3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Это очень круто, но опель разрабатывает аналогичную систему афл следующего поколения со светодиодами для сиги. Уже постили ролик в эту тему полгода назад.
ты забываешь что ВАГ это еще и шкода и ауди
А4 рвут пассаты и синьки вместе взятые
Да нуууу... Что А4 рвет Пассаты я сомневаюсь. Вот БМВ 3 серии - да, популярная. Но с А4 такого не замечал.
Сообщение от urals
S.M.M.
Ну както так.... В глубине души мы знаем что опель хорош но народ чота кинулся октахи брать пачками...
Кстати новая Октаха по начинке хороша!!! ПО мне действительно классное авто получилось. Правда цена на нее аховая
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Да нуууу... Что А4 рвет Пассаты я сомневаюсь. Вот БМВ 3 серии - да, популярная. Но с А4 такого не замечал.
ну на дороге А4 точно больше пассатов
Кстати новая Октаха по начинке хороша!!! ПО мне действительно классное авто получилось. Правда цена на нее аховая
морда унылая только
кстати, рестайлу йети тоже сделали диодные "реснички" 1:1 как у октахи 3
Сообщение от Игорь595
Решил я свою астру ремонтировать ! Сегодня забрал ! Спецы попались толковые ! Ремонт обошелся 82 тыс. Гарантия год или 20 000 пробега ! АКПП щелкает как новая , не пинаеться не толкаеться все четко, адаптировали у диллера !
В прошлом году я продал дилерского круза ! (деньги нужны были) , на 65 тысячах лег гидроблок ! В Питере в Лаура Озерки поменяли по гарантии даже и не заикались про какуюто не акуратную езду ! Единственный минус , GM долго слал гидроблок , 1,5 месяца ! Машина все ето время стояла на приколе у дилера , который со страхом в голосе раз внеделю обьяснял что подменные авто еще не освободились ! типа приносим свои извинения !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Volkswagen (162211) снизил продажи на 5%, причем сильнее других сдали те модели, с которыми конкурируют «скидочные» Audi: это Tiguan (27824), Touareg (8792), Passat (7630) и Passat CC (3311). Зато бюджетный Polo (72565) слегка прибавил, хотя корейскую парочку Rio/Solaris так и не догнал. Спрос на седан Jetta (20290) вырос в полтора раза, а Amarok (4089) вырвался на третье место среди пикапов. Но Golf (10555) просел из-за смены поколений, немолодые Golf Plus (3650) и Touran (1083) ждут наследников, продажи «каблучков» Caddy (1875), трехдверок Scirocco (311) и седанов Phaeton (63) падают. В октябре на рынок вышел новый Beetle (173). http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7668
Это данные за 2013год так что Пассаты впереди..
Audi (36150), несмотря на огромные скидки и восьмипроцентный рост, по-прежнему замыкает «большую немецкую тройку». Успешно борется с конкурентами только кроссовер Q3 (8510), но Q5 (6667) пропустил вперед BMW X3 и Mercedes GLK, а Audi A4 (4909) и A5 (1695) держатся в кильватере у «трешки» BMW. Упал спрос на A6 (4758), A3 (3654) не прогрессирует, несмотря на появление седана, хотя «единичка» BMW все еще позади. Падает интерес к моделям Q7 (2702), A1 (1357), A8 (926), A7 (869) и TT (72). Зато продажи суперкаров R8 (31) выросли почти на треть.
Сообщение от Фиолетовый
морда унылая только
кстати, рестайлу йети тоже сделали диодные "реснички" 1:1 как у октахи 3
А разве у ВАГа есть красивые машины? Они все "скучные" но при этом удобные.
Кстати внешне Октаха меня не цепляет но вот своим набором потребительских качеств - она мне нравится
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Полирнули мне крыло и дверь так, что как будто ничего и не было хыхы. Приезжал в сервис к приятелю на обеих тачках (так совпало), так он мне сказал, что на питерке слой лака намного толще, чем на польке. О_О
Полирнули мне крыло и дверь так, что как будто ничего и не было хыхы. Приезжал в сервис к приятелю на обеих тачках (так совпало), так он мне сказал, что на питерке слой лака намного толще, чем на польке. О_О
Небось по пьяни 2 раза покрасили
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Он мне на красной машине отказался полировать весной когда жена с мужиком притерлась, сказал, мол, иди лучше покрась по страховке. Типа слой лака тонкий, будет пятно.
А тут посмотрел, сказал "все ок" и полирнул как не было ничего.
На экзисте сейчас отто зиммерман диски дешевле оригинала - 2000 ру передние. Они нормальные или шлак? Напрягает цена - думал дешевле штатных нет ничего...
нормальные диски, я себе ставил на астру ашку, у второго владельца они уже прошли почти 70 тыс.км., все ещё живые.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Начинаем детальный разбор полетов и анализируем скорости по секторам. На дугах «Альфа» держится не только красиво, но и более уверенно, позволяя на большей скорости подойти к апексу и раньше открыться – то-то она уезжает от «Гольфа»! А на прямых отрезках, где мотору нужно выложиться по максимуму, блистает уже «Гольф»: робот DSG настолько проворен и точен, что компенсирует на этих участках преимущество «итальянки» в мощности.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ну тут видишь дальний какой хитрый. С ближним то понятно.
могут запилить и с дальним - это вопрос прошивки только
3D 2D
на ваге,к такому пробегу,не тронутым останется только электроника и кузов
3D 2D
3D 2D
на ваге,к такому пробегу,не тронутым останется только электроника и кузов
под боком служебный фольксваген шаран, 2005 года выпуска, на механике, пробег 370 тым.км., реально возможно больше так как брали с рук, за время пробега заменили турбину, резинки в ходовой, амморты, пружины, был глюк центрального замка, решилось заменой платы и жгута проводов, вообщем то и все, гоняют и в хвост и гриву, 1.8T AGU ещё очень бодр и даст фору многим современным атмосферникам 2 и 2.5 литра.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
если сейчас у вагов толщина металла не изменилась (капот новой октахи значительно тяжелее старого),
то хз че будет у нового опеля, сделают как у сида или других япов, чтоб одним пальчиком прожималось
будете грозовые предупреждения каждый день читать, чтоб не дай бог градом крышу не побило
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
будете грозовые предупреждения каждый день читать, чтоб не дай бог градом крышу не побило
эко тебя задело про фольгу))))))как же долго ты нёс это недовольство в себе))))
Сообщение от SlavkaS
под боком служебный фольксваген шаран, 2005 года выпуска, на механике, пробег 370 тым.км., реально возможно больше так как брали с рук, за время пробега заменили турбину, резинки в ходовой, амморты, пружины, был глюк центрального замка, решилось заменой платы и жгута проводов, вообщем то и все, гоняют и в хвост и гриву, 1.8T AGU ещё очень бодр и даст фору многим современным атмосферникам 2 и 2.5 литра.
да,что-то я преукрасил.... от вага(шарана) остался кузов и половина электрики
двиган бодр,т.к. такта двиган со свои жором масла
Сообщение от Фиолетовый
потом я по периметру щупал металл, нигде одним пальцем не продавливается
это ты астру щупал,а на шкодовозку многие жалуются
3D 2D
3D 2D