ?
    хотя у тебя Н-ка
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

Страница 2277 из 3788 ПерваяПервая ... 1277 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 2777 3277 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)