Страница 2276 из 3788 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 3276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,251 по 68,280 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    ну дык, пока из астроводов никто не ответил в каком именно места у вага фольга
    мол типа "заднее крыло - фольга" или т.п. чтобы можно было проверить

вот к тайоте подходишь, куда не надави - фольга, все ясно.

на ауди (а4 точно) как раз продавливается капот

давай, слушаем внимательно, в каком месте октаха-3 фольга ?
    тебе напомнить как в носке от небольшого камня промялся капот?)))
    http://forum.skoda-club.ru/viewforum.php?f=107 ищи,я нашел

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Не видел чтоли фотку Лелика с кальяном, вот там фольга была в ВАГе
    а что,нормально! нет фольги для кальяна,отодрал чуть от шкодовозки и норм.позже можно зайти в продуктовый и купить фольги,чтобы заделать дырень на кактахе
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Народ ни у кого не было, что магнитола диск зажевала?
    Сажусь с утра в машину, магнитола диск не видит, пишет "загружаю диск", вытаскивать тоже соот-но не хочет. Вот зе факх?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Сажусь с утра в машину, магнитола диск не видит, пишет "загружаю диск", вытаскивать тоже соот-но не хочет. Вот зе факх?
    на корсе так было, оказалось что там 2 диска))) попробуй нажимая кнопку - изогнутой буквой г скрепкой из щели тащить на себя диск.

4. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Ни разу диски туда не совал)

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    на корсе так было, оказалось что там 2 диска))) попробуй нажимая кнопку - изогнутой буквой г скрепкой из щели тащить на себя диск.
    Там точно один диск и накануне он играл.

Ни разу диски туда не совал)
    Мп3 не перевариваю.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Там точно один диск и накануне он играл.

Мп3 не перевариваю.
    Есть звук выплевывания диска или полная тишина?
    Если тишина - труп.

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    тебе напомнить как в носке от небольшого камня промялся капот?)))
    http://forum.skoda-club.ru/viewforum.php?f=107 ищи,я нашел
    хочешь небольшим камнем сделаю вмятину тебе на опеле ?
    а если кто-то еще хочет проверить - всегда велкам !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Есть звук выплевывания диска или полная тишина?
    Если тишина - труп.
    Не вслушивался. Есть нажать кнопку сиди, то картинка как будто я только что вставил диск и она его щас начнет проигрывать. Висит попап окошко.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Не вслушивался. Есть нажать кнопку сиди, то картинка как будто я только что вставил диск и она его щас начнет проигрывать. Висит попап окошко.
    а ты прислушайся. я на жаре такие диски видел))))

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    а ты прислушайся. я на жаре такие диски видел))))
    Хз обычная вербатимовская болванка, все из одной пачки, у меня таких полсотни лежит. Диск записывал месяца 4 назад.

Добавлено спустя 10 минут:

//upd отбой, это очередной програмный глюк. Сел в машину, завел, все ок. Диск видит, выплевывает, все ок. Диск тоже в порядке.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 06.08.2014 в 19:06.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Диск ни разу не вставлял, радио и флеша тока. Более чем уверен, в следующем поколении дисковвода не будет.
    1.4Т АТ, 2012

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Диск ни разу не вставлял, радио и флеша тока. Более чем уверен, в следующем поколении дисковвода не будет.
    Надеюсь, что этого не будет в ближайшей перспективе.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    у меня уже нет дисковода
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ну че, поздравьте меня, забрал машинку с новой сцепой, как и обещали сделали за 2 дня
    Ну и на всякий случай допишу: конечно же БЕСПЛАТНО !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

15. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    хочешь небольшим камнем сделаю вмятину тебе на опеле ?
    а если кто-то еще хочет проверить - всегда велкам !
    крыть нечем,ну прямо как украинские новости)))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

16. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    Ну че, поздравьте меня, забрал машинку с новой сцепой, как и обещали сделали за 2 дня
    Ну и на всякий случай допишу: конечно же БЕСПЛАТНО !
    Эт самое...... А сколько отвалит второй владелец?????? если бы ты умудрился кому то её втюхать . да и вот ещё - ты когда продавать будешь ,скажешь страдальцу что ему теперь придётся каждый год сцепу менять за СВОИ бабки ,а ???
    АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...

17. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Надеюсь, что этого не будет в ближайшей перспективе.
    У Опля уже нет да же ща, где есть навигатор ( в полном понимание его смысла, а не этот монгольский дисплейчик бьющий в глаза, неспособный вывести , даже яндекс навигатор) На синях он счас, не помню как называется, и на корсах будет, и на адаме его первым вроде как вывели.
    1.4Т АТ, 2012

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от лёха 79 Посмотреть сообщение
    Эт самое...... А сколько отвалит второй владелец??????
    тут люди и двух лет не отъездив джейки сливают, я езжу 3.5 года и тем более мне накласть что там за проблемы будут у 2го владельца

ты предыдущую страницу не смотрел ? а зря

Цитата Сообщение от Игорь595 Посмотреть сообщение
    Решил я свою астру ремонтировать ! Сегодня забрал ! Спецы попались толковые ! Ремонт обошелся 82 тыс. Гарантия год или 20 000 пробега ! АКПП щелкает как новая , не пинаеться не толкаеться все четко, адаптировали у диллера !

В прошлом году я продал дилерского круза ! (деньги нужны были) , на 65 тысячах лег гидроблок ! В Питере в Лаура Озерки поменяли по гарантии даже и не заикались про какуюто не акуратную езду ! Единственный минус , GM долго слал гидроблок , 1,5 месяца ! Машина все ето время стояла на приколе у дилера , который со страхом в голосе раз внеделю обьяснял что подменные авто еще не освободились ! типа приносим свои извинения !
    MB C200K '09г

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У Опля уже нет да же ща, где есть навигатор ( в полном понимание его смысла, а не этот монгольский дисплейчик бьющий в глаза, неспособный вывести , даже яндекс навигатор) На синях он счас, не помню как называется, и на корсах будет, и на адаме его первым вроде как вывели.
    Печальбеда. Мне эта тупая хрень с подключением телефона нахрен не упилась, я хочу свои диски слушать...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я вообще слушаю мп3 с телефона через блютуз интелилинка Мне хватает
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

21. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    тут люди и двух лет не отъездив джейки сливают, я езжу 3.5 года и тем более мне накласть что там за проблемы будут у 2го владельца

ты предыдущую страницу не смотрел ? а зря
    Ну что то в этом роде я и ожидал...
    АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Я вообще слушаю мп3 с телефона через блютуз интелилинка Мне хватает
    Мне тебя жаль
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Мне тебя жаль
    К теплому ламповому звуку и прочим подобным понтам равнодушен ;-)

Я на Drive2

24. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Печальбеда. Мне эта тупая хрень с подключением телефона нахрен не упилась, я хочу свои диски слушать...
    вроде сейчас есть тенденция, что некоторые современные штатные "головы" читают FLAC, а если учесть, что на штатных компонентах разницу между MP3 320 кбит и нормальным CD практически не услышать то нафик он тогда нужен этот CD, у меня в супербе стоят неплохие компоненты и "голова", разницу между MP3 и СD я слышу только на сложной классике и то когда стоишь на месте и тихо в машине, на высоких скоростях вообще никакой разницы.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

25. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Вчера встречался с человеком. Мы примерно в одно время джейки брали, только он бу + много ездит. Пробег в районе 85, 1.6Т акпп - проблем нет, только трубки менял коробаса.

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    вроде сейчас есть тенденция, что некоторые современные штатные "головы" читают FLAC, а если учесть, что на штатных компонентах разницу между MP3 320 кбит и нормальным CD практически не услышать то нафик он тогда нужен этот CD, у меня в супербе стоят неплохие компоненты и "голова", разницу между MP3 и СD я слышу только на сложной классике и то когда стоишь на месте и тихо в машине, на высоких скоростях вообще никакой разницы.
    Вово. Вообще не понимаю людей, которые наворачивают дорогую музыку в машине. Они в ней живут чтоль? Имхо только понты и бесполезная трата денег, потому что бы ощутить всё это великолепие надо стоять на месте или делать такую шумку, чтоб с улицы ни звука не проникало при движении. Да и большинство людей насамом деле не слышат особой разницы между дорогой музыкой и штатной, но сила самоубеждения помноженная на понты и приправленная плацебо это сильная штука.

Я на Drive2

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Вово. Вообще не понимаю людей, которые наворачивают дорогую музыку в машине. Они в ней живут чтоль? Имхо только понты и бесполезная трата денег, потому что бы ощутить всё это великолепие надо стоять на месте или делать такую шумку, чтоб с улицы ни звука не проникало при движении. Да и большинство людей насамом деле не слышат особой разницы между дорогой музыкой и штатной, но сила самоубеждения помноженная на понты и приправленная плацебо это сильная штука.
    Опять же, мнения разные. Даже если ты купишь недорогие динамики тысяч по 5 за штуку, и поставишь вместо штатных, то разницу будет невозможно не услышать. Никакого плацебо не будет. Просто у каждого свои критерии восприятия звука.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну какую разницу то? Что штатные хрипят, трещат, дребезжат, что то не проигрывают?

Я уже не первый раз тут вопрос задаю, чем же все таки штатный звук так плох. Самый эпичный ответ был "штатный звук не вкусный"

Я на Drive2

29. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Ну какую разницу то? Что штатные хрипят, трещат, дребезжат, что то не проигрывают?

Я уже не первый раз тут вопрос задаю, чем же все таки штатный звук так плох. Самый эпичный ответ был "штатный звук не вкусный"
    Согласен.
    Слушал я эти левинсоны, бэнги, боусы, харманы и тд. Ну да, долбит может получше, но в целом я колоссальной разницы не услышал.

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Согласен.
    Слушал я эти левинсоны, бэнги, боусы, харманы и тд. Ну да, долбит может получше, но в целом я колоссальной разницы не услышал.
    Все мои знакомые, которые когда либо хвастались мне дорогой хорошей музыкой, первым делом говорили что то типа "ты зацени как долбит туц туц туц..." А я просто не слушаю музыку, которая "долбит"

Я на Drive2

Страница 2276 из 3788 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 3276 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)