Не видел чтоли фотку Лелика с кальяном, вот там фольга была в ВАГе
а что,нормально! нет фольги для кальяна,отодрал чуть от шкодовозки и норм.позже можно зайти в продуктовый и купить фольги,чтобы заделать дырень на кактахе
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Народ ни у кого не было, что магнитола диск зажевала?
Сажусь с утра в машину, магнитола диск не видит, пишет "загружаю диск", вытаскивать тоже соот-но не хочет. Вот зе факх?
Сажусь с утра в машину, магнитола диск не видит, пишет "загружаю диск", вытаскивать тоже соот-но не хочет. Вот зе факх?
на корсе так было, оказалось что там 2 диска))) попробуй нажимая кнопку - изогнутой буквой г скрепкой из щели тащить на себя диск.
Диск ни разу не вставлял, радио и флеша тока. Более чем уверен, в следующем поколении дисковвода не будет.
у меня уже нет дисковода
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
хочешь небольшим камнем сделаю вмятину тебе на опеле ?
а если кто-то еще хочет проверить - всегда велкам !
крыть нечем,ну прямо как украинские новости)))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ну че, поздравьте меня, забрал машинку с новой сцепой, как и обещали сделали за 2 дня
Ну и на всякий случай допишу: конечно же БЕСПЛАТНО !
Эт самое...... А сколько отвалит второй владелец?????? если бы ты умудрился кому то её втюхать . да и вот ещё - ты когда продавать будешь ,скажешь страдальцу что ему теперь придётся каждый год сцепу менять за СВОИ бабки ,а ???
АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...
Надеюсь, что этого не будет в ближайшей перспективе.
У Опля уже нет да же ща, где есть навигатор ( в полном понимание его смысла, а не этот монгольский дисплейчик бьющий в глаза, неспособный вывести , даже яндекс навигатор) На синях он счас, не помню как называется, и на корсах будет, и на адаме его первым вроде как вывели.
Эт самое...... А сколько отвалит второй владелец??????
тут люди и двух лет не отъездив джейки сливают, я езжу 3.5 года и тем более мне накласть что там за проблемы будут у 2го владельца
ты предыдущую страницу не смотрел ? а зря
Сообщение от Игорь595
Решил я свою астру ремонтировать ! Сегодня забрал ! Спецы попались толковые ! Ремонт обошелся 82 тыс. Гарантия год или 20 000 пробега ! АКПП щелкает как новая , не пинаеться не толкаеться все четко, адаптировали у диллера !
В прошлом году я продал дилерского круза ! (деньги нужны были) , на 65 тысячах лег гидроблок ! В Питере в Лаура Озерки поменяли по гарантии даже и не заикались про какуюто не акуратную езду ! Единственный минус , GM долго слал гидроблок , 1,5 месяца ! Машина все ето время стояла на приколе у дилера , который со страхом в голосе раз внеделю обьяснял что подменные авто еще не освободились ! типа приносим свои извинения !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
У Опля уже нет да же ща, где есть навигатор ( в полном понимание его смысла, а не этот монгольский дисплейчик бьющий в глаза, неспособный вывести , даже яндекс навигатор) На синях он счас, не помню как называется, и на корсах будет, и на адаме его первым вроде как вывели.
Печальбеда. Мне эта тупая хрень с подключением телефона нахрен не упилась, я хочу свои диски слушать...
Я вообще слушаю мп3 с телефона через блютуз интелилинка Мне хватает
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
К теплому ламповому звуку и прочим подобным понтам равнодушен ;-)
Печальбеда. Мне эта тупая хрень с подключением телефона нахрен не упилась, я хочу свои диски слушать...
вроде сейчас есть тенденция, что некоторые современные штатные "головы" читают FLAC, а если учесть, что на штатных компонентах разницу между MP3 320 кбит и нормальным CD практически не услышать то нафик он тогда нужен этот CD, у меня в супербе стоят неплохие компоненты и "голова", разницу между MP3 и СD я слышу только на сложной классике и то когда стоишь на месте и тихо в машине, на высоких скоростях вообще никакой разницы.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Вчера встречался с человеком. Мы примерно в одно время джейки брали, только он бу + много ездит. Пробег в районе 85, 1.6Т акпп - проблем нет, только трубки менял коробаса.
вроде сейчас есть тенденция, что некоторые современные штатные "головы" читают FLAC, а если учесть, что на штатных компонентах разницу между MP3 320 кбит и нормальным CD практически не услышать то нафик он тогда нужен этот CD, у меня в супербе стоят неплохие компоненты и "голова", разницу между MP3 и СD я слышу только на сложной классике и то когда стоишь на месте и тихо в машине, на высоких скоростях вообще никакой разницы.
Вово. Вообще не понимаю людей, которые наворачивают дорогую музыку в машине. Они в ней живут чтоль? Имхо только понты и бесполезная трата денег, потому что бы ощутить всё это великолепие надо стоять на месте или делать такую шумку, чтоб с улицы ни звука не проникало при движении. Да и большинство людей насамом деле не слышат особой разницы между дорогой музыкой и штатной, но сила самоубеждения помноженная на понты и приправленная плацебо это сильная штука.
Вово. Вообще не понимаю людей, которые наворачивают дорогую музыку в машине. Они в ней живут чтоль? Имхо только понты и бесполезная трата денег, потому что бы ощутить всё это великолепие надо стоять на месте или делать такую шумку, чтоб с улицы ни звука не проникало при движении. Да и большинство людей насамом деле не слышат особой разницы между дорогой музыкой и штатной, но сила самоубеждения помноженная на понты и приправленная плацебо это сильная штука.
Опять же, мнения разные. Даже если ты купишь недорогие динамики тысяч по 5 за штуку, и поставишь вместо штатных, то разницу будет невозможно не услышать. Никакого плацебо не будет. Просто у каждого свои критерии восприятия звука.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Ну какую разницу то? Что штатные хрипят, трещат, дребезжат, что то не проигрывают?
Я уже не первый раз тут вопрос задаю, чем же все таки штатный звук так плох. Самый эпичный ответ был "штатный звук не вкусный"
Согласен.
Слушал я эти левинсоны, бэнги, боусы, харманы и тд. Ну да, долбит может получше, но в целом я колоссальной разницы не услышал.
Все мои знакомые, которые когда либо хвастались мне дорогой хорошей музыкой, первым делом говорили что то типа "ты зацени как долбит туц туц туц..." А я просто не слушаю музыку, которая "долбит"