Страница 2274 из 3788 ПерваяПервая ... 1274 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 2374 2774 3274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,191 по 68,220 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    На джейке при срабатывании у меня появлялось сообщение на бк
    У меня ничего подобного нет. Ни на одной, ни на другой.

Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    А оно всегда такое было
    Вот рядом семиместный минивэн с хорошим оснащением, 1.8 и вариком за 1.1 лям (7 мест, панорама, вся фигня) от той же тоеты с более просторным салоном и лучшим качеством отделки - мягкий пластик на панели, подоконники мягкие, приятный пластик интерьера, мягкий приятный руль. Почему салон нишевой машины не вызывает рвотных позывов, а мейнстрим такое говно?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Немного про расход. Средняя 24.3 км/ч, расход 9.4 литра на сотню - это за сегодняшнее утро, пока до работы ехал (13 Парковая, Щелчок до садового, далее на Новослободскую). Думаю, умело педалируя можно и меньше 9 литров показать. Конечно, расход как у Neco я не покажу, но у меня и старт/стопа нет, и автомат, а не механика.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Имхо, 7.5-8л по городу при средней 25~ - вполне реальная цифра весной\осенью на узких 16х колесах с давлением 2.7 и при умелой работе с газом.

Мой рекорд пока 5.9л при средней 50~ субботним вечером.
    На штатной резине с давлением 2.2.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    У меня по городу в пробках думаю до 15 расход. Не парюсь, еду на все деньги

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    У меня по городу в пробках думаю до 15 расход. Не парюсь, еду на все деньги
    У меня средний по городу даже в самый глушняк больше 11 не поднимался.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Имхо, 7.5-8л по городу при средней 25~ - вполне реальная цифра весной\осенью на узких 16х колесах с давлением 2.7 и при умелой работе с газом.

Мой рекорд пока 5.9л при средней 50~ субботним вечером.
    На штатной резине с давлением 2.2.
    7.5-8 литров я видел только в выходные при свободном движении. Как можно в реальности показать такой расход со средней в 25 км/ч - не представляю.

Фиолетовый, напомни плиз сколько на октахе 1.4 турбо расход при средней прмерно 24-25 км/ч?
    Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 05.08.2014 в 15:31.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    7.5-8 литров я видел только в выходные при свободном движении. Как можно в реальности показать такой расход со средней в 25 км/ч - не представляю.

Фиолетовый, напомни плиз сколько на октахе 1.4 турбо расход при средней прмерно 24-25 км/ч?
    Очень плавное педалирование, обороты при любых раскладах не выше 1500-1700 (до срабатывания турбины), ручной режим в коробке, всегда максимально повышающая передача, где возможно - езда накатом, максимально допустимое давление в шинах, выключенный кондиционер.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А помнте как боинх вещал что старт стоп амно, и будущее за отключаемыми цилиндрами?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Очень плавное педалирование, обороты при любых раскладах не выше 1500-1700 (до срабатывания турбины), ручной режим в коробке, всегда максимально повышающая передача, где возможно - езда накатом, максимально допустимое давление в шинах, выключенный кондиционер.
    А как можно ездил на 1500 оборотов? Я 1.6Т до 3 кручу минимум, она до этого не едет. /то уже на скорости можно до 2 крутить и нормально ехать будет.

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    выключенный кондиционер
    График экономичности показывает что кондей ест 0.3 литра в режиме auto на 24 градусах
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    http://www.thisismoney.co.uk/money/c...cars-2013.html

TOP SELLER: Ford Fiesta

2. Ford Focus

3. Vauxhall Corsa

4. Vauxhall Astra

5. Volkswagen Golf

График экономичности показывает что кондей ест 0.3 литра в режиме auto на 24 градусах
    вырубай предохранителем всё,что не нужно
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А как можно ездил на 1500 оборотов? Я 1.6Т до 3 кручу минимум, она до этого не едет. /то уже на скорости можно до 2 крутить и нормально ехать будет.
    Ты определись, чего ты хочешь. Экономить бензин или всех со светофора делать? И то и другое сразу невозможно.

Ну как так можно сравнивать. При какой внешней температуре? В каких режимах движения?
    При езде внатяг кондей будет жрать больше, т.к. на малых оборотах и так нет тяги, а тут ещё и компрессор жрет часть.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Ты определись, чего ты хочешь. Экономить бензин или всех со светофора делать? И то и другое сразу невозможно.
    ездить с другим водителем на его машине и всё время подначивать
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    ездить с другим водителем на его машине и всё время подначивать
    Ага как мой друг один. Любит ездить на переднем правом с бутылкой пивка и лясы точить.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Да, я, походу, адски топил - переключения были всегда выше 2000 оборотов. А сколько можно сэкономить накачав колеса с 2.2 до 2.7?

16. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    ы определись, чего ты хочешь. Экономить бензин или всех со светофора делать? И то и другое сразу невозможно.
    Я к тому, что до 1500 оборотов это вообще не езда. Да тебе сигналить будут как овощу последнему все время.

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да, я, походу, адски топил - переключения были всегда выше 2000 оборотов. А сколько можно сэкономить накачав колеса с 2.2 до 2.7?
    У меня получается около литра. По трассе поменьше, 03-0.5 литра.
    С 1800 оборотов уже начинает работать турбина, а значит тратится лишняя энергия на её раскрутку.

Я к тому, что до 1500 оборотов это вообще не езда. Да тебе сигналить будут как овощу последнему все время.
    Ну в левый ряд не надо лезть просто и все свои маневры просчитывать.
    Я же не предлагаю так постоянно ездить, я просто проводил эксперимент!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Ну в левый ряд не надо лезть просто и все свои маневры просчитывать.
    Я же не предлагаю так постоянно ездить, я просто проводил эксперимент!
    Я тоже хотел попробовать экономично поездить овощем.
    Раза 2 пробовал. Метров на 100-200 меня хватало

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я тоже хотел попробовать экономично поездить овощем.
    Раза 2 пробовал. Метров на 100-200 меня хватало
    Не стать тебе фиолетовым.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Господа, подскажите по тормозным дискам и колодкам. На пятидверку 1.4 турбо вроде как ставятся вперед 276 диск, а назад 268. Соответственно вопрос - что брать? Первые колодки поменял на 27 ткм где то, второй комплект думаю до 55-60 дотянет, но диски могут и не дожить. Соответственно, какой производитель/модель диска наиболее предпочтительна? И есть ли возможность и смысл поставить диски диаметром побольше. Мне в принципе штатных тормозов астры хватает, но фиг его знает что будет на дороге, а безопасность все таки на первом месте.

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ikonnikovalexey увеличение размера диска невозможно без замены ступицы, суппортов итд итп, включая колесные диски.
    По поводу производителя, тут уж чего ты хочешь. Можно взять партнамбер колодок\дисков круза и взять оригинальные колодки\диски под брендом дэу. Выйдет 1.5-2к за диск и 500р за колодки.
    А можно взять ате или отто циммерман в 3-4 раза дороже. Тормозят и те и те нормально. А решать тебе.

Лично у меня - TRW.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ikonnikovalexey увеличение размера диска невозможно без замены ступицы, суппортов итд итп, включая колесные диски.
    По поводу производителя, тут уж чего ты хочешь. Можно взять партнамбер колодок\дисков круза и взять оригинальные колодки\диски под брендом дэу. Выйдет 1.5-2к за диск и 500р за колодки.
    А можно взять ате или отто циммерман в 3-4 раза дороже. Тормозят и те и те нормально. А решать тебе.

Лично у меня - TRW.
    поставит скобу и диски от 1.6т или дизеля и больше ничего не надо
    3D 2D

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20

Лично у меня - TRW.
    TRW - это вроде как штатные или не? Я так понял что они изнашиваются очень быстро...

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    поставит скобу и диски от 1.6т или дизеля и больше ничего не надо
    Ступицу другую надо. У 1.6Т 5х115, у 1.4Т 5х105.

TRW - это вроде как штатные или не? Я так понял что они изнашиваются очень быстро...
    Штатные скорее всего дэу.
    Изнашивается или диск или колодка. Пусть лучше колодки изнашиваются, они дешевле.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    .
    На экзисте сейчас отто зиммерман диски дешевле оригинала - 2000 ру передние. Они нормальные или шлак? Напрягает цена - думал дешевле штатных нет ничего...

26. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    не может быть не верю. Гольф не вызвал эмоций у журналюг за рублем
    Последний раз редактировалось REALITY; 05.08.2014 в 18:49.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    не может быть не верю. Гольф не вызвал эмоций у журналюг за рублем
    Расшифрованные результаты измерений – как ушат холодной воды. Время круга одного автомобиля почти совпадает с временем другого, причем «почти» – в пользу немецкого! Как же так?

Начинаем детальный разбор полетов и анализируем скорости по секторам. На дугах «Альфа» держится не только красиво, но и более уверенно, позволяя на большей скорости подойти к апексу и раньше открыться – то-то она уезжает от «Гольфа»! А на прямых отрезках, где мотору нужно выложиться по максимуму, блистает уже «Гольф»: робот DSG настолько проворен и точен, что компенсирует на этих участках преимущество «итальянки» в мощности.

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    На экзисте сейчас отто зиммерман диски дешевле оригинала - 2000 ру передние. Они нормальные или шлак? Напрягает цена - думал дешевле штатных нет ничего...
    Наоборот, оригинал обычно дорогие.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41

30. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    ну и стоить это будет не как афл, а скорее как астра в целом
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

Страница 2274 из 3788 ПерваяПервая ... 1274 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 2374 2774 3274 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)